ИМХО просто очень мало тех, кому такой прот нужен, поэтому и не возят.
Сообщение изменено: mak_russia (10 марта 2015 - 08:25)
Возможно лишний плюс
Возможно это лишний повод перестать верить очередному пиздаболу который переобувается на ходу и лет пять утверждал что жрет мешками Мутант и лучше его днем со огнем не сыщешь, а теперь направо-налево свистит про химию, синтол и т.д. впаривая свою линейку спортпита по космическим ценам...
Чтобы не быть голословным привожу пример его чудо-гейнера 5% nutrition с 1.5 граммами!!! белка на порцию и ценником в 40 бачей за двухкилограммовую банку
http://www.onlinetra...40g-183565.html такой заказал за 3200 тут, у меня еще скидка вышла. Че то больно дешего, и сам магазин больше электронный, не палево ли?
http://www.onlinetra...40g-183565.html такой заказал за 3200 тут, у меня еще скидка вышла. Че то больно дешего, и сам магазин больше электронный, не палево ли?
Возможно задам идиотский вопрос, но чем этот "баночный" белок лучше "сырьевого" лактомина, к примеру от Lactoprot?
Привет друзья камрады! давненько сюда не наведывался
Мне нужен eBay аккаунт для продажи товаров. Взамен готов предложить оставшийся спортпит . Есть протеин новый и открытый, бцаа, предтрены, жиротопы и другие ништяки.
Акк желательно прокаченный и с большим лимитом продаж . Если лимит вам неизвестен и вы никогда не продавали, то попробуйте выложить на продажу что-нибудь. Например кейс для айфона баксов за $20 и поглядеть, какой лимит дадут.
Только для Москвы. Спортпит готов подвезти на любую станцию метро .
Все вопросы лучше мне на почту alexdvinyatin@mail.ru
Телефон здесь светить не буду, дам в личной переписке
Удобством покупки у дома, теоретически сроком хранения.
Первое верно, но мой друг покупал дважды и я совсем недавно купил мешок лактомина.
Второе абсурдно: Как может смесь компонентов иметь срок годности больше самих компонентов, без добавление консервантов и дополнительной термообработки? Лактомин имеет срок годности - два года.
Плюс удобство создания своей смеси, со своим содержанием пеногасителя и своим любимым вкусом
Ребята, возможно тупой вопрос, я давно на форуме, но к своему стыду не знаю точного ответа на вопрос: можно ли пить изолят на молоке? Казалось бы простой ответ: пей и не заморачивайся, если нравится на молоке. Но, с другой стороны, изолят хорошо тем, что аминокислоты быстрее поступают в кровоток, нежели после приёма сыворотки ( если не ошибаюсь, через 40 минут). А молоко замедляет процесс усвоения, то есть получается понту от изолята на молоке особого нет по сравнению с более дешёвой сывороткой.
Сообщение изменено: Руст (29 марта 2015 - 07:14)
Но, с другой стороны, изолят хорошо тем, что аминокислоты быстрее поступают в кровоток, нежели после приёма сыворотки ( если не ошибаюсь, через 40 минут).
Изолят в первую очередь хорош тем что он максимально очищен от лактозы и жира, а не тем что он быстро усваивается. По сравнению с концентратом время усвоения думается будет идентичным, ну или не критично меньшим! Быстрое усвоение это прерогатива гидролизата, в котором белок частично расщиплен. Да и от него по сравнению с сывороткой разница в отклике организма 10% по-моему. В любом случае мешать с молоком очищенный продукт (изолят или гидролизат) лично я смысла не вижу!
За изолят имеет смысл платить или соревнующимся по бб людям, или в случае некого аврального, страшного желания похудеть, к некой дате, наспор или еще для чего. Пить с молоком отлично, если его вам подарили или купили очень дешего, или достался так, в большом количестве.
За изолят имеет смысл платить или соревнующимся по бб людям, или в случае некого аврального, страшного желания похудеть, к некой дате, наспор или еще для чего. Пить с молоком отлично, если его вам подарили или купили очень дешего, или достался так, в большом количестве.
Очень интересно! И что случится с этим худеющим счастливчиком, если он начнет принимать вместо ксб изолят? Он быстрее похудеет?
А вариант простого наличия бабла не рассматривается?
Если что, я вообще пью гидролизат. И он мне нравится, чёрт побери!
Сообщение изменено: Jekrouder (30 марта 2015 - 05:33)
А чем Пармалат отличается от молока 1,8% жирности другого производителя?
Не знаю. Может и ни чем. Упаковка удобная и вкус нормальный. Еду в Метро и беру 3 упаковки на месяц. Если нет Пармалата беру Простоквашино или еще чё нить. Где-то когда-то исследования читал по составу. Всё в норме было.
Сообщение изменено: Jekrouder (30 марта 2015 - 11:52)
Я с началом занятий сразу стала покупать для себя жиросжигатели и витамины на http://sportlife51.ru
поняла, что необходимость в этом имеется. Моему организму это действительно помагает и улучшает как внешний вид, так и здоровье!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 апреля 2015 - 05:55)
Подскажите по-брастки по Омеге-3. Все никак не могу определиться между Optimum-Nutrition Fish-Oil и Now-Foods-Omega-3? Какие посоветуете, может кто их пробовал, какие лучше, в чем различие?
Или может какие другие посоветуете?
Optimum-Nutrition Fish-Oil - ярко выраженный эффект в виде увеличения всех силовых показателей, силовой выносливости и роста массы. Также улучшается состояние волос и круто влияет на либидо. Стояк от этого препарата постоянный, помочиться не сможешь не только с утра, но и круглосуточно.
Now-Foods-Omega-3 - а вот эти лучше применять на сушке. Сало само слезает и убегает. Повышается венозность и сепарация мышц. На курсе этой фигни трясет как от клёна. Аккуратнее, астматикам и сердечникам данный препарат крайне не рекомендуется.
Жаль что эту тему не читает продюсер Петросяна, а то бы он сразу дал ему пинка под жопу и уже 100% обрывал бы телефон Разломова. Это ведь неиссякаемый источник фееричного, тонкого и злободневного юмора. Я считаю что в ветке "Юмор" он должен быть удостоен личной темы, а то видео из Куба и Ютуба являются просто блеклой никчемной копией его таланта.
Жаль что эту тему не читает продюсер Петросяна, а то бы он сразу дал ему пинка под жопу и уже 100% обрывал бы телефон Разломова. Это ведь неиссякаемый источник фееричного, тонкого и злободневного юмора. Я считаю что в ветке "Юмор" он должен быть удостоен личной темы, а то видео из Куба и Ютуба являются просто блеклой никчемной копией его таланта.
А я думаю, что это за грохот такой сегодня стоит целый день. А это пуканы у спортпитовских пацанов разрываются. Ладно, уговорили. Спортпит очень полезен. Он сильно помогает. Производителям и продавцам оного зарабатывать на жизнь.
А я думаю, что это за грохот такой сегодня стоит целый день. А это пуканы у спортпитовских пацанов разрываются.
Ладно, уговорили. Спортпит очень полезен. Он сильно помогает. Производителям и продавцам оного зарабатывать на жизнь.
Мы вообще, если ты не в курсе, всей гильдией спорпитовских комерсов написали администратору данного форума петицию с прошением отправить тебя в бан, потому как твоя деятельность как авторитетного специалиста подрывает развитие наших мутных схем по впариванию спортивного питания, закупки упали практически до нуля, пользователи прислушались к тебе и встали в очередь за перловкой и тушенкой, мы терпим поражение по всем позициям спортпита. Похоже придется самим давится этим гавном и становится жирными дрищами. Знай, мы этого не допустим, тебе не победить систему-она пропиталась гейнером с низов до самого верха. Скорый бан ждет тебя и уж тогда мы развернемся по полной- пролоббируем принятие закона о школьном питание на основе гейнеров и протеинов, на очереди детские сады....ухахахаха!!!
С презрением, спортпитовские барыги.
Мы вообще, если ты не в курсе, всей гильдией спорпитовских комерсов написали администратору данного форума петицию с прошением отправить тебя в бан, потому как твоя деятельность как авторитетного специалиста подрывает развитие наших мутных схем по впариванию спортивного питания, закупки упали практически до нуля, пользователи прислушались к тебе и встали в очередь за перловкой и тушенкой, мы терпим поражение по всем позициям спортпита. Похоже придется самим давится этим гавном и становится жирными дрищами. Знай, мы этого не допустим, тебе не победить систему-она пропиталась гейнером с низов до самого верха. Скорый бан ждет тебя и уж тогда мы развернемся по полной- пролоббируем принятие закона о школьном питание на основе гейнеров и протеинов, на очереди детские сады....ухахахаха!!!
С презрением, спортпитовские барыги.
до слез ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых