Вам виднее, но вообще-то это факт...какая проститё, куета
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тема против алкоголя
Отправлено 25 октября 2012 - 01:20
Как меня можно затоптать ? Я ж выше всего этого )))ну точно,затопчут здесь скоро Ваню)))
За страну радею уж как могу - умирает ведь Россия и почти ни у кого мозг не включился - моя хата с краю...Вот Иван не наплевать ли тебе, кто из форумчан сколько и как часто пьет или нет? Какова твоя личная выгода из того, что пара человек из форумчан бросит пить?
Только на тупых гениев злость и то...разве злость это.Комплексы и злость на все и вся
Отправлено 25 октября 2012 - 01:54
Но ты упражняйся, трезвенник. А лучше сними стресс пивком.. Или чакры открой. Короче, действуй. А то от переизбытка желчи загнешься раньше алкашни с цирозом печени
Хотя ч тебе конечно же этого не желаю, я ж добрый, я ж выпиваю
Отправлено 25 октября 2012 - 02:24
Думаешь страна сконцентрирована на этом форуме? И все тебя услышат? Спой в храме РПЦ уже молебен антиалкогольный! Глядишь, по Рен-ТВ покажут и народ задумается! Аудитория расширится, правозащитники впрягутся, Европа всколыхнется!За страну радею уж как могу - умирает ведь Россия и почти ни у кого мозг не включился - моя хата с краю...
Отправлено 25 октября 2012 - 03:21
Эх, как же так... ведь я думал что вся страна сконцентрирована на этом форуме... Какой просчёт с моей стороны, ну хоть ты глаза мне открыл )))Думаешь страна сконцентрирована на этом форуме? И все тебя услышат?
Я не бываю в таких компаниях - топчите ))ведь непьющий чел на вес золота в компании...
Отправлено 25 октября 2012 - 03:59
Отправлено 25 октября 2012 - 05:28
да не,я уже принимал участие в таких эксперементах...зрелище не для слабонервных смотреть на этих синих роботов...поэтому перестал ходить в баню по четвергам,а сижу как дурак в зебренской сауне...я ж как спорцмэн не могу бухать каждую неделю))...плять,и в клубы хожу раз в полгода...может надо начать чаще пить?))Ты ради эксперимента как-нибудь не попей в компании... Посмотри со стороны то ))
Отправлено 25 октября 2012 - 05:33
Такая же в точности и уменя история была, один в один можно сказать. Бухло в субботу сильно влияло на жим в понедельник ) Жим гантелей оказался дороже, это был первый шаг... Смотри, до чего можешь докатиться ))я ж как спорцмэн не могу бухать каждую неделю))...плять,и в клубы хожу раз в полгода...может надо начать чаще пить?))
Отправлено 26 октября 2012 - 01:02
есть анаболики, нейтральный вещества и катаболики.ни чем не потверждённый)...
синька ТОЧНО не анаболик, иначе топ Оли был бы сплошь из алкашей. и ТОЧНО не нейтрален ибо ваще вредит всему организму. Взять хотя бы тоже обезвоживание (похер опустим другое еще более серьезное влияние).
почитай насколько сильно снижается от этого работоспособность.
ходишь с похмелья в спортзал? или может пивка и в спортзал? не - разок то может и сходишь...
тогда получается его действие как минимум катаболическое. На самом деле все серьезнее, гораздо серьезнее...
но то, что Качек наблюдал, например, именно снижение выработки именно гормона роста - НЕ ФАКТ. )))
так что если не тролишь, то пиши конкретнее )))
Отправлено 26 октября 2012 - 07:29
Надеюсь, конечно, что нет. Но от настроя реально многое зависит, физическое состояние я имею ввиду. Ни раз на себе испробовал.весьма вероятное развитие событий.
наши чувства, настроение влияют на здоровье ЧАСТО похлеще спиртного...
Я не знаю, как это объяснить научно, но самовнушение даже помогает вылечиться быстрее от всяких простуд.
Так что, Ваня, одумайся пока не поздно.. Не хочешь пивка, дунь чего-нить
Про алкоголь и зал. Заметил, что через сутки после выпитого выше нормы тренировки перли довольно неплохо, веса были выши обычных. После перехода на нормальный режим и питание рабочие веса опять падали..
Отправлено 26 октября 2012 - 12:12

Пять причин, почему мужчинам нельзя пить пиво. Всё хорошо в меру. Это касается и того, что мы едим, и того, что мы пьём. Много сказано о том, какую пользу может принести алкоголь в небольших дозах, а о вреде больших доз алкоголя и говорить не надо, это всем известная истина.
К сведению, это касается не только крепких напитков. Слабо алкогольные напитки такие как, пиво многие ошибочно принимают за безвредный напиток. Однако это не так. Пиво наносит вред здоровью не меньший, чем крепкие алкогольные напитки. Согласно утверждениям учёных, особенно по мужскому здоровью.
В пиве содержится фитоэстроген, который выделяется из шишек хмеля при варке. Именно он угнетает секрецию мужского гормона тестостерона. Как следствие, в организме начинает брать верх женский гормон эстроген, который мало активен в нормальном состоянии, и преобладать не должен. Происходят гормональные нарушения.
Предлагаем пять самых серьёзных причин не пить пиво.
Поднимается уровень холестерина
Исследования проведённые в Университете Лисестера (Великобритания), показали, что у молодых людей с незначительно повышенным эстрогеном был самый высокий показатель холестерина. Как известно с возрастом проблемы со здоровьем только усугубляются. По этому у мужчин перешагнувших сорокалетний возраст, даже самые маленькие отклонения приводят к большим проблемам. Эстроген способствует образованию «плохого холестерина», он в свою очередь помогает развиться сердечно-сосудистым заболеваниям и инфарктам. Так же мешает образование «хорошего холестерина» который улучшает эластичность кровеносных сосудов и предупреждает сердечные приступы.
Подступает ожирение.
Пивной живот вырастает совсем не для того, чтоб в него больше вмещалось. Опять всему виной эстроген, он способствует отложению жира именно в области талии. ( По этой причине женщины поправляются во время гормональной терапии). Жировые клетки начинают вырабатывать энзим, который мужской гормон тестостерон превращает в женский эстроген! Вот какие неприятности нам преподносит физиология.
Как последствие – обвисшая мускулатура, не проходящая усталость, проблемы с либидо. Увеличивается риск заболеть сахарным диабетом, и прочими заболеваниями, которые являются спутниками ожирения.
Воспаляется простата
При нехватки эстрогена в организме у мужчины есть риск рака простаты. Но и чрезмерное его количество тоже не слишком полезно для этого органа. Впрочем, точный механизм зависимости ещё не обнаружен, по предположениям докторов, эстроген в немереном количестве ведёт к увеличению предстательной железы и сбою в работе. Когда железа увеличивается, она начинает давить на мочевой пузырь и проток, как следствие, чаще возникают позывы к мочеиспусканию.
Вырастает….бюст!
Многие женщины хотели бы иметь возможность увеличить безболезненно грудь. Но к великому сожалению этой возможностью обладают именно мужчины. В результате гормонального нарушения у мужчины легко появляются женские формы. Так как жир под влиянием женского гормона откладывается там, где велит ему этот гормон.
Слабеет сердце
Как установили польские исследователи, существует прямая зависимость между высоким уровнем эстрогена и сердечной недостаточности, как следствие это приводит к ранней смерти. Люди с подобными симптомами умирают в два раза чаще, чем остальные с болезнями сердца. Так же мужчины с повышенным эстрогеном имеют предрасположенность к тромбозу глубоких вен, как следствие к инфарктам. По мнению докторов и чрезмерно низкий уровень эстрогена приводит к таким же результатам.
Сообщение изменено: Fusil (26 октября 2012 - 12:14)
Отправлено 26 октября 2012 - 04:40
Отправлено 26 октября 2012 - 05:12
это потому что не то знание изучаешь. Я знаю, но писать тут не буду - ибо будет выглядеть как бред сумасшедшего, про бесов никто не воспринял же )))Я не знаю, как это объяснить научно, но самовнушение даже помогает вылечиться быстрее от всяких простуд.
и не надейся - все именно так. И кстати положительный эффект на здоровье отрицательно влияющего на здоровье алкоголя именно этим и объясняется.Надеюсь, конечно, что нет.
хер его знает, я потом неделю отхожу...Заметил, что через сутки после выпитого выше нормы тренировки перли довольно неплохо, веса были выши обычных.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх