Я не приехал в Москву.
да кто тебе поверит ....
псы. но мы считали что ты снами , все равно..
почему сразу тролль? просто, ты не с тех знакомств на форуме, начала свое шествие, вот я и попытался исправить ситуацию)Мишанька-тролль позвал с народом познакомиться)
в итоге осталась одна Татьяна, сидела, смущенно улыбалась и нагло трогала меня за коленку, под столом (шутка!)))Апостол притащил целых троих незнакомцев Антоху, Пандору и Татьяну
Вообщем друзья, спасибо за вечер, посидели как всегда позитивно, много смеялись, Лешка Пользователь всех троллил, все троллили Пользователя)... рад был всех видеть)
Ириша Леди Икс, от тебя зависит ближайшая встреча, давай не подведи эту толпу обжор!))
Леди икс в феврале выступать собирается, народ планирует собраться поболеть, потом засесть где-нибудь пропустить по стакачику)
Я теперь знаю, что в жизни ты намного лучше
Внешность обманчива. Девочка...
особенно некоторых
Да Татьяна очень много ест...
Я не приехал в Москву.
Сам виноват
сидела, смущенно улыбалась
И не говори, двух слов связать не может...
Как кстати твоей новой девушке в секте?
Пользователь вечно ерзал на стуле
У меня аллергия на апельсины, что чешется на том и ерзал
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 декабря 2016 - 05:54)
Внешность обманчива.
Ну ок) Если так хочется выглядеть врединкой в интернете, то пожалуйста) Тем более, что "обмениваться любезностями" с тобой, занятие крайне увлекательное. )
да Татьяна очень много ест...
Угу, всю пиццу у тебя перед носом нагло схомячила) меньше ушами надо было хлопать)
И не говори, двух слов связать не может...
Не хотела прерывать словесный поток твоей мудрости)
Как там у барда?
"Я снова здесь, я в бархатных штанах..."
У вас фото со встречи не подписаны. Если Апостола и Пандору я ещё как то узнал, то все остальные для меня незнакомцы... ))
Или это информация для "внутреннего использования"? Тем более что мсье Лекса вообще никто в глаза не видел ))))
Pandora, давай мириться.
Я 100% холерик. Прошу народный суд учесть это, как смягчающее обстоятельство. ))))
Ок) Сразу после того, как выпьешь 7 литров вишневого пива через розовую трубочку, признаешь, что был не прав и это на самом деле чертовки вкусная штука)
ПЫСЫ: Ах да... и ВиП не забудь)
Сообщение изменено: Pandora (12 декабря 2016 - 10:43)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых