Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Это ж квинтэссенция мощнявости (но не стронговости) из-за жира, при незначительном ухудшении видухи из-за подкожного жирка.
Лайт - полумеры, попытка усидеть на двух стульях

Не, там чересчур. Всегда пытаться поймать угол поворота и расстояние, чтобы свет удачно лег на жировые кубы. Я за реал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

а Вы не замеряете объемы? Выглядят сейчас меньше из-за большего жира в верхней части? Ну я про это и говорила. У Вас вес ведь ещё совсем небольшой. Но из-за роста пропорций тела уже так себе видуха. А ноги у Вас кроме приседов где-то задействованы? В тренинге.

Рост пропорций тела - это что такое? Ноги у меня только в сверхмощнявом приседе. Я вообще заметил что 60.0кг-шный жирок, который еще и омяснен по мере восстановления веса, выглядит лучше, чем было на 60.0кг. Именно из-за большего мяса и большей мощнявой билдерности.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Всегда пытаться поймать угол поворота и расстояние, чтобы свет удачно лег на жировые кубы.

ну так свет должен передавать реал же. Покажи такие же кубы или лучше при любом освещении.

Я за реал.

Тогда не напрягай мышцы на фото и сделай пупозащип хотя бы 13 мм с первого измерения.

Сообщение изменено: aid (07 сентября 2019 - 12:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Выглядят сейчас меньше из-за большего жира в верхней части?

Вы про ноги? Ноги выглядели больше из-за меньше жира на них разумеется. Хотя по обхвату были меньше чем сейчас. Пожизненно натуральные обхваты - фигня имхо. Важна общая картина, видуха.

Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2019 - 12:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Печалька, да? )

СПИДА, кстати, не опасаетесь... или чего подобного?  А то ведь альфовость может быть чревата....))

Рисково конечно, но некоторые вещи для максимальной либидности надо хотя бы разок в жизни попробовать без презика )

В норме в 95% случаев - в нем.

Впрочем, альфач, который впервые в ее жизни свою одногодку 16-летнюю целку в попку иппет - какой там риск. Но для этого надо быть альфачом...

Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2019 - 12:23)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я вообще заметил что 60.0кг-шный жирок, который еще и омяснен по мере восстановления веса, выглядит лучше, чем было на 60.0кг. Именно из-за большего мяса и большей мощнявой билдерности.

Миниатюры

• 1 мая 2019 60 кг.jpg
  • 61.5 60919-3.jpg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Вот и прошел год (или два, забыл уже) как на меня посмотрела второй раз соседка Бахар )) Эх, кто-то моего возраста, альфач, за год чпокнул 100 разных либидных баб альфово, реально по одной на каждый либидный пик. А какой-то внутренний альфач за это же время вместо этого настрочил 100500 постов на стилфакторе. Эх, поскорей бы альфовость...

Жалко конечно человека.. Который год бьемся всем форумом, а мм лица и ныне там.
А Рихи рассматривает пластику лица как вариант? Ему со своими зажигательными теориями надо пойти на шоу по изменению внешности, чтобы из него там сделали альфача.

Сообщение изменено: Hosen44 (07 сентября 2019 - 12:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Живот становится все более выпуклым. Так что пропорции будут только ухудшаться. Потом и руки начнут жиреть и станут колбасами - без намека на бицепсы.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Жалко конечно человека.. Который год бьемся всем форумом, а мм лица и ныне там.
А Рихи рассматривает пластику лица как вариант? Ему со своими зажигательными теориями надо пойти на шоу по изменению внешности, чтобы из него там сделали альфача.

Тут надо молиться не о пластике лица, а о пластике мозгов.

Чтоб кто-нибудь ёбнул из-за угла лопатой и стёр эту ущербную личность.

А новая чтоб переселилась от хорошего человека, который в этот момент где-то случайно погиб.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Тут надо молиться не о пластике лица, а о пластике мозгов.
Чтоб кто-нибудь ёбнул из-за угла лопатой и стёр эту ущербную личность.
А новая чтоб переселилась от хорошего человека, который в этот момент где-то случайно погиб.

Ну это прям смайл мыла "Эмраевское"..ну низя же так..)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Один из вариантов эволюции рока. Читал как-то , что эти стариканы в 70-х начинали с харда, и даже были весьма популярны на этом поприще.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, там чересчур. Всегда пытаться поймать угол поворота и расстояние, чтобы свет удачно лег на жировые кубы. Я за реал.

Ну у тебя же тоже сейчас так - чуть неудачный свет или недостаточно охренительно сильное напряжение и уже так себе все смазанное до неприличия
Но зато при этом Аид берет мощнявостью.
Такую мощнявость и напрягать то не нужно, а мощный но очерченный силуэт выдает мощневика и при самом плохом свете

Сообщение изменено: Dimik (07 сентября 2019 - 12:38)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Один из вариантов эволюции рока. Читал как-то , что эти стариканы в 70-х начинали с харда, и даже были весьма популярны на этом поприще.

Почему бы и нет? Смайл волосатого бывшего металлюги из E-type.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад, здравствуйте! По последним Вашим фоткам в полный рост у меня обратное мнение сложилось. Или это на контрасте с уменьшившимися ногами просто?

Тамара, вы можете показать Рихаду пост https://forum.steelf...entry1058641706 и предложить сравнить, где он выглядит билдерней.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Ну у тебя же тоже сейчас так - чуть неудачный свет или недостаточно охренительно сильное напряжение и уже так себе все смазанное до неприличия
Но зато при этом Аид берет мощнявостью.

Я фоткаю торс перед зеркалом всегда чаще всего с одним и тем же естественным освещением. Просто позирование разное бывает, даже в одной и той же позе, я в этом не эксперд. В последнее время подключил еще и другое зеркало для фулбади.

Такую мощнявость и напрягать то не нужно, а мощный но очерченный силуэт выдает мощневика и при самом плохом свете

Так он просто недостронг. Стронг по всякому мощнявей при любом освещении, позировании и напряжении.

eddie-1024x546.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Вот пытаться выглядеть золотоэрником-лайт и стронгом - это действительно на двух стульях сидеть. В результате получается выглядеть только фулльником.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так он просто недостронг. Стронг по всякому мощнявей при любом освещении, позировании и напряжении.

После того, как ты разрешил золотую середину, а не предельную сухость, твои дальнейшие доводы ничтожны.

Не говоря о том, что 99 людей из 100 скажут, что я выгляжу билдерней тебя, а сотый будет Рихад.

Сообщение изменено: aid (07 сентября 2019 - 12:51)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я фоткаю торс перед зеркалом всегда чаще всего с одним и тем же естественным освещением. Просто позирование разное бывает, даже в одной и той же позе, я в этом не эксперд. В последнее время подключил еще и другое зеркало для фулбади.

eddie-1024x546.png

Не, стронг это уже грузноватая кряжистая видуха.
А золотоэрник - стройная но мощная, с сепарацией и рельефом но без перехода в сечку.
Если есть местами переходы в сечку то золотоэрнолайтовая.
Если все сечное уже видухер

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Dimik, не согласен на счет сечнявости при напряжении, она может наблюдаться и на лайтовом жире, если мяса в том регионе достаточно, т.е. участок хорошо отрекомпозен быдло-быдлобелком и тренингом. Смайл Гриллмастера. У меня сечнявости почти не было и на видухерстве. А во время выполнения упра сечнявость местами может наблюдаться и у фулльников.. если мяса достаточно.

Кстати, а складки на руке - это к фулльникам или все же может к стронгам-лайт?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот пытаться выглядеть золотоэрником-лайт и стронгом - это действительно на двух стульях сидеть. В результате получается выглядеть только фулльником.

Так если следовать терминологии то именно золотоэрно-лайт это промежуточное звено между видухер и золотоэрник.
Тоесть есть четкие ниши- видухер золотоэрник стронг сумо.
А между ними уже лайтовые переходные версии.
Вот Аид чётко в своей категории золотоэрности. Если взять самих атлетов золотой эры то они именно такие и были как он.
Стронги - те уже кому наплевать на видуху но нужно в категорию влезть, если не абсолют, соотвецно там может быть лишний жир и им плевать, главное в категории.
Сумо - ну там чем больше жира тем лучше, все висит складками

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, не согласен на счет сечнявости при напряжении, она может наблюдаться и на лайтовом жире, если мяса в том регионе достаточно, т.е. участок хорошо отрекомпозен быдло-быдлобелком и тренингом. Смайл Гриллмастера. У меня сечнявости почти не было и на видухерстве. А во время выполнения упра сечнявость местами может наблюдаться и у фулльников.. если мяса достаточно.

Кстати, а складки на руке - это к фулльникам или все же может к стронгам-лайт?

Складки на руке это как складки под подбородком при наклоненной и вжатой вниз голове - из-за лишней кожи, которая собирается гармошкой у любого видухера

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Dimik, ну так и видухеров тоже кожа складывается вообще-то, просто с меньшим пупозащипом. Там было нечто другое. Вполне отчетливая толстая жировая складка. По-моему даже двухслойная, но это не точно )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рост пропорций тела - это что такое? Ноги у меня только в сверхмощнявом приседе. Я вообще заметил что 60.0кг-шный жирок, который еще и омяснен по мере восстановления веса, выглядит лучше, чем было на 60.0кг. Именно из-за большего мяса и большей мощнявой билдерности.

я "и" пропустила. Ноги говорю у Вас коротковаты относительно туловища по строению. Поэтому когда середина чуть увеличивается в обхвате, то ноги кажутся очень мелкими.

Вы про ноги? Ноги выглядели больше из-за меньше жира на них разумеется. Хотя по обхвату были меньше чем сейчас. Пожизненно натуральные обхваты - фигня имхо. Важна общая картина, видуха.

конечно картина общая важна больше. Но просто то что видно со стороны уже расходится с Вашим собственным видением, поэтому я про объемы спросила фиксируете ли? Возможно это огрехи съемки, но вот сами взгляните? Мне кажется нынешнее фото скорее указывает на увеличившийся процент жира. Постаралась уравнять масшаб. Хоть и телефон немного наклонен по разному, но в районе низа живота и боков видно вроде что к чему

Сообщение изменено: tamara (07 сентября 2019 - 01:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Ух, ширы подключились к оркестру постболей. Помните замечал что давно постболей нет в ширах. Просто объем тот уже освоил. Как начал прибавлять - пошло. Всего то по одной двушке. Все-таки хорошая вещь эффективный объем. Не  халявными начальными повторами тратя в 5 раз больше времени. Смайл Сашо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Я помню в 2013г. сделал на протяжении 14 часов наклонные отжимания от пола (ноги на кровати) следующим образом - одно отжимание строго каждые 5 минут, т.е. 12 бабьих отжиманий в час. Всего получилось 12*14 == 168 отжиманий. Так пресс у меня 5 дней отваливался после этого (руки или грудак меньше). Самые что ни на есть бабьи повторы. Так что у них определенно есть эффективность и какой-то утомляж накапливался даже отдыхая 5 минут между повторами. Просто не эффективно если не проводишь весь день в зале. Но если проводишь (например работаешь там) - сам бог велел тренироваться по чуть-чуть бабьи периодически.

Сообщение изменено: rihad (07 сентября 2019 - 01:37)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ноги говорю у Вас коротковаты относительно туловища по строению.

Чит нискосракунностью, выходит дело. Даром не надо. (с)  :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

tamara, да нет же, это просто разное позирование - там же видно что справа намеренно больше втянул живот, ну и соответственно больше мяса в кор осело - я же наклонные отжимания тоже делаю. К сожалению при всем старании не могу одинаково фоткаться каждый раз. И видно что справа освещение чуточку другое. чуточку темнее на тело падает, другая гамма цветов.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

я "и" пропустила. Ноги говорю у Вас коротковаты относительно туловища по строению. Поэтому когда середина чуть увеличивается в обхвате, то ноги кажутся очень мелкими.

Это эффект ракурса фотки скорее, в реале более пропорционально.

Хоть и телефон немного наклонен по разному, но в районе низа живота и боков видно вроде что к чему

Это разное позирование просто и разное омяснение, на следующей неделе сфоткаюсь как справа для проверки! Теперь хотя бы будет ориентир, а не не наугад )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, да нет же, это просто разное позирование - там же видно что справа намеренно больше втянул живот, ну и соответственно больше мяса в кор осело - я же наклонные отжимания тоже делаю. К сожалению при всем старании не могу одинаково фоткаться каждый раз. И видно что справа освещение чуточку другое. чуточку темнее на тело падает, другая гамма цветов.

посмотрите возле паха. На правой фотке там плоский вход в плавки. Как горка в аквапарке. А слева сугроб. Ну и бока тоже. Втянуть так к не получится. А плечи меньше выглядят. Хоть их не втянешь(

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Это эффект ракурса фотки скорее, в реале более пропорционально.

Это разное позирование просто и разное омяснение, на следующей неделе сфоткаюсь как справа для проверки! Теперь хотя бы будет ориентир, а не не наугад )

Да, ракурс очень влияет конечно! Говорят лучше всего на уровне пояса устанавливать камеру. Ну и перпендикулярно полу держать. Руками так не выйдет. У Вас есть тренога такая? Для фотика. С ней можно было бы со стола одинаково снимать.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)