Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 23 июля 2010 - 01:32
"Реальная причина того, что произошло, - это наше несогласие на те условия, что выдвинул Кличко для проведения боя, - сказал Хрюнов. - И этих разногласий было достаточно много, для нас они носили принципиальный характер. Практически не получалось готовиться к этому бою, мы должны были непрерывно участвовать в медиа мероприятиях. Всего разногласий было двенадцать, и они были непреодолимыми".
По словам менеджера Поветкина, они "до последнего пытались договориться" с командой украинского боксера. "Первый контракт, который мы получили от Кличко, насчитывал семь страниц. Вообще, его можно отнести к разряду сочинений. В ответ я отправил контракт, который содержал всего одну страницу. К нему появился лист разногласий, и их мы так и не преодолели", - заявил собеседник агентства.
Хрюнов пообещал обнародовать все официальные документы, связанные с сорванным поединком с Кличко, и огласить, "с чем именно мы были не согласны".
"Это достаточно серьезные вещи: отсутствие желания Кличко предоставлять страховку на бой, невозможность работы секундантов, невозможность использования своей охраны, невозможность готовиться непосредственно к самому бою, большое количество медиа мероприятий, которые превращали подготовку в съемку многосерийного фильма", - заявил менеджер Поветкина.
Отправлено 23 июля 2010 - 03:22
Также россиянин будет лишен статуса обязательного претендента на титул, сообщает Fightnews.com.
Теперь обладатель титулов по версиям WBO/IBF/IBO в тяжелом весе Владимир Кличко проведет обязательную защиту своего титула 11 сентября в Германии против другого соперника, и ожидается, что им станет занимающий вторую строчку рейтинга IBF нигериец Сэмюэл Питер.
"Мы начали переговоры с Top Rank о бое против Сэма Питера", - подтвердил менеджер промоутерской компании братьев Кличко Бернд Бенте.
Отправлено 24 июля 2010 - 11:28
Наиболее вероятным местом проведения боя является Детройт (США). Имя соперника Холифилда станет известно позже.
“Мы пытаемся завершить сделку, возвращение запланировано на октябрь в Детройте. Мы все еще обсуждаем детали и пока не определились с соперником”, - отметил Сандерс.
Также менеджер Холифилда заявил о том, что его подопечный надеется встретиться с Чемпионом мира по версии WBC в тяжелом весе Виталием Кличко в первой половине 2011 года.
“Посмотрим, как пойдут дела, но мы надеемся, что в первой половине 2011 года он сможет провести бой с одним из Кличко. Хотелось бы надеяться, что это будет Виталий. Я уже разговаривал с доном Хосе Сулейманом (президент WBC), и он сказал, что санкционировал бы этот бой”, - подытожил Сандерс.
Отправлено 24 июля 2010 - 08:20
Чемпион мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Владимир Кличко запрещал россиянину Александру Поветкину обсуждать условия договора на проведение боя, который должен был состояться 11 сентября. Издание Sportbox.ru приводит пункты, которые не устроили американского адвоката промоутерской компании Sauerland Скотта Шефера.
— Поветкин должен посетить (может быть, более чем одну) совместные или же раздельные пресс-конференции, принимать участие в пресс-турах, интервью, открытых тренировках и других публичных мероприятиях, предписанных К2.
— Если Поветкин не явится на одно из мероприятий, организованных К2 для прессы, К2 оштрафует его на сумму минимум в 250 тысяч долларов.
— K2 отказывается от оплаты расходов на переезд, проживание в гостиницах, питание, перевозку к месту проведения боя и т.д.
— К2 отказывается от предоставления медицинской страховки на время поединка и обязывает Поветкина самому нести все расходы по лечению травм, которые он может получить в ходе боя.
— Поветкин должен выступать в перчатках Grant и не имеет права приносить собственные перчатки Grant или же перчатки любой другой фирмы даже в нераспечатанной упаковке.
— Если Поветкин попытается подвергнуть обсуждению эти или другие условия контракта, К2 откажется от переговоров, а команде Поветкина будет отказано в получении пропусков или билетов, позволивших бы им работать во время боя.
ИНТЕРЕСНО
Отправлено 29 июля 2010 - 08:22
Кличко нашел замену Поветкину
Представители Кличко и Питера договорились об условиях боя
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и бывший обладатель титула в этом весе Сэмюэл Питер согласовали условия проведения матча-реванша, который пройдет 11 сентября в Германии. По словам промоутера Питера Боба Арума, сегодня нигериец должен подписать контракт на бой. «С Сэмом Питером все согласовано, — сказал Арум. — В четверг они приедут в наш офис в Лас-Вегасе для подписания контракта. Это были достаточно легкие переговоры. В прошлый раз Питер был близок к победе. На этот раз он знает, что если он зацепит Кличко, он сможет его добить. Если Питеру удастся победить Кличко, это вызовет большой резонанс в супертяжелом весе».
Представитель Кличко Бернд Бенте сообщил, что уже в понедельник во Франкфурте может состояться пресс-конференция, на которой о бое будет объявлено официально. Боб Арум не стал сообщать детали соглашения, однако, скорее всего, гонорар Питера будет меньше, чем 2 миллиона долларов, предназначавшиеся Александру Поветкину. По словам Арума, они согласились предоставить Кличко право на реванш в том случае, если он проиграет.
Владимир СОСНОВСКИЙ, AllBoxing.Ru
Отправлено 30 июля 2010 - 08:18
Американский боксер Шэннон Бриггс (51-5-1, 45 КО) объявил о подписании контракта на бой с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко. Поединок состоится 16 октября.
"Я нахожусь в прекрасной форме и твердо намерен приложить руку к уходу на пенсию великого чемпиона, - сказал бывший чемпион мира по версии WBO. – После этого я рассчитываю встретится на "Уэмбли" с чемпионом WBA Дэвидом Хэем. Это будет воплощением мечты".
Комментария нашего Виталия пока не последовало.
Отправлено 31 июля 2010 - 11:06
[Новости] Тедди Атлас: Дайте мне три боя и после них давайте Кличко
Известный американский тренер Тедди Атлас рассказал в интервью Спорт-Экспресс о ситуации вокруг отмены поединка своего подопечного россиянина Александра Поветкина и чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко. «Я знаю, что Саше необходим опыт, — начал Атлас. — Именно поэтому я не хотел, чтобы он дрался с Кличко. Не хотел. Знаете, я не умею говорить стихами и притчами. Я не умею говорить три разные вещи трем разным людям. Я умею говорить только прямо. Так вот, у Саши — до черта характера и потенциала. Но этот потенциал надо раскрыть, бойца надо развивать. И этим развитием мы сейчас занимаемся: что-то меняем, что-то улучшаем. Но в итоге для того, чтобы потенциал раскрылся, нужен опыт. Только с опытом приходит уверенность в себе, которая необходима, чтобы делать все то, чему я его учу. Делать это на автомате, без размышлений. Мы строим из него чемпиона. Мы кладем кирпичики на место. И это видно — кирпичи там, где должны быть. Но вот сегодня в первых раундах боя с Селдоном они кое-где осыпались. Почему? Потому что нет цемента, чтобы их держать! А что такое цемент? Цемент — моральная и умственная составляющие, уверенность, четкое знание того, что твой план сработает. Не то что он может сработать, а что сработает. Обязательно. На сто процентов».
«Цемент — знание того, что я заставлю события развиваться так, как я хочу, а не буду ждать их развития. А как добыть этот цемент? Только опытом, только регулярными боями. Но этот паренек уже два года как обязательный претендент, и сколько раз он за это время дрался? Все эти простои для него контрпродуктивны. Они ему мешают, работают против него. Из-за этого он не прогрессирует в тех областях, в которых должен. Из-за этого у него еще не все доведено до автоматизма. И я это вижу, я это понимаю. Я не так уж и много в этом мире понимаю, но в боксе разбираюсь. Моя работа — защищать моего бойца, сделать все, чтобы дать ему шанс стать чемпионом. А это значит — регулярно драться. С правильными ребятами.
«Бои. Ему нужны бои. Посмотрите на Адамека, на Ареолу, на Кличко, на Питера — они все допускают ошибки. Кучу ошибок. Но они побеждают потому, что умеют стабильно пользоваться своими сильными сторонами. А почему умеют? Потому что регулярно дрались. Каждые два-три месяца. Я рад тому, как прогрессирует Саша, но ему необходима уверенность. Вот сегодня он отдал инициативу в начале боя, он ждал развития событий. А этого делать нельзя. Наш бизнес этого не прощает. Бессмысленно надеяться, что соперник скажет: "Хорошо, я дам тебе три раунда, чтобы ты собрал мозги в кучку". Все наоборот: соперник воспользуется твоей слабостью и похоронит тебя вместе с ней».
«Если они не хотят меня слушать, пусть возьмут кого-то еще! — высказался Атлас. — Знаете, мне небезразличен этот мальчик. Я даже сожалею, что вернулся в бизнес, потому что я теперь даже слишком сильно переживаю за Сашу. Я хочу, чтобы он все делал правильно. Я хочу дать ему наилучший шанс раскрыться по полной. Я не хочу, чтобы он дрался сейчас с кем-то из рейтинга. Мне нужно два или три боя. Против парней, которых я выберу. Против сильных, выносливых парней, но необязательно рейтинговых. Мне нужны ребята, в бою с которыми он мог бы разгладить все свои шероховатости, мог бы набраться уверенности, мог бы завести свой мотор, довести все до автоматики. Два таких парня — а потом давайте мне рейтингового! Но не бросайте в меня сейчас этими большими булыжниками! Сейчас не время!!!».
«Политика не должна диктовать нам план действий. Наоборот, мы должны его диктовать. Мы сами должны определять, что сейчас хорошо для нашего бойца, а не какие-то там организации — IBF, WBO или Гы-Гы-Гы. В задницу, что они думают. Мы знаем нашего бойца, у нас есть опыт и понимание бокса, мы должны решать. Они могут прилепить ярлык "обязательный претендент", но это не значит, что парень готов! Это только означает, что тебе приписали цифру, а не то, что ты можешь драться с чемпионом. Твои мозги должны говорить тебе, когда ты готов, а не цифра, понятно?».
«Мой план. Дайте мне бой в конце сентября или начале октября в России. Дайте выносливого, крепкого мужика, который продержался бы достаточно долго. Потом дайте мне бой в декабре. А потом, может быть, где-нибудь в феврале я возьму парня из рейтинга. Дайте мне то, что получили другие: регулярные выходы на ринг. Я получу то, что хочу, или меня здесь больше не будет. Я не подведу Сашу. Но если я не могу делать ту работу, которую обязан сделать, то как я могу ему помочь? План — это то, что я предлагаю. А когда тебе говорят: "Ты - номер один, ты должен драться за пояс через столько-то месяцев", это не план. Это не план, черт возьми! Это приглашение встать под крышу, которая сейчас обвалится. План есть у меня, но мне нужна помощь, помощь тех людей, которые окружают Сашу. Я уверен, что получу ее. Дайте мне эти три боя, о которых я сказал. И после них давайте Кличко, где-то через шесть месяцев. То есть примерно через год от сегодняшнего дня».
«Психология, эмоции и мозги — это главное. Тело — всего лишь армия, а ум — генерал, который ее направляет. Ум не готов, и армия марширует прямиком в болото. А как подготовить ум? Есть три важнейшие составляющие этой подготовки — опыт, опыт и опыт. Все то, что мы сейчас делаем, — часть приобретения опыта для Саши. Это все, чего ему не хватает для того, чтобы стать чемпионом мира... Вот и все. Моя работа с Сашей — это как уроки вождения автомобиля. Я могу учить его сколько угодно, но надо ведь и выходить на дорогу. Надо уметь водить в темноте, надо водить в пробках, надо быть готовым к тому, что какой-то придурок поедет на красный. Мы с ним уже прошли все возможные уроки, а теперь надо выходить на дорогу. Но я не хочу сажать его сразу за руль "феррари", я не хочу сажать его на "порше". Я хочу, чтобы он сначала проехал на нормальной машине, на нормальной скорости. Потом будет "порше", потом будет сто миль в час, все будет. А пока — дайте мне выйти на дорогу и ехать, черт побери!»
Отправлено 31 июля 2010 - 11:19
возможно не ту мысль вкладываете
нормальному бойцу (а кто докарабкался до верхов рейтинга, таковые, как минимум)... так вот нормальному подраться всегда нормуль
даже пониая, что огрести реально
поверьте, на личностном уровне никто не ссыт
иначе теряется смысл ремесла
сам помню - уже идя в секцию, мозги перестраиваешь
так вот...
ссут или вернее не ссут, а опасаются и считают - их менагеры булгактеры
отсюда и выкрутасы
а так-то с пельменем все было прогнозируемо заранее
даже здесь вроде мы писали
бабло, утеря имиджа, а по итогу - то же бабло
вы че, всерьез думаете, пельмень да колямба за подбородок свой мохают?
да им пох, на спаррингах сильнее выхватываешь
тут другие соображения рулят
Отправлено 31 июля 2010 - 01:42
Поветкин и Хэй никогда не выйдут на ринг против Кличко, - Э.Стюард
29 июля 2010 19:15
Александр Поветкин и Дэвид Хэй никогда не согласятся на поединок с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко. Об этом заявил тренер Кличко Эмануэль Стюард, сообщает «Чемпионат.ру» со ссылкой на BoxingScene.
«Сомневаюсь, что Поветкин выйдет на ринг с Владимиром. Сильные сомнения есть и насчёт Дэвида Хэя. Поверьте, я крепко подумал, прежде чем это сказать. Хэй умеет лишь болтать. Да и то он сейчас замолчал, так как понимает, что словесная конфронтация с Кличко может привести к бою на ринге. Поэтому он предпочитает прятаться под кроватью и ждать, пока ситуация не успокоится», - сказал Стюард.
Отправлено 01 августа 2010 - 11:09
Дэвид Хэй:"В 2011 году я уйду из бокса"
«Я запланировал закончить свою боксёрскую карьеру до того, как мне исполнится 31 год. Должен сказать, что этот план выглядит сейчас немного по-другому и всё потому, что вместо десяти лет в любителях я боксировал 12, и именно поэтому своей конечной цели я должен достичь за восемь оставшихся лет. В 30 лет я хочу иметь все пояса супертяжёлого веса».
После ухода Хэя у Кличко появится шанс объединить все пояса, ждать недолго.
Отправлено 01 августа 2010 - 01:43
Хей это трепло, я удивлён что ты на полном серьёзе кописастишь это старьё, у Хея семь пятниц на неделе. Он никогда не выйдет на Кличко и будет избегать всех опасных соперников, которых Кличко уже переломали. будет чемпионить пока чемпион и зарабатывает бабло.
Отправлено 01 августа 2010 - 06:24
Отправлено 02 августа 2010 - 06:44
Ну что за люди!!!!
Никто не ССЫТ!
Там такая команда советников, менеджеров, промоутеров, юристов, пиарщиков и советников советников, советников менеджеров и т.д. и им всем ПОХ..Й на бокс. Им нужны деньги.
Просто поверьте. Боксёры - НЕ БОЯТСЯ!
Тот, кто так говорит, НИКОГДА не был в ринге.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (02 августа 2010 - 06:45)
Отправлено 02 августа 2010 - 07:18
То что они небоятся однозначно, если только на ринге... когда видят преимущество противника, начинают тушеваться. Помню какой-то бой Тайсона, непомню имя его противника... тогда после неплохих киков Тайсона, начал как-то нервничать - плакать... Короче как-то непонятно себя вести, там помоему его тренеры полотенце кинули. Там я помню это началось ещё перед боем, мандраж был.
Сам на ринге пару раз проеб*вал, но страха так такого никогда небыло. Просто млять раздражает бессилие, когда понимаешь что, он лучше...
Отправлено 02 августа 2010 - 08:16
Димон то что эти все Хэй Поветкины и остальные смелые люди никто не сомнвается, то ли дело выйти с боксером на ринг у которого рейтнг там в двадцатки про которого начинают слышать когда бой объявляют или выйти на ринг против спортсмена профи №1 в рейтенге и который там не просто занимает это место из за помощи промоутэров как Валуев, а который действительно доказал всем что лудший и все это знаю и все знают что шансы проиграть слишком велеки, и давайте не будим забывать что там и больно бывает, никто на себе не пробывал как бьют такие ребята, нет я думаю, вот и сцат они ити против такого боксера как Володя и Виталя, заработать обешенный к примеру милион на всю комапнию где к боксеру будет ложится в карман 40-50% + получит довольно не плохо по голове + весь мир увидет как его отлупили.Только люди у которых есть психиатрическое заключение докторов могут не боятся, а здоровому человеку страх присущ. И не исключение апоненты братьев Кличко.
Отправлено 02 августа 2010 - 08:24
Сэмюэль Питер: Нокаутирую Кличко до 3-го раунда
Сэмюэль Питер поделился своим нехитрым планом на бой против Владимира Кличко, который состоится 11 сентября.
Сэмюэль, когда вы узнали, что можете стать соперником Владимира?
Промоутерская компания братьев Кличко К2 вышла с этим предложением на моих промоутеров в тот же день, когда на пресс-конференцию во Франкфурт не явился Поветкин. Думаю, Владимир к тому времени уже понял, что Саша против него на ринг не выйдет. Но Сэм – это не Саша. Я всегда готов выйти и дать в дюндель Вове.
Пока что вы в основном получали от братьев Кличко. Причем ваш последний поединок против Виталия больше напоминал одностороннее движение – настолько велико было преимущество украинца.
Я тогда был не в форме. Были проблемы с промоутерами, были разборки, которые пагубно повлияли на мое психологическое состояние. В итоге я оказался просто не готов к бою. Плюс – немного пожалел Виталия. Можно сказать, дал ему пояс взаймы.
11 сентября его младший брат будет отдавать мне долги. В этот вечер я заберу все пояса, которые будут у Володи.
Вы уже составили план на поединок?
Я собираюсь нокаутировать Вову максимум до третьего раунда включительно. Уверяю вас, мы не будем проходить всю дистанцию боя. Потому что на ринг выйдут два панчера. Надеюсь, Володя не будет лезть ко мне обниматься, как это было пять лет назад в Атлантик-Сити.
Что вы имеете в виду?
После того поединка тренер Владимира Эммануэль Стюард признавался, что ставил перед Кличко задание вязать мне руки, когда я буду предлагать Вове ближний бой. Получилось, что Володя тогда больше боролся, а не боксировал. Я его трижды уронил на настил ринга, но он поднимался и опять вязал мне руки. Надеюсь, в этот раз Кличко-младший поведет себя на ринге как мужчина.
У вас есть сомнения в мужественности Владимира?
Я уверен, что, после того как моя команда подписала контракт на бой, Володю преследуют ночные кошмары. Потому что Вова знает, что мое прозвище на ринге – Нигерийский Кошмар. До 11 сентября я буду приходить к украинцу только во снах, но вечером назначенной даты Владимира ждет самый настоящий кошмар на ринге. А потом, согласно контракту на бой, у нас будет с Кличко-младшим матч-реванш. Я снова его быстро нокаутирую. И тогда уже настанет очередь Виталия. Я ведь Виталику чемпионский пояс WBC отдал только на время. Это время уже истекает. Думаю, Виталию по ночам уже тоже снятся кошмары.
blik.ua
тогда тем более непонятно - вот за бой с Кличко Команда Поветкина получила бы 2 млн., но добровольно отказалась от этих денег в пользу 3-4 боёв с невзрачной даже не верхушкой рейтинга, эти 3-4 боя в сумме и миллиона -то не дадут.Там такая команда советников, менеджеров, промоутеров, юристов, пиарщиков и советников советников, советников менеджеров и т.д. и им всем ПОХ..Й на бокс. Им нужны деньги.
Отправлено 02 августа 2010 - 08:29
Я всегда готов выйти и дать в дюндель Вове.
Плюс – немного пожалел Виталия.
ахахаха)))))
я когда Питера увидел впервые (не помню, с кем был бой), подумал, что бразерам пришла труба. ну или по крайней мере что-то интересное будет. но увы Питер был ну не будем говорить очень плохо о профессиональном спортсмене но в общем всё получилось намного грустнее
посмотрим как оно будет на этот раз. хоть от боя не убегает, как русские
До 11 сентября я буду приходить к украинцу только во снах
Фрэдди Крюгер бля)))))))))
Сообщение изменено: lilpimp (02 августа 2010 - 08:31)
Отправлено 02 августа 2010 - 08:39
Когда я выступал по профи на своём детском уровне мне так в уши срали со всех сторон, что разобраться было оччень сложно. Думаю на уровне чемпионов мира все еще хуже.тогда тем более непонятно - вот за бой с Кличко Команда Поветкина получила бы 2 млн., но добровольно отказалась от этих денег в пользу 3-4 боёв с невзрачной даже не верхушкой рейтинга, эти 3-4 боя в сумме и миллиона -то не дадут.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (02 августа 2010 - 08:40)
Отправлено 02 августа 2010 - 08:48
Я уверен, он будет чемпионом, но когда уйдут Кличко.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх