Значит я все еще юнЯ же вам говорил. Доза решает практически все..... 5гр. - это уж очень мало, для самых юных атлетов... Надо пить от 10 гр и выше ....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Отправлено 06 мая 2012 - 03:44
Отправлено 06 мая 2012 - 09:57
Насколько я знаю, чтобы кофе стал препятсовать усвоению креатина, его надо выпить ОЧЕНЬ много)))где читал что когда принимаешь креатин, то лучше не пить кофе. насколько верно это утверждение?
плюс практически любой предтренник содержит креатин и кофеин
Сообщение изменено: Domus (06 мая 2012 - 10:02)
Отправлено 06 мая 2012 - 10:01
Отправлено 07 мая 2012 - 02:27
Ну недельку можешь и попить. Но не месяц.хм, а мне как раз парень(лифтер,лет 8 занимается) из зала посоветовал попить по 20 грамм в день что бы понять действует на меня креатин или нет...
То что креатин действует понятно уже в первую неделю приёма,прилив сил ощутимый.
Отправлено 07 мая 2012 - 03:07
За 4 недели примерно. Но проблемы начались позже,когда уже отдыхал от креатина.
Воды пил много,литра 4 в день.
На счет почек полностью согласен. Например Креатин некотрых фирм в большой дозе не мог пить, буквально на третий день приема (большой дозы) начинались весьма неприятные ощущения в почках, и я сразу уменьшал примерно до 10 гр. После 15 гр. - возникают боли.. А некоторых фирм доза в 20гр. легко проходит, всегда увеличивал постепенно в ожидании неприятных ощущений в почках. Никогда не пил с дуру.
Могу сказать, что и производитель имеет значение.
Всякие "загрузки" полностью отвергаю и не поддерживаю, особенно для начинающих. Один приобрел у меня креатин (для первого курса) - я ему посоветовал плавно начинать с 5 гр. и дальше смотреть по реакции организма.. Он мне сказал, что читал в инете про загрузку и типо так правильнее, я был против - он не послушал (думал, что умный сильно) и как следствие, через неделю пришел и жаловался на сильные боли в почках. С дуру и член - сломать можно...
Отправлено 07 мая 2012 - 05:18
вполне имеет смысл =)Блин и смысл тогда этого креатина, если силовые все равно уходят(
если ты ,допустим,возьмешь какой-нибудь цикл и ближе к пику подключишь креатин , то это будет как бы 3 шага вперед,один назад
без креатина два вперед,один назад =)
п.с не факт , что он вообще на тебе сработает и , если сработает, слетит результат
у мну кроме воды ниче назад не падает
Отправлено 07 мая 2012 - 07:55
напиши Ростику, он и украинская компания,берут гидрохлоридный креатин наразвес , они точно расскажут,что к чему с конкретомРаз пошла такая тема про дозняк - кто . что скажет про CON-CreT - там вроде микродозы и типо круто дальше некуда. Кто то пробовал сие чудо ?
Отправлено 07 мая 2012 - 09:16
Всякие "загрузки" полностью отвергаю и не поддерживаю, особенно для начинающих.
а почему? мож дело не в креатине а допустим в количестве выпитой воды, кофе итд?
я пробовал креатин и эффект почувствовал тока в 1ю неделю когда загрузка была (по 20 гр). совсем слабый эффект но был. я тогда эспандер капитан краш 1,5 не мог закрыть оставалось 2 мм и буквально через 2-3 дня загрузки смог закрыть. может совпадение а может нет. но после это забил на креатин, так как перестал чувствовать его действие.
пол банки до сих пор валяется, уже 4-5 месяцев как срок годности вышел, наверное выбрасывать надо... или нет? как думаете? это моногидрат обычный не пахнет, сухой вроде... думаю может после годового перерыва опять можно загрузиться и прибавить в силе чуток...
Отправлено 07 мая 2012 - 10:59
а почему? мож дело не в креатине а допустим в количестве выпитой воды, кофе итд?
я пробовал креатин и эффект почувствовал тока в 1ю неделю когда загрузка была (по 20 гр). совсем слабый эффект но был. я тогда эспандер капитан краш 1,5 не мог закрыть оставалось 2 мм и буквально через 2-3 дня загрузки смог закрыть. может совпадение а может нет. но после это забил на креатин, так как перестал чувствовать его действие.
пол банки до сих пор валяется, уже 4-5 месяцев как срок годности вышел, наверное выбрасывать надо... или нет? как думаете? это моногидрат обычный не пахнет, сухой вроде... думаю может после годового перерыва опять можно загрузиться и прибавить в силе чуток...
Загрузка - дает только более быстрое включение препарата (на пару дней). Если спешить некуда то зачем загрузки. Я сейчас если пью креатин то пью ровным фоном примерно 15-20гр в день на 3-4 нед. Раньше пил тоже всегда ровным фоном, только дозы первые разы были другие около 5гр.
А если первый раз пьешь креатин, то загрузка - ненужна и подавно. Причину описал выше.
Отправлено 08 мая 2012 - 12:35
Блин и смысл тогда этого креатина, если силовые все равно уходят(
Даже если не смотреть на другие возможные "побочные"
Отправлено 10 мая 2012 - 10:34
Сообщение изменено: Алекс14 (10 мая 2012 - 10:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх