С чего вдруг режет? Наоборот, прикольно. Я уже привык, что после того, как говорю возраст, слышу -" Да ладно..!"
Да и я не слепой, вижу как одноклассники/однокурсники выглядят. Мог бы выложить совместные фото, но не думаю, что это будет прилично в данном контексте..
Ну вы про разное. Возраст так сказать "налицо" - это чисто генетика. Толщина и элластичность кожи. Если она не выдающаяся то в целом чел в 50 лет не будет лицом похож на 30 летнего. Другое дело это еще можно усугубить ну там хуевым образом жизни. оно испортит что есть ну там опухлостью, синяками под глазами мешки всякие.
Я вот знаю чела, он меня старше, но реально на морду как 35 лет. Ни в какие залы он не ходит и себя не мучает. Просто Мистер Гладкий от природы. Ну может не бухает как свинья и не жрет помои. А так ведет обычный образ жизни. Архитектор
Это нельзя тренировками изменить. Только по мелочи. Ну там не портить хуже того, что дадено. А тело да. Можно вполне содержать в хорошем виде. Ну там фигура, мышцы сила выносливость.