Добил негативами подход на брусьях, в ожидании чудовищного роста
Как назло - брусья высокие, пришлось запрыгивать, но чего только не сделаешь, что бы посрамить учонофобов
Заодно размялся перед приседаниями
Как рост ММ (не субстанций) собираешься доказывать?чего только не сделаешь, что бы посрамить учонофобов
Сообщение изменено: Grillmaster (16 октября 2023 - 02:54)
Добил негативами подход на брусьях, в ожидании чудовищного роста
Как назло - брусья высокие, пришлось запрыгивать, но чего только не сделаешь, что бы посрамить учонофобов
Заодно размялся перед приседаниями
Брусья+негативы.mp4
Как рост ММ (не субстанций) собираешься доказывать?
Кроме того, раз уж ты решил провести собственное расследование (за это Уважуха) , ты ОБЯЗАН абсолютно все упражнения выполнять ТОЛЬКО в негативной фазе. Иначе....
А то подход на брусьях он значит делает нормально, а негатив на добивочкуТак не канает 8)
сашо вон тоже провел собственное расследование недавно. Заменил 4 кг овощей, на 4 кг риса и макаронУчоный, блять
Да я ж больше пошутил, насчет посрамить
ХОтя, насчет чисто негативов - мысль интересная, но если так 25 раз отжался, то сколько негативов можно осилить? Сорок? Вообще не гипертрофийный диапазон
Прост на добивочку добавил с мыслью заценить, как оно будет
ну у тебя грудь только развита. От отжиманий. Плечей бы добавить, а то что талия , что плечи, одинаковой ширины. С уличным тренингом однобоко. Надо гантели тебе хотя бы прикупитьФигасе какой удачный кадр не попал в видос
IMG_1003.jpeg
Сообщение изменено: Семён (16 октября 2023 - 05:58)
ну у тебя грудь только развита. От отжиманий. Плечей бы добавить, а то что талия , что плечи, одинаковой ширины. С уличным тренингом однобоко. Надо гантели тебе хотя бы прикупить
Дело не в тренинге - у меня плечи сами по себе узкие
Махи я всегда делал и когда в зал ходил и после. И сейчас на тренажере протяжку делаю, а резинка подъедет, вообще и махи и как в кроссовере можно будет делать
Но все равно, сколько дельты могут дать к ширине? Копейки
Памп ни при чём. Я вот вообще не памплю.в натурашку они же не держат такой памп, чтобы оттопыриваться в стороны)
Сейчас смотрю на свою аватарку десятилетней давности, а там плеч, считай, и нет, по сравнению с тем, что сейчас.
А фармы там в пять раз больше.
Grillmaster,Не, по рубашкам хорошо заметно, что плечи прибавили, когда я их начал делать.
Про фарму и плечи - ну не может же быть дельта волшебной мышцей, на которую фарма влияет больше, чем на другие.
Grillmaster,Не, по рубашкам хорошо заметно, что плечи прибавили, когда я их начал делать.
Про фарму и плечи - ну не может же быть дельта волшебной мышцей, на которую фарма влияет больше, чем на другие.
По факту это так. Первый признак химика - дельты - шары. Там много андрогенных рецепторов. Если вспомнить исследования, то еще бицок отзывчив. Одну группу качали насухую, вторую на тесте, третью на плацебо. Руки сильно выросли у химиков. Ноги и у тех и у тех. У плацебщиков ноги выросли больше чем у натуралов гыы
Может там рецепторов каких-то много.
Факт в том, что натуралов с набухшими плечами не бывает. Мне кажется, что это связано с особенностями их крепления. На них эта набухлость выражается больше всего. Ну то есть мышцы руки изначально 3Д, например. Они пампятся во все стороны и визуально их так не распирает. Дельтовидная мыщца можно сказать - плоский шмат мяса. На химии начинает наливаться округлостями. Но ей кроме как наружу больше некуда выпятиться)
Так я не говорю, что они у тебя сейчас не стали больше. Я просто уточнил, сто на аватаре ракурс не тот, при котором видно наличие дельт.Grillmaster,Не, по рубашкам хорошо заметно, что плечи прибавили, когда я их начал делать.
Сегодня подтягивания тоже добил негативами. Правда, быстро спекся
Все таки красиво я подтягиваюсь, хоть и мало
Без раскачек, рывков, падений
Последнее особенно хорошо! )
А то подтягивания с падениями... жесть какая-то! ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых