Значит я все еще юнЯ же вам говорил. Доза решает практически все..... 5гр. - это уж очень мало, для самых юных атлетов... Надо пить от 10 гр и выше ....

Насколько я знаю, чтобы кофе стал препятсовать усвоению креатина, его надо выпить ОЧЕНЬ много)))где читал что когда принимаешь креатин, то лучше не пить кофе. насколько верно это утверждение?
Сообщение изменено: Domus (06 мая 2012 - 10:02)
Ну недельку можешь и попить. Но не месяц.хм, а мне как раз парень(лифтер,лет 8 занимается) из зала посоветовал попить по 20 грамм в день что бы понять действует на меня креатин или нет...
За 4 недели примерно. Но проблемы начались позже,когда уже отдыхал от креатина.
Воды пил много,литра 4 в день.
вполне имеет смысл =)Блин и смысл тогда этого креатина, если силовые все равно уходят(
напиши Ростику, он и украинская компания,берут гидрохлоридный креатин наразвес , они точно расскажут,что к чему с конкретомРаз пошла такая тема про дозняк - кто . что скажет про CON-CreT - там вроде микродозы и типо круто дальше некуда. Кто то пробовал сие чудо ?
Всякие "загрузки" полностью отвергаю и не поддерживаю, особенно для начинающих.
а почему? мож дело не в креатине а допустим в количестве выпитой воды, кофе итд?
я пробовал креатин и эффект почувствовал тока в 1ю неделю когда загрузка была (по 20 гр). совсем слабый эффект но был. я тогда эспандер капитан краш 1,5 не мог закрыть оставалось 2 мм и буквально через 2-3 дня загрузки смог закрыть. может совпадение а может нет. но после это забил на креатин, так как перестал чувствовать его действие.
пол банки до сих пор валяется, уже 4-5 месяцев как срок годности вышел, наверное выбрасывать надо... или нет? как думаете? это моногидрат обычный не пахнет, сухой вроде... думаю может после годового перерыва опять можно загрузиться и прибавить в силе чуток...
Блин и смысл тогда этого креатина, если силовые все равно уходят(
Сообщение изменено: Алекс14 (10 мая 2012 - 10:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых