Это именно то, что я называю КОТ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 19 марта 2008 - 01:59
кошка зачетная! что нравится в британцах -- они не агрессивные. как плюшевые точно. Но я бы черного такого приглядел где-нить. очень черных котов люблю!
Добавлено
Eva
это у тебя такое шчасте? блин, я бы пуганулся увидев у кого дома такого мутантакот-Бегемот
{ADMIN}не помню , выкладывал или нет, но вот мой собак.
у меня такого брату дали на полмесяца "похранить" пока хозяева в отъезде. сказали что очень привередлив в еде..был! к приезду хозяев чуть ли не честь отдавал, писал в строго отведенных местах, ел что давали и вел себя "в соответствиями с реалиями военного времени"!
а у меня у тети был кошак немного тормозной. так он тоже писался когда я его только погладить собирался. ибо так меня достал как-то что пришлось тоже "приструнить".
Отправлено 19 марта 2008 - 04:03
Мне тож черные нравятся. Думал и о черном британце. Жаль, что мейн-куны не бывают монотонными.кошка зачетная! что нравится в британцах -- они не агрессивные. как плюшевые точно. Но я бы черного такого приглядел где-нить. очень черных котов люблю! smile.gif
DeniZ
Да уж, я тож. Хотя есть любители содержать мелких кошачьих хищников, но я эт дело не одобряю. Дикое животное не приспособлено для роли домашнего любимца. Да и запаришься с ним.это у тебя такое шчасте? блин, я бы пуганулся увидев у кого дома такого мутанта
У нас есть старый кот, рекс. Исключительно долбанутая тварь, но довольно смешная.а у меня у тети был кошак немного тормозной. так он тоже писался когда я его только погладить собирался. ибо так меня достал как-то что пришлось тоже "приструнить". ph34r.gif
лангобардыч
Нет. Это, вероятно, какой-то метис. У мейн-куна должны быть кисточки на ушах и череп более крупный.bafomest такую?
Сообщение изменено: bafomest (19 марта 2008 - 04:15)
Отправлено 19 марта 2008 - 10:35
представляю, какие там ощущения. Даже находясь рядом с ними, ощущаешь дикий восторг, а уж поплавать
Artem K.
которому и в декабре- март!!!OlenK@
Это именно то, что я называю КОТ
DeniZ
нет. в инете нашлаэто у тебя такое шчасте? блин, я бы пуганулся увидев у кого дома такого мутанта
шикарное животное, и именно поэтому не стала бы держать его в квартире... ему же нужен простор .... только из своего эгоистичного желания держать возле себя такую красоту - это не почеловечески
воля нужна
daria
какие красавцы, Даш!!
у меня дважды были черные коты, Борька и Плутон, беспородные, но любимые....
и дважды их во дворе ( самостоятельные они) местные ублюдки убивали ...
коты доверчивые были, могли подойти ...
все мои долго переживали, с тех пор котов на улицу самих не пускаем
и остановились на кошках )))
Отправлено 19 марта 2008 - 11:23
У кунов очень широкая гамма окрасов, в основном конечно рисунчатые, биколоры, но и сплошного окраса тоже есть (черные, белые, голубые, красные и т.д.).
Черный дымный кун, к примеру
А эта черепахнутая - потрясная кошь
Красный кун
Белый кун
Тоже завела бы кунка, но квартира не резиновая, к сожалению.
daria, и у тебя брит? Ну фссее! Бритов в массы!
Отправлено 19 марта 2008 - 11:36
Отправлено 19 марта 2008 - 01:15
когда долбанутый,но смешной -- это да, это прикольно!У нас есть старый кот, рекс. Исключительно долбанутая тварь, но довольно смешная.
Mad_mAxА как же скотиш фолд? Они всё одно без бритов не получаются
знатный "матрас" такой.
Добавлено
Фредька
ООООО!!! вот это демон!!!! вот такого бы себе завел!!!!Черный дымный кун, к примеру
Отправлено 21 марта 2008 - 08:01
а за черный цвет, как выяснилось.. перешли дорогу ...Какои ужас! За что? Это же не животное, а член семьи. . . Я своих на улицу не вожу, был один неприятный случай, чуть не закончившийся тотальным исходом для любимца
так что и мы теперь зверей к людям не пускаем ...)))
коты у всех какие - ах просто!
я жду не дождусь, уж когда принесут маме британку
а черные коты теперь водятся с собаками, чтоб люди не трогали
Отправлено 22 марта 2008 - 08:37
Не знаю, сколько в среднем. Но я видел объявления в Интернете - в Москве где-то 600-1300 евро за стандартного котёнка. Шоу-класс может стоить до 2000. Pet-класс, конечно, подешевле должен быть. Но вообще, неслабо.... За котёнка-то.
Добавлено
К вопросу о дельфинах.
Московский дельфинарий:
http://www.delfinary.ru/msk/
Сколько стОит поплавать с дельфинами, не пишут. Надо позвонить, узнать.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх