Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:00
Фельд
Сам раза два в год выезжаю поохотится.Недавно собака правда билет охотничий съела,одна фотография осталась....)
А в выходные взяли машинку для пускания тарелок и поехали пострелять,думаю надолго тарелок хватит)
А то что подарил,так главное ж с душой)
В этот раз как то повеселее хочется)
Сам раза два в год выезжаю поохотится.Недавно собака правда билет охотничий съела,одна фотография осталась....)
А в выходные взяли машинку для пускания тарелок и поехали пострелять,думаю надолго тарелок хватит)
А то что подарил,так главное ж с душой)
я вот тоже к этому склоняюсь,последний новый год вообще один бокал шампанского выпил и спать....на этот раз правило надо нарушить(
В этот раз как то повеселее хочется)
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:02
это хорошо когда отдаешь что то от доброго сердца..у меня на доме от разных обьектов осталось куча строительного хлам..копил копил..потом позвал соседей и раздал..дружная улица.все друг друга знают и помогают.Что в посадке что всбое урожая..Ваще все пучком..
Vitalyi
тригранатомета...три мины...три бомбы...все накопленно тяжелым путем..
Vitalyi
тригранатомета...три мины...три бомбы...все накопленно тяжелым путем..
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:04
Хулиганы.....А меня сдали и дяденьки менты приехали и все забрали ((((
Двустволка и патроны со стальными пулями.... патроны от мелкашки, автоматные (которые еще с НВП украл) заточку и наругали еще в добавок..
Мелкашка классная вещь,все хотел приобрести,на гуся самая вещь,а то близко не подпускают.
Отправлено 09 декабря 2010 - 11:14
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх