Это именно то, что я называю КОТ

это у тебя такое шчасте? блин, я бы пуганулся увидев у кого дома такого мутантакот-Бегемот
{ADMIN}не помню , выкладывал или нет, но вот мой собак.
Мне тож черные нравятся. Думал и о черном британце. Жаль, что мейн-куны не бывают монотонными.кошка зачетная! что нравится в британцах -- они не агрессивные. как плюшевые точно. Но я бы черного такого приглядел где-нить. очень черных котов люблю! smile.gif
Да уж, я тож. Хотя есть любители содержать мелких кошачьих хищников, но я эт дело не одобряю. Дикое животное не приспособлено для роли домашнего любимца. Да и запаришься с ним.это у тебя такое шчасте? блин, я бы пуганулся увидев у кого дома такого мутанта
У нас есть старый кот, рекс. Исключительно долбанутая тварь, но довольно смешная.а у меня у тети был кошак немного тормозной. так он тоже писался когда я его только погладить собирался. ибо так меня достал как-то что пришлось тоже "приструнить". ph34r.gif
Нет. Это, вероятно, какой-то метис. У мейн-куна должны быть кисточки на ушах и череп более крупный.bafomest такую?
Сообщение изменено: bafomest (19 марта 2008 - 04:15)
представляю, какие там ощущения. Даже находясь рядом с ними, ощущаешь дикий восторг, а уж поплавать
которому и в декабре- март!!!OlenK@
Это именно то, что я называю КОТ
нет. в инете нашлаэто у тебя такое шчасте? блин, я бы пуганулся увидев у кого дома такого мутанта
когда долбанутый,но смешной -- это да, это прикольно!У нас есть старый кот, рекс. Исключительно долбанутая тварь, но довольно смешная.
Mad_mAxА как же скотиш фолд? Они всё одно без бритов не получаются
ООООО!!! вот это демон!!!! вот такого бы себе завел!!!!Черный дымный кун, к примеру
а за черный цвет, как выяснилось.. перешли дорогу ...Какои ужас! За что? Это же не животное, а член семьи. . . Я своих на улицу не вожу, был один неприятный случай, чуть не закончившийся тотальным исходом для любимца
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых