Они фактически только расти и начали ПОСЛЕ отказов от жимов сидя...ну так щас плечи есть

Скелет такой эктоморфный, что толку от жимов очень мало...
Разводка стоя. Только у меня техника не общепринятая... Не все так могут делать...какие упражнения на дельты предпочитаемые?
Сплит надо видеть, а вообще если только разводки делать, то главное регулярность, а не раскидывание...и как лучше нагрузку на пучки раскидывать в сплите?
сплит 1Сплит надо видеть
Сообщение изменено: tdk (13 мая 2011 - 01:52)
В этом сплите я бы делал еще плечи(только разводку) сразу после спины...сплит 1
ПН - спина, грудь
ВТ - ноги, пресс
ЧТ - плечи, руки
Здесь не добавлял бы ничего. И так не плохо должно быть...сплит 2
тренировки ПН, СР, ПТ:
день 1 - жимовые (плечи, квадры, грудь, трицепс)
день 2 - тяговые (спина, бицепс, бицбедра, голень)
на боковые или на заднюю?В этом сплите я бы делал еще плечи(только разводку) сразу после спины...
в плечевой день все три пучка пускать, да?Здесь не добавлял бы ничего. И так не плохо должно быть...
Чего не хватает больше, то и делаешь...на боковые или на заднюю?
В общем да... но что мешает сделать две разных тренировки и чередовать?в плечевой день все три пучка пускать, да?
За кругляш отвечают только разводки...мышца смотрится плоско, что-ли нет выпуклости у боковой и передней дельты
Пра Андровасену пратяжко. Видиа ни знаё каг найте. Самаё главноё шэрокей хвад. Каг но жими лёжо шэрокем хватам. Самоё маласдь наклон впирёуд и "алга комсомол", тоиздь камон эврибаде. Но лёхкех в чёдкай технеке, чем большэ робочее тем большэ денамеке, вплодь до швунго с патседам. Классноё упра.Цитата(Hamsterson @ 12.5.2011, 22:59) *
пратяжко штангай как Андровася зосветил
Леха, поясни-ка
Вазможна, но эта сугуба эндиведуальна. А таг и проста череноуг от швабрэ зо шэё толкам не магу апускадь, тоиздь магу но тежэлоу.надо с легких весов начинать. и плечевая кость в этом упре выше горизонта не поднимается, такште риск травмы минимальнэй. по логике если судить
Ну!! А я о чём? ТыГ вкушай, и нефиг по форумАм шляЦЦо! ОтвлекаЦЦо только!ну, не знаю... ночью жор самый зачетный. типа пищевые нутриенты и все такое. днем так не получается хомячить...
Сообщение изменено: ssg-70 (13 мая 2011 - 10:21)
К сожалению не было физической возможности прочитать...Ляксандр, када тя в тваейнай теми ждадь?
Сообщение изменено: Kaчок (13 мая 2011 - 10:30)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых