Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 02 декабря 2010 - 10:17

...может мои реккомендации тебе пригодятся?!2 недели на эка, диета (100 углей, 280 прот) 5-1, тренировки напряженные, кардио 2 раза в неделю, а результата почти нет...
...я бы реккомендовал делать кардио после каждой трени по 10-15 мин и желательно на элипсе или велоэнергометре со средним и чуть выше режимом нагрузки в интервальном режиме и с контролем пульса (пульс 140-180), таким образом старайся доводить общее время кардио в неделю до 2х часов, например 5раз по 15 мин и отдельная кардиотреня 30-45 мин!!!
....ну и наберись чуток терпения, скоро метаболизм, липолиз и другие процессы сопутствующие сжиганию подкожного жира достигнут необходимого уровня и твой жирок начнет испарятся "только в ПУТЬ"!!! удачи и Успехов в этом нелегком деле!!!
...и коль хочешь побыстрее, то реккомендовал бы добавить Т3 на 4 недели до 50 мкг в день!!!!
Отправлено 02 декабря 2010 - 11:43

Мне показалось что от карнитина меня перло (в смысле сброса) больше. Вопрос не в том чтобы побыстрее, просто ожидал другого эффекта. Думал как попрет что только и успавай на весах удивляться.

Отправлено 02 декабря 2010 - 12:14

вроде тут уже обсуждалось поповоду кардио, лучше по 20-30минут 2 раза в неделю, чем по 10-15 каждий день. КАждий день мясо будет жечь, а для жиросжигания эфекта небудет, ибо после 20 минут кардио начинается липолиз. А если в общем, то кардио для сгонки именно жира, не играет большой роли тут только питание все решает. Да и насчет Т3 я бы не спешил советовать. Для того чтоб принимать Т3, нужно здать анализы, и очень хорошо контролировать свой гормональный фон, а то можно потом всю жизнь мучаться.
Отправлено 02 декабря 2010 - 01:22

Отправлено 02 декабря 2010 - 02:31

...я говорю про кардио после силовой трени, 10-15 минут за глаза хватит!!!! то бишь получается так, ты израсходовал почти весь гликоген за время силовой трени и затем садишся за велоэнергометр, вот теперь и наинается волшебное превращение из толстичка в нормальноги подтянутого дрыща!!! ...в деле сушки с ЭКА еще много есть интересных "секретиков"!!!!

...кардио 2 раза в неделю по 30 минут - этО НИОЧЁМ, типа подроч!ть!!!!!!!!
Сообщение изменено: LION Z (02 декабря 2010 - 02:51)
Отправлено 02 декабря 2010 - 03:28

Зубов боятся - в рот не давать!!!! Если хороше не потрудится и надеятся только на дефицит колорий, то процес сушки будет долгим и сверх утомительным для ЦНС!!! На сушке надо пахать в два раза мощнее, чем при наборе массы, поэтому кардио нада делать после каждой трени и еще желательно в добавок по утрам!!! ....и кардио после силовой - наилучший метод стимулирования гормоналки!!!
....и вообще, есть на форуме соответствующие темы про кардио и тренировки на сушке, читайте, развитвайтесь....!!!
Сообщение изменено: LION Z (02 декабря 2010 - 03:35)
Отправлено 02 декабря 2010 - 05:04

...Л-карнитин "работает" от 10 г/сут, но опять же комплексе препаратов, питания и тренировок!!!Мне показалось что от карнитина меня перло (в смысле сброса) больше
В любом случае, ТРЕНИРОВКИ - это ОСНОВА всего в ББ и не только..!!!!
...силовая тренировка с грамотно постановкой кардио, как раз то и есть база на сушке!!! ...потом идет диета с использованием фармы в помощь!!!!А если в общем, то кардио для сгонки именно жира, не играет большой роли тут только питание все решает
Сообщение изменено: LION Z (02 декабря 2010 - 05:04)
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:43

ну зачем выкобеливаться, типа кардио это пипец решение.... Если бы не попробовал, не писал бы ахинею. На себе испробовано - кардио к сушке, практически нихрена не дает. Сушился как с кардио, так и полнотсью без него, и даже с ограниченным количеством трен в неделю, без пе*****ды, сох нормально. Вопрос номер 2 - если надо срочно, то тут да, кардио надо дохерища, НО!!! мясо сыпится мама не горюй, удачи!!!!
Сообщение изменено: Juicer (03 декабря 2010 - 10:08)
Отправлено 03 декабря 2010 - 09:02

....начнем с того, что мы говорим про ЭКА на сушке!!!! ..далее:ну зачем выкобеливаться, типа кардио это пипец решение....
...ты бы читал внимательнее, то понял, что мой ответ по поводу интенсивного кардио был дан товарищу, делающего его 2 раза в неделю по полчаса и жаждущего быстрого результата....так вот моЁ предложение было Советом, а не предложением, как панацея для похудения и единственно правильным, но ко всему этому - работающему на всех!!!! У кого то метоболизм оч низкий и в этом случае все способы небезполезны!!! ...да и работа ЭКА на сушке зависит не только от диеты (продукты с высоким инсулиновым индексом снижают жиросжигающие свойства эфедрина), но и от тренировок, а именно от грамотного сочетания анаэробного тренинга с аэробным!!! А худеть можно и лежа на диване!!! И вообще процесс сушки это не однообразная схема, как тренировок так и фармы!!!
Гвозь, ты чей клон? Или ты тот Рендол, только поумнел и вернулся!!!??

Сообщение изменено: LION Z (03 декабря 2010 - 09:02)
Отправлено 03 декабря 2010 - 12:34

Я не спорю о рабочести кардио, и согласен что ты всего лишь советовал, но дабы не растерять мясо, кардио лучше свести к минимуму, а метаболизм разгонят можна частым и дробным питанием. Что касается инсулинового индекса, то тут само собой понимается, что продукты с высоким инс. индексом не должны присутствовать на диете, иначе это уже никакая не диета.
На счет этого, чесно говоря сам офигел как так получилось, глюк какой то. Правда заходил на форум не сосвоего компа, но профиль не создавал.Гвозь, ты чей клон? Или ты тот Рендол, только поумнел и вернулся!!!??
Если модер может пусть удалит этот профиль в котором Гвоздь на русском.
Отправлено 05 декабря 2010 - 09:31

Мне сказали, что это эфидрин, этикетка содрана, в магазине спортпитания (ездил для консультации) сказали, что пахнут эти капсулы светлопесочного цвета кофеином. Я перерыл весь интернет, но так и не смог понять, что это?!

Я мог бы предположить, что я обратился по адресу)
Подтвердите или опровергните!
Отправлено 05 декабря 2010 - 11:37

Гыыы. Лучше в ГНК съезди, уж они то точно определят .Привет! Помогите идентифицировать препарат.
Мне сказали, что это эфидрин, этикетка содрана, в магазине спортпитания (ездил для консультации) сказали, что пахнут эти капсулы светлопесочного цвета кофеином. Я перерыл весь интернет, но так и не смог понять, что это?!
Отправлено 06 декабря 2010 - 12:11

...на крышечке что нарисовано, может там название бренда?
..судя по серо-коричневому цвету порошка в капсулах, возможно там нет эфедрина, скорее всего экстракт махуанга и т.п. (обычно в фатБёрнах и других ЖЖ-препах подобный состав по цвету)....
Иди туда,где покупал и требуй точное название препа и все что к нему прилагается!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых