Даже кубы децл просвечивают как у Рихада.
Альфач?))))
Я хз. Специально не тренировал. Пробовал летом. Можно наверное больше если начать тренировать
Ну так он-же качается вроде. Навык должен быть тоже с его давних турникменских времён.
Да какой нах турникмен. На турнике я только подтягивался. Плечо наебнул себе широкими подтягиваниями нейтральным хватом(никогда так не делайте) и больше года ничего не делал. Все облетело как с сизых яблонь дым. Как и не было ничего.
Что то из разряда фантастики, но пусть.
Мне интересна сама возможность подтягиваний нейтральным хватом, но при том, широким. У меня в зале такого нет, на уличных турниках тем более.. ( я бы, пожалуй, тоже попробовал бы подтянутся на таком, если б была возможность)
А наипнуть плечи/локти на турнике раз плюнуть...даже и выполняя обычные движения. У меня от любых вариантов подтягиваний ноют локти и запястья. Но я их все равно делаю, правда..
Мне интересна сама возможность подтягиваний нейтральным хватом, но при том, широким. У меня в зале такого нет, на уличных турниках тем более.. ( я бы, пожалуй, тоже попробовал бы подтянутся на таком, если б была возможность)
А наипнуть плечи/локти на турнике раз плюнуть...даже и выполняя обычные движения. У меня от любых вариантов подтягиваний ноют локти и запястья. Но я их все равно делаю, правда..
Дурное дело - нехитрое. Во дворе у нас есть такие типа высокие щирокие брусья. Метр шириной, ну мож чуть меньше. Одной рукой за один, другой за другой, тянешься. Потом херакс и плечо заныло. И не проходит. И не проходит месяц, два. Ну т.е.не болит, но стоит подтянуться (уже обычно) - болит. Руку поднимаешь - болит. Я и забил. Ждал когда заживет. Зажило через год примерно.
Сообщение изменено: oscid (29 октября 2019 - 11:17)
С доп весом да. Сам на жиме снес плечо. Но чтоб на турнике. Да и просто от подтягиваний. Только если совсем гибкость никакая. Ну и как бы разминка нужна даже со своим весом, что многие убирают.
С доп весом да. Сам на жиме снес плечо. Но чтоб на турнике. Да и просто от подтягиваний. Только если совсем гибкость никакая. Ну и как бы разминка нужна даже со своим весом, что многие убирают.
Конечно без разминки. Говорю же выебывался. Было лето, гулял с мелким, Думал что я невьебенный силач. Вполне возможно даже с пивчанским я гулял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых