Толь, я и не приседал почти (( Приводящая не давала . После месяца отдыха впервые в пятницу 200 на 3 сел
Что ж, ищи причину прогресса в постах выше(
А если глисты внутри химика на стероидах мышечную массу добавили можно ли считать что процент мышечной массы химика увеличился, всякие сканирования на процент жира наверное это подтвердят?)
Для этого надо гантелю проглотить, что бы глисты могли тренить, а без тренировок они жирные будут и увеличат только процент жира.
Я вот что подумал , ведь Джурик тренировался на матрасе , матрас своего рода тоже диван . Так вот что Мерк каждый раз о диване пишет , Джурик то как минимум эхик получается , иначе зачем он лежал на матрасе ? ))Конечно, в НСК - глисты натуральные, плохой рычажности)
Я вот что подумал , ведь Джурик тренировался на матрасе , матрас своего рода тоже диван . Так вот что Мерк каждый раз о диване пишет , Джурик то как минимум эхик получается , иначе зачем он лежал на матрасе ? ))
Он тренировался на матрасе, а не лежал, смотря сериалы про ментоф, попивая винишко и заедая сыром, растя мышцы на неестественном гормональном фоне от химии.
Вот знал я что что-то не так делаю )) Сериал поо ментоф то я не включал )) Теперь то дело пойдётОн тренировался на матрасе, а не лежал, смотря сериалы про ментоф, попивая винишко и заедая сыром, растя мышцы на неестественном гормональном фоне от химии.
Не пронесло...
Что-то херовато с утра, вчерашнее першение в горле перешло в полноценную простуду, с насморком, с сухим кашлем и несильной колющей болью в низу груди слева под ребрами, при глубоком вдохе.
Не нравиться мне это (последнее) - потопаю в поликлинику на прием к терапевту, а анализы на тестостерон подождут.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (14 августа 2018 - 12:31)
Не пронесло...
Что-то херовато с утра, вчерашнее першение в горле перешло в полноценную простуду, с насморком, с сухим кашлем и несильной колющей болью в низу груди слева под ребрами, при глубоком вдохе.
Не нравиться мне это (последнее) - потопаю в поликлинику на прием к терапевту, а анализы на тестостерон подождут.
Выздоравливай, и, к сожалению, привыкай. Твои 6-дневный ночной тренинг, с 10-часовым рабочим днем и хроническим недосыпом загонят иммунитет под плинтус.
Не пронесло...
Эх Жора Жора ((
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых