зато теперь он известен .. классный ПР ход .. кто его знал кто о нем слышал до этого случая? ...
пинок дал в самом конце, когда все видели .. показуха на камеру ..
Вряд ли..в любом случае этот пиар ход может дорого ему обойтись..
Блин, вместо того, чтобы разбирать матч ( хотя чё его разбирать), уже второй день муссируют этого Дерунца. Почему-то он всё время хочет покаяться за пинок под зад, мол я поступил подло, нет мне прощения и бла-бла-бла. А то, что он , когда подбежал, первым попытался дать ему в табло, это ничего? Вот за это его надо наказать. Дерунец говорит, типа он обложил меня матом. А что он хотел услышать от пьяного фаната, выскочившего на поле? " здрастибудьтедобрыпожалуйста" так чтоли? ))))))
Блин, вместо того, чтобы разбирать матч ( хотя чё его разбирать), уже второй день муссируют этого Дерунца. Почему-то он всё время хочет покаяться за пинок под зад, мол я поступил подло, нет мне прощения и бла-бла-бла. А то, что он , когда подбежал, первым попытался дать ему в табло, это ничего? Вот за это его надо наказать. Дерунец говорит, типа он обложил меня матом. А что он хотел услышать от пьяного фаната, выскочившего на поле? " здрастибудьтедобрыпожалуйста" так чтоли? ))))))
вот-вот, и я про то..уголовная статья же..
было забавно в утреннем эфире сегодня его слушать..во главе с Отариком все пытались улыбаться под кучей помоев на Дерунца выливаемых..я бы его вообще на время от эфиров отстранил на месте дирекции, как минимум..
Саша: да по идее должны биться за Кубок, в чемпионате ничего приличного не светит. Насчёт Широкова - может и правда дал отдохнуть, Рома набегался, и за сборную, и в ЧР, старенький уже)))))) Тем более щас Попов отдохнул. А насчёт ставки - даже не знаю, Спартак самый непредсказуемый, я эту команду редко играю ( почти никогда). Могу только на пике дифирамбов пистануть против)))))
Нормально играли. Опять же таки это футбол, нельзя сказать, что Кубань была сильнее. Нам залетел, не очевидный гол, мы не смогли забить. Молодёжь понравилась, была видна мысль в атаке. Плохо, что ДА шатает из стороны в сторону по стилю игры. То мы играем в 5 защитников, вторым номером, а впереди надеемся на авось и верховые передачи, то играем вот так, низом, комбинационно, в открытый футбол. Хотя конечно от исполнителей зависит. Вобщем щас думаю на Спартак опять посыпется волна критики, но я иду как бы немного впереди ( начал упрекать команду в отсутсвие игры ещё задолго до этого). Поэтому думаю, что ДА нужно давать работать и работать, как минимум 2 сезона. А что Федун хотел? ЦСКА вон сколько лет строился. Он же не хочет бабло вкидывать в команду. Работу ДА надо сравнивать с работой Якина, потому что и там, и там были примерно одинаковые условия. Валере давали большое бабло на укрепление состава, поэтому его результат не показателен ( хотя тоже неплох).
Да, я сам был за кандидатуру Бердыева, обеими руками, причём даже ещё до Якина. Ошиблись в очередной раз...Но там вроде ещё Курбан ставил условием хорошее усиление команды 5-ю игроками ( с него же будут требовать результат, это логично).
Я к тому, что щас выгонят Аленичева, то получится шило на мыло: придёт условный Якин ( или , что ещё хуже, Юран).
Сообщение изменено: Руст (29 октября 2015 - 06:11)
Согласен с обоими во всём))))
А насчёт Юрана: он высернул на днях, что Аленичева надо зимой снимать, и мол я готов, я знаю, как дать результат.
Парфёша - блин, опять тренер без опыта. Нет уж, пусть тогда Аленичев будет до конца.
Основная часть спартаковских болел была против Бердыева. И за Аленичева. Тем более тот занялся популизмом: " я никогда не откажусь от атакующего футбола". Спартаковских болел легко развести )))) ( и Федуна тоже).
Сообщение изменено: Руст (29 октября 2015 - 11:05)
Но повторюсь, Аленичев получше , чем Якин. У того вообще был мрак, игры абсолютно никакой. Но зато Мурат был прушником, очки добывались на каком-то непостижимом фарте. У Аленичева такого фарта нет. Вчера же могли забивать, 3 момента были хорошие, не идёт мяч в ворота.
это скорее не тренерство,а менеджеры,там отдали здесь взяли.есть мастера "невылета" такие как Гаджиев, Тарханов
И в третьих, а может быть уже в десятых: нельзя скидывать со счетов тот вариант, что сам Бердыев не прижился бы в команде. Это в Ростове парни простые, а у нас же "короли", надоест им палочная дисциплина, и сплавят, как Кучука в Локо. А Аленичева сливать почти наверняка никогда не будут, он как Карпин.
Поле к концу второго тайма превратится в чёрт знает что. А если ещё и доп. вр.? Вот был бы прикол, если бы на таком поле игрался бы матч ЧМ-18 в дождь))))) Иностранцы бы ухуели.
Погребняк никакой, я за ним смотрел и со Спартаком, и щас. Да, там он забил гол, но это спасибо обороне Спартака. Я бы ваще посадил его на банку, играл бы с одним напом , лучше бы усилил линию п/з.
Прогнозы на спорт на сегодня на http://bk-ru.com/ говорят о том, что без Габулова лучше не станет
Не забываем отмечаться в Тото.
У Спартака пздц проблемы в обороне. Д. Комбаров - болен, Макеев - травма, Боккетти - перебор жёлтых. Кого слева в обороне ставить? В центре пара Гранат-Таски видимо. Справа Паршивлюк, слева Кирилл , может так? А больше нет защитников.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых