А в 90кг это должна быть 44-45см рука
А Сергей говорит шо натуралов с рукой 45 мало, я ему верю
Словоблудить все умеют, а сколько жира ?))
Инструкторы в гуглах забанены?
А шо на курсах двухнедельных уже не говорят про это?
У моей бабушки было
У вас плохая наследственность, склонность к ожирению 3 степени...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 мая 2016 - 07:33)
Поэтому при жире выше 15 уже всем плевать
Катим таким все? Кто их ваапще спрашивает?
Ниже 15 химики тока круглый год могут сидеть, тока им это нахрен не надо. Норма грубо 15-20 в возрасте 30-50, да и до этого не многим ниже.
У меня порой ощущение, что некоторые химики с головой не дружат, соревновательную форму им подавай круглый год, нахрен она вообще кому усралась? ![]()
Кто кого там щюпает на предмет процента жира, пузо не висит, подтянут банка 45 натурал ваще пипец форма)) Это вам не на ГР сидеть понимаишь!
Можно сидеть круглый год и 25%
Та нихай сидят хоть на 50 кто хочет.
но не надо рассказывать про руки 45 на таком проценте
При каком? 25? Та пусть рассказывают. У обывателей обычных пипец чего на пузе, куда не посмотришь пивной живот и ожирение 2-3 степени. Там от 30 начинается
Нормальная жировая до 20, и на бицепсе тока у бабушек иструкторов при такой жировой толще 4мм складка)) Там шо 15 шо 25%% разницы никакой это ж не пузо
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 мая 2016 - 08:45)
А для длинной головки вот это упражнение норм. Лично у меня чувствуется сильное сокращение.
1259697682_triceps-6-140409.jpg
оно попадает, кмк, куда изображено не картинке, если длинная т.ск. не длинная по стороению, в неё
попадет сильнее, видимо у тебя этот вариант, хз.
я такое делаю на прямой ручке обратным хватом, тут как раз однорукое движение более изолировано и с меньшим весом, не почиттингуешь разгоном весом тела. у мне по силе равноценно все головы, я лежа не жму , что обычным что обратным,
дык делаю спарено почти всегда, сначала жим читтингом вниз, трицепсовый по мере вырубона мыштсы, хватаю обратным и продолжаю, в скоростном режиме, сжимаю , в последнем повторе, тупо упираюсь сверху в ручку прямыми руками, держа в мышцах кровь, кайф закачки и минимум насилия над собой, как опереться о стол.
ска , тоже надо видео , ничего не понять.
Это все еще про руку 45 , но на жире 5%
5%? Натурально? И шо были прицеденты? В Освемцеме наверное?
Да и на кой ляд 99% посетителей тренажерных залов 5%?
Какие-то утопические фантазии непонятно для чего
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 мая 2016 - 08:57)
Ну можно. 65кг
5%? Натурально? И шо были прицеденты? В Освемцеме наверное?
Да и на кой ляд 99% посетителей тренажерных залов 5%?
Какие-то утопические фантазии непонятно для чего
Началось с возможна ли рука 45 у натурала, а кончилось какими-то нахрен никому не нужными соревнованиями, с какими-то безумными недостижимыми натурально процентами жира опять же непонятно для чего
Ни кого не интересуют посетители. Только выступающие спортсмены
Никого не интересуют выступающие спортсмены, всех интересует скока у тебя банка в зале))) Выступающие спортсмены и так все знают друг про друга
Вона спросите хоть у топик стартера параллельны ли ему 5% выступающего спортсмена? ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 мая 2016 - 09:08)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых