Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Zlobot

Каждой телке - по Маяку

Крестянам - землю.
Телкам - Маяка.

за что ты его так?? biggrin.gif

darknv

darknv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
ИННА
про директора спортивного комплекса точно скажу т.к. на местном телевидении у нее интервью брали (да и я ее часто вижу в зале) с мужем познакомилась когда тот пришел с армии, лет гдето это 20 наверное, родила сына, потом получила травму перестала выступать, дальше не помню что расказывали. Показывали их семью их сыну щас лет 27, ей даже может лет 45 тяжело судить очень хорошо выглядит. Да полно примеров хороших и плохих и нечего обобщать. У всех своя судьба. Больше путешествуйте, общайтесь с людьми и может потом будете ценить точто у вас есть, ...............либо наоборот все больше нехватать, насмотретесь на олигархов ).

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
TII

умная девушка вряд ли захочет сидеть дома и не работать, хотя может я не прав?
а глупые мне не нравятся, вот.

ум и глупость природное,или ум есть или ума нет-работаешь или не работаешь-не зависит)))
какие-то специализированные знания в профессии еще не говорят о том,что человек умный..ИМХО.

darknv
ну вот,взрослый сын..можно и карьерой заниматься..Всему свое время..

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 853 сообщений
Mayak
Тогда давай продолжим логическую цепочку: им не нужно учиться ни в ВУЗе, ни в школе. Это тоже съедает много нервов и здоровья, причём в самом юном и цветущем возрасте.
Я это не для развития конфликта сказал, просто если применить твою теорему для всех женщин, то пользы дальнейшей от учёбы и знаний нет. Максимум что нужно некоторым (тем, кто хочет успешно замуж выйти) - Институт благородных девиц.
Если же девушки закончивают ВУЗ, то, как мне кажется, естественным порывом 10-й части, будет желание дальнейшей самореализации.
Что ты думаешь по этому поводу?

Сообщение изменено: Lexus (09 мая 2009 - 09:22)

darknv

darknv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
OlenK@
них** себе тежела работа домохозйки........пропылесосить и пыль протереть чтоли?

У меня по матери бабка с дедом воспитали 2 дочки 2 сына, бабка работала на заводе, а дед трактористом служил в морфлоте, при себе имели хозяйство свиней, кур. До сих пор живы слава богу. По отцовой у бабки с дедом вообще 8 детей, жили в деревне и хозяйство лошадь, корова, свиньи куры. И ни че жили не тужили. Всех хорошо воспитали пусть не всем образовагние дали но ктото работал начальком ГИБДД, ктото в нефтянке кто еще гдето.

Ладно я понял вам лижбы языком потрищать, как обычно. Умалкаю.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
учица нада, учица в кайф, щас учаца совершенно в удовольтсвие, потом что бы не работать бакалавриат, аспирантура
причем что нибудь умернно гуманитарное, история искусств, менеджмент, гостинчное хозяйство, управление недвижимостью
что не путать таймшер с политональными наложениями бриттена и юма цитировать
когда учаца - движуха, узнавание брендов одежды, автомобилей, клубов, изучение форбса гыгыгыгыгы
у меня рабоатют - но это женищины - бухгалтерши взрослые, дети мужья
и в логистике тоже женищины хоть и молодые, но совсем неинтеренсые
the телки это совсем другое, это хищницы, пиздоносицы, маняще порочные, самоувлажняющиеся от чуйки денег ,прекрасные, вечно желанные и готовые ко всему
это совсем другая песня, красивая и порочная

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
darknv
Любая работа легкая, если делается не своими руками

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
darknv

У меня по матери бабка с дедом воспитали 2 дочки 2 сына, бабка работала на заводе, а дед трактористом служил в морфлоте, при себе имели хозяйство свиней, кур. До сих пор живы слава богу. По отцовой у бабки с дедом вообще 8 детей, жили в деревне и хозяйство лошадь, корова, свиньи куры. И ни че жили не тужили. Всех хорошо воспитали пусть не всем образовагние дали но ктото работал начальком ГИБДД, ктото в нефтянке кто еще гдето.

я сама восхищаюсь нашими бабушками дедушками,мы действительно обленились и слишком многого хотим..
ну а про пропылесосить,так это у кого как..
хотя молчу-действительно все можно успеть и найти время на все..Только понятия чистоты опять же у всех разные.
умолкаю на эту тему biggrin.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

них** себе тежела работа домохозйки........пропылесосить и пыль протереть чтоли?

Не тяжела, но время отнимает достаточно, если бардак не разводить. Это не только пылесос и пыль. Это ещё и полы и готовка на четырёх человек, например. Это ещё иногда и престарелые родители. Как уже писАла Инна, кружки для детей, на которые их надо отсвести и забрать, проверка уроков. И если прибавить к этому 8ми часовой рабочий день, то получается не очень привлекательная картина (ИМХО)
Моя мечта - работа до половины дня.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mayak
ого выдал на счет телок.. unsure.gif threaten.gif biggrin.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
есть ломовые лошади
есть гетеры
каждому свое
кому и кобыла невеста holiday.gif

darknv

darknv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений
IRISKA
Все еще не умолк )........
Моя мечта нихрена не работать, чтоб бабло само шло ко мне и каждую неделю новую молодую суч** 20 летнию

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mayak

каждому свое

flowers1.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Моя мечта нихрена не работать, чтоб бабло само шло ко мне и каждую неделю новую молодую суч** 20 летнию

главное, что бы мечты с возможностями совпадали и что бы ничего не слиплось.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Ничего себе тут девушки - добровольно впряглись батрачить по дому! У меня для этого домработница имеется, я даже не знаю, как ее штучки всякие называются. Вчера ей покупала по интернету утварь, она мне диктовала по телефону названия своих чистящих средств. Да какого хрена МНЕ это надо??? Что, у меня других интересов, что ли нет?

Неа, ни за что! Благо есть способы нынче у девушки заработать деньги более простым способом, чем батрачить по дому на мужика. Не в Средневековье, чай, уже. А если уж, делать нечего, (сэкономить на совместном проживании) любовь-морковь, то домработница - обязательно, и пусть лучше ночует. Чтоб убирала и готовила. Если пойдут отпрыски, чтоб в школу отвозила.

Работать, даже если это миллионная часть доходов супруга. Чтоб не думал, что ты его собственность. Ну а уж если у него есть деньги, пусть оплачивает твой любой каприз (прекрасно зная, что без этих капризов ты обойдешься без проблем, да и без него тоже - его это подстегнет только)

И вообще пламенная любовь не длится долго. Дальше - союз. Или в других случаях - бремя (браком хорошее дело не назовут)

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Ничего себе тут девушки - добровольно впряглись батрачить по дому!

Батрачат на кого-то. Домработница ваша, например. Я так домашние обязанности не воспринимаю. Зазорного в этом тоже ничего не вижу.

чем батрачить по дому на мужика

С какой же опять колокольни посмотреть. Я на мужика не батрачу, а ухаживаю за мужем и нашими общими детьми.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Ириска,

а зачем за мужем ухаживать, он больной, что ли?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
IRISKA
Умничка flowers1.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Taniama , узко мыслите. Не тот смысл вложен в слово "ухаживать". Тут много значений.
У вас был с мужем конфетно-букетный период? Он за вами ухаживал? Думаю в то время вы тоже не при смерти лежали.

-IVAN- , спасибо!

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Я понимаю, что у каждого свои (удел) интересы. У Вас вот такой интерес - ухаживать за здоровым мужиком. А для меня это - непосильный труд. Нет у меня никакого интереса портить себе руки домашней работой и вдыхать пары Фэйри лимон. В принципе, это работа, и это самая неквалифицированная работа. Если какой-нибудь (тип) муж будет настаивать, чтобы я бросила свою любимую работу, чтобы за ним поухаживать, то был бы выставлен за дверь.

С другой стороны, каждый выбирает из (ему доступного) приемлемого. То есть, с другой стороны, если работа в принципе неприемлема по какой-то причине (лень, далеко, уровень образования позволяет только рботать по той же специальности, что и дома - то есть уборщицей, ну и не знаю, что еще), то лучше уж дома работать.

Но время нынче таково, что стабильная семейная пара - это редкость. Много зрелых женщин, с 20-летним перерывом стажа, которые каждый год бывают выкинуты на рынок рабочего труда. А их богатый муж "заводит" себе новую (домашнюю собачку) жену, поновее. Но есть и молодые, и красивые. И я даже знаю некоторых, которые жить-то живут с мужем и не работают, а денежки на секретный счет откладывают на "черный" день. Таковы реалии.

На Западе мужчинам (которые нравятся мне, успешные, умные, поездившие по миру, талантливые, красивые) уже давно не нравятся жены-домработницы в одном лице.

Сообщение изменено: Taniama (09 мая 2009 - 02:31)

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Ириска,
узко я уж точно не мыслю.
Насчет "ухаживать" Вы меня просто убили своей фразой, что Вы за мужем ухаживаете. Шутка такая.

Не злитесь. Вы злитесь, потому что я права. Лучше подумайте, за кем ухаживать, а кому позволять за собой ухаживать

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Да дело не в том "как у вас на западе" или как у нас в колхозе "красный перец", а в самом понятии семьи.
Я ни когда не буду употреблять

батрачить по дому на мужика

(тип) муж

по отношению к своему мужу. Потому что это банальное неуважение, а без него и не получится

союз

а только

бремя

, когда хочется и отпрысков домработнице сплавить и пары фейри не вдыхать.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Taniama

На Западе мужчинам (которые нравятся мне, успешные, умные, поездившие по миру, талантливые, красивые) уже давно не нравятся жены-домработницы в одном лице.

ключевое слово запад, и что теперь а если завтра запад всем стосом в одно место жахаться, тоже побежим за ними?
Мы живем не на западе, мы совсем другой народ, совсем другие устои, позор России если все начнут копировать как живут на западе

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Ириска,
если мой муж будет настаивать, чтобы я вдыхала пары Фэйри, потому что ему так хочется, - то он не муж, а тип, и никакого уважения ко мне он не испытывает. Вот сами подумайте, как бы отреагировала, допустим, Джоли, на подобное заявление Питта.
А за того, кому нужна домохозяйка, я просто никогда не пойду (да, скорее всего, не будет и букето-конфетного периода).

Уважение не определяется ни работой по дому, ни самопожертвованием. Уважение есть уважение самодостаточной личности и уважение к интересам этой личности.

О чем спор вообще? У каждого свои интересы. Мы с Вами просто безумно разные люди. Мне кажется, Вы начинаете переходить на личности. Осторожнее!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Taniama
мне тяжело вас читать такое не уважение к человеку с которым живете

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений
Taniama , честное слово не злюсь funny3.gif

Лучше подумайте, за кем ухаживать, а кому позволять за собой ухаживать

А что тут думать-то? Я же не имею ввиду тапки в зубах носить. Но элементарно обед перед приходом с работы приготовить и разогреть это не зазорно. Извините, серьёзно не вижу ничего унизительного.

потому что я права.

Согласна с вами только в одном, что в жизни всякое бывает и заначку на чёрный день иметь не мешало бы.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Иван,
именно поэтому, наверное, у меня никогда не было ни малейшего интереса к русским мужчинам. Мы просто разные.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Taniama
тут то Русские, вы решили внести чуток запада на наш форум?

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Ириска,
конечно, не зазорно обед приготовить. Я же себе готовлю пару раз в неделю. И мужчины это тоже зазорным не считают, а очень это дело даже любят.
Я сейчас живу одна, но когда была не одна - мне просто не давали готовить, даже подходить к кухне.
Детей я не хочу, ну может, лет через 10 захочу, не знаю. С детьми, наверное, другая история. Хотя вот у меня собаки, и я нанимаю человека, который за ними ухаживает (самое необходимое, в туалет сводить на улицу и так далее). А я их просто люблю и вожу гулять в парк надолго, но три раза в день их выводить просто становится для меня непосильной и скучной рутиной.
Я считаю, что хоть какой-нибудь небольшой доход у женщины должен быть, пусть хоть книги кулинарные пишет. Вы меня понимаете? Чтобы чувствовать себя сильной и самодостаточной. В моем случае, хотя какой-нибудь доход, чтобы оплачивать услуги домработницы.

Иван,
у меня нет уважения к тем, кто меня не уважает. Союз должны создавать двое, вместе. Если я не хочу сидеть дома, а мне говорят - "сидеть!", то я не сяду, это уж точно.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Taniama
т.е. вам не знакомо слово там типа любовь и все такое..........

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых