Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

какая проститё, куета

Вам виднее, но вообще-то это факт... :db:

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

ну точно,затопчут здесь скоро Ваню)))

Как меня можно затоптать ? Я ж выше всего этого )))

Вот Иван не наплевать ли тебе, кто из форумчан сколько и как часто пьет или нет? Какова твоя личная выгода из того, что пара человек из форумчан бросит пить?

За страну радею уж как могу - умирает ведь Россия и почти ни у кого мозг не включился - моя хата с краю...

Комплексы и злость на все и вся

Только на тупых гениев злость и то...разве злость это.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ваня... уже бы даже у собаки рефлекс выработался, что я на твое незатейливое хамство не реагирую:))

Но ты упражняйся, трезвенник. А лучше сними стресс пивком.. Или чакры открой. Короче, действуй. А то от переизбытка желчи загнешься раньше алкашни с цирозом печени:)
Хотя ч тебе конечно же этого не желаю, я ж добрый, я ж выпиваю:)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

За страну радею уж как могу - умирает ведь Россия и почти ни у кого мозг не включился - моя хата с краю...

Думаешь страна сконцентрирована на этом форуме? И все тебя услышат? Спой в храме РПЦ уже молебен антиалкогольный! Глядишь, по Рен-ТВ покажут и народ задумается! Аудитория расширится, правозащитники впрягутся, Европа всколыхнется!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Как меня можно затоптать ? Я ж выше всего этого )))

да мы и сами не позволим..не дадим тебя на растерзание этим синим роботам...ведь непьющий чел на вес золота в компании...он те и трезвый водитель на вечеринке и летописец на следующие утро)))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Думаешь страна сконцентрирована на этом форуме? И все тебя услышат?

Эх, как же так... ведь я думал что вся страна сконцентрирована на этом форуме... Какой просчёт с моей стороны, ну хоть ты глаза мне открыл )))

ведь непьющий чел на вес золота в компании...

Я не бываю в таких компаниях - топчите ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я не бываю в таких компаниях

Вань,не пугай!..вы собираетесь компанией на новый год,23 февраля,дни рождения,хотя бы?? или вся тусовка с лимонадом?...
тока-бы не секта,тока-бы не секта :confused_1: )))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Из секты употребляющих спиртное я как раз удалился. Видишь как тебя колбасит что я не пью ) Я же на твой счёт спокоен - хочешь пей, хочешь не пей. А в компаниях бываю конечно, но ухожу до того, как народ до кондиции доходит. механизм опьянения представляешь ? Чего мне с обдолбанными обсуждать ? Это они на своем уровне темы для разговоров находят. Ты ради эксперимента как-нибудь не попей в компании... Посмотри со стороны то ))

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

:rofl:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

но вообще-то это факт

ни чем не потверждённый)...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Уважаемые троли! Пожалуйста, не отвечайте на мои посты

Удобно у тебя как подпись сделана ))) Печатать не надо - ткнул цитатку и готово !

Сообщение изменено: Иван56 (25 октября 2012 - 05:26)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты ради эксперимента как-нибудь не попей в компании... Посмотри со стороны то ))

да не,я уже принимал участие в таких эксперементах...зрелище не для слабонервных смотреть на этих синих роботов...поэтому перестал ходить в баню по четвергам,а сижу как дурак в зебренской сауне...я ж как спорцмэн не могу бухать каждую неделю))...плять,и в клубы хожу раз в полгода...может надо начать чаще пить?))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

я ж как спорцмэн не могу бухать каждую неделю))...плять,и в клубы хожу раз в полгода...может надо начать чаще пить?))

Такая же в точности и уменя история была, один в один можно сказать. Бухло в субботу сильно влияло на жим в понедельник ) Жим гантелей оказался дороже, это был первый шаг... Смотри, до чего можешь докатиться ))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Бухло в субботу сильно влияло на жим в понедельник

В какой дозировке?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Смотри, до чего можешь докатиться ))

не я держусь...раз в 2-3 месяца полюбасу надо ...правда это как правило выезд с друзьями на ралли на несколько дней...получается 2-3 дня пьянки))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

В какой дозировке?

Да не много, не мало... Не нажирался точно, грамм может 300-400 за субботу набегало водочки. С восьми вечера до двух-трёх ночи.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Так оказывается Ваня тоже был нормальным человеком. Как же его на сторону зла так занесло?:))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ни чем не потверждённый

Подтвержденный и проверенный очень и очень многократно тренирующимися... Сталкиваюсь по роду деятельности с таким ну очень регулярно... :hi:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А то от переизбытка желчи загнешься раньше алкашни с цирозом печени

весьма вероятное развитие событий.

наши чувства, настроение влияют на здоровье ЧАСТО похлеще спиртного...

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

ни чем не потверждённый)...

есть анаболики, нейтральный вещества и катаболики.

синька ТОЧНО не анаболик, иначе топ Оли был бы сплошь из алкашей. и ТОЧНО не нейтрален ибо ваще вредит всему организму. Взять хотя бы тоже обезвоживание (похер опустим другое еще более серьезное влияние).
почитай насколько сильно снижается от этого работоспособность.
ходишь с похмелья в спортзал? или может пивка и в спортзал? не - разок то может и сходишь...

тогда получается его действие как минимум катаболическое. На самом деле все серьезнее, гораздо серьезнее...

но то, что Качек наблюдал, например, именно снижение выработки именно гормона роста - НЕ ФАКТ. )))
так что если не тролишь, то пиши конкретнее )))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

весьма вероятное развитие событий.

наши чувства, настроение влияют на здоровье ЧАСТО похлеще спиртного...

Надеюсь, конечно, что нет. Но от настроя реально многое зависит, физическое состояние я имею ввиду. Ни раз на себе испробовал.

Я не знаю, как это объяснить научно, но самовнушение даже помогает вылечиться быстрее от всяких простуд.

Так что, Ваня, одумайся пока не поздно.. Не хочешь пивка, дунь чего-нить:)

Про алкоголь и зал. Заметил, что через сутки после выпитого выше нормы тренировки перли довольно неплохо, веса были выши обычных. После перехода на нормальный режим и питание рабочие веса опять падали..

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Паша, а у меня рабочие веса поднимались от регулярных тренировок и строго без спиртного... Может ты мутант ?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
ПЯТЬ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ ПИВО

Размещенное изображение
Пять причин, почему мужчинам нельзя пить пиво. Всё хорошо в меру. Это касается и того, что мы едим, и того, что мы пьём. Много сказано о том, какую пользу может принести алкоголь в небольших дозах, а о вреде больших доз алкоголя и говорить не надо, это всем известная истина.
К сведению, это касается не только крепких напитков. Слабо алкогольные напитки такие как, пиво многие ошибочно принимают за безвредный напиток. Однако это не так. Пиво наносит вред здоровью не меньший, чем крепкие алкогольные напитки. Согласно утверждениям учёных, особенно по мужскому здоровью.
В пиве содержится фитоэстроген, который выделяется из шишек хмеля при варке. Именно он угнетает секрецию мужского гормона тестостерона. Как следствие, в организме начинает брать верх женский гормон эстроген, который мало активен в нормальном состоянии, и преобладать не должен. Происходят гормональные нарушения.
Предлагаем пять самых серьёзных причин не пить пиво.
Поднимается уровень холестерина
Исследования проведённые в Университете Лисестера (Великобритания), показали, что у молодых людей с незначительно повышенным эстрогеном был самый высокий показатель холестерина. Как известно с возрастом проблемы со здоровьем только усугубляются. По этому у мужчин перешагнувших сорокалетний возраст, даже самые маленькие отклонения приводят к большим проблемам. Эстроген способствует образованию «плохого холестерина», он в свою очередь помогает развиться сердечно-сосудистым заболеваниям и инфарктам. Так же мешает образование «хорошего холестерина» который улучшает эластичность кровеносных сосудов и предупреждает сердечные приступы.
Подступает ожирение.
Пивной живот вырастает совсем не для того, чтоб в него больше вмещалось. Опять всему виной эстроген, он способствует отложению жира именно в области талии. ( По этой причине женщины поправляются во время гормональной терапии). Жировые клетки начинают вырабатывать энзим, который мужской гормон тестостерон превращает в женский эстроген! Вот какие неприятности нам преподносит физиология.
Как последствие – обвисшая мускулатура, не проходящая усталость, проблемы с либидо. Увеличивается риск заболеть сахарным диабетом, и прочими заболеваниями, которые являются спутниками ожирения.
Воспаляется простата
При нехватки эстрогена в организме у мужчины есть риск рака простаты. Но и чрезмерное его количество тоже не слишком полезно для этого органа. Впрочем, точный механизм зависимости ещё не обнаружен, по предположениям докторов, эстроген в немереном количестве ведёт к увеличению предстательной железы и сбою в работе. Когда железа увеличивается, она начинает давить на мочевой пузырь и проток, как следствие, чаще возникают позывы к мочеиспусканию.
Вырастает….бюст!
Многие женщины хотели бы иметь возможность увеличить безболезненно грудь. Но к великому сожалению этой возможностью обладают именно мужчины. В результате гормонального нарушения у мужчины легко появляются женские формы. Так как жир под влиянием женского гормона откладывается там, где велит ему этот гормон.
Слабеет сердце

Как установили польские исследователи, существует прямая зависимость между высоким уровнем эстрогена и сердечной недостаточности, как следствие это приводит к ранней смерти. Люди с подобными симптомами умирают в два раза чаще, чем остальные с болезнями сердца. Так же мужчины с повышенным эстрогеном имеют предрасположенность к тромбозу глубоких вен, как следствие к инфарктам. По мнению докторов и чрезмерно низкий уровень эстрогена приводит к таким же результатам.

Сообщение изменено: Fusil (26 октября 2012 - 12:14)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Про пиво вот согласен. Когда много пива пил, у меня в нижней части живота жир откладывался. По женскому типу, как в статьях написано. Плюс зачатки пивного алкоголизма были... Хотя может и не от пива жир откладывался. А вот вино мне нравиться. Бокал натурального вина выпить за ужином хорошее дело. Хотя я пью очень редко. Обычно что бы расслабиться немного.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Я не знаю, как это объяснить научно, но самовнушение даже помогает вылечиться быстрее от всяких простуд.

это потому что не то знание изучаешь. Я знаю, но писать тут не буду - ибо будет выглядеть как бред сумасшедшего, про бесов никто не воспринял же )))

Надеюсь, конечно, что нет.

и не надейся - все именно так. И кстати положительный эффект на здоровье отрицательно влияющего на здоровье алкоголя именно этим и объясняется.

Заметил, что через сутки после выпитого выше нормы тренировки перли довольно неплохо, веса были выши обычных.

хер его знает, я потом неделю отхожу...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

будет выглядеть как бред сумасшедшего, про бесов никто не воспринял же )))

Тараканов, крыс, чертиков или шмыгающих собак не ловил? ©

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Тараканов, крыс, чертиков или шмыгающих собак не ловил? ©

ЩИТО?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
коньяк

пью щас

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Скоро в этой теме форумчане начнут отписываться от употреблении спиртного) Изощренная пытка для Вани)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Отписывайтесь обязательно. Я только за. Это как смотреть шоу где люди пытаются ходить по очень скользкому полу и всё время падают лицом об пол... Не очень смешно но поучительно )

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых