интересно, кстати, что у него тоже были проблемы с грыжами.у Бутенко в жимовой программе куча упражнений, в т ч , тяга в наклоне. Я так понял для лучшего моста.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 21 февраля 2024 - 11:02
я так понял он хочет и определенный результат по жиму и мясо...
Есть два пути. Долбить жим, а мясо само вырастет. И долбить грудь, а жим как то сам вырастет. ))
Можно наверное совмещать, но лучше периодами. Вставлять какие нить лиффтерские циклы между мясными блоками.
Отправлено 21 февраля 2024 - 11:14
это же не значит, что то, что подходит ему , подойдёт мне. У него строение тела другое.
я подозреваю, что он просто с целевыми мг работает более акцентированно, именно "качает" их. Хотя безусловно, все мы разные и то что подходит ему, может не подойти тебе...
Сообщение изменено: Wal72 (21 февраля 2024 - 11:15)
Отправлено 21 февраля 2024 - 04:36
проще травмировать плечо на сраных разводках гантелей лёжа, чем на полноамплитудных жимах. Как то осенью я решил поделать разводку лёжа на наклонной скамье, плечо сразу дало о себе знать. Идиотское упражнение, жму гантели обычно + к жиму штанги.
Разводки гантелей лёжа, вполне себе амплитудные, так и применяются для предотвращения отрывов грудной на жиме лёжа.
Отправлено 21 февраля 2024 - 04:48
зато радость для плечей. Больше как для рельефа разводки не годятся. От жима гантелей больше толку.Не припомню ни у одного жимовика в тренировочных планах разводки.
Разводки гантелей лёжа, вполне себе амплитудные, так и применяются для предотвращения отрывов грудной на жиме лёжа.
Сообщение изменено: commandos (21 февраля 2024 - 04:53)
Отправлено 21 февраля 2024 - 05:23
возможно. Не припомню их ни у Кравцова, ни у Бутенко.Неправ, у Кравцова они есть и у Бутенко тоже. Но я ими себе ломать плечи не хочу.Не для рельефа, а для рльеха. Кхтулху фхтагн.
Разводки у Шейко есть
Сообщение изменено: commandos (21 февраля 2024 - 05:27)
Отправлено 21 февраля 2024 - 05:31
но в любом случае это довольно травмоопасное упражнение. Я делал разводки в кроссовере, мне одного раза хватило, боль в плече была вроде как в одном месте , но довольно сильная. IDKFA вроде же в своей теме недавно говорил про травму плеча, если не ошибаюсь. Не желаю такого никому , в т.ч. себе.Травмированная спина , травмированные плечи-мы же не для этого занимаемся.
делать выводы по тому кто чего и как делает - гиблое дело
Сообщение изменено: commandos (21 февраля 2024 - 05:33)
Отправлено 21 февраля 2024 - 05:46
я тоже делал с небольшим весом 15-20 фунты или какие там единицы, нерусские какие то. Однако, очень неприятные ощущения.Руку вверх поднимаешь- больно становилось.
они говорят о выполнении разводки с большим весом
Сообщение изменено: commandos (21 февраля 2024 - 05:47)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх