Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

уже близко

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

davlett,

Аполитично рассуждаешь! (с) тов. Саахов

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не хами, бесформенная протоплазма. ©

Он кажется вам родственник? Второй раз за него вступаетесь. Ну что-ж, яблоко от яблони недалеко упало. Он что, получил здесь бланш карт на безнаказанный троллинг и засирание чужих тем?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

если можно по простой олдскульной схеме сначала, хотя бы, досушиться и сотку пожать?

сотка у него на 2016 год запланирована. где то на 24 апреля. где то на 19:45.. 

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Мясо росло

:huh: :confused_1:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

сотка у него на 2016 год запланирована. где то на 24 апреля. где то на 19:45..

частичный с]ем со стоек или полу жим?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Rostik ,ну где то в 8\11 ампитуды... хватом на 23% уже,чем широкий 

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

частичный с]ем со стоек или полу жим?

частичный полу-негатив!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Rostik ,это же наука брат... тут все должно быть чотка 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

:huh: :confused_1:

Растет даже на дефиците. За 12 недель +0.4см к руке, +2,5см к груди. Осталось прорельефиться, чтобы все это стало видно. Будет неплохо, думаю.

Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 04:25)

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

прошу прощения, все не читал. кто нибудь спрашивал, зачем этот клоун фотоется всегда в очках черных? ))) типа спецагент? или чо? так то смешная фотка, трусы, носки и черные очки  :rofl:

Borat-Supplied-5862946.jpg

Рихад наконец-то подкачался и вышел в свет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Pavel O, а это ты на работе. Накачался и вышел.

1341580293_popa.macter2.jpg

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

давай лучше про миллимитровые прибавки в мышцах и полунегативы - у тебя это лучше выходит :under_table:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Рихад, какой стаж твоих тренировок? За какой срок ты пожал тот вес, который сейчас жмешь?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

За 12 недель +0.4см к руке, +2,5см к груди. 

12 недель - это 3 месяца , силовые из года в год почти стоят на месте , масса исчисляется прибавкой в граммах, объем с миллиметрах и это за цикл ... Одел семейные трусы - прибавка + 100 грамм, чуть воздуха набрал - выскочило 2.5 см ... Лучше уж ты химичил и показывал реальные данные, чем клоунаду разводил тут :db:

Alex Spott

Alex Spott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Рихад, какой стаж твоих тренировок? За какой срок ты пожал тот вес, который сейчас жмешь?

Он где-то тут уже писал, что около 10 лет занимается.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

У него за большой срок рабочие веса практически не меняются ... разница примерно в 10-15% от того чего он делал 2-3 года назад, по сути ничего .. т.е. рихад пытается набрать массу тем весом к которому его мышцы привыкли и ни как не отзываются на нагрузку ... отсюда выплывают недотяги, недоприседы и все такое, которое описывается как мегаприбавку в силовых и по 0.4 см в объеме ... Вот один из примеров из его профиля:

Жим   90х3 (июн'12) -- 87,5x5 (май'12) -- 85х5 (мар'12) -- 82,5х5 (дек'11) -- 80x5 (окт'11)

Возможно что на выносливость с таким положением и можно наработать, но никак не массу ... и дело не в весе штанги, а в прогрессии весов ... Прибавку в 10% на шатанге натуралу за цикл в 2.5 месяца можно легко делать, при том что это его собственный вес ...

Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 05:02)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Жесть... Такими циклами и выносливость не наработаешь. Это уже давно не стресс для организма.
Дрочерство сплошное. Формы нет. Силы нет. Знаний нет. Ума нет. Зато бля дневник ведет. Двойку ему в дневник короче. Лучше бы тренеру заплптил

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Лучше бы тренеру заплптил

Тут практически дословно его слова, которые он написал мне года 2 назад: " Я не хочу тренироваться как все и хочу найти свою методику " ...

Отсюда и выдумки по поводу техники, ссылки на безумные аглицкие статьи и т.д.  Тут срач то из за чего? Из за того что он себя превозносит как меганачитанного и продвинутого , с постоянным прогрессом в массе и силовых, а остальные , которые тренятся по старинке - лошки ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

В общей сложности 6 с половиной лет (2002-2004 в общей сложности год, 2009-сейчас). Работать на повышение силовых целей не было (правда игрался с прогрессией рабочего веса в тяге с плинтов в прошлом цикле - убойная штука, буду продолжаю делать в этом цикле, посмотрим до куды дойдем). Сейчас основная цель прорельефиться, попутно набирая мясо при помощи СД и ХСТ. Когда кубики появятся и дефицит закончится, продолжим набирать уже сохраняя тот вид.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Хоть тут и набросали дохера страниц, вспомню 95-ю:

Да не обращайте внимания на цифры. Короткой амплитудой можно и до 350 дойти.

Да нет уж. Обращу.

Вы эти локауты херачите, насмотревшись на вот этого бородатого субъекта:

??

Кроме прогресса в локаутах и проблем с ОДА, такое НИ ХЕРА НЕ ДАСТ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Тут срач то из за чего? Из за того что он себя превозносит как меганачитанного и продвинутого , с постоянным прогрессом в массе и силовых, а остальные , которые тренятся по старинке - лошки ...

Большая ошибка, когда я других называл лохами? Может это ваши мысли? :) Чел тянущий под 300 или выше в тяге не может быть лохом в тяге с весами до своего максимума :) Но к сожалению это не мой конек, точнее с силовыми может и буду время от времени играться, но основное для меня видуха. Здесь на форуме к сожалению очень мало людей, отдающих дань в первую очередь форме, чем силовым, но такие люди есть, и их (натуральные) достижения в форме для меня стимул, и есть к чему стремиться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Пуня, если совмещать частичку с полноформатным упром, а в добивку еще и высокоповторку для окисления и метаболики, то вроде должно быть неплохо. Идея такая: высокий вес с частичкой на 5-10 повторов делает акцент на укрепление сухожилий, вздрачивает ЦНС; следом обычный сет на 10 повторений, который будет расти лучше, чем было бы без тяжелой частички (проверено), и следом 15-ти повторка для доп. метаболики. Так и собираюсь попробовать в этом цикле, не для всех групп, но для некоторых на специализации попробую.

Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 05:21)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Большая ошибка, когда я других называл лохами? Может это ваши мысли? Чел тянущий под 300 или выше в тяге не может быть лохом в тяге с весами до своего максимума Но к сожалению это не мой конек, точнее с силовыми может и буду время от времени играться, но основное для меня видуха. Здесь на форуме к сожалению очень мало людей, отдающих дань в первую очередь форме, чем силовым, но такие люди есть, и их (натуральные) достижения в форме для меня стимул, и есть к чему стремиться.

RiHAD, да Вы меня переплюнули со своим дневником. Мою то тему сразу прикрыли, а Ваша процветает. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Кроме прогресса в локаутах и проблем с ОДА, такое НИ ХЕРА НЕ ДАСТ.

Зато какой у него подстрахуй.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

RiHAD, да Вы меня переплюнули со своим дневником. Мою то тему сразу прикрыли, а Ваша процветает.

Да не дадут передохнуть и о трене собственно написать :lol:

Сегодня 2-я и заключительная неделя работы с "восстановительными" весами. В завершении трени опять попробовал с окклюзией. Завязал ремешок вокруг плеча потуже, дождался онемения ладони, схватил гантелю 10 кг и начал рабоать на бицепс, 24 раза, почти отказ, полминуты отдыха, в течение которых болела зверски и как-то по новому, и еще 8 раз. Потом то же самое для левой руки: 18 раз, отдых, 5 раз. Посмотрим. Навернео самый лучший прогресс будет когда рабочие веса вернутся к прежним, сейчас у меня стандартные ПШНБ 27х6х2. Подождем когда ПШНБ 40х6 или 45х3 приблизятся.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

если совмещать частичку с полноформатным упром, а в добивку еще и высокоповторку для окисления и метаболики, то вроде должно быть неплохо. Идея такая: высокий вес с частичкой на 5-10 повторов делает акцент на укрепление сухожилий, вздрачивает ЦНС; следом обычный сет на 10 повторений, который будет расти лучше, чем было бы без тяжелой частички (проверено), и следом 15-ти повторка для доп. метаболики.

Я хотел сказать матом, но сдержусь.

...Есть такая поговорка у метрологов (специалистов по науке всяческих измерений):

"Если человека засунуть ногами в горящую печь, а головой в прорубь, то в среднем он будет чувствовать себя нормально"(с)

...Есть ещё поговорка про два стула и одну жопу, ну да ладно...

Потому, что Вас восприняли жёстко и всерьёз, и дали возможность переключиться с пи.дежа на тренинг. 

Сообщение изменено: Пуня (02 декабря 2013 - 05:33)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Мою то тему сразу прикрыли, а Ваша процветает. 

Здесь заповедник/загон, чтобы не бродило чудо по всему форуму. Опять же отстрел редких экземпляров запрещён в гуманных целях. Вот и резвится представитель красной книге в условиях, максимально приближённых к его естественной среде обитания. ;) Ну а подкармливать его тоже необходимо, чтобы не вымер естественным путём. Когда болезнь станет необратимой, ветеринары усыпят.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

сейчас у меня стандартные ПШНБ 27х6х2. Подождем когда ПШНБ 40х6 или 45х3 приблизятся.

:lol:  один из ребят кому мы помогаем с другом  в тренировках  весит 55 кг, 16 лет от роду, он только для разминки на бицепс берет 30 кг х 10 8)  и жим лежа уже 80х4, это еще цикл не закончился первый ...

Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 05:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Silovichok, мне пофигу на силовые. Для меня вес - прогрессия нагрузки. Когда силовые исчерпаются (примерно 47х2-3), продолжу прогрессию веса либо негативами с читингом, либо (впервые экспериментирую), частичка с даже бОльшим весом в районе вытянутой руки и на сколько пойдет (часть движухи где мышца самая сильная) + нормальный сет на 10 раз.

Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 05:40)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых