Сообщение изменено: 13. (07 июня 2015 - 01:50)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 07 июня 2015 - 02:19

я - белыйДа ты што?
Ты прям белый или прям чёрный ?
Ебануцо у людей понятия)))
Но иногда жизнь заставляет прогнуться и прикинуться серым, чёрным накрайняк
Но, как сказал бы Кличко, окрашивая себя в те цвета, которые окрасили, мы остаемся либо чёрными либо белыми.
Отправлено 17 июня 2015 - 08:47

Админы тему загубили!
Всё было предельно вежливо и правильно..
Я с вашего позволения привел топик в соответствие с правилами раздела, т.е. название- это имя форумчанина, тем более, что в каждом дополнительном слове было сделано по минимум 1 ошибке, как в русском "Эстетический Бодибилдинг", так и в английском 2 mans phisiq - "эстетический бодибилдинг" (заглавные буквы тут не нужны) и "men's physique". Я не претендую на тексты без ошибок, но названия топикам стараюсь давать правильные, т.к. они попадают в поисковую выдачу Yandex и Google
и ты с этим даже согласился
Спасибо больше! А то я пишу со смартфона, а он у меня часто закидывает, и сразу не исправишь, и потом тоже!
так что не надо опять тут ..звездеть...во всех смыслах...
Отправлено 17 июня 2015 - 09:02

Всё было предельно вежливо и правильно..
и ты с этим даже согласился
Я допустил ошибки в написании по Английский Менсфизик! и думал, что Вы исправите английское написание темы, так как я сам этого сделать по правилам форума ее могу, а не ее Название, оставив одни имя и фамилию автора!
так что не надо опять тут ..звездеть...во всех смыслах...
Я допустил ошибки в написании по Английский Менсфизик! и думал, что Вы исправите английское написание темы, так как я сам этого сделать по правилам форума ее могу, а не ее Название, оставив одни имя и фамилию автора!
Сообщение изменено: dublw (17 июня 2015 - 09:04)
Отправлено 17 июня 2015 - 09:09

Ну все, трындец, сабж сразу потерял актуальность .
Поверьте, Вас, многоуважаемый, в инете ищут именно по "Мурану", а не по эстетическому, потому радуйтесь.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых