Сообщение изменено: pinochet (23 октября 2012 - 09:58)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 24 октября 2012 - 01:10
У этого, говорит, паренька, руки на что похожи? Как у всех синтольщиков – абсолютно дрищёвое предплечье при раздутых бицепсе и трицепсе? Да, говорю. Ну вот, всё ясно – отвечает
вы это серьёзно ?
да полно таких ! руки под полтиник,а преплечье....у многих нетренерующихся даже больше..
и долбят даже специально предплечье,ничего не помогает...генетика такая,ничего не поделаешь...
причём тут синтол, всегда такие были...ещё до синтола...у самого подобная история...
Отправлено 24 октября 2012 - 01:25
вместе с тем,видел людей которые годами химичили по-чёрному,запихивая в себя тонны еды и усираясь в зале...до него им было как до луны...
генетика это всё..
Отправлено 24 октября 2012 - 11:44
да таких "атлетов" полно везде, с руками по 50см и ногами такого же объёма, без нормальных дельт, груди, спины.с рукой 48 без капли жира выигрывают первенства страны
но нет никаких сомнений что в каждой качалке в каком нибудь мухосранске есть несколько таких атлетов
Че вы все на одних руках зациклены? Без других развитых мышечных групп эти руки ниачем.
Отправлено 24 октября 2012 - 03:04
был не прав - мои извинения.
Никаких обид! Все нормально...
Проблематично... Питаюсь как придется, хотя конечно отпечаток накладывает предшествующие годы с режимом...опиши дневной рацион
Сегодня было на завтрак 8-30 салат около150гр и мясо 100-120гр, на перекус 12-30 сладкая вода 1литр и арахис 40-50гр, дома 14-00 кружка молока 0,4л с печеньем до 200гр. сейчас будет обед рагу с грибами и мясом...
В общем питаюсь как придется...
Видимо поэтому говорят, что некоторые мои клиенты очень похожи на меня в мышечном плане, и что со временем "генетика" передается, так как раньше такого не было, а позже становится похожим как у меня...Дело в том, что настоящий натуральный тренинг воспроизводим другими натуралами.
И это при том что спецнагрузки на них не было... Просто на определенном этапе нагрузок прогресс данной мышечной группы у меня становится проблематичным... И далее на руки или специлизированно очень кратко работать или в фоновом режиме, любые попытки форсировать приводят в лучшем случае к остановке общего прогресса...Саша говорил в том посте, всего лишь, о том, что перетренировал руки и нагрузка стала чрезмерной
Ни одного флакона и Саша так и не знает о какой беде идет разговор?Флакон глицерина в день в течение недели -и Саша бы не знал подобной беды
Отправлено 25 октября 2012 - 07:52
А вообще, зачем
Kaчок, если нужно - почищу... На твое усмотрение...
Отправлено 25 октября 2012 - 09:38
Приходишь домой ,открываешь пизирьок,смешиваешь с 500мл воды.Пьешь.На вкус -не гуано,глицерин сладковатый...В тренировочный день можно пить на тренировке,в отдыхательный-между приемами пищи в несколько заходов.
А зачем и почему-поищи ответ сам,уже взрослый!
Отправлено 25 октября 2012 - 03:58
А зачем и почему-поищи ответ сам,уже взрослый!
Насколько целесообразно принимать растворы глицерина вместо обычной воды? Какими должны быть дозировки?
Исследования доказывают, что добавление глицерина на самом деле улучшает распределение воды в организме. По данным, полученным исследователями США, глицерин не только ускоряет всасывание, но и обеспечивает более длительный эффект. Снижается объем жидкости, выделяемой с мочой, и повышается степень восстановления объема как внутриклеточной жидкости, так и плазмы крови. Наилучшие результаты получены при длительных аэробных нагрузках в жарком климате.
Обычно рекомендуют использовать примерно 1 грамм глицерина на килограмм веса в течение 2-4 часов.
Возможные побочные эффекты - мягкое расстройство желудка, которое, впрочем, наблюдается редко.
Источник: "Muscle Nutrition Review"
Отправлено 26 октября 2012 - 12:05
Что это я понял, приблизительно схему воздействия тоже, а вот каким образом это поможет исправить анатомические особенности так и не понял...А зачем и почему-поищи ответ сам,уже взрослый!
Но спасибо за совет... попробую...
Время все расставит по местам... Можно будет глянуть еще через пять лет, потом через 10... потом еще через 10...этого мы никогда не узнаем =)
Сообщение изменено: Kaчок (26 октября 2012 - 12:09)
Отправлено 26 октября 2012 - 01:25
Ну и стаж... неужели в натуралку даже так не раскачаться? за СТОЛЬКО времени.
в моем зале есть пара человек аналогичного уровня.
рост 175-178
жим рабочий 100-115 в зависимости от формы и настроя, на разы 135-145
масса 80-85
присед БЫЛ до 160 на разы
да и все остальное на этом же уровне.
человек даже протеин никогда не употреблял. ПОпробовал пару раз креатин и отдал кому то - сказав - не мое это...
НИЧЕГО НЕРЕАЛЬНОГО - есть просто работа над собой и УСПЕХ
ну и не все ж на стилфакторе тусуются и еще меньше создают тут темы...
Отправлено 26 октября 2012 - 01:23
Да что ты говоришь )) Мягко говоря не совсем так... Очень редкий случай, когда на сухую получается нормально раскачаться, это маленький подвиг )) На ЖФ 65 000 пользователей, где большие натуралы ?? Поэтому раздражают псевдонатуралы.НИЧЕГО НЕРЕАЛЬНОГО - есть просто работа над собой и УСПЕХ
Отправлено 26 октября 2012 - 03:53
Многие боятся даже начать "качаться" без стероидов, потому, что так думают. На самом деле не все так плохо. Бодибилдерского сложения в современном понимании конечно не достичь. Но "подраскачаться" так, чтобы отличаться от среднестатистического большинства и ловить на себе восторженные взгляды всё-таки можно. Примеры (таких как Саша Качок) и я за свою недолгую жизнь видел. Иван56, давай я тебя, как собрата по "натуральному" тренингу обнадежу. Смотри какие красавцы были в конце 19 - начале 20 века. Без всякой химии, спортпита и адекватного питания (о котором тогда понятия не имели). Такие и сейчас радовали бы глаз в отличие от современных мутантов.Очень редкий случай, когда на сухую получается нормально раскачаться
Отправлено 26 октября 2012 - 03:57
У Майка форма тоже крутая,при его приличном возрасте..Тоже химик??а ведь форма даже лучше чем у качка,а Олег Есаул,форма тоже супер,хотя 47 лет уже,и плечи и руки,и грудь и спина,так же тот же наш форумчанин Бугор.....люди просто не заморачиваются,не скакают с одной системы на вторую,а тренируются и все,ну и нащупали оптимаьный для СЕБЯ тренинг...
Отправлено 26 октября 2012 - 04:00
Сообщение изменено: yarema (26 октября 2012 - 04:00)
Отправлено 26 октября 2012 - 04:17
рост 175-178 жим рабочий 100-115 в зависимости от формы и настроя, на разы 135-145 масса 80-85 присед БЫЛ до 160 на разы да и все остальное на этом же уровне. человек даже протеин никогда не употреблял. ПОпробовал пару раз креатин и отдал кому то - сказав - не мое это...
НИЧЕГО НЕРЕАЛЬНОГО - есть просто работа над собой и УСПЕХ Да что ты говоришь )) Мягко говоря не совсем так... Очень редкий случай, когда на сухую получается нормально раскачаться, это маленький подвиг )) На ЖФ 65 000 пользователей, где большие натуралы ?? Поэтому раздражают псевдонатуралы.
поддерживаю Девастатора, т.к. могу судить по себе
170 ростом 93 весом. жму порядка 150 приседаю порядка 200 такая же становая.
рука 45 сейчас.
талия соответственно порядка 90-95 см.
пока время от времени юзая КСБ и креатин.
начинаю задумываться над супервитаминами, ибо возраст уже не тот, чтобы прогрессировать на своем.
так что если генетика, грамотный тренинг и правильное питание позволяют, то почему бы и не расти без витаминов?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых