Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Получил с ХД последнюю посылку с халявными батонами - 2 коробки... Посылку-то я получил, но из всего что должно быть внутри был только Мелатонин, 1 маленькая баночка... PRODUCT NAME SKU QTY SHIPPED 2:1, 5:1 Chocolate Bar Chocolate Crunch 12 Bars SPO-5450011 2 Health From The Sun, Evening Primrose Oil 1300 mg 60 Softgels HFS-10867 3 Optimum Nutrition, Melatonin 100 Tablets SPO-2730158 1

ты не помнишь какого числа тебе ее отправили??

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Telegrafist,Demetrio - господа , товарищи не устраивайте на пустом месте не понятную перепалку

вы оба помогаете в выборе питания, добавок. продолжайте оба это делать

Сообщение изменено: nike_n (01 декабря 2011 - 10:41)

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Baalar, скоро проснется "старый, умудренный жизнью, тролль" Demetrio и будет "вонять" какой ты, а-ля "тупой, ленивый и бестолковый" ))) и верный Bimmer82 будет его поддерживать. Ну прямо, мля, Шер-Хан и ТабАки )))

Товарищ, ты, случаем, не запизделся?

cotzloy

cotzloy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

подскажите заказы с bb.com отправляются DHL дают трек номер,но он не трекается,а как они идут по РФ какой службой приходят EMSом или простой почтой,заказаны 2 посылку должны уже быть у меня,но тишина
Просто 3 тяжа заказанных позже уже пришли

имел введу заказы меньше 2х кг

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
где микс? давно ли у нас грубость поощеряца стала?тем более личнонаправленная

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А тебе, случаем, не пора на "Север"? )))

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Товарищ, а какого Х ты тут прописал это? люди спорят, их дело, а тупо подпиз""вать под шумок не следует.

nike_n

nike_n

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
не знаю, может кто и писал уже : http://www.healthdes...creatine-1000-g глюк в весе, считает за 0.8 фунта

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
"Бесплатнодоставочный" 2-х фунтовый новый MyoFusion со вкусом печенье-крем на бобике больше не доступен. В обще этого вкуса нет. ) Жаль не было денег на карте, взял бы пару-тройку баночек.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Товарищ, а какого Х ты тут прописал это? люди спорят, их дело, а тупо подпиз""вать под шумок не следует.

"Тупо подпиз""вать" - забавно, это как раз то, чем ты занимаешься.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

"Бесплатнодоставочный" 2-х фунтовый новый MyoFusion со вкусом печенье-крем на бобике больше не доступен. В обще этого вкуса нет. ) Жаль не было денег на карте, взял бы пару-тройку баночек.

Это ты я так понял не про пробиотик с рисовым протеином? ) Я походу пропустил просто инфу об этой позиции. Или ее не было ;)
А с другой стороны если он 2-х фунтовый, то HD или iherb чем в этом плане хуже. Если нет еще у них, так думаю будет, раз он новый.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это ты я так понял не про пробиотик с рисовым протеином? ) Я походу пропустил просто инфу об этой позиции. Или ее не было

заказы отменяют(мне бобики только что написали),так что ты точно ничего не пропустил.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Хочу сказать добрые слова в адрес операторов поддержки ХД, в частности, Jeremiah. Во время cybermonday через чат попросил его отменить заказы, которые сделал на выходных. Без проблем аннулировал, и даже по моей просьбе вернул reward points, причем даже те, которые были начислены за отмененнные заказы. Некоторые другие операторы ХД более ленивые.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

"Тупо подпиз""вать" - забавно, это как раз то, чем ты занимаешься.

тролль за тролля, умнички :salut:

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

заказы отменяют(мне бобики только что написали),так что ты точно ничего не пропустил.

Мне тоже написали - предложили выбрать другой любой вкус :)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

не знаю, может кто и писал уже : http://www.healthdes...creatine-1000-g глюк в весе, считает за 0.8 фунта

Отлично. Жаль, раньше не воспользовался, как раз искал. На заметку.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Я заказал, но ббком походу выкрутился из этой шляпы. Прислали мне это:

Hello DMITRY!

The product you ordered has not shipped and has since been discontinued by the manufacturer. When we discovered this issue, we immediately removed the product from our site, but it looks like your order 1151*** was submitted before then. I would like to fix this for you right away!

MyoFusion Probiotic Series - 2 Lbs. - Cookies & Cream, Discontinued

Would you like to substitute this product for another similar one? If so, you can reply directly to this e-mail with your choice, or ask us to pick one out for you. Please let me know your preference so we can fix this immediately. I appreciate you as a customer and am here to help.
Sincerely,
Teresa Schwarz
Contact Center Director
Bodybuilding.com

Интересно, они заменят мне вкус бесплатно. Или придется платить за доставку...

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

Я заказал, но ббком походу выкрутился из этой шляпы. Прислали мне это:

Hello DMITRY!

The product you ordered has not shipped and has since been discontinued by the manufacturer. When we discovered this issue, we immediately removed the product from our site, but it looks like your order 1151*** was submitted before then. I would like to fix this for you right away!

MyoFusion Probiotic Series - 2 Lbs. - Cookies & Cream, Discontinued

Would you like to substitute this product for another similar one? If so, you can reply directly to this e-mail with your choice, or ask us to pick one out for you. Please let me know your preference so we can fix this immediately. I appreciate you as a customer and am here to help.
Sincerely,
Teresa Schwarz
Contact Center Director
Bodybuilding.com

Интересно, они заменят мне вкус бесплатно. Или придется платить за доставку...

Заменят бесплатно! Я попросил поменять 4 банки которые я заказал на 2 банки по 5 фунтов - по цене всего на 2 бакса больше, а по весу как 5 банок по 2 фунта - согласились! и вместо 4х2 я получу 2х5! Ура ура! :D

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
sanyka, ну так это вообще круто. Написал, чтоб дали один клубничный и один с молочным шоколадом. Посмотрю, что ответят.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

sanyka, ну так это вообще круто. Написал, чтоб дали один клубничный и один с молочным шоколадом. Посмотрю, что ответят.

проси один пятифунтовый :)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

проси один пятифунтовый

вариант красивый, но ТУ тоже не хочется получить...)
поэтому я буду требовать свои менять на 2х фунтовые, так надежнее)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

проси один пятифунтовый

Мне такое не подходит

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

вариант красивый, но ТУ тоже не хочется получить...)
поэтому я буду требовать свои менять на 2х фунтовые, так надежнее)

для меня ТУ не страшен - если только НДС 22% заставят заплатить :(

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 939 сообщений
sanyka

в каких случаях заставляют платить НДС?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Я попросил поменять 4 банки которые я заказал на 2 банки по 5 фунтов - по цене всего на 2 бакса больше, а по весу как 5 банок по 2 фунта - согласились! и вместо 4х2 я получу 2х5! Ура ура!

А вообще я заметил, что ты хитрый жук и наглость твое второе имя. Говорю это не с целью обидеть, а просто отмечаю свои наблюдения. :) Хотя почему бы и нет, хочешь жить, умей вертеться.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

sanyka

в каких случаях заставляют платить НДС?

В случае если ты живёшь в Латвии и на посылке написана стоимость более чем 13 баксов. Бывает проскочит без налога, а бывает платить приходится. За одну ХДшную 30 баксов платил - так жалко было :)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Отменяют наверное из-за того что не будет такого вкуса, а не из-за нулевой доставки. По крайней мере хочется на это надеяться ;)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

А вообще я заметил, что ты хитрый жук и наглость твое второе имя. Говорю это не с целью обидеть, а просто отмечаю свои наблюдения. :) Хотя почему бы и нет, хочешь жить, умей вертеться.

Да, почему бы и не понаглеть, не схитрить где-нибудь. К примеру, на травке у меня цепочка из 4 моих аккаунтов, заказываю 4ым и % получают все 3 остальных. Но больше всего развёл я ХД, аж жалко их отчасти...

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Да, почему бы и не понаглеть, не схитрить где-нибудь. К примеру, на травке у меня цепочка из 4 моих аккаунтов, заказываю 4ым и % получают все 3 остальных. Но больше всего развёл я ХД, аж жалко их отчасти...

Если не секрет, сколько на процентах накапало?

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Я в шоке, ббком мне вместо двух маленьких банок миофьюжена отправил одну большую и одну маленькую.
Шанс попасть на таможню 99% и шанс того, что банку эту мне не отдадут, тоже 99%. Но с другой стороны чем черт не шутит, подарили считай большую банку.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых