OlenK@ у меня в мыслях никогда не возникало желания участвовать в этом конкурсе,но за два дня до первого отборочного турнира я увидел сообщение об этом на бегущей строке,отбор проходил в Ростове первого и второго апреля,я пошел второго апреля в 18 часов на этот отбор,чисто из любопытства и к своему удивлению на другой день мне позвонили с ТНТ и сказали,что меня выбрали так как я справился со всеми заданиями и необходимо срочно вылетать в Москву,что я сразу и сделал,я не считаю себя ясновидящим хотя иногда и получается кое что предвидеть,но не на счет себя,а то что касается знакомых мне людей
Добавлено OlenK@ в этом конкурсе главным качеством является именно ясновидение,я же специализируюсь на целительстве,но интересно было познать,что то новое,да и познакомиться с интересными людьми,которые занимаются той неизведанной отраслью,которую так отрицает наука,за четыре дня пребывания на проекте я узнал много нового и интересного ,познакомился и пообщался с очень интересными людьми и получил массу новых впечатлений.
Добавлено OlenK@ Оля,если Творец дал тебе дар ясновидения,обязательно развивай его
Добавлено Омар,сегодня увидеться с Инной не получилось,встретимся завтра на соревнованиях в 15 часов.