за что ты его так??Каждой телке - по Маяку
Крестянам - землю.
Телкам - Маяка.

ум и глупость природное,или ум есть или ума нет-работаешь или не работаешь-не зависит)))умная девушка вряд ли захочет сидеть дома и не работать, хотя может я не прав?
а глупые мне не нравятся, вот.
Сообщение изменено: Lexus (09 мая 2009 - 09:22)
я сама восхищаюсь нашими бабушками дедушками,мы действительно обленились и слишком многого хотим..У меня по матери бабка с дедом воспитали 2 дочки 2 сына, бабка работала на заводе, а дед трактористом служил в морфлоте, при себе имели хозяйство свиней, кур. До сих пор живы слава богу. По отцовой у бабки с дедом вообще 8 детей, жили в деревне и хозяйство лошадь, корова, свиньи куры. И ни че жили не тужили. Всех хорошо воспитали пусть не всем образовагние дали но ктото работал начальком ГИБДД, ктото в нефтянке кто еще гдето.
Не тяжела, но время отнимает достаточно, если бардак не разводить. Это не только пылесос и пыль. Это ещё и полы и готовка на четырёх человек, например. Это ещё иногда и престарелые родители. Как уже писАла Инна, кружки для детей, на которые их надо отсвести и забрать, проверка уроков. И если прибавить к этому 8ми часовой рабочий день, то получается не очень привлекательная картина (ИМХО)них** себе тежела работа домохозйки........пропылесосить и пыль протереть чтоли?
Батрачат на кого-то. Домработница ваша, например. Я так домашние обязанности не воспринимаю. Зазорного в этом тоже ничего не вижу.Ничего себе тут девушки - добровольно впряглись батрачить по дому!
С какой же опять колокольни посмотреть. Я на мужика не батрачу, а ухаживаю за мужем и нашими общими детьми.чем батрачить по дому на мужика
Сообщение изменено: Taniama (09 мая 2009 - 02:31)
батрачить по дому на мужика
по отношению к своему мужу. Потому что это банальное неуважение, а без него и не получится(тип) муж
а толькосоюз
, когда хочется и отпрысков домработнице сплавить и пары фейри не вдыхать.бремя
ключевое слово запад, и что теперь а если завтра запад всем стосом в одно место жахаться, тоже побежим за ними?На Западе мужчинам (которые нравятся мне, успешные, умные, поездившие по миру, талантливые, красивые) уже давно не нравятся жены-домработницы в одном лице.
А что тут думать-то? Я же не имею ввиду тапки в зубах носить. Но элементарно обед перед приходом с работы приготовить и разогреть это не зазорно. Извините, серьёзно не вижу ничего унизительного.Лучше подумайте, за кем ухаживать, а кому позволять за собой ухаживать
Согласна с вами только в одном, что в жизни всякое бывает и заначку на чёрный день иметь не мешало бы.потому что я права.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых