Немного пива, полезно в любых количествах.Андрей.. ну ты даёшь !!!!!!!! Пиво значитс ЛЮБИШЬ ??????
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 06 июля 2012 - 04:12
Наверное что то не дочитала или пропустилаОксана у тебя устаревшая информация. Посмотри еще раз его пост
просто готовила блины (заготавливала ) готовила фарш отдельно...сейчас всё остынет буду дальше продолжать...заканчивать задуманное.
Мама моя дорогая !!!!!!!Набери в гугле РЫЧЛАК. Это человек-легенда мирового лифтинга )
Отправлено 06 июля 2012 - 04:47
Знаю немало девченок, которые тренируются по залам чутьли не каждый день и т.д., диетят всячески и в общем даже продвигаются в этом направлении, НО в глазах мужчин не становятся лучше (если конечно не брать тех, кто мутирует из откровенных толстушек) - почему ?
Для ВСЕХ мужчин главное ФОРМА определеных мест ))) чтобы там не говорили и как бы не отнекивались - это оружие бьет всех наповал))) Одно конечно можно немного подтянуть в зале, а вот другое, я бы сказал более важное....нет... и даже больше...при разного види сушках и т.д. за счет уменьшения % жира наносится ему существеный урон....что в целом негативно сказывается....так скажем на образе женщины в целом...
Отправлено 06 июля 2012 - 05:07
- Я слива лиловая, спелая, садовая!Фейхуа есть?
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый сад!!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни х&я, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхоа, пейте сок "Моя семья"!"
Вбегает снова:
- А я фея без х&я, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, не "без х&я", а просто - "фейхоа"!
Вбегает еще раз:
- А я просто без х&я, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, иди на х&й!
Отправлено 06 июля 2012 - 05:07
Я с тобой согласна..НО.. если у женщины есть и были те самые формы,то они ни куда не денутся ( при правильных занятиях ),а вот если не было этих супер ФОРМ изначально... то и попытки заниматься уже хороши и полезны, хотя бы для того что бы улучшить имеющиеся формы...Про сушки,ничего сказать не могу...так как в этом ничего не понимаю..может ты и прав.Для ВСЕХ мужчин главное ФОРМА определеных мест
И спасибо за твоё мнение..но совет то в чём был ? Женщинам лучше не заниматься ???
Отправлено 06 июля 2012 - 05:11
Пошляк )- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый сад!!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ни х&я, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхоа, пейте сок "Моя семья"!"
Вбегает снова:
- А я фея без х&я, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, не "без х&я", а просто - "фейхоа"!
Вбегает еще раз:
- А я просто без х&я, пейте сок "Моя семья"!
- Девочка, иди на х&й!
Отправлено 06 июля 2012 - 05:13
Эт точно.... заходишь в магаз.... а в очереди всякие бомжи !!!!
Фотка супер ))) Я бы честно многое отдал, чтобы рядом с Арни в очереди в ашане постоять )))
Хотя реально не думаю что он по магазам ходит вот так запросто...наверное пиар какой....
Даже у нас уже многие по магазам не ходят , зачем время тратить если можно по инету все заказать...ну а мясо/овощи - рынок, но думаю и этот сегмент тоже скоро интернет возьмет...а те кто покруче там домработниц посылают наверное...
Сообщение изменено: megaMASS100 (06 июля 2012 - 05:16)
Отправлено 06 июля 2012 - 05:26
Фотка супер ))) Я бы честно многое отдал, чтобы рядом с Арни в очереди в ашане постоять ))) Хотя реально не думаю что он по магазам ходит вот так запросто...наверное пиар какой.... Даже у нас уже многие по магазам не ходят , зачем время тратить если можно по инету все заказать...ну а мясо/овощи - рынок, но думаю и этот сегмент тоже скоро интернет возьмет...
Еще как ходит.... у меня друган живет в Балтиморе (штат Мериленд) .... У Арни там дом и дела какие-то.... так он Арнольда очень часто встречает, то в магазе, то на заправке.
Вот несколько фоток.... с прошлого Арнольда, когда он к нам поднимался на сцену... поздравлял и речугу толкал.
Прикольно.... разминаемся... и вдруг ОППА.... какой-то мужик к нам поднимается !!!!!! Пригляделся.... Арнольд, собственной персоной.
Отправлено 06 июля 2012 - 05:31
Про женский тренинг - расскажу одну историю....ну типа все фамилиии и имена измененны....
Один раз, одна девушка спросила у малознакомого, но очень честного молодого человека , который в общем то был относительно нее абсолютно обьективен т.к. давно и успешно женат....
Так вот она спросила его два вопроса : Какую машину купить за 400тыс р. и почему все мужики такие гады ?
Честный чел ответил примерн так: "Чем покупать хреновую тачку за 400тыс., лучше сделать себе охренительные ( * ) ( * ), .. и тогда и мужики будут может не такими гадами ?"
Ах да, а при чем тут тренинг ? Так разговор то был в тренажерном зале.... )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх