Вам виднее, но вообще-то это факт...какая проститё, куета

Как меня можно затоптать ? Я ж выше всего этого )))ну точно,затопчут здесь скоро Ваню)))
За страну радею уж как могу - умирает ведь Россия и почти ни у кого мозг не включился - моя хата с краю...Вот Иван не наплевать ли тебе, кто из форумчан сколько и как часто пьет или нет? Какова твоя личная выгода из того, что пара человек из форумчан бросит пить?
Только на тупых гениев злость и то...разве злость это.Комплексы и злость на все и вся
Думаешь страна сконцентрирована на этом форуме? И все тебя услышат? Спой в храме РПЦ уже молебен антиалкогольный! Глядишь, по Рен-ТВ покажут и народ задумается! Аудитория расширится, правозащитники впрягутся, Европа всколыхнется!За страну радею уж как могу - умирает ведь Россия и почти ни у кого мозг не включился - моя хата с краю...
Эх, как же так... ведь я думал что вся страна сконцентрирована на этом форуме... Какой просчёт с моей стороны, ну хоть ты глаза мне открыл )))Думаешь страна сконцентрирована на этом форуме? И все тебя услышат?
Я не бываю в таких компаниях - топчите ))ведь непьющий чел на вес золота в компании...
да не,я уже принимал участие в таких эксперементах...зрелище не для слабонервных смотреть на этих синих роботов...поэтому перестал ходить в баню по четвергам,а сижу как дурак в зебренской сауне...я ж как спорцмэн не могу бухать каждую неделю))...плять,и в клубы хожу раз в полгода...может надо начать чаще пить?))Ты ради эксперимента как-нибудь не попей в компании... Посмотри со стороны то ))
Такая же в точности и уменя история была, один в один можно сказать. Бухло в субботу сильно влияло на жим в понедельник ) Жим гантелей оказался дороже, это был первый шаг... Смотри, до чего можешь докатиться ))я ж как спорцмэн не могу бухать каждую неделю))...плять,и в клубы хожу раз в полгода...может надо начать чаще пить?))
есть анаболики, нейтральный вещества и катаболики.ни чем не потверждённый)...
Надеюсь, конечно, что нет. Но от настроя реально многое зависит, физическое состояние я имею ввиду. Ни раз на себе испробовал.весьма вероятное развитие событий.
наши чувства, настроение влияют на здоровье ЧАСТО похлеще спиртного...
Сообщение изменено: Fusil (26 октября 2012 - 12:14)
это потому что не то знание изучаешь. Я знаю, но писать тут не буду - ибо будет выглядеть как бред сумасшедшего, про бесов никто не воспринял же )))Я не знаю, как это объяснить научно, но самовнушение даже помогает вылечиться быстрее от всяких простуд.
и не надейся - все именно так. И кстати положительный эффект на здоровье отрицательно влияющего на здоровье алкоголя именно этим и объясняется.Надеюсь, конечно, что нет.
хер его знает, я потом неделю отхожу...Заметил, что через сутки после выпитого выше нормы тренировки перли довольно неплохо, веса были выши обычных.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых