В моем зале пухлые девушки почти не пахнут. ))
А они что нибудь делают окромя селфи в стограм?
некоторым удобнее, чтоб было видно над чем работаешь)) я если толстею - не переодеваюсь на более закрытые вещи)) стимул типа поскорее похудеть и не позорится)))Жирухи в лосинах это отдельная песня. Леопардовых.
И причем чем жирнее баба тем обтягивающей шмот одевает. Где мозг не ясно.
некоторым удобнее, чтоб было видно над чем работаешь))
У меня есть подозрения что они просто пытаются поднять свою самооценку таким образом. Тип вон фитоняшка в лосинах и я тоже вся такая спортивная самка.
Потому что работой их тренировку назвать можно с трудом. 5 минут велика и жим ногами 3 подхода.
Зато глушат картофан с катлетосами после трени за милую душу. Ну, а че я же работала.
не все ж знают как правильно тренироваться) особенно новички) они считают что это хорошая тренировка)У меня есть подозрения что они просто пытаются поднять свою самооценку таким образом. Тип вон фитоняшка в лосинах и я тоже вся такая спортивная самка.
Потому что работой их тренировку назвать можно с трудом. 5 минут велика и жим ногами 3 подхода.
Зато глушат картофан с катлетосами после трени за милую душу. Ну, а че я же работала.
У меня есть подозрения что они просто пытаются поднять свою самооценку таким образом. Тип вон фитоняшка в лосинах и я тоже вся такая спортивная самка.
Да не. Женщины от природы стеснительные. Не хотят чтобы недостатки бросались в глаза окружающим. Лосины - это же практически камуфляжная форма. )) Ну а если глубоко копнуть - леопард - это царский мех. Каждая хочет быть королевой. Пусть даже так.
не. Я ж тоже толстой была. Нихрена ты не понимаешь, что потолстела. Отражение перестает нравится, но т.к. Оно меняется по чуть-чуть каждый день, на это не обращаешь внимания) пока не попытаешься влезть в старые джинсы или какой индюк обзовет коровой, внутри ничего не встрепенетсянасчет неожиданно ты погорячилась)))женщины прекрасно все понимают..просто у большинства приоритет жрачка а не форма.
Где вы их находите?
Есть экземпляры. То в розовых лосинах то в леопардовых. Жопа же накачивается. Штаники тоже нужно менять.
не все ж знают как правильно тренироваться) особенно новички) они считают что это хорошая тренировка)
Не. Просто есть банально ленивые люди. Новички которые приходят работать обычно делают все подряд. И висят в зале до талого. Потеют как твари и от них не воняет.
А в чем ходить?
Трешки ![]()
да жирной, если она годами на диване лежала, то и 5 минут на дорожке тяжелыми кажутся) это вы спортсмены все тут такие)Есть экземпляры. То в розовых лосинах то в леопардовых. Жопа же накачивается. Штаники тоже нужно менять.
Не. Просто есть банально ленивые люди. Новички которые приходят работать обычно делают все подряд. И висят в зале до талого. Потеют как твари и от них не воняет.
Трешки
то и 5 минут на дорожке тяжелыми кажутся) это вы спортсмены все тут такие)
Ага. Почему то они пропадают потом через пару трень на пол года. И приходят когда жопа станет еще больше. Попробовать еще раз ![]()
Ленивые жирухи в лосинах это отдельная каста. Не нужно их приравнивать даже к новичкам.
трешки это что?
Треники, спортивочки, спортивные штаники и т.д.
пост боли. Мотивация сразу как-то лихо пропадает. Зря вообще издеваетесь . Я вот хорошо помню как от 5-7 приседаний с собственным весом темнеет в глазах и как зверски потом все болит от обычных махов ногой, стоя на четвереньках))) помню как решила худеть и пошла качать пресс)) сделала 3 раза и упала без сил. Лежала и думала как до жизни такой докатилась) поэтому не осуждаю жирных баб, которые сеья пересилили и доползли до зала) это ппц себя надо перебороть, чтоб вообще решиться прийти туда, где все такие красивые и обсуждают твои лосины)))Ага. Почему то они пропадают потом через пару трень на пол года. И приходят когда жопа станет еще больше. Попробовать еще раз
Ленивые жирухи в лосинах это отдельная каста. Не нужно их приравнивать даже к новичкам.
Треники, спортивочки, спортивные штаники и т.д.
Зря вообще издеваетесь
И в мыслях не было. Одень штаны не в обтяг, мойся хоть иногда и можешь прыгать и бегать хоть сколько и как хочешь.
А свинину свою на показ выставлять это мой мозг не понимает. Я как жирный был всегда старался одевать майку не в обтяг ибо пузо как у беременного торчало.
пост боли. Мотивация сразу как-то лихо пропадает. Зря вообще издеваетесь . Я вот хорошо помню как от 5-7 приседаний с собственным весом темнеет в глазах и как зверски потом все болит от обычных махов ногой, стоя на четвереньках))) помню как решила худеть и пошла качать пресс)) сделала 3 раза и упала без сил. Лежала и думала как до жизни такой докатилась) поэтому не осуждаю жирных баб, которые сеья пересилили и доползли до зала) это ппц себя надо перебороть, чтоб вообще решиться прийти туда, где все такие красивые и обсуждают твои лосины)))
Именно! Кто безгрешен пусть первый бросит в меня пиццей ))
скорее всего просто цапнули что было в шкафу) форму на жирную себя покупать не охота) ждут пока похудеют)И в мыслях не было. Одень штаны не в обтяг, мойся хоть иногда и можешь прыгать и бегать хоть сколько и как хочешь.
А свинину свою на показ выставлять это мой мозг не понимает. Я как жирный был всегда старался одевать майку не в обтяг ибо пузо как у беременного торчало.
фото скинь гдеты толстая ..что то не верится что прям коровой была.не. Я ж тоже толстой была. Нихрена ты не понимаешь, что потолстела. Отражение перестает нравится, но т.к. Оно меняется по чуть-чуть каждый день, на это не обращаешь внимания) пока не попытаешься влезть в старые джинсы или какой индюк обзовет коровой, внутри ничего не встрепенется
вообще то пот не имеет запаха..запах дают бактерии которые размножаются в поте.на это требуется время.те я к тому что эти тетки еще до ппихода в зал были изрядно пропотевшими а нагрузка ускорила процесс выделения запаха..
да некоторые люди не стирают одежду
ходят несколько раз в одной и той же в зал
сами принюхались уже, скорее всего
вот именно что ждут)))скорее всего просто цапнули что было в шкафу) форму на жирную себя покупать не охота) ждут пока похудеют)
я ж показывала. На мобиле наверное не найду сейчас. 65весила. Жиром одним. Сгоняла до 52. Вечером, если вспомню поищу на компе.фото скинь гдеты толстая ..что то не верится что прям коровой была.
Пс. можешь в личку .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых