уже близко
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 декабря 2013 - 04:55
За 12 недель +0.4см к руке, +2,5см к груди.
12 недель - это 3 месяца , силовые из года в год почти стоят на месте , масса исчисляется прибавкой в граммах, объем с миллиметрах и это за цикл ... Одел семейные трусы - прибавка + 100 грамм, чуть воздуха набрал - выскочило 2.5 см ... Лучше уж ты химичил и показывал реальные данные, чем клоунаду разводил тут
Отправлено 02 декабря 2013 - 04:57
Рихад, какой стаж твоих тренировок? За какой срок ты пожал тот вес, который сейчас жмешь?
У него за большой срок рабочие веса практически не меняются ... разница примерно в 10-15% от того чего он делал 2-3 года назад, по сути ничего .. т.е. рихад пытается набрать массу тем весом к которому его мышцы привыкли и ни как не отзываются на нагрузку ... отсюда выплывают недотяги, недоприседы и все такое, которое описывается как мегаприбавку в силовых и по 0.4 см в объеме ... Вот один из примеров из его профиля:
Жим 90х3 (июн'12) -- 87,5x5 (май'12) -- 85х5 (мар'12) -- 82,5х5 (дек'11) -- 80x5 (окт'11)
Возможно что на выносливость с таким положением и можно наработать, но никак не массу ... и дело не в весе штанги, а в прогрессии весов ... Прибавку в 10% на шатанге натуралу за цикл в 2.5 месяца можно легко делать, при том что это его собственный вес ...
Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 05:02)
Отправлено 02 декабря 2013 - 05:08
Лучше бы тренеру заплптил
Тут практически дословно его слова, которые он написал мне года 2 назад: " Я не хочу тренироваться как все и хочу найти свою методику " ...
Отсюда и выдумки по поводу техники, ссылки на безумные аглицкие статьи и т.д. Тут срач то из за чего? Из за того что он себя превозносит как меганачитанного и продвинутого , с постоянным прогрессом в массе и силовых, а остальные , которые тренятся по старинке - лошки ...
Отправлено 02 декабря 2013 - 05:08
В общей сложности 6 с половиной лет (2002-2004 в общей сложности год, 2009-сейчас). Работать на повышение силовых целей не было (правда игрался с прогрессией рабочего веса в тяге с плинтов в прошлом цикле - убойная штука, буду продолжаю делать в этом цикле, посмотрим до куды дойдем). Сейчас основная цель прорельефиться, попутно набирая мясо при помощи СД и ХСТ. Когда кубики появятся и дефицит закончится, продолжим набирать уже сохраняя тот вид.Рихад, какой стаж твоих тренировок? За какой срок ты пожал тот вес, который сейчас жмешь?
Отправлено 02 декабря 2013 - 05:10
Хоть тут и набросали дохера страниц, вспомню 95-ю:
Да не обращайте внимания на цифры. Короткой амплитудой можно и до 350 дойти.
Да нет уж. Обращу.
Вы эти локауты херачите, насмотревшись на вот этого бородатого субъекта:
??
Кроме прогресса в локаутах и проблем с ОДА, такое НИ ХЕРА НЕ ДАСТ.
Отправлено 02 декабря 2013 - 05:13
Большая ошибка, когда я других называл лохами? Может это ваши мысли? Чел тянущий под 300 или выше в тяге не может быть лохом в тяге с весами до своего максимума Но к сожалению это не мой конек, точнее с силовыми может и буду время от времени играться, но основное для меня видуха. Здесь на форуме к сожалению очень мало людей, отдающих дань в первую очередь форме, чем силовым, но такие люди есть, и их (натуральные) достижения в форме для меня стимул, и есть к чему стремиться.Тут срач то из за чего? Из за того что он себя превозносит как меганачитанного и продвинутого , с постоянным прогрессом в массе и силовых, а остальные , которые тренятся по старинке - лошки ...
Отправлено 02 декабря 2013 - 05:21
Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 05:21)
Отправлено 02 декабря 2013 - 05:22
Большая ошибка, когда я других называл лохами? Может это ваши мысли? Чел тянущий под 300 или выше в тяге не может быть лохом в тяге с весами до своего максимума Но к сожалению это не мой конек, точнее с силовыми может и буду время от времени играться, но основное для меня видуха. Здесь на форуме к сожалению очень мало людей, отдающих дань в первую очередь форме, чем силовым, но такие люди есть, и их (натуральные) достижения в форме для меня стимул, и есть к чему стремиться.
RiHAD, да Вы меня переплюнули со своим дневником. Мою то тему сразу прикрыли, а Ваша процветает.
Отправлено 02 декабря 2013 - 05:31
Да не дадут передохнуть и о трене собственно написатьRiHAD, да Вы меня переплюнули со своим дневником. Мою то тему сразу прикрыли, а Ваша процветает.
Сегодня 2-я и заключительная неделя работы с "восстановительными" весами. В завершении трени опять попробовал с окклюзией. Завязал ремешок вокруг плеча потуже, дождался онемения ладони, схватил гантелю 10 кг и начал рабоать на бицепс, 24 раза, почти отказ, полминуты отдыха, в течение которых болела зверски и как-то по новому, и еще 8 раз. Потом то же самое для левой руки: 18 раз, отдых, 5 раз. Посмотрим. Навернео самый лучший прогресс будет когда рабочие веса вернутся к прежним, сейчас у меня стандартные ПШНБ 27х6х2. Подождем когда ПШНБ 40х6 или 45х3 приблизятся.
Отправлено 02 декабря 2013 - 05:32
если совмещать частичку с полноформатным упром, а в добивку еще и высокоповторку для окисления и метаболики, то вроде должно быть неплохо. Идея такая: высокий вес с частичкой на 5-10 повторов делает акцент на укрепление сухожилий, вздрачивает ЦНС; следом обычный сет на 10 повторений, который будет расти лучше, чем было бы без тяжелой частички (проверено), и следом 15-ти повторка для доп. метаболики.
Я хотел сказать матом, но сдержусь.
...Есть такая поговорка у метрологов (специалистов по науке всяческих измерений):
"Если человека засунуть ногами в горящую печь, а головой в прорубь, то в среднем он будет чувствовать себя нормально"(с)
...Есть ещё поговорка про два стула и одну жопу, ну да ладно...
RiHAD, да Вы меня переплюнули со своим дневником. Мою то тему сразу прикрыли, а Ваша процветает.
Потому, что Вас восприняли жёстко и всерьёз, и дали возможность переключиться с пи.дежа на тренинг.
Сообщение изменено: Пуня (02 декабря 2013 - 05:33)
Отправлено 02 декабря 2013 - 05:34
Мою то тему сразу прикрыли, а Ваша процветает.
Здесь заповедник/загон, чтобы не бродило чудо по всему форуму. Опять же отстрел редких экземпляров запрещён в гуманных целях. Вот и резвится представитель красной книге в условиях, максимально приближённых к его естественной среде обитания. Ну а подкармливать его тоже необходимо, чтобы не вымер естественным путём. Когда болезнь станет необратимой, ветеринары усыпят.
Отправлено 02 декабря 2013 - 05:35
сейчас у меня стандартные ПШНБ 27х6х2. Подождем когда ПШНБ 40х6 или 45х3 приблизятся.
один из ребят кому мы помогаем с другом в тренировках весит 55 кг, 16 лет от роду, он только для разминки на бицепс берет 30 кг х 10 8) и жим лежа уже 80х4, это еще цикл не закончился первый ...
Сообщение изменено: silovichok (02 декабря 2013 - 05:35)
Отправлено 02 декабря 2013 - 05:39
Сообщение изменено: rihad (02 декабря 2013 - 05:40)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых