Сообщение изменено: pinochet (23 октября 2012 - 09:58)
У этого, говорит, паренька, руки на что похожи? Как у всех синтольщиков – абсолютно дрищёвое предплечье при раздутых бицепсе и трицепсе? Да, говорю. Ну вот, всё ясно – отвечает
да таких "атлетов" полно везде, с руками по 50см и ногами такого же объёма, без нормальных дельт, груди, спины.с рукой 48 без капли жира выигрывают первенства страны
но нет никаких сомнений что в каждой качалке в каком нибудь мухосранске есть несколько таких атлетов
был не прав - мои извинения.
Проблематично... Питаюсь как придется, хотя конечно отпечаток накладывает предшествующие годы с режимом...опиши дневной рацион
Видимо поэтому говорят, что некоторые мои клиенты очень похожи на меня в мышечном плане, и что со временем "генетика" передается, так как раньше такого не было, а позже становится похожим как у меня...Дело в том, что настоящий натуральный тренинг воспроизводим другими натуралами.
И это при том что спецнагрузки на них не было... Просто на определенном этапе нагрузок прогресс данной мышечной группы у меня становится проблематичным... И далее на руки или специлизированно очень кратко работать или в фоновом режиме, любые попытки форсировать приводят в лучшем случае к остановке общего прогресса...Саша говорил в том посте, всего лишь, о том, что перетренировал руки и нагрузка стала чрезмерной
Ни одного флакона и Саша так и не знает о какой беде идет разговор?Флакон глицерина в день в течение недели -и Саша бы не знал подобной беды
А зачем и почему-поищи ответ сам,уже взрослый!
Насколько целесообразно принимать растворы глицерина вместо обычной воды? Какими должны быть дозировки?
Исследования доказывают, что добавление глицерина на самом деле улучшает распределение воды в организме. По данным, полученным исследователями США, глицерин не только ускоряет всасывание, но и обеспечивает более длительный эффект. Снижается объем жидкости, выделяемой с мочой, и повышается степень восстановления объема как внутриклеточной жидкости, так и плазмы крови. Наилучшие результаты получены при длительных аэробных нагрузках в жарком климате.
Обычно рекомендуют использовать примерно 1 грамм глицерина на килограмм веса в течение 2-4 часов.
Возможные побочные эффекты - мягкое расстройство желудка, которое, впрочем, наблюдается редко.
Источник: "Muscle Nutrition Review"
Что это я понял, приблизительно схему воздействия тоже, а вот каким образом это поможет исправить анатомические особенности так и не понял...А зачем и почему-поищи ответ сам,уже взрослый!
Время все расставит по местам... Можно будет глянуть еще через пять лет, потом через 10... потом еще через 10...этого мы никогда не узнаем =)
Сообщение изменено: Kaчок (26 октября 2012 - 12:09)
Да что ты говоришь )) Мягко говоря не совсем так... Очень редкий случай, когда на сухую получается нормально раскачаться, это маленький подвиг )) На ЖФ 65 000 пользователей, где большие натуралы ?? Поэтому раздражают псевдонатуралы.НИЧЕГО НЕРЕАЛЬНОГО - есть просто работа над собой и УСПЕХ
Многие боятся даже начать "качаться" без стероидов, потому, что так думают. На самом деле не все так плохо. Бодибилдерского сложения в современном понимании конечно не достичь. Но "подраскачаться" так, чтобы отличаться от среднестатистического большинства и ловить на себе восторженные взгляды всё-таки можно. Примеры (таких как Саша Качок) и я за свою недолгую жизнь видел. Иван56, давай я тебя, как собрата по "натуральному" тренингу обнадежу. Смотри какие красавцы были в конце 19 - начале 20 века. Без всякой химии, спортпита и адекватного питания (о котором тогда понятия не имели). Такие и сейчас радовали бы глаз в отличие от современных мутантов.Очень редкий случай, когда на сухую получается нормально раскачаться
Сообщение изменено: yarema (26 октября 2012 - 04:00)
рост 175-178 жим рабочий 100-115 в зависимости от формы и настроя, на разы 135-145 масса 80-85 присед БЫЛ до 160 на разы да и все остальное на этом же уровне. человек даже протеин никогда не употреблял. ПОпробовал пару раз креатин и отдал кому то - сказав - не мое это...
НИЧЕГО НЕРЕАЛЬНОГО - есть просто работа над собой и УСПЕХ Да что ты говоришь )) Мягко говоря не совсем так... Очень редкий случай, когда на сухую получается нормально раскачаться, это маленький подвиг )) На ЖФ 65 000 пользователей, где большие натуралы ?? Поэтому раздражают псевдонатуралы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых