Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Почитал про пролактиному. По симптомам не могу у себя ничего из указанного отметить. Голова болит очень редко, раз в год может быть, да и то реже. Со зрением так же особых проблем не отмечаю. Гинекомастии так же нет. Влечение к женщинам вполне себе ощущаю.

Боп, а дальнейший прием кломифена может иметь какие-то побочные действия? Тестостерон уже выше референса, может быть можно снизить еще дозу или меньшие дозы неэффективны совсем? 

Может вообще не быть симптомов, не все ощущают себя грустно на высоком пролактине, это индивидуально.

Кломифена цитрат, при контроле эстрадиола, вреда не нанесет.

Что бы терапия была эффективной, нужен максимально высокий андрогенный статус, при работающей дуге.

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Кломифен цитрат в аптеках нет. Есть Клостилбегит. Это одно и тоже ? 

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Может вообще не быть симптомов, не все ощущают себя грустно на высоком пролактине, это индивидуально. Кломифена цитрат, при контроле эстрадиола, вреда не нанесет. Что бы терапия была эффективной, нужен максимально высокий андрогенный статус, при работающей дуге.

Боп, в очередной раз спасибо!

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Кломифен цитрат в аптеках нет. Есть Клостилбегит. Это одно и тоже ? 

Да, это одно и то же. Кломифена цитрат - клостилбегит, каберголин - достинекс, берголак и др., анастрозол - аримидекс, селана и т.д. 

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Кломифен цитрат в аптеках нет. Есть Клостилбегит. Это одно и тоже ? [/size]

Да

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

она лечится каберголином

привет!

не всегда, некоторые просто ставят на учет и наблюдают, наверное ждут когда станет макроаденома, а дальше на стол под нож

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Привет всем. Подскажите, как вставить фото или вордовский документ?

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Анастрозол 0,5мг/день пять приемов, далее 0,5мг/раз в два дня. Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три приема. Кломифена цитрат 50мг/день, на пять недель. Питание минимум на обмене, жиров в рацион добавьте, не добираете по ним. Через две недели пересдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.

Все закупился, начал принимать препараты. Правда дозировки вдвое больше получились, приходится делить попалам. Кломифен в упаковке 10 шт, получается на 5шт лишние, допивать или оставить ? И еще разъясните "питание минимум на обмене". Это как ? 

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

И еще разъясните "питание минимум на обмене". Это как ? 

Чтобы не отвлекать гуру по мелочам, отвечу я:    Питание на обмене означает такой уровень калорийности пищи, при котором ваш вес стабилен.  Примерно это 30-32 килокалорий на килограмм веса.  Точнее подбирается экспериментальным путём.  Взвешивайтесь по утрам, до завтрака, сходив в туалет.  Записывайте, и следите за тенденцией.  "минимум на обмене" значит что вес не должен падать, допустим небольшой рост. 

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Денн,

Привет всем. Подскажите, как вставить фото или вордовский документ?

Миниатюры

• Безымянный.jpg

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Чтобы не отвлекать гуру по мелочам, отвечу я:    Питание на обмене означает такой уровень калорийности пищи, при котором ваш вес стабилен.  Примерно это 30-32 килокалорий на килограмм веса.  Точнее подбирается экспериментальным путём.  Взвешивайтесь по утрам, до завтрака, сходив в туалет.  Записывайте, и следите за тенденцией.  "минимум на обмене" значит что вес не должен падать, допустим небольшой рост. 

Понял. Спасибо

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Все закупился, начал принимать препараты. Правда дозировки вдвое больше получились, приходится делить попалам. Кломифен в упаковке 10 шт, получается на 5шт лишние, допивать или оставить ? И еще разъясните "питание минимум на обмене". Это как ? 

Вам кломифен прописали на 5 НЕДЕЛЬ, как у вас остаётся-то?

Веса в профиле реальные?

Сообщение изменено: Vlaken (02 ноября 2016 - 04:04)

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Vlaken,

Вам кломифен прописали на 5 НЕДЕЛЬ, как у вас остаётся-то? Веса в профиле реальные?

Ну просто же. Купил 4 паковки по 10шт. Итого 40шт. 5 недель это 35 дней. Вот и остается 5шт лишних таблеток.

Веса реальные, вчера вот жим делал и поболее.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

mahmut, Я уж думал, вы пролетели и взяли одну упаковку :) Ну тогда я бы оставил, ещё пригодится.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Боп, доброго дня!

Как советовали мне, правда пропил месяц (вместо двух недель...) Кломид по 50 мг на ночь и 0,5 мг. Селана (анастрозол) через день и сдал анализы. Вот результаты. Что далее подкорректировать нужно будет?

Анализы ч.1.jpg

Анализы ч.2.jpg

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Полтора месяца уже отдыхаю от тренировок.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, доброго дня!

Как советовали мне, правда пропил месяц (вместо двух недель...) Кломид по 50 мг на ночь и 0,5 мг. Селана (анастрозол) через день и сдал анализы. Вот результаты. Что далее подкорректировать нужно будет?

attachicon.gifАнализы ч.1.jpg

attachicon.gifАнализы ч.2.jpg

Привет!

Для полутора лет на курсе, без ХГЧ, очень все не плохо, редкий вариант развития событий, если конечно мы верим анализам.

Четыре недели антиэстрогена по 50мг/сутки, и такой результат, практически чудо!

Если верим анализам то:

Кломифена цитрат 50мг/день, еще десять дней

Анастрозол 0,5мг/день, десять дней, потом еще две недели по 0,5мг/раз в два дня.

Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, четыре приема.

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Боп,

Анастрозол 0,5мг/день пять приемов, далее 0,5мг/раз в два дня.

Не понял раз в два дня. А продолжительность ?

mahmut

mahmut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Взял отсюда: 191 стр

Анастрозол 0,5мг/день пять приемов, далее 0,5мг/раз в два дня. Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, три приема. Кломифена цитрат 50мг/день, на пять недель. Питание минимум на обмене, жиров в рацион добавьте, не добираете по ним. Через две недели пересдайте ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон общий.

Сообщение изменено: mahmut (03 ноября 2016 - 07:40)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Боп привет! 

Помоги разобраться с анализом крови. Вижу что все не очень хорошо, но не могу понять насколько ?

alt_800.jpgi.gif

blood1_800.jpgi.gif

blood2.pngi.gif

Уже семь недель на курсе. Идет энка 250/7дней, стан 20мг сутки или метан 20мг сутки. Меняю их периодически. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

pulsar-78, Привет! 

Кломид какой юзаешь? Чёта смутно помню, что хитрое название какое-то было....

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет! 

Помоги разобраться с анализом крови. Вижу что все не очень хорошо, но не могу понять насколько ?

alt_800.jpgi.gif

blood1_800.jpgi.gif

blood2.pngi.gif

Уже семь недель на курсе. Идет энка 250/7дней, стан 20мг сутки или метан 20мг сутки. Меняю их периодически. 

Привет!

Страшного ничего нет.

Причин много, они могут быть в комплексе, шевелишься мало, воды недостаточно, заболеваешь или болел вирусное что то.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Привет!

Страшного ничего нет.

Причин много, они могут быть в комплексе, шевелишься мало, воды недостаточно, заболеваешь или болел вирусное что то.

Боп скажу честно. У меня в 15 лет воспалились лимфоузлы, увеличились. Сдавал кровь, поставили диагноз лейкопения. лимфоденопатия. Сдавал кучу анализов - на сифилис, туберкулез, на всякие лямблии, таксоплозмоз. Не нашли вообще ничего, врачи не смогли мне сказать из-за чего у меня эта проблема. Предложили биопсию шейного лимфоузла. Я отказался. Периодически сдавал кровь, смотрел что там. Лейкоциты всегда были ниже нормы. где то 2,7-2,9 вот так. А тут на тестостероне 9,6! Это впервые у меня такие анализы по лейкоцитам. Но больше всего расстроили моноциты, я так почитал, больше всего на онко смахивает. Или может герпес какой-то в крови гуляет и заставляет организм постоянно бороться с ним. 

Воды пью 2 литра в день. Вес сейчас 77кг. Двигаюсь наверно более менее нормально. 

То есть пока не паниковать просто мониторить состояние, периодически сдавать анализы и все ?

Кстати удивился результатам по печени. Я думал стан нормально по ней ударит,  а там все в рефах.

Спасибо !

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Привет!   Для полутора лет на курсе, без ХГЧ, очень все не плохо, редкий вариант развития событий, если конечно мы верим анализам. Четыре недели антиэстрогена по 50мг/сутки, и такой результат, практически чудо!   Если верим анализам то:   Кломифена цитрат 50мг/день, еще десять дней Анастрозол 0,5мг/день, десять дней, потом еще две недели по 0,5мг/раз в два дня. Каберголин 0,25мг/раз в десять дней, четыре приема.

Добрый день!
Сейчас еще принимаю комплекс что прописал терапевт для восстановления печени и поджелудочной (Урсосан, Фосфоглиф, Карсил, Холензим, Аллохол) + ко всему витамин С по 500 мг. И прикупил комплекс Цинк + Селен. Витамины В1, В2, В6, В12 и Аевит. На многих ресурсах как средство для повышения фертильности это - Цинк сульфат - 66 мг + Фолиевая кислота 5 мг. Так пью уже неделю. Может эта терапия помогла достижению таких результатов в восстановлении.

А вот такие анализы были в августе на ГЗТ (хотя больше походило на курс) еще когда был....выходил уже с него

Тестостерон общий - 31 Нмоль/л ( норма 9.0 - 38) - понизился наверное потому что стал колоть тест энантат раз в 10 дней
Эстрадиол - 0,20  нМоль/л (норма 0,029 - 0,194)
Прогестерон - 10,0 нМоль/л (норма 0,4 - 4,0 )
Пролактин - 270 мМЕ/л (норма 105 - 540)

Ощущения ..
Сейчас 96 кг. жирок ещё прочнее почему-то держится на мне сейчас. Но все ещё борюсь с отсутствием полового влечения...но проблески уже вроде есть. Смотрю в сторону СИОЗС допаминоповышающих препаратов. Вчера начал пить Триттико (тразодон) по 50 мг на ночь. Сегодня утром был стояк, как на тесте или на тадалафиле, но без особого желания. Хотя мог быть виной и полный мочевой пузырь давящий на простату. Чуть позже добавлю Каликсту (Миртазапин) ..начну с 3,5 мг и доведу до 11,5. Многие депрессарики им снимают побочку от АД..тоесть отсутствие либидо.

БОП, посмотри пожалуйста анализы щитовидки - сдал все что было по ней в лаборатории, хочу исключить ее из подозрения...если это так. ТТГ высок..

Руст,

Называется CLOFI-50

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!
Сейчас еще принимаю комплекс что прописал терапевт для восстановления печени и поджелудочной (Урсосан, Фосфоглиф, Карсил, Холензим, Аллохол) + ко всему витамин С по 500 мг. И прикупил комплекс Цинк + Селен. Витамины В1, В2, В6, В12 и Аевит. На многих ресурсах как средство для повышения фертильности это - Цинк сульфат - 66 мг + Фолиевая кислота 5 мг. Так пью уже неделю. Может эта терапия помогла достижению таких результатов в восстановлении.

А вот такие анализы были в августе на ГЗТ (хотя больше походило на курс) еще когда был....выходил уже с него

Тестостерон общий - 31 Нмоль/л ( норма 9.0 - 38) - понизился наверное потому что стал колоть тест энантат раз в 10 дней
Эстрадиол - 0,20  нМоль/л (норма 0,029 - 0,194)
Прогестерон - 10,0 нМоль/л (норма 0,4 - 4,0 )
Пролактин - 270 мМЕ/л (норма 105 - 540)

Ощущения ..
Сейчас 96 кг. жирок ещё прочнее почему-то держится на мне сейчас. Но все ещё борюсь с отсутствием полового влечения...но проблески уже вроде есть. Смотрю в сторону СИОЗС допаминоповышающих препаратов. Вчера начал пить Триттико (тразодон) по 50 мг на ночь. Сегодня утром был стояк, как на тесте или на тадалафиле, но без особого желания. Хотя мог быть виной и полный мочевой пузырь давящий на простату. Чуть позже добавлю Каликсту (Миртазапин) ..начну с 3,5 мг и доведу до 11,5. Многие депрессарики им снимают побочку от АД..тоесть отсутствие либидо.

БОП, посмотри пожалуйста анализы щитовидки - сдал все что было по ней в лаборатории, хочу исключить ее из подозрения...если это так. ТТГ высок..

Руст,

Называется CLOFI-50

Привет!

Я бы пока не трогал ЩЖ, если идет дефицит, ужасного ничего нет.

Если через месяц, после ПКТ, ТТГ будет ползти вверх, начни прием Л-тироксина (Т4) по 50мкг/день утром до еды, недели на три.

Sstali

Sstali

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Всех приветствую! Небольшая история:

С рождения имел лишний вес, что в итоге привело меня в 22 года к весу в 150+ кг, причем в основном это был жир.

Примерно за год решился взяться за себя и в итоге удалось сбросить вес до 86 кг. При росте 190 см.

Диета проходила (как уже выяснилось потом) неправильно, был большой дефицит с малым количеством жира и углеводов.

Тренировки при этом были 5 раз в день на каждую мг + кардио 30 мин. Без учета того, что в среднем за день хожу примерно 20 000 шагов.

Конечно все это проходило довольно тяжело для организма, что отражается на общей усталости и либидо.

После сброса прошло еще полгода, за которые были постоянные качели веса +/- 5 кг. Виной мои срывы с диеты. В голове понимаю что нужно прекращать дефицит и выходить уже в нормальное состояние.

Перед сдачей анализов 2 недели сидел на профиците, добавил угли и жира. Еще сократил силовые тренировки до 2 в неделю.

Уважаемый Боп и другие гуру возможно вы подскажите, при таких анализах что мне делать. Явно видны проблемы с щитовидной и некоторыми другими гормонами.

2016-11-05_11-09-54.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всех приветствую! Небольшая история:

С рождения имел лишний вес, что в итоге привело меня в 22 года к весу в 150+ кг, причем в основном это был жир.

Примерно за год решился взяться за себя и в итоге удалось сбросить вес до 86 кг. При росте 190 см.

Диета проходила (как уже выяснилось потом) неправильно, был большой дефицит с малым количеством жира и углеводов.

Тренировки при этом были 5 раз в день на каждую мг + кардио 30 мин. Без учета того, что в среднем за день хожу примерно 20 000 шагов.

Конечно все это проходило довольно тяжело для организма, что отражается на общей усталости и либидо.

После сброса прошло еще полгода, за которые были постоянные качели веса +/- 5 кг. Виной мои срывы с диеты. В голове понимаю что нужно прекращать дефицит и выходить уже в нормальное состояние.

Перед сдачей анализов 2 недели сидел на профиците, добавил угли и жира. Еще сократил силовые тренировки до 2 в неделю.

Уважаемый Боп и другие гуру возможно вы подскажите, при таких анализах что мне делать. Явно видны проблемы с щитовидной и некоторыми другими гормонами.

attachicon.gif2016-11-05_11-09-54.png

Добрый день!

Щитовидная железа около дела, еще месяц обмена или профицита и она будет лучше.

Анастрозол 0,5мг/раз в два дня, на две недели.

В целом хорошие у вас анализы.

Sstali

Sstali

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Спасибо большое, после двух недель мне пересдать некоторые гормоны?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо большое, после двух недель мне пересдать некоторые гормоны?

Можно ничего не пересдавать, у вас анализы здорового человека.

Аскет

Аскет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений

Решил сдать анализы на холестерин. 

Если сдам анализы на ЛПВП и ЛПНП, то имеет смысл сдавать общий холестерин? Общий холестерин - это не сумма ЛПНП и ЛПВП? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых