Может ты не в курсе про Коновалова?
По возможности слежу за его выступлениями, может канеш, что и упустил, ну простите.
Так у всех это "всего" разное...
Нет. Всего-это значит всего. Всего в спорте- это мировой рекорд, ОИ или ВИ, ЧМ, ЧЕ, ЗМС. Это минимум для "всего " в спорте.
Остальное -это не "всего", а полная хуйня, оправдания своей неспособности и нежелания.
Если кто-то пожал 100кг, и говорит, что он добился всего в спорте, то он просто долбоеб.
Если, спортсмен реально оценивает свои силы и будущие возможности, смысл ему бодаться дальше после МС?
Коновалов, например, недостаточно элитный? Или что?
Почему он выступает?
Про Коновалова не знал, поэтому спросил какая мотивация у спортсменов высшего эшелона, когда время их лидерства и рекордов уходит.
Чего "всего"?
У всех по-разному. Кому-то и МС достаточно.
Олег, почему выступаешь ты?
Так мэд сформулировал в таком смысле, что человек про себя говорит "я добился всего в спорте - пожал 100 кг". Конкретно в данном случае с оценкой такого человека трудно не согласиться.
Другое дело, если человек пожал на соревнованиях 100 кг, тем самым удовлетворил свои амбиции в выступлениях. Тут его не в чем упрекать.
Про Коновалова не знал, поэтому спросил какая мотивация у спортсменов высшего эшелона, когда время их лидерства и рекордов уходит.
У Коновалова, допустим, не было никогда однозначного лидерства. Борьба была всегда.
Про их мотивацию не знаю. Но ее можно найти всегда.
Как я выше написал : "всего"-это всего. А "всего, что я хотел" или "всего, что я мог" -это сооовсем другое.
если человек пожал на соревнованиях 100 кг, тем самым удовлетворил свои амбиции в выступлениях.
Только это не "всего", а просто удовлетворение своих амбиций. Не более. Какие амбиции- такой и результат.
Нет. Всего-это значит всего. Всего в спорте- это мировой рекорд, ОИ или ВИ, ЧМ, ЧЕ, ЗМС. Это минимум для "всего " в спорте.
Ты формалист.
И я тоже. В этом году у меня 4 ветеранских рекорда в WPF и ФЖД на ЧМ и ЧЕ. Правда в пустых категориях.
И это не предел.
Если кто-то пожал 100кг, и говорит, что он добился всего в спорте, то он просто долбоеб.
Согласен.
Хотя считаю, что и Николай Ветров (1945) с жимом 85 и Герман Барабанов(1940) с жимом 130 всего добились в своей вк 82,5.
В хуй им не вперлись ебанные и изжившие себя ОИ.
Сообщение изменено: Виктор С (11 ноября 2022 - 11:11)
Хотя считаю, что и Николай Ветров (1945) с жимом 85 и Герман Барабанов(1940) с жимом 130 всего добились в своей вк 82,5
Не нужно путать чего-то там в 40-45-60 и тд лет и понятие "добился всего в спорте".
Спорт- это, именно, наивысший результат.
А чего-то там в сколько-то лет, среди текстильных ПТУ, это уже не "всего"
Олег, спасибо за критерии и извини за нахальное сравнение:
Неинтересно тренироваться просто так.
За компанию.
Потому что могу.
Хочу МСМК в СПР сделать. Я уже сделал ПМСМК в WPF. И это не предел.
Хочу рекорды мира среди старых пердунов по IPL. Новый дивизион?) Мне нравится лепить рекорды среди ветеранов.)
Новый дивизион?) Мне нравится лепить рекорды среди ветеранов.)
По IPL мировые не полепишь, так-то. В том и прикол. Иначе неинтересно.
А чего нового? М1, М2 скоро.
Я уже сделал ПМСМК в WPF.
Мне чего-то не хватает постоянно))) Наверное серьезности, в подходе к тренировкам))) А, может, здоровья)))
но поехал бы только под флагом РФ.
Я не имею ввиду всю эту пидерастию. Но ОИ- это всегда ОИ. Чемпион ОИ- это очень круто.
Так что никто бы не отказался, особенно, имея шансы на победу в ОИ.
Не нужно путать чего-то там в 40-45-60 и тд лет и понятие "добился всего в спорте".
Спорт- это, именно, наивысший результат.
А чего-то там в сколько-то лет, среди текстильных ПТУ, это уже не "всего"
Не путаю. Поэтому не МСМК WPF, а ПМСМК WPF.
Но если приравнять ветеранский спорт к СОВ (спортсмены с ограниченными возможностями), то может возникнуть взаимопонимание.
Кстати, в РЖ безногий Алексей Ермохин (1967) в 2019 г. жал поболее многих двуногих. 55х107.
Мне его результат не по зубам.
По IPL мировые не полепишь, так-то. В том и прикол. Иначе неинтересно.
А чего нового? М1, М2 скоро.
Мне чего-то не хватает постоянно))) Наверное серьезности, в подходе к тренировкам))) А, может, здоровья)))
Я не имею ввиду всю эту пидерастию. Но ОИ- это всегда ОИ. Чемпион ОИ- это очень круто.
Так что никто бы не отказался, особенно, имея шансы на победу в ОИ.
всё упирается в финансовую составляющую в современном спорте, сделайте в любом колхозе финансовое обеспечение и от желающих отбоя не будет
уберите в ОИ обеспечение и желающих будет как на водокачке, так-что увы..............
не согласен, чтоб узнать, как минимум надо попробовать
ты ему попробовать предлагаешь то что его еще больше выведет из зоны комфорта
Но если приравнять ветеранский спорт к СОВ (спортсмены с ограниченными возможностями), то может возникнуть взаимопонимание.
Не надо ничего никуда приравнивать.
.у меня могут быть амбиции пожать 300кг...пожму я их? Нет
У тебя их нет.
Ты никогда не узнаешь, пока не попробуешь.
потому что генетика не та.
У тебя голова не та, а не генетика.
У тебя в подписи "Драться? Конечно буду!", а по факту одно нытье. Жалость к себе, и генетика не та, и времени нет, и условия не те, и еще какая-то хуйня, и не очень-то тебе хотелось это всё. Тьху, бля. Самому не противно?
всё упирается в финансовую составляющую в современном спорте
Мы не о том сейчас.
Чтобы иметь потенциальную возможность поднимать 300, 200 надо поднимать без всяких систем, легко и непринужденно...
Да?
Ну я приседал и тянул 300, не сказал бы, что мне 200 дались легко и непринуждённо.
надо сначала попробовать поднимать
Это не сюда.
Здесь про другое. Здесь про то, как делать какую-то хуйню, и постоянно ныть, что всё всегда не так и нихуя не получается.
Сообщение изменено: madpower (11 ноября 2022 - 01:44)
Вот все говорят, что нужно выйти из зоны комфорта, а как в неё войти хоть??
А ты по полям с пулеметом бегаешь, под обстрелом? А потом тренируешься в холодном темном блиндаже, с водопроводной трубой и колесами от КамАЗа?
Нет?
Тогда что не так?
Сообщение изменено: madpower (11 ноября 2022 - 01:42)
так ты в ней и находишься
Вот у меня парень тренируется. У него перед Суздалем было недели 3-4, сейчас, перед Ярославлем 3 недели на подготовку.
То есть, чтобы не было недопонимания, перед этим он не тренировался совсем, пару месяцев, в обоих случаях.
В Суздале лучшая тяга, лучшая сумма, повторение лучшего приседа, при меньшем, на 4 кг, весе. В Ярославле лучший присед, лучшая тяга и лучшая сумма, 9 подходов в зачет. Вот это мотивация и амбиции. Его останавливать надо. А здесь что?
Сообщение изменено: madpower (11 ноября 2022 - 01:50)
Чего мне должно быть противно? Я доя себя определил цель 190-200, это я подниму...а дальше зачем мне лезть?? Чтобы что?Жалость к себе, и генетика не та, и времени нет, и условия не те, и еще какая-то хуйня, и не очень-то тебе хотелось это всё. Тьху, бля. Самому не противно?
Чего не получается? Не так быстро, как хотелось бы, но не страшно...цель приближается...и эта хуйня вполне рабочая...Здесь про то, как делать какую-то хуйню, и постоянно ныть, что всё всегда не так и нихуя не получается.
Зачем мне это??? Про зону комфорта я в целом за жизнь говорил, не за тренировки...на тренировках - да, зона комфорта и отдых...меня это устраиваетА ты по полям с пулеметом бегаешь, под обстрелом? А потом тренируешься в холодном темном блиндаже, с водопроводной трубой и колесами от КамАЗа?
Нет?
Тогда что не так?
Чего мне должно быть противно? Я доя себя определил цель 190-200, это я подниму...а дальше зачем мне лезть?? Чтобы что? Чего не получается? Не так быстро, как хотелось бы, но не страшно...цель приближается...и эта хуйня вполне рабочая... Зачем мне это??? Про зону комфорта я в целом за жизнь говорил, не за тренировки...на тренировках - да, зона комфорта и отдых...меня это устраивает
мы здесь тренинг обсуждаем, а не жизнь в целом
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых