Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Я беру Украину...5 мг/таб...Утром-рано до заффтрака 3 шт...И перед треней в паузе жрачки-3 шт...Итого=30мг...В йохе главное-регулярность!А не набегами...Если не получилось днём,то на ночь...Ближе к полуночи...Подальше от жрачки,короче...

А мне больше 3-х украинских в сутки ссыкотно было ) Пил или утром на голодный желудок, или в день тренировки перед треней. Тоже вот думаю на следующую сушку увеличить дозу, побочек никаких не было.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Пролактин — это полипептид, состоящий из
199 аминокислот, структурно схожий с
гормоном роста и секретируемый передней
долей гипофиза. Основным органом-мишенью
пролактина являются молочные железы.
Пролактин необходим для осуществления
лактации, он стимулирует рост и развитие
молочных желез и увеличение числа долек и
протоков в них. Кроме молочных желез,
рецепторы пролактина обнаружены почти во
всех остальных органах тела, но действие
этого гормона на них пока неизвестно.
Секреция пролактина гипофизом находится
под регулирующим влиянием гипоталамуса.
Регуляция секреции пролактина проходит по
принципу угнетения пролактин-ингибирующим
фактором (ПИФ), образующимся в
гипоталамусе. Таким фактором служит
биогенный амин дофамин. При прекращении
выработки дофамина концентрация
пролактина в крови возрастает.

Как известно падение выработки дофамина происходит при длительном сидении на диете.

Я это все знаю ) Пролактин по большей части женский гормон, нам мужчинам он нужен практически для правильной работы иммуной системы, и поэтому его уровня достаточно около нижнего референсного значения (около 7 нг/мл). При значительном его превышении может развиться гинекомастия.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тоже вот думаю на следующую сушку увеличить дозу, побочек никаких не было.

После ЭКА и тем паче-ДНФ мне ничего не ссыкотно!!!)))Йох-детсад...Но полезный...Если не было побочек-чего ссать то???В ББ ваще много заморочек,прочтённых у кого то!Самомнение!"Ужасный страх"!...Трен-кашель...ДНФ-смерть...ЭКА-тахикардия...Дека-импотенция...Все это-К У Е Т А !!!Ничего нету!!!Нет кашля...Нет-смерти!Нету траблов с сердцем.На нандролонах и после-куй дымит!!!Так же и йох...Щас буду по 20мгХ2 раза в день...Итого=40мг!8 табофф...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 апреля 2014 - 09:17)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Как известно падение выработки дофамина происходит при длительном сидении на диете.

Достаточно недолго посидеть на ПГ, эффект будет таким же.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Я беру Украину...5 мг/таб...Утром-рано до заффтрака 3 шт...И перед треней в паузе жрачки-3 шт...Итого=30мг...В йохе главное-регулярность!А не набегами...Если не получилось днём,то на ночь...Ближе к полуночи...Подальше от жрачки,короче...

PRIEST.72,

А вот МакДональд вроде где-то рекомендовал стаковать йох с кофеином и тирозином... Ты не стакуешь так часом?

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

PRIEST.72,

А вот МакДональд вроде где-то рекомендовал стаковать йох с кофеином и тирозином... Ты не стакуешь так часом?

Я так делал... что с тирозином, что без него. А вот кофеин взбадривал!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Вроде нормальная программа в целом. Пульс считай в диапазоне (220-28)*60-70%. Можешь наверное 120-130 для своего возраста. Перед кардио прими т3 - будет проще намного. Попробуй бронхолитин+кофеин+аспирин по колпачку перед кардио - тоже помогает.

Что асается Омеги, купи в аптеке льняное масло... по ложке в день для твоего веса - норм! Какая у тебя калорийность получается в итоге?

Макс, я всегда такой пульс держал. Никогда не бегал. Всегда было до 130, примерно 125-130. Обычная ходьба чуть интенсивнее обычной прогулки. Ккал из белков 1000, там написано. Всё точно по системе буду делать. 

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

После ЭКА и тем паче-ДНФ мне ничего не ссыкотно!!!)))Йох-детсад...Но полезный...Если не было побочек-чего ссать то???В ББ ваще много заморочек,прочтённых у кого то!Самомнение!"Ужасный страх"!...Трен-кашель...ДНФ-смерть...ЭКА-тахикардия...Дека-импотенция...Все это-К У Е Т А !!!Ничего нету!!!Нет кашля...Нет-смерти!Нету траблов с сердцем.На нандролонах и после-куй дымит!!!Так же и йох...Щас буду по 20мгХ2 раза в день...Итого=40мг!8 табофф...

Организмы разные, на эти в-ва по разному реагируют ) Но я все таки попробую.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Значит не искал ))))

Знаток, все твои сообщения листал, все полторы тысячи! Не было! И плиз оцени мою программу, ты парень головастый) Правильно я примерно всё составил? У меня категория 2, 17% жира, вес 75.8 кг.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Я так делал... что с тирозином, что без него. А вот кофеин взбадривал!

Т.е - разницы не было вообще с тирозином или без? Хотела вот попробовать...

Я пока пробовала с кофеином и карнитином - вроде разница тоже неочевидна...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Т.е - разницы не было вообще с тирозином или без? Хотела вот попробовать...

Я пока пробовала с кофеином и карнитином - вроде разница тоже неочевидна...

Да, я тирозин совсем не прочувствовал. Заменил его на синефрин, толку было больше. А вы какой кофеин использовали. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ребята/девушки!Сушка-это отсутствие жира извне и легкий-средний-тяжелый-дефицит калорий!Вы реально знакомы с диетой сушки???На 30-15 или последние 7 дней перед стартом?...Т3/Т4,ЭКА,синефрин,метформин,ДНФ,вдова,Клён/Сальтос-это всё помощь,но не краеуголка!...НЕ НУЖНО СТАВИТЬ ТЕЛЕГУ ВПЕРЕДИ ЛОШАДИ!...Можно и на зел.чае с кофе сохнуть заибись!...Просто есть форсация,а есть-регулярность!...К умеющему ждать-всё придёт-вовремя!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 апреля 2014 - 09:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты не стакуешь так часом?

Нет...Я капсулы с ДНФ смыл в унитаз...Т3 брать-не буду...ЭКА-тоже...Тренинг 7 раз в неделю+не быстрый бег+йох...Хватит...УжО не мальчик...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Поделюсь некоторой информацией... общался на других форумах, собирал информацию о чужом опыте, потом применил на себе. Работает отлично. В общем, тут игра с гормонами. На наш жиротоп сильно влияют уровни Пролактина и Эстрадиола, и в какой-то степени Прогестерона (но очень мало). На высоком эстрадиоле хорошо растить мясо, уровень должен быть ближе к верхнему референсному значению, или даже чуть выше. А вот для жиротопа Эстрадиол должен быть в нижней половине референсных значений. Пролактин должен быть так же, желательно всегда. Для контроля Пролактина я пользуюсь Достинексом, 2-х таблеток мне хватает на 1.5 - 2 месяца (по четвертинке в неделю). Для понижения Эстрадиола использую Анастрозол Каби (по четвертинке через день). Для повышения Эстрадиола пользуюсь тестобустерами. Для контроля уровней гормонов сдаю анализы каждые первые 7-10 дней, пока не подберу нужную дозировку.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Меня щас интересует иное...Вены!!!Рельеф я и так сделаю не спеша...Ибо жиры не ем,а свои пожгу тренингом и временем...

А вот для жиротопа Эстрадиол должен быть в нижней половине референсных значений. Пролактин должен быть так же, желательно всегда. Для контроля Пролактина я пользуюсь Достинексом, 2-х таблеток мне хватает на 1.5 - 2 месяца (по четвертинке в неделю).

Нифига ты двинул!)))Эксперт!!!Молоток!...Лично я-нихуя не понял!)))

Миниатюры

• _NVCLZI-h7I.jpg
  • 12683303161.jpg
  • 72468784411f.jpg
  • вена-бодибилера.jpg

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

...легкий-средний-тяжелый-дефицит калорий!Вы реально знакомы с диетой сушки??

Это все присутствует ) Я когда достигаю 15% жирности, у меня жиротоп заметно замедляется, вот я и подключаю вспомогательные препы.

Андрей, а ты пробовал перед тренировкой AAKG? Мне он на сарко упрах здорово вены раздувает.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вот я и подключаю вспомогательные препы.

Это всё-отлично!Просто ты походу биохимию крови напостоянку сдаешь?По пролактину и эстро-ты ваще специалист!...Мне как то такие "настройки"-покуй!...Я пролактин в микроскопе не видел...Гино-нету...И то-хорошо!А старая горошинка в соске правом растворилась нахуй и со станазы и тесто не растет!Мне и не надо лишнего более...Станаза-великий преп!!!

Мне он на сарко упрах здорово вены раздувает.

На тренировках мне не надо!Мне надо-ФФСЕГДА!!!Список пополняется...Опросил уже с 50 человек...

Первое и четвертое фото в моем посте...Такое есть у кого то из Катлеров,Вольфофф,Хитов?Хуй!!!Это-реальная целенаправленная работа!На вены!!!И я буду рыть...

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Да, я тирозин совсем не прочувствовал. Заменил его на синефрин, толку было больше. А вы какой кофеин использовали. 

Да есть у меня капсюльки экстракта зеленого чая - в них кофеин, я их и использовала. Сколько там кофеина конкретно - не знаю, но с двух капсул + чашка кофе + йох + карнитин утром меня так затрясло, что мама не горюй. Хорошо, что был нетренный день. Сейчас больше одной за раз не рискую...

А разве есть разница какой кофеин? 

Насчет синефрина - почитаю, спасибо!

Нет...Я капсулы с ДНФ смыл в унитаз...Т3 брать-не буду...ЭКА-тоже...Тренинг 7 раз в неделю+не быстрый бег+йох...Хватит...УжО не мальчик...

Господи, как же ты восстанавливаешься, если тренинг 7 раз в неделю... Титан ты...

Я пять раз, и то вся покрыта шрамами изнутри... :80:

Сообщение изменено: Малашка (17 апреля 2014 - 11:28)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

нет ... льняное масло омегу 3 из рыбного жира не заменит

Знаток, стоит ли говорить, что:

-пить льняное масло бесполезно;

-пить надо и льняное масло и рыбий жир совместно;

-пить надо только рыбий жир, т. к. он совмещает в себе все полезные функции льняного масла.

Главный вопрос - сколько дней надо держать данное количество ккал в сутки чтобы понять что я не худею по весам.

Вот и меня этот вопрос мучает. Ибо прошло уже 5 дней как я слез с низкожировой диеты, повысил калорийность до оптимального уровня как советовал Арагон от целевой массы тела:

-белок до 3 г/кг;

-жир до 1 г/кг;

-угли-остальное, получилось около 2.5 г/кг

А вес и талия скачут: то +/- 300-400 г по весу и ежедневно по 1-1.5 в талии плюсом или минусом, то 2 дня вес держался на месте, то упал за вчерашнюю ночь на 800 г.

В общем, я понизил белок до 2 г/кг, жиры держу в районе 1 г, угли повысил до 2.7 г/кг. За сегодняшнюю ночь вес скаканул в плюс 600 г.

Еканый бабай, самочувствие хорошее, а вес скачет неистово )))

Решил оставить все нутриены как есть, замереть в этой калорийности на 1 неделю и смотреть.

Как более оптиально поступить в моем случае???

P.S

1.На безжировой за 5 мес совместно с высоким кардио скинул 16 кг. Гормоналка видно посыпалась, т. к. на баб пока не тянет))

2. Вот вам и безжировая, блееееееееееаааааааать(((

3. Я соня по натуре, а здесь сплю по 5 часов, высыпаюсь от такого малого времени и без будильника просыпаюсь в районе 6-7 часов. Такого в жизни со мной не случалось, ибо для меня верна всегда была фраза: с вечера не уложишь, утром не добудишься))

Сообщение изменено: Лион (18 апреля 2014 - 07:20)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Достаточно недолго посидеть на ПГ, эффект будет таким же.

Да. тоже такое заметил. Интересно с чем связано, вроде как ПГ направлен как раз на то чтоб не попасть в гормональную яму.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

И ЧТО?У меня-безжировая,а не безуглеводка!Максимум 50 гр.кетчупа-барбеккю,как Кай Грин или Колмэн или хреновины-соуса сьем с грудками...10-12 гр.углей/день с них...Зато жира в них-нет!Хоть зефир ешь на трене...Жирам-нули!!!

Андрюх, а зефир как я понимаю, ничего сверхважного организму не дает и единственное его преимущество это просто удобный и безопасный продукт для для увеличения углей в дневном калораже? Или все таки чем то все же ценен?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, стоит ли говорить, что:
-пить льняное масло бесполезно;
-пить надо и льняное масло и рыбий жир совместно;
-пить надо только рыбий жир, т. к. он совмещает в себе все полезные функции льняного масла.

Вот и меня этот вопрос мучает. Ибо прошло уже 5 дней как я слез с низкожировой диеты, повысил калорийность до оптимального уровня как советовал Арагон от целевой массы тела:
-белок до 3 г/кг;
-жир до 1 г/кг;
-угли-остальное, получилось около 2.5 г/кг
А вес и талия скачут: то +/- 300-400 г по весу и ежедневно по 1-1.5 в талии плюсом или минусом, то 2 дня вес держался на месте, то упал за вчерашнюю ночь на 800 г.
В общем, я понизил белок до 2 г/кг, жиры держу в районе 1 г, угли повысил до 2.7 г/кг. За сегодняшнюю ночь вес скаканул в плюс 600 г.
Еканый бабай, самочувствие хорошее, а вес скачет неистово )))
Решил оставить все нутриены как есть, замереть в этой калорийности на 1 неделю и смотреть.
Как более оптиально поступить в моем случае???
P.S
1.На безжировой за 5 мес совместно с высоким кардио скинул 16 кг. Гормоналка видно посыпалась, т. к. на баб пока не тянет))
2. Вот вам и безжировая, блееееееееееаааааааать(((
3. Я соня по натуре, а здесь сплю по 5 часов, высыпаюсь от такого малого времени и без будильника просыпаюсь в районе 6-7 часов. Такого в жизни со мной не случалось, ибо для меня верна всегда была фраза: с вечера не уложишь, утром не добудишься))

Если диета позволяет, то правильнее будет и рыбный жир и льняное масло, и прочие виды жиров для сбалансированности жировой корзины. Если по жирам есть ограничения (например, ввиду низкокого калоража те же 20-25% жиров могут имень малое значение в переводе на граммы), то преимущество рыбному жиру, он (а точнее dha/ epa) в обязательном порядке должен присутствовать в рационе, независимо от типа диеты.

Белок понизил, угли повысил, вес в + , все логично (как минимум дополнительная вода, ну эффект от долговременного диетирования в виде кортизольного "шлейфа").

Ждать неделю и смотреть на результат, разумное решение, но полный 2х недельный отдых на поддерживающем калораже с минимом физ нагрузки, после затяжной диеты, еще лучше.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А все таки на безжировой диете потребность в углях прилично больше, судя по ощущениям... Сегодня 5 день, а уже есть ощущение, что пора грузиться углями. И это при 200 граммах углей. Сделаю загрузку в воскресенье на 500 углей без белка. На настроение и ощущения на тренировках, общее самочувствие на безжировой  определенно, намного лучше чем на низкоуглеводке. Посмотрим - будет ли эффект.... Безусловно, какое то количество углей набегает из 100 грамм овсянки, но я думаю, что это не сильно повлияет на чистоту эксперимента.. :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Не знаю было ли здесь уже, наткнулся на сайт http://examine.com/ на английском

Одобрено Лайлом (с)
Spoiler

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Просто ты походу биохимию крови напостоянку сдаешь?

Не-а, биохимию раз в полгода сдаю, и то не всё: мочевину в крови, чтоб определить усваиваемость белка, стараюсь держать уровень у верхней планки; АСТ, АЛТ, билирубин - узнать состояние печени; протромбиновый индекс, ЛПНП, ЛПВП - чтоб обезопасить себя от бляшек и тромбов в кровеносных сосудах.

А вот на гормоны сдаю перед сушкой, и пару раз во время нее. Из гормонов - эстрадиол, пролактин и тестостерон.

Гино-нету...И то-хорошо!А старая горошинка в соске правом растворилась нахуй и со станазы и тесто не растет!Мне и не надо лишнего более...Станаза-великий преп!!!

Дело не только в гино. Высокий эстрадиол хорошо подкармливает различные опухоли, при этом гино может и не развиваться. Плюс к этому, если пролактин и эстрадиол значительно выше верхнего референсного значения, начинается откладывание жира по женскому типу, и задержка воды.

Станаза соло? За связки не боишься? Единственный плюс этого препа - понижение ГСПГ. Уж лучше его заменить на мастерон.

На тренировках мне не надо!Мне надо-ФФСЕГДА!!!

Что-то меня мучают смутные сомнения, что у тех людей на фото такие вены напостоянку. Думаю, что они перед фотосессией принимают NO и пампят.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Да есть у меня капсюльки экстракта зеленого чая - в них кофеин, я их и использовала. Сколько там кофеина конкретно - не знаю, но с двух капсул + чашка кофе + йох + карнитин утром меня так затрясло, что мама не горюй. Хорошо, что был нетренный день. Сейчас больше одной за раз не рискую...

А разве есть разница какой кофеин? 

Зеленый чай лучше пейте свежезаваренным :) А кофеин попробуйте спортпитовский, он недорогой - около 300 руб за 100 табов, хватит месяца на 3. В одной таблетке 200 мг чистого кофеина. Ни в коем случае не берите аптечный кофеин, который с бензоатом натрия.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Да. тоже такое заметил. Интересно с чем связано, вроде как ПГ направлен как раз на то чтоб не попасть в гормональную яму.

Толком никто и не знает, но это не единичные случаи, практически у всех на ПГ поднимается пролактин. Я когда крайний раз был на сушке, питался методом УЧ - 3 дня низкоуглеводка, 1 день загрузка. Т.к. белка приходилось есть много, то мочевина в крови была завышена, и пролактин находился в верхней половине референсных значений. Затем я попробовал Лингейнз, и буквально за 3 недели у меня пролактин перевалил за верхнюю планку. Пришлось лопать Достинекс, но я тогда с дозировкой переборщил: через месяц результат анализов показал, что я его уронил почти в ноль... появились заложенность носа и сопли, держались пока пролактин не поднялся до нижнего референсного значения.

Гормональная яма - это заниженные значения гормонов, а тут наоборот пролактин повышается.

Сообщение изменено: Zenth (18 апреля 2014 - 09:29)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Гормональная яма - это заниженные значения гормонов, а тут наоборот пролактин повышается.

Я под этим имел ввиду все те прелести диеты, которые МакДональд в книге по препарату описывает.

Сообщение изменено: Slv (18 апреля 2014 - 10:15)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Я под этим имел ввиду все те прелести диеты, которые МакДональд в книге по препарату описывает.

Видимо, он знает о повышении пролактина на ПГ, поэтому рекомендует Бромокриптин. При высоком пролактине жирок неохотно топится. Но тут надо знать меру, а не бездумно его пить. И еще из минусов Бромокриптина - непродолжительное время действия, и возможный отскок по окончанию приема. Поэтому я предпочитаю Достинекс (действующее в-во Каберголин).

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Толком никто и не знает, но это не единичные случаи, практически у всех на ПГ поднимается пролактин.

Но скорее всего не странно, при голодании же вроде как имеет место быть секреция Грелина, а грелин в свою очередь ... 

Грелин - орексигенный гормон, секретирующийся в желудке и обладающий широким спектром действия: стимулирует секрецию гормона роста, пролактина и адренокортикотропного гормона (АКТГ); влияет на сон и поведение, повышает аппетит, увеличивает уровень глюкозы в крови.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых