Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
http://lurkmore.to/П... )))))

Улыбнуло) Истоки менс физик)) Верно подмечено многое..

Сообщение изменено: 13. (19 января 2014 - 10:26)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

13.,

Ты ток про ББ ссыль не выкладывай-сожгут как еретика!

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

13.,

Ты ток про ББ ссыль не выкладывай-сожгут как еретика!

ему выгодно выкладывать только то,что выгодно ему)))))никто уже внимание не обращает,но зато ему приятно..и некоторые соратники в очередной раз повеселятся)))))что бы они все делали без этого раздела?)))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

ему выгодно выкладывать только то,что выгодно ему)))))никто уже внимание не обращает,но зато ему приятно..и некоторые соратники в очередной раз повеселятся)))))что бы они все делали без этого раздела?)))

"Основная целевая аудитория сабжа — ахтунги, метросексуалы, а также мужики-модели-стриптизеры, занимающиеся этим профессионально. Более брутальные же типажи предпочитают этой стремной фигне обычный бодибилдинг в котором все просто — чем больше тем лучше. Быть таким в качалке среди обычных брутальных качков так же стремно, как быть петухом на зоне. Поэтому сабж обитает обычно в мажорном фитнес-центре, переполненным в основном ТП и гламурными кисо."(с)))))))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

http://lurkmore.to/П... )))))

фуфло дешёвое

Сообщение изменено: Nikonor (19 января 2014 - 10:35)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

http://lurkmore.to/П...
фуфло дешёвое

"В настоящий момент тут ничего нет."© ??? :-/

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

"В настоящий момент тут ничего нет."© ??? :-/

быстро исчезло почему то

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

быстро исчезло почему то

потому что такие вот ребята))пошутить любят очень)))особенно в топике который призерают))))говорят о том что физик среди билдеров в качалке что петух на зоне))а тогда кто они ?))тоже самое...брутальные мужики в "пидорском" по их мнению паблике?)))))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

пошутить любят очень)))особенно в топике который призерают))))

сами не достигли ни хрена ,вот и выкобениваются

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

http://lurkmore.to/С...ся )))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

ну почему же не добились ничего?языки прокачены неплохо!))))а тут ещё и детство в жопе заиграло...нарыл какой то даун сайт с тролльными интерпретациями разных понятий и выражений и сам сидит ищет фразы и смеётся,...и скидывает)))чем бы дитя не тешилось)))))))))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений

То есть все спортсмены делятся на клоунов и билдеров? :)
Это я про простых смертных ваще не спрашиваю :)

Паш, поправлю) На билдеров до мозга костей. Боюсь представить даже это.....))
На самом деле, слишком много смелых заявлений (это про клоунов) до первых соревнований. Ещё неизвестно, кто какую "религию" примет.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

нарыл какой то даун сайт с тролльными интерпретациями разных понятий и выражений и сам сидит ищет фразы и смеётся,...и скидывает)))чем бы дитя не тешилось)))))))))))

лучше бы оно на тренировку сходилО :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Паш, поправлю) На билдеров до мозга костей. Боюсь представить даже это.....)) На самом деле, слишком много смелых заявлений (это про клоунов) до первых соревнований. Ещё неизвестно, кто какую "религию" примет.

ваще все сурово.. 99% форума тогда клоуно-геи-метросексуалы, ибо либо по форме, либо по мысли не дотягивают до уровня :)

Пойду поставлю аватарку с красным носом и в стрингах

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

вот вот!))может тогда свою фотку на аватарку поставит,а не какого то рестлера)))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Мигелито, а чего добился ты? ;)) Ну Яшанькин, Гусев - понятно... А ты? Губы накачал?))
Самого то не удивляет, что ваши лидеры благоразумно молчат на форумах (под ковром действуют)? Это потому, что у них черепушки не пустые, в отличии от тебя - торпеды..
Или тебя сюда специально заслали - в качестве лакмусовой бумажки.. Уж если на такого клоуна нормально среагируют - то дело в шляпе))

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Но почему получилась такая ситуация почему бодибилдинг у других людей вызывает чуть ли не чувство отвращения а девушки заглядываются на стройных пловцов с их узкими бедрами и V- образными спинами. хочу отметить что и мужской фитнес так же не блещет эстетикой в нем просто меньшие объемы мышц. (с)

Помоему вся статья редкостная чушь..

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Да, да, Никонор! Лизни как следует стриптизера)) Глядишь он тебе приват бесплатный подгонит ;)))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Но почему получилась такая ситуация почему бодибилдинг у других людей вызывает чуть ли не чувство отвращения а девушки заглядываются на стройных пловцов с их узкими бедрами и V- образными спинами. хочу отметить что и мужской фитнес так же не блещет эстетикой в нем просто меньшие объемы мышц. (с)
Помоему вся статья редкостная чушь..

И это пишет "мужчина"? Или это ошибка в профиле? ;)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

ваще все сурово.. 99% форума тогда клоуно-геи-метросексуалы, ибо либо по форме, либо по мысли не дотягивают до уровня :)

Судя по аватерке подумал, что девушка... Мда.. Не нужно по себе 99% форума ровнять.. ;)
Хотя "сочувствующих" все больше))) Пора линять, пока шортами не закидали))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений

13.,

интроверт.jpg

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

друг,не отвечай на провокации этого дауна под номером 13))))он настолько туп,что после того как я сказал что обьявляю ему игнор он продолжает писать мне сообщения....))))))ещё и спрашивает чего добился я,вместо того чтобы просто посмотреть мой профиль)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Лизни как следует стриптизера)) Глядишь он тебе приват бесплатный подгонит ;)))

сказал человек с большим опытом

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

13.,
attachicon.gifинтроверт.jpg

Сами нарисовали? ;) Браво! Не талантливо, но оригинально... А Мигелито в шортиках слабо изобразить? ;)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

сказал человек с большим опытом

друг,и тебе советую не отвечай больше этому тролю с фоткой гогдберга!))))глядишь и свалит отсюда)))))))))))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

друг,не отвечай на провокации этого дауна под номером 13))))он настолько туп,что после того как я сказал что обьявляю ему игнор он продолжает писать мне сообщения....))))))ещё и спрашивает чего добился я,вместо того чтобы просто посмотреть мой профиль)

Да я и не собирался. 

Я к таким товарищам равнодушен, как и к их мнению :))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Мигелито, а чего же ты так возбуждаешься на мои посты, если я в игноре?)))))
Как раз посмотрев профиль - я и задал вопрос, ибо ни одного достижения достойного внимания я не увидел. Думал, может не все указал, может, например, чемпион стриптиз клуба по вису на шесте, например))))

serema-75

serema-75

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

к геям отношусь так же как и к инвалидам,то есть с жалостью..не то чтобы жалеть их и мелочь кидать в шапку,а просто жаль что у них не может быть нормальной полноценной семьи,жены,ребёнка...для меня это психологически больные люди....я против пропаганды гомосексуализма..только что смотрел передачу что в москву какой то актёр со своим мужем прилетел типа пропаганда голубизны..что жениться мужикам-это норма....блин..ну родились они такие...обидела их судьба...ну пусть чпокаются втихаря и в сообственном закрытом мире проявляют свою любовь...НО почему то среди них очень много талантливых людей....Фреди Меркьюри,Элтон Джон...список огромный...в общем пусть живут и творят во благо человечества,но только человеческие нормальные вещи!)у меня есть знакомые геи,один из них лифтёр кстати из тольятти...отец у него вообще мастер спорта СССР по тяжёлой атлетике учитель физкультуры и уважаемый мужик в этом бандитском городе..но так вот получилось что сын таким родился......

лифтер - пидор и Тольятти???
имя!?

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

лифтер - пидор и Тольятти???
имя!?

Боюсь, что это воображаемый друг Мигелито))

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

потому что такие вот ребята))пошутить любят очень)))особенно в топике который призерают))))говорят о том что физик среди билдеров в качалке что петух на зоне))а тогда кто они ?))тоже самое...брутальные мужики в "пидорском" по их мнению паблике?)))))

Миша, ответь на мою "тролятину", хватит на гамасню ссылатьтя, тело и пропорции можно оценить только в обязательных позах.
Не вопрос, ты больше всех "болеешь" за эту номинацию, покажи самую "паленую" обязательную позу из соревновательного бодибилдинга...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)