Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуралы против химиков

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4307 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

халиф на час

почему на час?)

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

почему на час?)

за 30 дней было написано, ))такой путь проходят многие. Про тебя я написал, про соревновательные цели, што дескать хорошо если...но все равно сложно- взять и плюнуть, мне было легко)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Нормально когда мужик хочет быть сильным. Ненормально когда хочет быть красивым,,@Турчинский

++ вот мне сразу понравилось, я почти не жрал еды, тренировался постоянно, сила росла без изменения веса, ну кто тебе дрищу 57 кг поверит, что у тебя внутри  домкрат))))

Сообщение изменено: ole (01 ноября 2023 - 02:08)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений
aid,почему бы не перенести всю эту писанину в бар- трактир?
В заголовке же конкретное название о содержании топика

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Химичить начинают , кмк, чтобы  казаться  больше чем есть,  хорошо если с соревновательной целью, инстинкт доминирования т.ск. 

И если удалось, то спрыгнуть психологически очень сложно. Примеров полно- в кого превращаются порой, ранее навороченые, или вечный курс с неизбежными последствиями.

Мне легко удалось, потому что никогда не хотел стать большим, предпочитал не казаться, а быть самим собой, 30 кг прибавки - это потихоньку за десятилетия, а не за пару курсов с  неизбежной потерей. по итогу осталось + 20 кг и не сильно убогий вид)

Если люди тренируются - они бегают, подтягиваются, плавают - делают что то функционально полезное. Присед со штангой не даст возможности поднять мешок цемента на 5-й этаж без лифта 20 раз. 

Поэтому если люди именно занимаются бодибилдингом - им нужна именно видуха. С какой именно целью - не важно. А вот тут как раз правильно будет захимичится, чтобы быстрее получить результат и быстрее начать пользоваться профитом - трогать себя перед зеркалом или в привате танцевать - уже не важно.

Последствий у курсов нет, если это не укол в голову ацетоном. Это доказывает минимальная в общем то смертность среди бодибилдеров. 

Нафига к 60-ти годам прибавка в 30 кг - не понятно. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

за 30 дней было написано, ))такой путь проходят многие. Про тебя я написал, про соревновательные цели, што дескать хорошо если...но все равно сложно- взять и плюнуть, мне было легко)

Олег, если ты отвергаешь, то это просто дело вкуса, если тебе не нравится, то это не значит не нравится другим.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Нормально когда мужик хочет быть сильным. Ненормально когда хочет быть красивым,,@Турчинский

Турчинский пророк прям - не иначе - раз он сказал, значит так и есть)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

Херня всё это, я вот предпочитаю и то и другое. Уай нот?

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Если люди тренируются - они бегают, подтягиваются, плавают - делают что то функционально полезное. Присед со штангой не даст возможности поднять мешок цемента на 5-й этаж без лифта 20 раз. 

20 лет назад за две недели занес на 8 этаж 20 с лишним тонн сыпучки , пескобетон и цемент , через день по три тонны . Кроме приседаний со штангой ничего вроде не делал . Правда по работе приходилось иногда бегать по горам .

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

20 лет назад за две недели занес на 8 этаж 20 с лишним тонн сыпучки , пескобетон и цемент , через день по три тонны . Кроме приседаний со штангой ничего вроде не делал . Правда по работе приходилось иногда бегать по горам .

+++приседания заменяют все остальное, фундамент тела, всю жись паразитом на этом еду ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений
Когда то я и ведро воды не мог с реки донести, а уж мешок цемента и не поднял бы вообще. А поднял бы, потом пришлось бы диклофинаком колоться. Так что приседания со становой кой чо дают таким дрыщам как я. Давеча таскал эти полтосовые мешки вполне уверенно.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Олег, если ты отвергаешь, то это просто дело вкуса, если тебе не нравится, то это не значит не нравится другим.

про нравится - не нравится вроде  не писал,  не отвергаю,  сам бы не прочь одну старую ретаболилку в месяц))) каждому свое,  с обеих сторон барьера т.ск. был , могу сравнить, я про легкость спрыгивания))

Мой то тоже эксперимент- без гзт 17 лет, дорогого стоит))

Сообщение изменено: ole (02 ноября 2023 - 05:50)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 819 сообщений

про нравится - не нравится вроде  не писал,  не отвергаю,  сам бы не прочь одну старую ретаболилку в месяц))) каждому свое,  с обеих сторон барьера т.ск. был , могу сравнить, я про легкость спрыгивания))

Мой то тоже эксперимент- без гзт 17 лет, дорогого стоит))

Ну так видишь, ведь хочешь, а что то останавливает, ну значит тебе это и не нужно. Было бы нужно, уже влупил бы.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 567 сообщений

Почему не даст. В 2007м носил стройматериалы (в том числе цемент, песок, плитку), а потом и мебель на 12й.

При том, что несколько лет до этого вообще спортом не занимался.

В школе были присед 110 и становая 150 в сумо.

Поверь, присед охуительное упражнение, одно из лучших какие только возможно придумать.

Присед с соткой 5 по 10, например, закроет 99% бытовых потребностей человека в силе нижних конечностей и кора.

Так же это не хреновая  кардио-тренировка сама по себе.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (02 ноября 2023 - 06:12)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ну так видишь, ведь хочешь, а что то останавливает, ну значит тебе это и не нужно. Было бы нужно, уже влупил бы.

Ради офигенных ощущений в мышцах,  когда тренируешься, не ради мяса)  как раз завязал на пиковом весе, не понравилось качество жизни зависимого от всего увальня, ну и ситуация с фармой резко поменялась.  Ну и  в современной -полный  профан. так и стараюсь остаться в прошлом веке)) Всё еще спрашивают, " ты раньше здоровый был")) типа я щас больной стал))

Сообщение изменено: ole (02 ноября 2023 - 06:16)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений
Тех кто не будет придерживаться формата темы - буду отключать, переносить весь флуд нет желания

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Сложный путь от хардгейнера без генетики до чемпиона мира по бодибилдингу.

Видео 80 минут.

Сообщение изменено: Михалы4 (02 ноября 2023 - 07:02)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 954 сообщений

Уот так уот)

В натураху то попёрло лучше)

HFSAAynrLjg.jpg?size=1280x1261&quality=9eb5HG3bNgSs.jpg?size=1280x1259&quality=9

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Качество то явно лучше стало.

Только в поверлифтинге ему больше шло.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 567 сообщений

Сложный путь от хардгейнера без генетики до чемпиона мира по бодибилдингу.

Видео 80 минут.

"Я весь такой качественный и проработанный от того, что я настраиваюсь на тренировку на борьбу с весами".

На кого это рассчитано? Что они курят?

Может и вправду химия когнитивные способности человека угнетает?

Сообщение изменено: Алексей Батькович (03 ноября 2023 - 07:39)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Уот так уот)

надо уже третью категорию вводить -гзтшники .

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Посидев на форуме отметил, что в противостоянии "химик-натурал",  именно среди "натуралов" встречаются  самые агрессивные.

В  противостоянии "химик-натурал" один одержим своей личной натуральностью и всячески ставит под сомнение натуральность остальных, неся свою натуральность как знамя,  а второму просто похую на это противостояние и на этих агрессивных натуралов (да и просто на натуралов в целом)  смотрит как на ебанутых,  свысока. .

Сообщение изменено: Iskander80 (03 ноября 2023 - 10:11)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Посидев на форуме отметил, что в противостоянии "химик-натурал",  именно среди "натуралов" встречаются  самые агрессивные.

В  противостоянии "химик-натурал" один одержим своей личной натуральностью и всячески ставит под сомнение натуральность остальных, неся свою натуральность как знамя,  а второму просто похую на это противостояние, и на этих агрессивных натуралов смотрит как на ебанутых,  свысока. .

Это объяснимо. Политические религиозные и другие течения, основанные на отрицании - самые фанатичные. Само определение натурала - это отрицание химии. Химик - это конкретный объект. А натурал - это НЕХИМИК.  Другого определения "натурал" без отрицания не существует.  Химик не отрицает натуралов. Ему это не требуется. Это просто спортсмен на химии. А натурал - это спортсмен, отказывающийся использовать химию. Отрицатель.  Если убрать химиков и химию, то натурал не сможет себя идентифицировать однозначно. Он просто исчезнет.

Поэтому и название темы четко сформулировано. Натуралы против химиков. А не наоборот.  vs -> versus (против)

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Это объяснимо. Политические религиозные и другие течения, основанные на отрицании - самые фанатичные. Само определение натурала - это отрицание химии. Химик - это конкретный объект. А натурал - это НЕХИМИК.  Другого определения "натурал" без отрицания не существует.  Химик не отрицает натуралов. Ему это не требуется. Это просто спортсмен на химии. А натурал - это спортсмен, отказывающийся использовать химию. Отрицатель.  Если убрать химиков и химию, то натурал не сможет себя идентифицировать однозначно. Он просто исчезнет.

Поэтому и название темы четко сформулировано. Натуралы против химиков. А не наоборот.  vs -> versus (против)

Абсолютно согласен. 

Как веган не может существовать без мяса, как ни странно бы это не прозвучало.

Не будь в мире мяса, не было бы и веганов. 

Сообщение изменено: Iskander80 (03 ноября 2023 - 10:19)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Абсолютно согласен. 

Как веган не может существовать без мяса, как ни странно бы это не прозвучало.

Не будь в мире мяса, не было бы и веганов. 

Именно. Человек может есть мясо, может не есть. Если он свободен. Это выбор. Но задекларированное правило НЕ ДЕЛАТЬ что либо - ведет к потере свободы. Человек становится рабом своего же правила.   В этом проблема всех отрицателей. Они несвободны и существуют исключительно благодаря тому, что отрицают.

Iskander80

Iskander80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 508 сообщений

Именно. Человек может есть мясо, может не есть. Если он свободен. Это выбор. Но задекларированное правило НЕ ДЕЛАТЬ что либо - ведет к потере свободы. Человек становится рабом своего же правила.   В этом проблема всех отрицателей. Они несвободны и существуют исключительно благодаря тому, что отрицают.

Слушай, ну тут такое.

Вот  не ем я сахар.

Но я же не декларирую себя как "сахаронеед"

Просто не ем сахар, в моменте, сейчас, это мой выбор, но не более.

"Зарекалась ворона говна не клевать"

Делать из этого религию, агитировать остальных и упрекать тех, кто ест торты, что они жиробасы, все ГМО пожрали  - верх идиотизма.

Так же и с препаратами:

Может и попользовал бы когда, но во первых наслушался страшилок , во вторых страшно не организован, обязательно накосепорю.

Ну и банальная лень - лень разбираться, лень запоминать, лень - лень -лень 

То, что хожу в зал и сел на диету - вообще чудо.

Упражнения в тренировках не меняются лет 10 уже.

просто лень выдумывать что-то, запоминать. Эти в голове выкристаллизовались

Сообщение изменено: Iskander80 (03 ноября 2023 - 10:38)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Само определение натурала - это отрицание химии.

Т.е. если я к примеру не ем суши - я их отрицаю что-ли?) Просто не ем, да и всё. Так-же и с фармой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Слушай, ну тут такое.

Вот  не ем я сахар.

Но я же не декларирую себя как "сахаронеед"

Просто не ем сахар, в моменте, сейчас, это мой выбор, но не более.

"Зарекалась ворона говна не клевать"

Делать из этого религию, агитировать остальных и упрекать тех, кто ест торты, что они жиробасы, все ГМО пожрали  - верх идиотизма.

Так же и с препаратами:

Может и попользовал бы когда, но во первых наслушался страшилок , во вторых страшно не организован, обязательно накосепорю.

Ну и банальная лень - лень разбираться, лень запоминать, лень - лень -лень 

То, что хожу в зал и сел на диету - вообще чудо.

Ну в этом то и дело. Ты не "натурал". Натурал - это отрицатель химии. А ты просто качок. Как и любой химик.   А кто-то вот креатин жрет, а ты нет. Ты антикреатинщик? )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Делать из этого религию, агитировать остальных и упрекать тех, кто ест торты, что они жиробасы, все ГМО пожрали - верх идиотизма.

.

Я таких называю - упоротые.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Т.е. если я к примеру не ем суши - я их отрицаю что-ли?) Просто не ем, да и всё. Так-же и с фармой.

Если ты не ешь суши - ты не выделен в отдельную категорию. Но если ты будешь подчеркивать то, что ты из принципа их не ешь, ты станешь каким нить "антисушистом".  Как с алкашкой. Если ты просто не бухаешь так как не хочешь или тебе не надо или вред перевешивает пользу - ты просто чел. А если ты принципиально не пьешь и это твой принцип - ты уже антиалкаш ))

Сообщение изменено: oscid (03 ноября 2023 - 10:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых