Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ольга Мунтян / Olga Muntyan
Автор темы:
Shirley
, окт 09 2005 12:02
Отправлено 11 июня 2007 - 03:56

alex.ch
Спасибо за такую оценку))
Это, по-моему, уже второй переезд в раздел...
skandinavian

brontosaur
Не довольна...
Старик Хоттабыч
Спасибо. Пиши если что))
RONIN
Max_Bt
Спасибо
OlenK@
Всё реально ^__^
Спасибо за поздравление, а кальмарами не надо давиться. Лучше их вкусненько приготовить и наслаждаться))
Добавлено
pinochet
Леша, и ты туда же))
Как тренеру, те положено что-то официяльное написать
Спасибо за такую оценку))
Это, по-моему, уже второй переезд в раздел...

skandinavian

brontosaur
Не довольна...

Старик Хоттабыч
Спасибо. Пиши если что))
RONIN
Max_Bt
Спасибо

OlenK@
супер! когда же я такой буду?! Поздравляю давясь от завести и отварных кальмаров! Молодец!
Всё реально ^__^
Спасибо за поздравление, а кальмарами не надо давиться. Лучше их вкусненько приготовить и наслаждаться))
Добавлено
pinochet
Леша, и ты туда же))
Как тренеру, те положено что-то официяльное написать

Отправлено 13 июня 2007 - 12:33

Michael
Что-то будет ^__^
Emraer
Спасибо за совет
Старик Хоттабыч
Эксгиби - это не ко мне.
brontosaur
Люка Брази
Что-то будет ^__^
Emraer
Спасибо за совет

Старик Хоттабыч
Не ожидаетсятут в соседней теме пошли фотки в стиле "ню" в связи с чем возникает вопросец:"А тут такого не ожидается?"

brontosaur

Люка Брази
Это у Админа спросите))с какого момента форумчане начинают именоваться "звездами"?
Отправлено 13 июня 2007 - 01:27

Отправлено 13 июня 2007 - 01:46

Shirley
Гы! Оль,ты видно па ниопытнасти коньячка перепила-во как ноженьки заплетаюцца то.
Добавлено
Люка Брази
Добавлено
Shirley
Оль,а я тока досмотрел...
Девушка на переднем плане: "Вод такую жопу хачю!"
...и её мечта наверное осуществилась

Добавлено
Люка Брази
пока вроде звёздной болезни окружающими замечено не было.brontosaur, а вы еще не "звезда"?
Добавлено
Shirley
Оль,а я тока досмотрел...

Девушка на переднем плане: "Вод такую жопу хачю!"
...и её мечта наверное осуществилась

Отправлено 14 июня 2007 - 11:39

Напишу больше, как очевидец происходившего. Украинская сбрная приехала в Чачак в день полуфиналов. Без сна, без отдыха спорстменки и спорстмены ринулись в борьбу. Ввиду того, что рагистрировали их заключительными, место досталось крайнее справа. Участниц поначалу в категории до 163 см было, если не ошибаюсь, 23 человека. Растянуть их по сцене удалось лишь таким образом, что Оля и еще одна участницп от Украины - Седых - оказались вне зоны освещения, во тьме! Выйти на свет было нереально. Естественно, в темноте никакой формы не видно, только темный силуэт. Но форма Оли, ее поведение на сцене (именуемое как подача) позволили ей не только попасть поначалу в топ 15, но и позднее в топ 5!
Отправлено 14 июня 2007 - 02:02

Ну, приезд в последний момент для украинской команды становится уже не просто традицией, а необходимой составляющей участия команды в чемпионатах.
Нельзя экономить на спортсменах. А Леше я уже писал, КАК россияне решают эту проблему. Обычно большая часть команды, если не вся
, едет за свой счет, по турпутевкам. А соответственно мало зависит от прихотей спортивных чиновников.
Нельзя экономить на спортсменах. А Леше я уже писал, КАК россияне решают эту проблему. Обычно большая часть команды, если не вся

Отправлено 14 июня 2007 - 03:00

James Gandolfini
Я фсьо помню!
brontosaur
Нее, я не люблю коньяк перед выходом. Лучше уж шоколадку
Kach
Eva
Жень, чего пугает-то? у тебя же муж спортсмен))) Наоборот, обычные пугать должны
alex.ch
Но... тратить силы, здоровье и деньги на подготовку, а потом еще ехать за свой счет - извините... Сомневаюсь, что от украинской сборной тогда вобще бы что-то осталось...
Перелет, например, в Испанию - это не мелочь какая-то... Я бы уж точно туда не попала.
Я фсьо помню!
brontosaur
Нее, я не люблю коньяк перед выходом. Лучше уж шоколадку

Kach

Eva
Жень, чего пугает-то? у тебя же муж спортсмен))) Наоборот, обычные пугать должны

alex.ch
Уже был об этом разговор.А Леше я уже писал, КАК россияне решают эту проблему. Обычно большая часть команды, если не вся , едет за свой счет, по турпутевкам. А соответственно мало зависит от прихотей спортивных чиновников.
Но... тратить силы, здоровье и деньги на подготовку, а потом еще ехать за свой счет - извините... Сомневаюсь, что от украинской сборной тогда вобще бы что-то осталось...
Перелет, например, в Испанию - это не мелочь какая-то... Я бы уж точно туда не попала.
Сообщение изменено: Shirley (14 июня 2007 - 03:02)
Отправлено 14 июня 2007 - 05:57

Саня, с германской командой ситуевина аналогичная. Ехали мы за кровные, но имели наглость не использовать традиционную схему - выступил и из страны долой. Белград изучили по мере возможности. Красивейший город, смею доложить!
Причем это впервые: в Барселоне были дважды, но окромя аэропорта, достопримечательностей не видели. Неверно это в корне. Если атлету посчастливилось попасть в удивительное зарубежье, необходимо познать по максимуму.
Причем это впервые: в Барселоне были дважды, но окромя аэропорта, достопримечательностей не видели. Неверно это в корне. Если атлету посчастливилось попасть в удивительное зарубежье, необходимо познать по максимуму.
Отправлено 14 июня 2007 - 09:35

Shirley
Оля, в том то и дело, что официальная поездка ВСЕГДА обходится дороже, чем если поехать в любую страну по турпутевке.
Туристическая поездка - это ЗАРАННЕЕ решенные проблемы с проживанием, питанием и главное с перелетом ( почти всегда , по мало и среднебюджетным турам - это чартер). А все в сумме много дешевле, чем поехать официально...
ВладКиев
мы всегда едем на больший срок. Надо совмещать и приятное, и полезное...
Оля, в том то и дело, что официальная поездка ВСЕГДА обходится дороже, чем если поехать в любую страну по турпутевке.
Туристическая поездка - это ЗАРАННЕЕ решенные проблемы с проживанием, питанием и главное с перелетом ( почти всегда , по мало и среднебюджетным турам - это чартер). А все в сумме много дешевле, чем поехать официально...
ВладКиев
мы всегда едем на больший срок. Надо совмещать и приятное, и полезное...
Отправлено 18 июня 2007 - 09:45

alex.ch
Написала вам ПМ, а ответа нет
Lilian
Румынская
У меня есть знаменитая однофамилица Ирина из Румынии -чемпионка мира по ББ.
Amino
Eva
Andrey - elita
Ну пока не лучшие... Но всё буит))
Завтра уезжаю на сборы в Феодосию на 10 дней!!!!
Буду скучать по вам и все такое)))
Написала вам ПМ, а ответа нет

Lilian
Румынская

У меня есть знаменитая однофамилица Ирина из Румынии -чемпионка мира по ББ.
Amino

Eva
что, обычные есть, говоришь ?

Andrey - elita
Ну пока не лучшие... Но всё буит))
Завтра уезжаю на сборы в Феодосию на 10 дней!!!!
Буду скучать по вам и все такое)))
Сообщение изменено: Shirley (18 июня 2007 - 09:46)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых