нет ... льняное масло омегу 3 из рыбного жира не заменит
Знаток, стоит ли говорить, что:
-пить льняное масло бесполезно;
-пить надо и льняное масло и рыбий жир совместно;
-пить надо только рыбий жир, т. к. он совмещает в себе все полезные функции льняного масла.
Главный вопрос - сколько дней надо держать данное количество ккал в сутки чтобы понять что я не худею по весам.
Вот и меня этот вопрос мучает. Ибо прошло уже 5 дней как я слез с низкожировой диеты, повысил калорийность до оптимального уровня как советовал Арагон от целевой массы тела:
-белок до 3 г/кг;
-жир до 1 г/кг;
-угли-остальное, получилось около 2.5 г/кг
А вес и талия скачут: то +/- 300-400 г по весу и ежедневно по 1-1.5 в талии плюсом или минусом, то 2 дня вес держался на месте, то упал за вчерашнюю ночь на 800 г.
В общем, я понизил белок до 2 г/кг, жиры держу в районе 1 г, угли повысил до 2.7 г/кг. За сегодняшнюю ночь вес скаканул в плюс 600 г.
Еканый бабай, самочувствие хорошее, а вес скачет неистово )))
Решил оставить все нутриены как есть, замереть в этой калорийности на 1 неделю и смотреть.
Как более оптиально поступить в моем случае???
P.S
1.На безжировой за 5 мес совместно с высоким кардио скинул 16 кг. Гормоналка видно посыпалась, т. к. на баб пока не тянет))
2. Вот вам и безжировая, блееееееееееаааааааать(((
3. Я соня по натуре, а здесь сплю по 5 часов, высыпаюсь от такого малого времени и без будильника просыпаюсь в районе 6-7 часов. Такого в жизни со мной не случалось, ибо для меня верна всегда была фраза: с вечера не уложишь, утром не добудишься))
Сообщение изменено: Лион (18 апреля 2014 - 07:20)