Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:57
Есаул
К примеру, почему я в привах? Я тебе не отвечу на этот вопрос.... у меня нет достижений в бб и фитнесе. Я не тяну столько сколько Ваня, не хожу так маньячно на тренировки....
Олег, а в каком разе ты критерии понимаешь? Вот покажи мне, где они эти критерии прописаны? И какими они должны быть, на твой взгляд?в данном разе я просто критериев не понимаю
К примеру, почему я в привах? Я тебе не отвечу на этот вопрос.... у меня нет достижений в бб и фитнесе. Я не тяну столько сколько Ваня, не хожу так маньячно на тренировки....
Отправлено 21 февраля 2007 - 04:28
Amino
З.Ы. ты прямо как юная амбициозная дэвушка - ей мысль в слух - она в ответ в атаку на штыки... не пристало так ВИПу себя вести...
Иван, я не лифтер, поэтому становая тяга мне абсолютно по барабану... хошь - смотри фотки... но в данном разделе не обо мне речь...Для спортивного интереса
Если ты конечно спортом занимаешься
З.Ы. ты прямо как юная амбициозная дэвушка - ей мысль в слух - она в ответ в атаку на штыки... не пристало так ВИПу себя вести...
Сообщение изменено: Smarrrt (21 февраля 2007 - 04:29)
Отправлено 21 февраля 2007 - 04:42
Alisa Bazilio
HUGO
Makanaki
Bodylifter
Кельт
DIM. ON.
Freezajac
BigHo
James Hadley Chase
Спасибо за поддержку.
Smarrrt
Есаул
И вам спасибо...Если бы вы не отписались,я бы подумал уже,что-то не так на форуме
{ADMIN}
MikeB
Спасибо.
Smarrrt

Какие штыки ,ты о чем ?!!
Лучше быть подстрекателем ,да ?
К чему -это сказала...да так...
Предлогаю на начинать новую сорру
... хочится пообщатся.можешь писать в ПМ
Добавлено
Костя
Поздравляю
HUGO
Makanaki
Bodylifter
Кельт
DIM. ON.
Freezajac
BigHo
James Hadley Chase
Спасибо за поддержку.
Smarrrt
Есаул
И вам спасибо...Если бы вы не отписались,я бы подумал уже,что-то не так на форуме
{ADMIN}
MikeB
Спасибо.
Smarrrt
Ну что вы ,что вы..Иван, я не лифтер, поэтому становая тяга мне абсолютно по барабану... хошь - смотри фотки... но в данном разделе не обо мне речь...
Какие штыки ,ты о чем ?!!
не пристало так ВИПу себя вести...
Лучше быть подстрекателем ,да ?
К чему -это сказала...да так...
Предлогаю на начинать новую сорру
Добавлено
Костя
Поздравляю
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх