Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений

На фото присутствует Олег (Алик ) Савицкий давнишний друг Федора! взято с zealousnationmma.com

Сообщение изменено: Jenuari (12 августа 2010 - 11:40)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
пресс-конференция Федора 7 августа 2010 г.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Федор Емельяненко: "Думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев"
Однако, большинство присутствующих волновал наиболее очевидный вопрос: "Что ждет лучшего тяжеловеса в истории спорта в будущем"?
В самом начале конференции Федор ответил на заезженный уже вопрос касательно своей заинтересованности выступать в UFC: "На сегодня мы (M-1 Global) работаем со Strikeforce, и мы сосредоточены только на этом, пока не истек контракт. Таким образом, на сегодня мы не заинтересованы в UFC."
Чтобы расставить все точки над ё, Емельяненко привел недавнее заявление Дейны Уайта, где президент UFC настаивал на потере интереса в бойце.
Федору Емельяненко был задан вопрос "Сколько еще боев?", на который Россиянин ответил очень откровенно: "Пока я чувствую, что в состоянии продолжать выступать, пока я могу драться на уровне, я планирую выступать как можно дольше, если здоровье позволяет. Я думаю, что стоит обсудить возможность подписания нового контракта на 4-6 боев."www.mixfight.ru

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
// //

взято с www.mixfight.ru

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Очень не хотелось бы,чтобы Фёдор так и не вылез из Страйка до завершения карьеры.

Ещё 4-6 боёв,с кем? confused_1.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 846 сообщений

Ещё 4-6 боёв,с кем?

А может где ? )

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
все рвутся в кино

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
ая недавно разговаривал с человеком, который несколько раз общался с Федором. Описал впечатления о встрече....очень скромный, веселый человек.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
27 августа летим с Федором в Китай smile.gif

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

27 августа летим с Федором в Китай

А для чего? smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

А для чего?

Первые Всемирные Игры боевых искусств, 28 августа - 4 сентября, Пекин
http://rsbi.ru/events/062/062_001.html

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
{ADMIN}
А ОН будет там учавствовать, или как гость типо поедет?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

А ОН будет там учавствовать, или как гость типо поедет?

Почетный гость. Чувствую, его там разорвут на много маленьких Федоров...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
{ADMIN}
Первые?
А в прошлом году в Корее был просто фестиваль? Я там не был, но знаю, что в Корее (Южной) должно было пройти большое мероприятие по БИ.
Если Китайцы всё же организовали ТАКОЕ значимое мероприятие, значит они могут себе поставить галочку за №1 smile.gif
Удачи вам там... не привезите с собой только очередную модификацию птичье-свиного гриппа wink.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Первые

Ага, первые smile.gif С гриппом будем бороться традиционными русскими средствами... smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

С гриппом будем бороться традиционными русскими средствами...

Разве Фёдор такие продцедуры практикует? aliki.gif smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Ну мы же русские smile.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Фёдор хочет боя против Оверима

На официальном сайте ведущей ММА-организации мира, абсолютный чемпион мира по боям без правил Фёдор Емельяненко заявил следующее:

"Безусловно, я хотел бы реванш с Вердумом. Но так как он был недавно прооперирован, то в ближайшее время этот бой вряд ли состоится. В этом году, в ноябре-декабре, я бы предпочел встретиться в клетке с Алистаром Оверимом".

http://www.valetudo.ru/

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

В этом году, в ноябре-декабре, я бы предпочел встретиться в клетке с Алистаром Оверимом

для меня бы был самый ожидаемый бой последней пятилетки!!!!!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
Фото свежее не бывает smile.gif
Федор в Пекине на певрвых всемирных играх боевых искусств

http://gallery.steel...ndex.php?cat=15

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений
russian_flag.gif рядом с Федором чемпионка по боксу Рогозина?

Сообщение изменено: desiredsf (30 августа 2010 - 01:00)

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений
не. по-моему это жена Федора smile.gif

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Интервью Федора Емельяненко в день открытия 1-х Всемирных Игр боевых искусств в Пекине

28 августа 2010 года в Пекине состоялось официальное открытие Первых Всемирных Игр боевых искусств Sportaccord Combat Games Beijing 2010. Церемония прошла на Национальном крытом стадионе (National Indoor Stadium) китайской столицы, который вмещает до 20 тысяч зрителей, все места на трибунах были заняты.

В рамках красочного шоу прошёл парад спортсменов и яркое художественное представление. Помимо китайских артистов в нём приняли участие представители России, Италии, Японии, США, Аргентины. В завершение выступил всемирно известный актёр Джеки Чан, который спел песню, написанную специально для открытия Игр, также в церемонии принял участие Посол Игр (ambassador), многократный чемпион мира по боевому самбо и по смешанным единоборствам Федор Емельяненко. Корреспондент сайта RSBI.RU взял интервью у прославленного спортсмена.

Федор, если можно про открытие, как Вам общее впечатление от того, что сейчас было - фееричное, сильное?
Федор Емельяненко – общее впечатление большого праздника, конечно организаторы постарались, все прошло на высшем уровне.

Выступление Джеки Чана поразило?
Емельяненко – Ну, там скорее не выступление, а песня. Да было интересно увидеть его в этом амплуа.

На какие пойдете соревнования, по каким видам?
Емельяненко – Мне в принципе все виды интересны, все будет зависеть от напряженности графика, который мне здесь составили организаторы. Хотелось бы попасть на все дни нашего Российского САМБО, интересно было бы сходить на бокс, дзюдо, также сумо интересно, все виды спорта интересны.

Как Вы считаете, какие у нас шансы на победу наших спортсменов.
Емельяненко – Во всех видах спорта?

Во всех видах, да, мы в десяти видах участвуем.
Емельяненко – У нас, я думаю, самые высокие шансы, потому что Россия всегда выделялась и была прославлена бойцами.http://www.valetudo.ru

The Masterpiece

The Masterpiece

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений

Stoun

Stoun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
А я обрадовался когда федька проиграл, так сказать вывели его на чистую воду, давайте посмотрим правде в глаза, ну вот кого он из крутых бойцов побеждает ? Я припоминаю несколько лет назад он победил несколько хороших бойцов количество которых можно пересчитать на пальцах одной руки, остальное же время бил мешков, за счет чего и набрал себе 30 побед, правильно Дана говорит – федор чемпион своего подвала, от реальных бойцов которые размажут его по рингу, шкерится, ходит как по минному полю аля игра в сапера, выбирает кого по слабее себе не из мешков, дабы не развеивать миф о своем чемпионстве, вот только на этот раз просчитался.
Вспомнить того же Мирко, как он перешол в UFC стал тут же огребать потому что мешков ему в оппоненты не ставили, и теперь никому не интересен, бьется как середнячок, вот и федька почуял что запахло жареным, и решил слиться поскорее начав говорить в прессе что он задумывается об уходе, потому как дальше уже или ему мешков продолжать бить, или перейти в UFC и проигрывать всем кому не лень, это будет уже никому не интересно.

Сообщение изменено: Stoun (02 сентября 2010 - 11:13)

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
Stoun
Марк Колмен,Мирко,Гудвидж,Семи Шилд,Ногуэера мешки?!
Кого тогда вообще можно назвать нормальным?! Брок Леснар ?!

Stoun

Stoun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
ВЕЗУВИЙ
Видать ты невнимательно прочитал мое сообщение, про то что он когда-то побеждал хороших бойцов я написал, а сутью сообщения было другое

Я припоминаю несколько лет назад он победил несколько хороших бойцов количество которых можно пересчитать на пальцах одной руки, остальное же время бил мешков, за счет чего и набрал себе 30 побед, правильно Дана говорит – федор чемпион своего подвала, от реальных бойцов которые размажут его по рингу, шкерится, ходит как по минному полю аля игра в сапера, выбирает кого по слабее себе не из мешков, дабы не развеивать миф о своем чемпионстве, вот только на этот раз просчитался.

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Stoun Так от кого Федор то "шкерится"?

desiredsf

desiredsf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 350 сообщений

Вспомнить того же Мирко, как он перешол в UFC стал тут же огребать потому что мешков ему в оппоненты не ставили, и теперь никому не интересен,

а Федор, что в ответе за Мирко? а чего ты Шогуна не вспомнил? он и в Прайде и в ЮФС всем наподдал?

реальные бойцы? мы на них посмотрели в бое Карвин-Леснар....поржали на славу holiday.gif и это были два лучших тяжа ЮФС.
Чемпион пропустил пару ударов и, закрыв обеими руками лицо, повернулся к противнику спиной и стал убегать, затем, в позиции "черепашка", пролежал весь раунд. Второй тяж, вышел во втором раунде, упал от усталости как мертвый и лежал выжидая когда его наконец задушат under_table.gif

Сообщение изменено: desiredsf (03 сентября 2010 - 04:25)

Jenuari

Jenuari

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Федор Емельяненко: Надеюсь, что в ближайшем будущем самбо включат в Олимпийские виды спорта

Федор Емельяненко – посол Первых Всемирных Игр боевых искусств Sportaccord Combat Games Beijing 2010, поделился своими впечатлениями о Китае, играх и рассказал о соревнованиях, которые он уже посетил и планирует посетить.
Федор, это Ваш первый визит в Китай?

Я в Китае впервые. Это очень интересная страна, видно, что Китай развивается. Чувствуется мощь. В основном мы посещаем соревнования, но думаю у нас будет время посетить Старый город.

Какова цель Вашего визита в Китай?

Я Посол Игр (ambassador), представляю самбо. Надеюсь, что в ближайшем будущем самбо включат в Олимпийские виды спорта. Я посещаю соревнования, был на турнире по джиу джитсу. Завтра Муай тай. 3 сентября состоится церемония торжественного открытия турнира по самбо. 4 сентября закрытие. Все ребята от России очень сильные, я со всеми знаком, все со сборной. В тяжелой весовой категории выступит мой брат, Александр Емельяненко.

Как Вы считаете, развито ли в Китае самбо и ММА?

Эти виды единоборств развиваются, но еще не развиты. Еще не укрепилась культура ММА. У них есть ушу, которое подразумевает смешанные единоборства.
www.mixfight.ru

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых