Calatrava 5022J
Скушна)))
так у тебя же есть цель накачаться, чтоб на тебя посмотрела два раза телочка, т/к лицо у тебя некрасивое. Не боишься состарится раньше, чем накачаться по хст? Ты уже как бы не мальчик, еще год-другой, твой контингент будет только МИЛФ и то второсортный.
Серёг, уже который раз спрашиваю, с чем ты именно не согласен в ХСТ?
А то-ХСТ, хуеистЭ... Шо там не так по-твоему?
Серёг, уже который раз спрашиваю, с чем ты именно не согласен в ХСТ? А то-ХСТ, хуеистЭ... Шо там не так по-твоему?
практически со всем - с построением микроциклов, с повторным рядом/сетами/весами и тд и тп.
Со всей залипухой вокруг (ну это уже надо гуру Рихада читать). С СД тоже
практически со всем - с построением микроциклов, с повторным рядом/сетами/весами и тд и тп. Со всей залипухой вокруг (ну это уже надо гуру Рихада читать). С СД тоже
А поподробнее?
Оставим Рихарда в стороне, у него свои гуси)))
1.На линейной прогрессии есть куча тренировочных систем, и без ХСТ. Можно, например, поинтересоваться у жимовиков, хренов ли цикл Бутенко или Коэна.
2.Повторный ряд регулируется. Но по сути это бб-вилка от 30-50 сек до 10-15 сек под нагрузкой
3.Кол-во сетов тоже не регламентировано 1-2, опытным не возбраняется больше
4.СД, как его толкует Брайан-это одно, но сам факт его полезности неоспорим.
мышцы понимают весвес определяет рекрутизацию волоконмышцы понимают близость к отказуэто также определяет рекрутизацию волоконвремя сета может влиять на накопление метаболитовколичество сетов может влиять на степень утомлениямнение что само по себе время сета в ОТРЫВЕ от всего остального чтолибо определяет - невернокроме того расти можно как на 3 секундном сете так и на 60 сек сететак что...
Ну так и повторения в отрыве от всего остального тоже мало что определяют. Я не говорил про время в отрыве от всего остального.
Я не говорил про время в отрыве от всего остального.
а про что вы говорили?
вы подразумевали что амплитуда короткая и посему время сета с 8-12 повторами будет отличатся от времени сета скажем приседаний
а именно будет короче
а я говорю - насрать на это, ибо мышцы растут при очень широких временных диапазонах работы сета
С линейной периодизацией нет проблем.
Слишком часто на МГ, слишком маленький объем на тренировке. Мне больше нравится полуэмпирические параметры Чеда Вотербери для этого
(от 20 кпш при работе с весом 4-6пм по 60 при работе с весом 10-20пм, можно х2, то бишь в двух упражнениях)
Факт полезности СД вполне можно оспорить. Тем более сама причина по кторой он рекомендует СД не обоснована ничем.
Количество сетов кстати регламентировано 1-2.
Ну а боттом лайн. Для рихада ХСТ не сработал, не дал ему ничего. Так в чем собственно вопрос? Зачем дрочить дальше то, что не принесло результата.
пздцКакая разница, у кого сколько процентов по подсчетам? По-моему критерии сухости могут быть только такие: - жирный - выглядишь стройным, но визуально остался жир - визуально нет жира, но для сцены сыроват - совсем нет жира (соревновательная форма)
гениальная фраза
похожа на девичьи посты из контакта
не хватает черно белой фото грустного качка с калипером
Ну а боттом лайн. Для рихада ХСТ не сработал, не дал ему ничего. Так в чем собственно вопрос? Зачем дрочить дальше то, что не принесло результата.
Это что за штука?
В ХСТ меня смущает отсутствие акцента на силовых. Все остальные проги "для натуралов" как раз концентрируются на росте силовых.
Может это в трактовке Рихарда?
Бросить ХСТ - это значит перестать тренироваться, любой тренинг содержит в себе элементы ХСТ, даже если они были открыты до ХСТ, после появления Хуйкока все было приватизированоРихад, нет у тебя тех процентов, что заявляешь
да и ваще все печально, бросай нах это хст
не прет тебя с него
Количество сетов кстати регламентировано 1-2.
ХСТ не для тех кому нужна готовая разжеванная прога на подносеIncrease volume if:
You are never sore
You are never tired
You are not growing
Maintain volume if:
You are slightly sore most of the time
You are tired enough to sleep well, but not so tired you lose motivation to train.
You are noticeably “fuller”
Decrease volume if:
You are experiencing over use pain, and strain symptoms in joints and/or muscles.
You are tired and irritable all the time, yet don’t sleep well.
Strength levels are significantly decreasing.
а про что вы говорили?
вы подразумевали что амплитуда короткая и посему время сета с 8-12 повторами будет отличатся от времени сета скажем приседаний
а именно будет короче
а я говорю - насрать на это, ибо мышцы растут при очень широких временных диапазонах работы сета
Тогда почему лучше 8-12 повторов, а не 20-30, к примеру, если "мышцы растут при очень широких временных диапазонах работы сета"?
Здесь это тоже конечно есть, в том плане что максимальный рабочий вес должен расти от общего цикла к циклу, с соответствующим ростом всех промежуточных весов на каждой трене. Например если начальный вес упражнения после СД - 50х15, а финальный 100х5:В ХСТ меня смущает отсутствие акцента на силовых. Все остальные проги "для натуралов" как раз концентрируются на росте силовых.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых