Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Vodkin
кальян есть,вина нет

Валер, от нашего флуда потом почищу тему

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА да пусть остается,ничего страшного.Инна,сейчас тебе позвоню.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сегодня

Миниатюры

• Изменение_размера_DSC02112.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,ты сейчас в каком режиме-сушиться начал или еще нет?

Сообщение изменено: ИННА (24 марта 2008 - 07:56)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
V-образность отчетлива, но как то пока не до конца окультурена.
И вправду неясно - это еще слонобилдинг или пошел процесс вхождения в форму.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА вес уже несколько месяцев 107 кг,так что непонятно на чем я,но точно не на сушке,так как мечу все подряд

Добавлено
Ikar на соревнованиях по ББ в настоящее время ценится именно слонобилдинг,а не оккультуренная и эстетичная форма,поэтому приходится нажирать бесформенную массу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
с 4 по 7 апреля ездил в Москву,участвовал в передаче Битва экстрасенсов,в Ростове на первый тур пришло порядка 300 человек,нам давали разные задания с которыми я и еще несколько человек с Ростова справилисись,всего в первом туре по Стране участвовало 2000 человек,из которых в Москву отобрали 93 человека.
Добавлено
в Москве задание было посложней и в следущий тур я не прошел,передачу должны показать в следущее воскресенье 20 апреля в 20 часов по ТНТ.
Добавлено
в Москве я познакомился и пообщался с очень интересными людьми,которые занимаются целительством и ясновидением,погулял по теплым Московским улицам,погода была как на заказ прямо летняя,многие ходили даже в майках с короткими рукавами,так что мне очень понравилась эта поездка-впечатлений вагон.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений
"Битва Экстрасенсов"
участники третьего сезона Сулу(37 лет) - стремится к идеалу экстрасенса-универсала.
Алексей Фад(55 лет) - занимается не прямым целительством, а скорее, выявлением проблемы.
Мехди Эбрагими-Вафа(34 года) - обладает даром ясновидения, ему приходят видения, способен предсказывать и исцелять.
Вадим Селин(22 года) - видит картинками, предсказывает судьбу, обладает рентгеновским зрением, диагностирует, лечит.
Виктория Железнова(36 лет) - прошлое человека просматривает, как кинопленку, проматывая ее мысленно.
Аделина Караева - Смогла найти место гибели Сергея Бодрова
Ольга Александрова(47 лет) - Целитель. Пережила три клинические смерти.
Надежда Курганская(55 лет) - при работе, входит в транс: качает головой, закрывает глаза и водит руками.
Александр Шеломенцев(39 лет) - Трансформирует из воды берёзовый сок, водку превращает в воду и меняет вкус пива. Имеет способности леветации – ходит по воде, воздуху, гвоздям.
Шемякин Егор(25 лет) - обладает способностью видеть прошлое, находить спрятанные предметы и работать с фотографиями

Валерий
можно задать вопрос - вы экстрасенс?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Локтионов Валерий
Вы экстрасенс?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
изотерикой и духовными практиками занимаюсь с 14 лет,практиковать целителство начал в 1985 году,никогда не занимался этим профессионально и не брал за это денег,но вылечил за эти годы очень много своих знакомых,в основном лечу травмы,гипертонию и проблемы с позвоночником,раньше практиковал астральные вылеты,но затем прекратил их,так как на это тратится много энергии,не когда не зацикливался на духовных практиках,так как частенько встречал в жизни экстрасенсов которые пытаясь перепрыгнуть сразу через несколько ступенек духовного развития получали полное фиаско,а зачастую попросту теряли рассудок,мне помогает уравновешивать эту чашу весов,то что я много занимаюсь своим телом,хотя из за этого были большие трудности при астральных вылетах,в которых главное избавить себя от всех земных привязок

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
да.. респект!
человек развит и духовно и физически

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Локтионов Валерий

раньше практиковал астральные вылеты

Я надеюсь без помощи галюциногенов Если серьёзно,как в себе обнаружить сверхспособности если они есть?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Химический Али наша душа бессмертна и рождаемся мы несчитанное количество раз,в каждом нашем воплощении мы накапливаем в себе безценный духовный опыт,когда он накапливается до определенной степени у нас начинают появляться духовные способности например целительство,ясновидение итд,искуственно если человек не достиг определенного духовного уровня это развить нельзя,а попытки развить то к чему ты еще не пришел череваты умопомешательством,что показали все курсы по экстрасенсорики которые были так модны в 90 годах,человек сам должен ощутить в себе ЭТО,как правило оно приходит через сны,иногда это проявляется после тяжелейших болезней и клинической смерти

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Локтионов Валерий
Если уничтожить всю Землю,куда денутся все бессмертные души?

Сообщение изменено: Химический Али (12 апреля 2008 - 02:27)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Химический Али есть множество вопросов на которые ответить может только Творец,например если задумываться постоянно о том что вселенная безгранична и о том что нет конца,то можно просто сьехать с катушек,мы в состоянии понять только то,насколько способно это воспринять наше сознание,например если целительство пришло ко мне без всяких затруднений и я могу путем практики или развивать его или оставить на прежнем уровне,то астральные выходы далсь мне с огромнейшим трудом,в итоге после трех выходов я понял,что мне этим заниматься рано,как говорится через голову не перепрыгнешь

Добавлено
буквально несколько минут назад я посмотрел на ТНТ в повторе одну из передач Битвы экстрасенсов,в которой нужно было из группы мужчин определить того кто является иностранцем,я определил его в первые же секунды,хотя в передаче с этим справился только один экстрасенс,я не специализируюсь на ясновидении,но все таки иногда получается что то предсказать или определить,моей специализацией является целительство,интересуют меня также различные вероисповедания,в основном конечно же христианство,на все это у меня есть свои определившиеся очень давно взгляды,которые сильно отличаются от мнения большинства.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий

в которой нужно было из группы мужчин определить того кто является иностранцем

я конечно не экстрасенс но иностранца от нашего отличаю на раз,так что это не показатель

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Eisenbieger так вот и я очень удивился когда из шести экстрасенсов которые до этого прошли сильный отбор и ряд сложных заданий американца угадала только одна женщина

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
ВАлер а как же соревнования ?? иль ты позже пойдешь??

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Tolstii соревнование завтра в 15 час

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

Я в шоке.....

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Локтионов Валерий
Это здорово! Валер, не перестаю удивляться! Этот рассказ является еще раз подтверждением разностороннего развития спрортсменов! Мне тоже удаются задания, связанные с выбором: найти беременных женщин, найти женщин с венцом безбрачия, я нашла обеих, хотя там справились тоже всего несколько экстрасенсов, найти бомжа, какая лошадь придет первой Иногда карты угадываю, если положить их под руку. Родные в шоке. Я хотела пойти на отбор битвы, но решила, что все-таки это пока не для меня, так как много заданий там очень негативных по энергетике. Да и развивать способности страшновато.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
OlenK@ у меня в мыслях никогда не возникало желания участвовать в этом конкурсе,но за два дня до первого отборочного турнира я увидел сообщение об этом на бегущей строке,отбор проходил в Ростове первого и второго апреля,я пошел второго апреля в 18 часов на этот отбор,чисто из любопытства и к своему удивлению на другой день мне позвонили с ТНТ и сказали,что меня выбрали так как я справился со всеми заданиями и необходимо срочно вылетать в Москву,что я сразу и сделал,я не считаю себя ясновидящим хотя иногда и получается кое что предвидеть,но не на счет себя,а то что касается знакомых мне людей

Добавлено
OlenK@ в этом конкурсе главным качеством является именно ясновидение,я же специализируюсь на целительстве,но интересно было познать,что то новое,да и познакомиться с интересными людьми,которые занимаются той неизведанной отраслью,которую так отрицает наука,за четыре дня пребывания на проекте я узнал много нового и интересного ,познакомился и пообщался с очень интересными людьми и получил массу новых впечатлений.

Добавлено
OlenK@ Оля,если Творец дал тебе дар ясновидения,обязательно развивай его

Добавлено
Омар,сегодня увидеться с Инной не получилось,встретимся завтра на соревнованиях в 15 часов.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Локтионов Валерий
Я бы не сказала, что у меня какие-то сильные способности, но когда что-то угадываешь, что не могут угадать экстрасенсы, это заставляет задуматься. Чаще всего могу что-то сказать непонятно откуда появившееся и сбывается. Поэтому стараюсь высказываться осторожно, впервую очередь срадаю сама от таких заявлений. Вплоть до травм. Поэтому стараюсь практически ничего не озвучивать, все сказывается на мне.
Вчера еду в маршрутке с подругой , едем медленно долго да еще водитель то сдачу кому-то не вернет, то на остановке остановится и стоит минут по 5. И говорю ни с того ни с сего, что сейчас к киоску табачному подъедем и он за сигаретами еще пойдет. Каково же было наше удивление. Этого он слышать не мог.
Я тоже хотела просто попробывать свои силы, узнать что-то новое, а знакомства сновыми людьми всегда очень интересны

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
OlenK@ Оля,тебе дана СИЛА и ею обязательно нужно правильно пользоваться,это как если неумелому человеку дать в руки заряженный пистолет,обязательно поставь себе целью научиться правильно использовать свой ДАР,ведь он дан тебе не просто так,его ты можешь использовать для благих целей,для начала научись контролировать не только свои слова,но главное и МЫСЛИ,так как МЫСЛЬ материальна,а в твоем случае еще и подкрепленна СИЛОЙ.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Только недавно вернулся с соревнований,размещаю здесь фото своей ученицы Ани Фарапоновой,которая стала чемпионкой в категории БФ.

Миниатюры

• __________________DSC02248.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• __________________DSC02249.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий