Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ilya_Gorlov
Отправлено 06 марта 2019 - 10:12
почему это? Не, ну я сейчас с задержкой в верхне точке делаю
На этом тренажере больше "камбала" работает.
(С):
Важное отличие икроножной мышцы от камбаловидной состоит в том, что первая пересекает коленный сустав и крепится к бедренной кости, в то время как камбаловидная не пересекает коленный сустав и крепится в пределах большеберцовой кости. Это означает, что икроножная мышца максимально активируется в положении стоя, но практически бездействует, когда нога согнута в коленном суставе под углом 90 градусов. В эти моменты эстафету перенимает камбаловидная мышца.
Из этого анатомического строения голени и вытекают особенности тренировки икроножной и камбаловидной мышц – икроножные тренируют в позиции стоя, а камбаловидную в позиции сидя,
Отправлено 06 марта 2019 - 10:15
(С):
Важное отличие икроножной мышцы от камбаловидной состоит в том, что первая пересекает коленный сустав и крепится к бедренной кости, в то время как камбаловидная не пересекает коленный сустав и крепится в пределах большеберцовой кости. Это означает, что икроножная мышца максимально активируется в положении стоя, но практически бездействует, когда нога согнута в коленном суставе под углом 90 градусов. В эти моменты эстафету перенимает камбаловидная мышца.
Из этого анатомического строения голени и вытекают особенности тренировки икроножной и камбаловидной мышц – икроножные тренируют в позиции стоя, а камбаловидную в позиции сидя,
так я это знаю))) я акцент на камбалавидную и делаю, и на латеральную головку, она отдельным упражнением, подпись мб не корректно сделал, но она же относится к мышцам голени
Отправлено 06 марта 2019 - 10:16
(С):
спасибо
Сообщение изменено: Ilya_Gorlov (06 марта 2019 - 10:17)
Отправлено 11 марта 2019 - 07:54
Отправлено 17 марта 2019 - 10:14
По итогу подготовка накрылась?
да, я не буду выступать по бодибилдингу( даже если просушусь, у меня мало мышечной массы, я скинул 5 кг, урезал углеводы, по итогу болит колено, сказали из-за сухости суставов, выгляжу также как и при 85 кг, хотя нет, все замеры упали на 1-2 см
Отправлено 17 марта 2019 - 10:30
А ты считаешь БЖУ?да, я не буду выступать по бодибилдингу( даже если просушусь, у меня мало мышечной массы, я скинул 5 кг, урезал углеводы, по итогу болит колено, сказали из-за сухости суставов, выгляжу также как и при 85 кг, хотя нет, все замеры упали на 1-2 см
Если слишком урезать жиры, можно проблему с суставами и кожей получить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх