Улыбнуло) Истоки менс физик)) Верно подмечено многое..
Сообщение изменено: 13. (19 января 2014 - 10:26)
Сообщение изменено: 13. (19 января 2014 - 10:26)
ему выгодно выкладывать только то,что выгодно ему)))))никто уже внимание не обращает,но зато ему приятно..и некоторые соратники в очередной раз повеселятся)))))что бы они все делали без этого раздела?)))
быстро исчезло почему то
потому что такие вот ребята))пошутить любят очень)))особенно в топике который призерают))))говорят о том что физик среди билдеров в качалке что петух на зоне))а тогда кто они ?))тоже самое...брутальные мужики в "пидорском" по их мнению паблике?)))))
сами не достигли ни хрена ,вот и выкобениваются
ну почему же не добились ничего?языки прокачены неплохо!))))а тут ещё и детство в жопе заиграло...нарыл какой то даун сайт с тролльными интерпретациями разных понятий и выражений и сам сидит ищет фразы и смеётся,...и скидывает)))чем бы дитя не тешилось)))))))))))
Паш, поправлю) На билдеров до мозга костей. Боюсь представить даже это.....))То есть все спортсмены делятся на клоунов и билдеров?
Это я про простых смертных ваще не спрашиваю
Паш, поправлю) На билдеров до мозга костей. Боюсь представить даже это.....)) На самом деле, слишком много смелых заявлений (это про клоунов) до первых соревнований. Ещё неизвестно, кто какую "религию" примет.
ваще все сурово.. 99% форума тогда клоуно-геи-метросексуалы, ибо либо по форме, либо по мысли не дотягивают до уровня
Пойду поставлю аватарку с красным носом и в стрингах
Но почему получилась такая ситуация почему бодибилдинг у других людей вызывает чуть ли не чувство отвращения а девушки заглядываются на стройных пловцов с их узкими бедрами и V- образными спинами. хочу отметить что и мужской фитнес так же не блещет эстетикой в нем просто меньшие объемы мышц. (с)
Помоему вся статья редкостная чушь..
Но почему получилась такая ситуация почему бодибилдинг у других людей вызывает чуть ли не чувство отвращения а девушки заглядываются на стройных пловцов с их узкими бедрами и V- образными спинами. хочу отметить что и мужской фитнес так же не блещет эстетикой в нем просто меньшие объемы мышц. (с)
Помоему вся статья редкостная чушь..
ваще все сурово.. 99% форума тогда клоуно-геи-метросексуалы, ибо либо по форме, либо по мысли не дотягивают до уровня
друг,не отвечай на провокации этого дауна под номером 13))))он настолько туп,что после того как я сказал что обьявляю ему игнор он продолжает писать мне сообщения....))))))ещё и спрашивает чего добился я,вместо того чтобы просто посмотреть мой профиль)
друг,не отвечай на провокации этого дауна под номером 13))))он настолько туп,что после того как я сказал что обьявляю ему игнор он продолжает писать мне сообщения....))))))ещё и спрашивает чего добился я,вместо того чтобы просто посмотреть мой профиль)
Да я и не собирался.
Я к таким товарищам равнодушен, как и к их мнению )
к геям отношусь так же как и к инвалидам,то есть с жалостью..не то чтобы жалеть их и мелочь кидать в шапку,а просто жаль что у них не может быть нормальной полноценной семьи,жены,ребёнка...для меня это психологически больные люди....я против пропаганды гомосексуализма..только что смотрел передачу что в москву какой то актёр со своим мужем прилетел типа пропаганда голубизны..что жениться мужикам-это норма....блин..ну родились они такие...обидела их судьба...ну пусть чпокаются втихаря и в сообственном закрытом мире проявляют свою любовь...НО почему то среди них очень много талантливых людей....Фреди Меркьюри,Элтон Джон...список огромный...в общем пусть живут и творят во благо человечества,но только человеческие нормальные вещи!)у меня есть знакомые геи,один из них лифтёр кстати из тольятти...отец у него вообще мастер спорта СССР по тяжёлой атлетике учитель физкультуры и уважаемый мужик в этом бандитском городе..но так вот получилось что сын таким родился......
лифтер - пидор и Тольятти???
имя!?
Миша, ответь на мою "тролятину", хватит на гамасню ссылатьтя, тело и пропорции можно оценить только в обязательных позах.потому что такие вот ребята))пошутить любят очень)))особенно в топике который призерают))))говорят о том что физик среди билдеров в качалке что петух на зоне))а тогда кто они ?))тоже самое...брутальные мужики в "пидорском" по их мнению паблике?)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых