выйди с плакатом против власти или пенсионной реформы к зданию администрации.или отпиздят или закроют.
Даже если я не зарегистрирую, как положено данную акцию, даже если там будут оскорбления в адрес президента, меня вежливо попросят проследовать в полицейский автомобиль... Если буду сопротивляться - попробуют вежливо скрутить. Если сопротивляться буду активно - скрутят грубо, но цели нанести мне телесные повреждения при этом будет. Ибо это чревато проблемами по службе. Ни одному менту в здравом уме не придет в голову пиздить кого-то. В нашей стране любое мало-мальски грамотное гражданское лицо может подпортить жизнь человеку в погонах - мама не горюй. Так что, мы с тобой, видимо, в разных россиях живем... 
Но подчеркиваю:
Кавказские республики в составе РФ - немного другая история... хотя и там просто так, да еще прилюдно - пиздить ни кого не будут. А исключения из правил, когда мент кого-то отпиздил, бывают во всех частях Света. Только менты отгребают не меньше от гражданских... Просто случаи, когда мент кого-то убивает, получают гораздо бОльший резонанс, чем когда убивают мента. А еще, когда правоохранитель получает пиздюлей, то в большинстве случаев, это вообще не разглашается. Меня, когда машиной сбили, я даже от начальства скрывал (пока последствия не полезли наружу) - побоялся, что служебное не соответствие влепят... Вот такая жизнь... а то, что ты говоришь, извини, конечно, но это - подростковая хрень какая-то примитивная... для школьников-воспитанников Навального сгодится...
Сообщение изменено: Sakhalinets (18 января 2019 - 09:25)