Спасибо за тест, прошел , у меня получилось 7,2. Не очень хороший результат, особенно утром, после сна , то есть отдохнувшим..
Может быть, с этим и связаны мои проблемы : http://forum.steelfa...42&p=1057926361 ?
Спасибо за тест, прошел , у меня получилось 7,2. Не очень хороший результат, особенно утром, после сна , то есть отдохнувшим..
Может быть, с этим и связаны мои проблемы : http://forum.steelfa...42&p=1057926361 ?
Виктор Николаевич - мракобес и бездарь? В теме есть счастливчики (или нахалы) которые могут сказать, что никогда не ошибались?
Дядь Вить, я к тому, что, скорее всего, Корбакс почитал труды Селуянова и поэтому боится закиси как огня.
Митохондрии бережёт.
при 75 кило? вау! это по-настоящему круто!
я таких сильных парней в зале не видел, чтоб за пару лет в натураху жали столько (это ж на раз примерно 2 своих веса)
На сушке?
Фи. Подумаешь.
Шредер на 1300ккал весит 95 сечных мощнявых кг и жмет 180.
Правда, тоже никто этого жима не видел.
но ведь жмет же!
Но при таком жиме - грудная както не очень, да и дельты. И руки. Тем более на фотке которая на массе.Да ладно - там же генетика - оба родители МСы. Да и жал он столько на массе, как выяснилось.
Офигеть, это даже не хороший, это великолепный прогресс ... без сарказма... тем более, что по сути этот прогресс на дефиците калорий...... Жим у меня сейчас 100 кг в 4 подходах по 10. 125 кг делаю на 10, десятый отказный....
Ну Виталь, у тебя помнится жим тоже был за 140+кг... когда ты был 25-30%ником... т.е. по идее у тебя вполне правильный и результативный тренинг был, результат то не рядовой... но на похудении, ты сам говорил, что силовые в том же жиме, обвалились просто чудовищно (((( да и даже сейчас, у тебя вот не особо восстанавливаются прошлые показвтели в жиме ...может это и не столько генетика, сколько грамотный подход к тренингу и питанию?
привыкли вы все на генетику списывать
другими словами, Честер просто старый стал ))Ну Виталь, у тебя помнится жим тоже был за 140+кг... когда ты был 25-30%ником... т.е. по идее у тебя вполне правильный и результативный тренинг был, результат то не рядовой... но на похудении, ты сам говорил, что силовые в том же жиме, обвалились просто чудовищно (((( да и даже сейчас, у тебя вот не особо восстанавливаются прошлые показвтели в жиме ...
Ну а генетику же все равно глупо отрицать, при формуле "генетика помноженная на грамотный тренинг и диету", дадут с большей долей вероятности, более впечатляющие прибавки, по сравнению с ситуацией когда из формулы убирается "генетика" ((((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых