филиал Галактионова
выводи концепцию на новый уровень
если Кукоцкому можно пихать в бложик педалирование темы женских тяг и анатомических особенностей то и всем можно
Не, педалирование темы женских анатомических особенностей "слишком просто, поэтому неинтересно" (с)
А вот достойный результат плюс сохранение здоровья - это уже посерьезнее.
Ничего себе, рука 43,5 при весе 100! Причем ты сухой!
Ну какая есть. Ясно, что объем подпизживает. Но обычно удивляются, когда на вопрос "сколько бицепс?" отвечаю - думают, что больше.
Причем это правая. Левая ещё меньше, на 1см как минимум.
Сообщение изменено: ryabuji (23 ноября 2016 - 09:19)
Сегодня порадовала цифра на весах - 100 кг, правда уже ближе к вечеру и в легкой спортивной одежде. Талия тоже выросла, к сожалению - 82,5-83см, рука 43,5.
если бы пост начинался словами "Сегодняшняя треня...", то подумал бы, что попал в Бар. ибо "вес... талия..." уже пишется
про бицуху - лишнее
У меня при весе 112-115 и талии 95-96 максимальный объем бицепса был 46-46,5 Так что хз какая тут магия и вообще, не сыпь мне соль на рану ((
а окружность груди в этом варианте какая была? у меня в натюрель при 110 кг и талии почти метр грудь 128, бицепс был 46, 5.. не сказать что жиром покрыт был сильно, но все ж было...
а окружность груди в этом варианте какая была? у меня в натюрель при 110 кг и талии почти метр грудь 128, бицепс был 46, 5.. не сказать что жиром покрыт был сильно, но все ж было...
Какой натюрель, вы чего... По 1,5 г теста в неделю
Вот фотки того периода.
На первом Николай 126 кг (если не путаю), я 110 ровно. Остальные 112-115 кг.
Совсем одрищал на объемке
Да! И горжусь этим! ))
Если серьезно, то реально нравится форма на данный момент, со скидкой на ПКТ конечно.
Тут 98 и, будем считать, под неудачным углом и плохим освещением ) дня 4 назад
Сообщение изменено: ryabuji (23 ноября 2016 - 10:00)
Делаешь статистику тонны/ккал/свой вес?
Я тебе обещал прогу с весами скинуть, вот прошлая неделя. Ещё 5 раз в неделю икры делаю, ослик без веса 40+35+35+30+30 или что-то вроде того.
Насчет калорий - только белки и жиры. Углеводы регулирую "по приборам": вес встал на неделю - добавляю.
Какой натюрель, вы чего... По 1,5 г теста в неделю
Вот фотки того периода.
На первом Николай 126 кг (если не путаю), я 110 ровно. Остальные 112-115 кг.
Саша, ты и в той форме выделялся среди всей нашей разношерстной толпы )
Сейчас бы тоже выделялся, дрищеватостью
Кстати, поздравляю с отличным результатом на прошедших соревнованиях
Саня Королёв поделился впечатлениями.
Спасибо!
С Серегой с удовольствием поболтал ) Жаль, что он по тройке не смог из-за мениска, поднабрал то он серьезно. Но ничего - 3-4 декабря на жиме пересечемся )
Периодически заглядываю к тебе в тему - прогрессируешь ![]()
а бицуху чо не качаешь?Я тебе обещал прогу с весами скинуть, вот прошлая неделя. Ещё 5 раз в неделю икры делаю, ослик без веса 40+35+35+30+30 или что-то вроде того.
Насчет калорий - только белки и жиры. Углеводы регулирую "по приборам": вес встал на неделю - добавляю.
Неделя 3.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых