Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Отправлено 29 августа 2011 - 09:21

Не, ну что вы уже так. Она культурно матом ругалась. Как училка младших классов. Так что не надо наговариать!Полагаю, от такого общения твой лексикон пополнился на несколько полезных словосочетаний. Много нового для себя открыл в русском непечатном?
Я не удивлюсь, если ты еще и на диктофон все записал)))

Нет ну тут уж не суть важно, главное -- проникся!А на самом деле-просто мы с тобой оба четырехглазые))родственные души, так сказать)
Поэтому:
Цитата
А вообще, я Симоновой проникся, да.
Отправлено 29 августа 2011 - 09:25

Да, интересно вчера прошел вечер, интересные были соревнования!
Ярослав ВСех ПабидиЛ и забрал себе весь Чай!!!
Симонова оказалась "Реальной и мегаобщительной Зажигалкой"(в хорошем смысле этого слова)!
Денис пугал всех своим перстнем!!!
Седьмой, Да, косил под маряка, передающего сигналы флажками!!!!
Максим кидал штангу на грудь!!!
Кто не был, тот.....

Фоты вылажу вечером!!
Сообщение изменено: LION Z (29 августа 2011 - 10:20)
Отправлено 29 августа 2011 - 09:57

DeniZ
грустный, потому как уставший, а уставший, потому как голодный, а голодный лифтер - эт вам не то

Яр
ты вообще по што судей так пугаешь?

в любом случае мои поздравления

Макс (Элефант) то же еще тот адреналинщик, все испытывает на прочность нервишки главного судьи, такие жимы смотреть то страшно

Отправлено 29 августа 2011 - 10:37

Да, молодчина! После первого подхода думал что все, травма. Боковой подстрахуй щелкнули клювом конкретно.Макс (Элефант) то же еще тот адреналинщик, все испытывает на прочность нервишки главного судьи, такие жимы смотреть то страшно но молодец, собрался и пожал
Кстати, вы этому товарищу на вид поставили? Ибо чуть не угробил человека!
Отправлено 29 августа 2011 - 10:43

ассистенты - эт как "красная книга", люди вообще отважные ибо я будучи просто своего рода зрителем, периодически поднимающим тот или иной флажок, заепся там сидеть, а они не только стоят, но еще и туда/сюда блины таскают, после таких 2-х дней ваапще можно в зал недели 2 не ходить, так что буим вести разъяснительную работу по части "как не угробить атлета" )))
Отправлено 29 августа 2011 - 10:45

Это я знаю. Сам на институцких соревах асистировал, плять был очень удивлен когда заипался вусмерть.ассистенты - эт как "красная книга", люди вообще отважные ибо я будучи просто своего рода зрителем, периодически поднимающим тот или иной флажок, заепся там сидеть, а они не только стоят, но еще и туда/сюда блины таскают, после таких 2-х дней ваапще можно в зал недели 2 не ходить

Это правильнотак что буим вести разъяснительную работу по части "как не угробить атлета" )))
Отправлено 29 августа 2011 - 11:00

Но больше вызвали неприязнь граждане, которых попросили подстраховать товарища, а они отказались...ввиду того, что им просто посидеть и посмотреть хотелось...
На всякий случай-DeniZ и LION Z -это я не про вас...
Отправлено 29 августа 2011 - 11:03

ладно, ладно...На всякий случай-DeniZ и LION Z -это я не про вас...

Mixx
А мы вообще не сидели, мы стоя смотрели! такшта неча тут ржать!

Кстати да, веса-то немелкие. Надо было свежих выставить, резерв держать. Но, это как бэ я думаю вы там учтете на следующий раз.емного не верно было,конешно, пускать уставших-страховать последний поток..
Отправлено 29 августа 2011 - 12:59

А чего ему нервничать-то?Я б еще с минутку с маечкой поборолся и спокойно бы пожал)))))))))все испытывает на прочность нервишки главного судьи
После первого подхода думал что все, травма.
Плохо вы Макса знаете-его двести с лишним кило раздавить не могут!!!))))))
Кто-то там про ребра спрашивал-какие ребра,она на мое пузо легла-я ее даже не чувствовал на комке нервов))))
Кстати, вы этому товарищу на вид поставили? Ибо чуть не угробил человека!
Не парьтесь вы-что на меня штанга никогда не падала?!!!!
Но больше вызвали неприязнь граждане, которых попросили подстраховать товарища, а они отказались...ввиду того, что им просто посидеть и посмотреть хотелось...
Наташ,не надо-я давно не жду ничего.Сам вот никогда сил не жалею,чтобы вывести товарищей и ору так,что три дня хожу без голоса...Иногда даже незнакомые люди подходят и просят их вывести,так как им такого запала не хвататет...Сам ничего не жду в ответ...Правда в этот раз много предложений было мне помочь-Олег хорошо меня вывел,Руслан хлопнул по плечам сначал жалеючи,потом получше,Виталий Машкевич тоже хотел помочь,но вынужден был уехать-ВСЕМ СПАСИБО!
А страховать меня не надо ибо расслаблюсь-лучше экстрим или пан или пропал!!!!!!!!!!
Отправлено 29 августа 2011 - 01:05

Так что все молодцы и Simonova и
occasionale и
Николай Жуков
и DeniZ
и Седьмоq и Lion Z и Юрий Соловьев и Женя Дерюженко и Серега Гусев и все кого забыл)))))))))
Отправлено 29 августа 2011 - 01:21

А Макс уверен еще себя покажет на жимовом помосте))
Отправлено 29 августа 2011 - 01:26

Я у Симоновой про ребра спросил.Плохо вы Макса знаете-его двести с лишним кило раздавить не могут!!!))))))
Кто-то там про ребра спрашивал-какие ребра,она на мое пузо легла-я ее даже не чувствовал на комке нервов))))

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых