Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25691 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

В моем зале пухлые девушки почти не пахнут. )) 

А они что нибудь делают окромя селфи в стограм?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

может не выкладываются нв тренировках?)))

Требуются дополнительные исследования.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Жирухи в лосинах это отдельная песня. Леопардовых. 
И причем чем жирнее баба тем обтягивающей шмот одевает. Где мозг не ясно. 

некоторым удобнее, чтоб было видно над чем работаешь)) я если толстею - не переодеваюсь на более закрытые вещи)) стимул типа поскорее похудеть и не позорится)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Лучше леопард, чем игра света на сложном рельефе задней поверхности бедра, имеющей структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Думаю, что логика в этом.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 440 сообщений

некоторым удобнее, чтоб было видно над чем работаешь)) я если толстею - не переодеваюсь на более закрытые вещи)) стимул типа поскорее похудеть и не позорится)))

побыстрее похудеть)))ну ну..и почему то себя довели до такой формы)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 440 сообщений

Лучше леопард, чем игра света на сложном рельефе задней поверхности бедра, имеющей структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Думаю, что логика в этом.

это все равно не поможет)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

побыстрее похудеть)))ну ну..и почему то себя довели до такой формы)))

умные мысли иногда не сразу приходят в голову) иногда живешь, живешь и бах! неожиданно корова)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

некоторым удобнее, чтоб было видно над чем работаешь))

У меня есть подозрения что они просто пытаются поднять свою самооценку таким образом. Тип вон фитоняшка в лосинах и я тоже вся такая спортивная самка.

Потому что работой их тренировку назвать можно с трудом. 5 минут велика и жим ногами 3 подхода. 

Зато глушат картофан с катлетосами после трени за милую душу. Ну, а че я же работала.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
В леопарде жирух кстати ни разу в жизни не видела, ни в зале, ни на улице. Где вы их находите?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

У меня есть подозрения что они просто пытаются поднять свою самооценку таким образом. Тип вон фитоняшка в лосинах и я тоже вся такая спортивная самка.
Потому что работой их тренировку назвать можно с трудом. 5 минут велика и жим ногами 3 подхода. 
Зато глушат картофан с катлетосами после трени за милую душу. Ну, а че я же работала.

не все ж знают как правильно тренироваться) особенно новички) они считают что это хорошая тренировка)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений
И по поводу лосин.. А в чем ходить? Штаны не шибко тянутся и с жопы сползают на приседаниях. Не все могут позволить себе сразу купить хорошую форму (это еще знать, что искать надо) сразу как пошли в зал. А лосинки беспроигрышный вариант. Недорого и все прячут. Хоть полуголой рыхлой жопэ народ не пугают

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 440 сообщений

умные мысли иногда не сразу приходят в голову) иногда живешь, живешь и бах! неожиданно корова)

насчет неожиданно ты погорячилась)))женщины прекрасно все понимают..просто у большинства приоритет жрачка а не форма.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Да не. Женщины от природы стеснительные. Не хотят чтобы недостатки бросались в глаза окружающим. Лосины - это же практически камуфляжная форма. ))  Ну а если глубоко копнуть - леопард - это царский мех. Каждая хочет быть королевой. Пусть даже так.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

насчет неожиданно ты погорячилась)))женщины прекрасно все понимают..просто у большинства приоритет жрачка а не форма.

не. Я ж тоже толстой была. Нихрена ты не понимаешь, что потолстела. Отражение перестает нравится, но т.к. Оно меняется по чуть-чуть каждый день, на это не обращаешь внимания) пока не попытаешься влезть в старые джинсы или какой индюк обзовет коровой, внутри ничего не встрепенется

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Где вы их находите?

Есть экземпляры. То в розовых лосинах то в леопардовых. Жопа же накачивается. Штаники тоже нужно менять.

не все ж знают как правильно тренироваться) особенно новички) они считают что это хорошая тренировка)

Не. Просто есть банально ленивые люди. Новички которые приходят работать обычно делают все подряд. И висят в зале до талого. Потеют как твари и от них не воняет. 

А в чем ходить?

Трешки :good:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Есть экземпляры. То в розовых лосинах то в леопардовых. Жопа же накачивается. Штаники тоже нужно менять.

Не. Просто есть банально ленивые люди. Новички которые приходят работать обычно делают все подряд. И висят в зале до талого. Потеют как твари и от них не воняет. 

Трешки :good:

да жирной, если она годами на диване лежала, то и 5 минут на дорожке тяжелыми кажутся) это вы спортсмены все тут такие)

трешки это что?

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

то и 5 минут на дорожке тяжелыми кажутся) это вы спортсмены все тут такие)

Ага. Почему то они пропадают потом через пару трень на пол года. И приходят когда жопа станет еще больше. Попробовать еще раз :D

Ленивые жирухи в лосинах это отдельная каста. Не нужно их приравнивать даже к новичкам.

трешки это что?

Треники, спортивочки, спортивные штаники и т.д. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Ага. Почему то они пропадают потом через пару трень на пол года. И приходят когда жопа станет еще больше. Попробовать еще раз :D
Ленивые жирухи в лосинах это отдельная каста. Не нужно их приравнивать даже к новичкам.

Треники, спортивочки, спортивные штаники и т.д. 

пост боли. Мотивация сразу как-то лихо пропадает. Зря вообще издеваетесь . Я вот хорошо помню как от 5-7 приседаний с собственным весом темнеет в глазах и как зверски потом все болит от обычных махов ногой, стоя на четвереньках))) помню как решила худеть и пошла качать пресс)) сделала 3 раза и упала без сил. Лежала и думала как до жизни такой докатилась) поэтому не осуждаю жирных баб, которые сеья пересилили и доползли до зала) это ппц себя надо перебороть, чтоб вообще решиться прийти туда, где все такие красивые и обсуждают твои лосины)))

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Зря вообще издеваетесь

И в мыслях не было. Одень штаны не в обтяг, мойся хоть иногда и можешь прыгать и бегать хоть сколько и как хочешь. 

А свинину свою на показ выставлять это мой мозг не понимает. Я как жирный был всегда старался одевать майку не в обтяг ибо пузо как у беременного торчало. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

пост боли. Мотивация сразу как-то лихо пропадает. Зря вообще издеваетесь . Я вот хорошо помню как от 5-7 приседаний с собственным весом темнеет в глазах и как зверски потом все болит от обычных махов ногой, стоя на четвереньках))) помню как решила худеть и пошла качать пресс)) сделала 3 раза и упала без сил. Лежала и думала как до жизни такой докатилась) поэтому не осуждаю жирных баб, которые сеья пересилили и доползли до зала) это ппц себя надо перебороть, чтоб вообще решиться прийти туда, где все такие красивые и обсуждают твои лосины)))

Именно! Кто безгрешен пусть первый бросит в меня пиццей ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

И в мыслях не было. Одень штаны не в обтяг, мойся хоть иногда и можешь прыгать и бегать хоть сколько и как хочешь. 
А свинину свою на показ выставлять это мой мозг не понимает. Я как жирный был всегда старался одевать майку не в обтяг ибо пузо как у беременного торчало. 

скорее всего просто цапнули что было в шкафу) форму на жирную себя покупать не охота) ждут пока похудеют)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 440 сообщений

не. Я ж тоже толстой была. Нихрена ты не понимаешь, что потолстела. Отражение перестает нравится, но т.к. Оно меняется по чуть-чуть каждый день, на это не обращаешь внимания) пока не попытаешься влезть в старые джинсы или какой индюк обзовет коровой, внутри ничего не встрепенется

фото скинь гдеты толстая ..что то не верится что прям коровой была.
Пс. можешь в личку .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 285 сообщений

Привыкнешь. У нас с начала мая так. Раз и нет никого. Все резко накачались.

Это же охуенно, когда зал пустой. Как-будто дома тренируешься. Никто не мельтешит перед глазами. Все тренажёры/снаряды принадлежат только тебе. Хорошо!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 642 сообщений

вообще то пот не имеет запаха..запах дают бактерии которые размножаются в поте.на это требуется время.те я к тому что эти тетки еще до ппихода в зал были изрядно пропотевшими а нагрузка ускорила процесс выделения запаха..

да некоторые люди не стирают одежду

ходят несколько раз в одной и той же в зал

сами принюхались уже, скорее всего

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 568 сообщений

Это же охуенно, когда зал пустой. Как-будто дома тренируешься.

Имхо тренировки дома это говно.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 440 сообщений

скорее всего просто цапнули что было в шкафу) форму на жирную себя покупать не охота) ждут пока похудеют)

вот именно что ждут)))
У нас толпами начали ходить по нескольким киллометрам жирухи..типа жгут каллории и типа похудеют..причем за короткий срок..
Пока не вижу у них результатов)))дома то жрут как обычно)))зато с каким гордым видом ходят типа приобщились к фитнесу)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

да некоторые люди не стирают одежду
ходят несколько раз в одной и той же в зал
сами принюхались уже, скорее всего

Надоест- в угол поставят и новую!

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Почему?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 64 285 сообщений

Т. е. если-бы у тебя в доме подвал был оборудован не хуже, чем хороший спортзал, то ты бы всё-равно не тренировался?)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

фото скинь гдеты толстая ..что то не верится что прям коровой была.
Пс. можешь в личку .

я ж показывала. На мобиле наверное не найду сейчас. 65весила. Жиром одним. Сгоняла до 52. Вечером, если вспомню поищу на компе.

О, нашла где я 60 примерно, уже отхуделась кг на 5.

для сравнения я сейчас тоже вешу 59-60кг) почувствуй разницу называется)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых