да нет, нет)) я без наезда говорю)) просто он хочет получить однозначный ответ-аксиому, следуя которой можно достигнуть прямо противоположных целей))) а такого не бывает)))
а если и прочтет - лишним не будет

наверное потому, чтоИ если нет, то почему употребляют другие крупы, а перловку нет?
ее особо не любят
Вопрос из серии "простых вопросов" - а-ля:Я же вроде простой вопрос задал.
Сообщение изменено: Pongo (15 марта 2011 - 08:56)
урра, это ж мои любимые гарниры! Просто не могла определиться, какие приемы пищи ими заменять: овсяно-гречневые, или макаронно-рисовые ))) теперь поняла, какие.медленнее по крайней мере чем овсяные хлопья или рис с гречкой
Сообщение изменено: Pongo (15 марта 2011 - 09:42)
Сообщение изменено: Stark (16 марта 2011 - 07:03)
Разьве? Разумеется сам я не знаю, но например врачи говорят что если превышыть норму белка, то непереваренный белок будет догнивать в организме.много - не бывает практически никогда- главное - чтоб мало не было - но в принципе - нормально
Заниматься то могут - вопрос скорее в успешности этих занятийто есть вегетарианцы впринципе не могут заниматься бодибилдингом и строить внушительную мышечную массу? (интересно просто)
Врачи говорят, что больше 2-3 яиц в неделю есть нельзя - и много еще чего.Разьве? Разумеется сам я не знаю, но например врачи говорят что если превышыть норму белка, то непереваренный белок будет догнивать в организме.
Норма белка есть и как и совсем в мире, больше не значит лучше
Угу, организм умеет считать граммы белка - и вот когда в него заходит 41-ый грамм - он его отвергает....... + открою тебе - что время переваривания это не час и не 2 - а около 5-8 часов минимум на полное переваривание ( время зависит от структуры в виде которой белок представлен)Ага....вообще максимальная цифра за раз это 30-40, они могут перевариться, но если съесть 40, а потом не дождавшись пока она перевариться ещё закинуть, тогда наверное будет много
Сообщение изменено: Romk (16 марта 2011 - 07:46)
Сообщение изменено: Stark (16 марта 2011 - 07:58)
Угу, организм умеет считать граммы белка - и вот когда в него заходит 41-ый грамм - он его отвергает....... + открою тебе - что время переваривания это не час и не 2 - а около 5-8 часов минимум на полное переваривание ( время зависит от структуры в виде которой белок представлен)
p.s. не читай бреда всякого журнального
Это в наименьшей степени вопрос большого потребления белка - а в подавляющей - вопрос кол-ва потребляемых углей и жиров, а так же их качества, а так же времени их потребленияКак я понял , главное теперь себя не насиловать и не есть чересчур много, а то вместе с мышцами бока расти будут.
Сообщение изменено: Ickander (16 марта 2011 - 10:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых