Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник здоровья

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
20032 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

оказывается килограмм придумал философ, поэтому в британской науке им можно пользоваться, и к тому же математикам не вручают нобелевских премий, поэтому претензий к ним нет и математический аппарат можно применять, я имею ввиду, там умножение, деление, и т.д.Идея использовать заданный объём воды для определения единицы измерения массы была предложена английским философом Джоном Уилкинсом в его эссе 1668 года как способ связать массу и длину7 апреля 1795 года грамм был принят во Франции как «абсолютный вес объёма чистой воды, равного кубу [со стороной] в сотую часть метра, и при температуре тающего льда» В это же время была поручена работа с необходимой точностью определить массу кубического дециметра (литра) водыhttps://ru.m.wikiped...ограмм

Ну давай тогда , выложи сколько ты весишь по британской мере весов - в фунтах ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

можно конечно, но надо в магазин сбегать, а то они у меня вчера закончились

Торт то остался ?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

использовать заданный объём воды

потому что вода практически не сжимается и практически не расширяется при нагревании.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

можно конечно, но надо в магазин сбегать, а то они у меня вчера закончились

ну за пивом же пойдёшь, заодно и бананы возьмешь.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений
Ну давай тогда , выложи сколько ты весишь по британской мере весов - в фунтах ))

выкладывание веса) точно мне похудеть не поможет, в видосике это хорошо показано, изучи пока

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

выкладывание веса) точно мне похудеть не поможет, в видосике это хорошо показано, изучи пока

Извини, но по видосикам из ютуб спец автор топика , я такую муйню не смотрю

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Извини, но по видосикам из ютуб спец автор топика , я такую муйню не смотрю

если ты такой грамотный, то почему интересуешься весом)))

а какие у тебя успехи в хотьбе?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

в видосике это хорошо показано

Отличное познавательное видео, которое многое объясняет. Некоторые игнорируют полезный контент, "застряв в каменном веке" при том, что прогресс ушёл далеко вперёд семимильными шагами, при этом подтверждён практиками. Поэтому и не понимают ничего в похудании.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

ну за пивом же пойдёшь, заодно и бананы возьмешь.

не знаю, может завязать с пивасиком?

Сообщение изменено: gasch12 (14 июня 2020 - 09:17)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Отличное познавательное видео, которое многое объясняет. Некоторые игнорируют полезный контент, "застряв в каменном веке" при том, что прогресс ушёл далеко вперёд семимильными шагами, при этом подтверждён практиками. Поэтому и не понимают ничего в похудании.

точно, пока прогресс идёт вперёд, фитнес застрял в каменном веке, поэтому надо выяснить, где конкретно застрял фитнес и как его от туда вытащить, из места застревания, я имею ввиду)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

не знаю, может занязать с пивасиком?

В протеин рюмашку водки наливай. Будешь как Шварценеггер.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

если ты такой грамотный, то почему интересуешься весом)))

а какие у тебя успехи в хотьбе?

потому что в пауэрлифтинге соревнования по весовым категориям . О ходьбе - если интересно - прочитай в моем дневнике

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Отличное познавательное видео, которое многое объясняет.

Сань, ты уже сам можешь делать познавательные видео. С твоим то опытом. )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Торт то остался ?

торт уже сто лет не покупал) в основном конфеты, печенье там и вообще, и ты прав, дома ни пожевать нечего надо с бананами ещё печенек взять, там халвы можно

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не , ну вас послушать то теперь важно в голове себя настроить что ты похудел , пох что при этом набрал . Современное похудание !!! ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

. Будет как видео с приготовлением блинов - одна картинка без озвучки , потому что некогда будет говорить, надо будет рюмашку успеть опрокинуть ))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

где конкретно застрял фитнес и как его от туда вытащить, из места застревания, я имею ввиду)

Думаю это непосильная задача до тех пор, пока фитнессисты находятся во власти предрассудков, под гнётом учёных и их пособников.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

:rofl:

Мой опыт не каждому будет полезен. Я бы сказал будет полезен немногим. Поэтому создание позновательных видео, было-бы безрассудством с моей стороны, и крайне безответственно.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Торт то остался ?

Только вишенка))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Думаю это непосильная задача до тех пор, пока фитнессисты находятся во власти предрассудков, под гнётом учёных и их пособников.

ты так пишешь об учёных) что они прямо специально гнетут и ищут пособников)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Только вишенка))

Миниатюры

• 22890-ed4_wide.jpg

Сообщение изменено: gasch12 (14 июня 2020 - 10:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

ты так пишешь об учёных) что они прямо специально гнетут и ищут пособников)))

Они работают по заказу. Все их исследования заказные. Думаешь почему фитнессисты питаются дробно каждые 72 минуты? Потому что фитнесбарыги, зарабатывающие на фитнесжертвах, заказали исследования, что так надо питаться что с целью похудания, что с целью ожиоения, тфу, т. е. с целью набора ММ. Каждые 72 минуты не каждый бцдкт жарить или варить куриную грудку, поэтому идут в ход мешки протеина. Зачастую сомнительного качества. И прочий спорткорм.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений
Они ге ищут пособеиков. Пособники приходят к ним сами. Предварительно засрав себе мозги учеными исследованиями.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений
вот что не хватает британской науке) чётко сформулированных научных принципов, которые не позволят, с одной стороны превратить её в жупел антифитнесизма, а с другой позволят развиваться дальше, ну и на сравнении британских научных принципов и принципов "учёных и их пособников" можно будет найти место затыка

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Только вишенка))

А у меня будет коечто получше. Угадайка!

IMG-20200614-101629.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Они работают по заказу. Все их исследования заказные. Думаешь почему фитнессисты питаются дробно каждые 72 минуты? Потому что фитнесбарыги, зарабатывающие на фитнесжертвах, заказали исследования, что так надо питаться что с целью похудания, что с целью ожиоения, тфу, т. е. с целью набора ММ. Каждые 72 минуты не каждый бцдкт жарить или варить куриную грудку, поэтому идут в ход мешки протеина. Зачастую сомнительного качества. И прочий спорткорм.

это философская проблема, этическая философия)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

вот что не хватает британской науке) чётко сформулированных научных принципов, которые не позволят, с одной стороны превратить её в жупел антифитнесизма, а с другой позволят развиваться дальше, ну и на сравнении британских научных принципов и принципов "учёных и их пособников" можно будет найти место затыка

Британской науке всего хватает. Им невыгодно искать место затыка. У них только прибыль на уме. Побольше продать мела. Главное распаковать его в разные упаковки с разными названиями, при этом добавив сахзамов, ароматизаторов и иногла красителей.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

это философская проблема, этическая философия)

Это реалии жизни. Всё крутится вокруг наживы.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

А у меня будет кое что получше. Угадайка!

я же не первый год на форуме и знаю чего ты изобрёл помимо кето диеты) поэтому мне не надо ничего угадывать, и так понятно)))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 051 сообщений

Британской науке всего хватает. Им невыгодно искать место затыка. У них только прибыль на уме. Побольше продать мела. Главное распаковать его в разные упаковки с разными названиями, при этом добавив сахзамов, ароматизаторов и иногла красителей.

это британские учёные не из нашей федерации)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых