Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
Romk
2 недели на эка, диета (100 углей, 280 прот) 5-1, тренировки напряженные, кардио 2 раза в неделю, а результата почти нет...В чем может быть дело?

Илюхо

Илюхо

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Hellowyer
Ну, что, тебе пришел эфф?

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Илюхо
жду пока, еще есть время

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений

2 недели на эка, диета (100 углей, 280 прот) 5-1, тренировки напряженные, кардио 2 раза в неделю, а результата почти нет...

...может мои реккомендации тебе пригодятся?!
...я бы реккомендовал делать кардио после каждой трени по 10-15 мин и желательно на элипсе или велоэнергометре со средним и чуть выше режимом нагрузки в интервальном режиме и с контролем пульса (пульс 140-180), таким образом старайся доводить общее время кардио в неделю до 2х часов, например 5раз по 15 мин и отдельная кардиотреня 30-45 мин!!!
....ну и наберись чуток терпения, скоро метаболизм, липолиз и другие процессы сопутствующие сжиганию подкожного жира достигнут необходимого уровня и твой жирок начнет испарятся "только в ПУТЬ"!!! удачи и Успехов в этом нелегком деле!!!
...и коль хочешь побыстрее, то реккомендовал бы добавить Т3 на 4 недели до 50 мкг в день!!!!

KZIG

KZIG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 729 сообщений
LION Z
Мне показалось что от карнитина меня перло (в смысле сброса) больше. Вопрос не в том чтобы побыстрее, просто ожидал другого эффекта. Думал как попрет что только и успавай на весах удивляться. under_table.gif Медленно и так получается худеть, комбинированием углеводов в питании. Пробывал липотропин от гаспари, вообще ничего не сбросил. ОТ эка результаты конечно же есть, но не такие как "заявленно при рекламе". Ну что же будем терпеливо кряхтеть.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
KZIG
как раз LION Z подсказал тебе чтобы не кряхтеть, по народному "Цитомель" или Трийодтиронин, только поаккуратней. прочти сначала что/куда/сколько. к "Клену" йохимбин хорошо, к ЭКА - Т3)))

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
LION Z
вроде тут уже обсуждалось поповоду кардио, лучше по 20-30минут 2 раза в неделю, чем по 10-15 каждий день. КАждий день мясо будет жечь, а для жиросжигания эфекта небудет, ибо после 20 минут кардио начинается липолиз. А если в общем, то кардио для сгонки именно жира, не играет большой роли тут только питание все решает. Да и насчет Т3 я бы не спешил советовать. Для того чтоб принимать Т3, нужно здать анализы, и очень хорошо контролировать свой гормональный фон, а то можно потом всю жизнь мучаться.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Gvozd
ну для этого я и акцентировал внимание на изучение перед применением)))

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Такой Т3 подойдет?
http://www.supplemen...-t3-180-capsule

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
andrey32
это спортпит, а LION Z говорил о Трийодтиронине. погугли, есть много инфы.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Gvozd - Це маЁ ИМХО, основанное на опыте некоторых выступающих спортсменов и опробованноне уже не раз мною!!!
...я говорю про кардио после силовой трени, 10-15 минут за глаза хватит!!!! то бишь получается так, ты израсходовал почти весь гликоген за время силовой трени и затем садишся за велоэнергометр, вот теперь и наинается волшебное превращение из толстичка в нормальноги подтянутого дрыща!!! ...в деле сушки с ЭКА еще много есть интересных "секретиков"!!!! wink2.gif Эксперементируйте!!!
...кардио 2 раза в неделю по 30 минут - этО НИОЧЁМ, типа подроч!ть!!!!!!!!

Сообщение изменено: LION Z (02 декабря 2010 - 02:51)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
LION Z
ну кардио на сушке, впринципе типа подрочить. реально сушит дефицит калорий! а насчет Т3, я ж не говорю что не работает, просто нужен очень серьезный контроль гормоналки. также как на ЭКА или клене, нужен контроль сердечно сосудистой системы.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Gvozd
Зубов боятся - в рот не давать!!!! Если хороше не потрудится и надеятся только на дефицит колорий, то процес сушки будет долгим и сверх утомительным для ЦНС!!! На сушке надо пахать в два раза мощнее, чем при наборе массы, поэтому кардио нада делать после каждой трени и еще желательно в добавок по утрам!!! ....и кардио после силовой - наилучший метод стимулирования гормоналки!!!
....и вообще, есть на форуме соответствующие темы про кардио и тренировки на сушке, читайте, развитвайтесь....!!!

Сообщение изменено: LION Z (02 декабря 2010 - 03:35)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Мне показалось что от карнитина меня перло (в смысле сброса) больше

...Л-карнитин "работает" от 10 г/сут, но опять же комплексе препаратов, питания и тренировок!!!
В любом случае, ТРЕНИРОВКИ - это ОСНОВА всего в ББ и не только..!!!!

А если в общем, то кардио для сгонки именно жира, не играет большой роли тут только питание все решает

...силовая тренировка с грамотно постановкой кардио, как раз то и есть база на сушке!!! ...потом идет диета с использованием фармы в помощь!!!!

Сообщение изменено: LION Z (02 декабря 2010 - 05:04)

Nervnii

Nervnii

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 78 сообщений

Л-карнитин "работает" от 10 г/сут

Дядь Лень, вот признайся ты по любому миллионер)))

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Nervnii
...а вот ни фига, я как ты из того же ОПГ!!! thumbup.gif

Сообщение изменено: LION Z (02 декабря 2010 - 07:47)

Гвоздь

Гвоздь

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
LION Z
ну зачем выкобеливаться, типа кардио это пипец решение.... Если бы не попробовал, не писал бы ахинею. На себе испробовано - кардио к сушке, практически нихрена не дает. Сушился как с кардио, так и полнотсью без него, и даже с ограниченным количеством трен в неделю, без пе*****ды, сох нормально. Вопрос номер 2 - если надо срочно, то тут да, кардио надо дохерища, НО!!! мясо сыпится мама не горюй, удачи!!!!

Сообщение изменено: Juicer (03 декабря 2010 - 10:08)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

ну зачем выкобеливаться, типа кардио это пипец решение....

....начнем с того, что мы говорим про ЭКА на сушке!!!! ..далее:
...ты бы читал внимательнее, то понял, что мой ответ по поводу интенсивного кардио был дан товарищу, делающего его 2 раза в неделю по полчаса и жаждущего быстрого результата....так вот моЁ предложение было Советом, а не предложением, как панацея для похудения и единственно правильным, но ко всему этому - работающему на всех!!!! У кого то метоболизм оч низкий и в этом случае все способы небезполезны!!! ...да и работа ЭКА на сушке зависит не только от диеты (продукты с высоким инсулиновым индексом снижают жиросжигающие свойства эфедрина), но и от тренировок, а именно от грамотного сочетания анаэробного тренинга с аэробным!!! А худеть можно и лежа на диване!!! И вообще процесс сушки это не однообразная схема, как тренировок так и фармы!!!

Гвозь, ты чей клон? Или ты тот Рендол, только поумнел и вернулся!!!?? under_table.gif

Сообщение изменено: LION Z (03 декабря 2010 - 09:02)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
LION Z
Я не спорю о рабочести кардио, и согласен что ты всего лишь советовал, но дабы не растерять мясо, кардио лучше свести к минимуму, а метаболизм разгонят можна частым и дробным питанием. Что касается инсулинового индекса, то тут само собой понимается, что продукты с высоким инс. индексом не должны присутствовать на диете, иначе это уже никакая не диета.

Гвозь, ты чей клон? Или ты тот Рендол, только поумнел и вернулся!!!??

На счет этого, чесно говоря сам офигел как так получилось, глюк какой то. Правда заходил на форум не сосвоего компа, но профиль не создавал.

Если модер может пусть удалит этот профиль в котором Гвоздь на русском.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

а счет этого, чесно говоря сам офигел как так получилось, глюк какой то.

lol.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Если модер может пусть удалит этот профиль в котором Гвоздь на русском.

точно глюк, ток давай этот обнулим, а на русском Гвоздь оставим?

nov1981

nov1981

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Привет! Помогите идентифицировать препарат.
Мне сказали, что это эфидрин, этикетка содрана, в магазине спортпитания (ездил для консультации) сказали, что пахнут эти капсулы светлопесочного цвета кофеином. Я перерыл весь интернет, но так и не смог понять, что это?!

Я мог бы предположить, что я обратился по адресу)
Подтвердите или опровергните!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
nov1981
по фотографии - только экстрасенсы

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Мне сказали, что это эфидрин, этикетка содрана, в магазине спортпитания (ездил для консультации) сказали, что пахнут эти капсулы светлопесочного цвета кофеином. Я перерыл весь интернет, но так и не смог понять, что это?!

Гыыы. Лучше в ГНК съезди, уж они то точно определят .

nov1981

nov1981

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Парни, юмор уместен! но, все-таки, возможно кто-то увидит то, что употреблял сам??!!
Экспертизы неуместны! Предложите варианты! Вопрос очень важен!
Заранее благодарен!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
nov1981
...на крышечке что нарисовано, может там название бренда?
..судя по серо-коричневому цвету порошка в капсулах, возможно там нет эфедрина, скорее всего экстракт махуанга и т.п. (обычно в фатБёрнах и других ЖЖ-препах подобный состав по цвету)....
Иди туда,где покупал и требуй точное название препа и все что к нему прилагается!!!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

Нечего брать всякую х..ю непонятную

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Это у продавца, видать, талант, пропихивать что-то, не зная что! Мля, а если в капсулах гавно положить и сказать, что эфедрин, тоже купил бы, nov1981 ?

Сообщение изменено: akelita (06 декабря 2010 - 12:53)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Max_Bt
Макс не задрачивай я реально офигел с глюка...............

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
nov1981
Эфа в таких капсулах нет верняк, максимум сида........ это если повезет. Весь эф на сегодняшний день идет медицинский, а там таблетосы совсем другие...... Скорее всего тебе тупо впарили, иди к ним и настучи по кабине familyfight.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых