Как вообще можно к такому привыкнуть,если выворачиваешься на изнанку?!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренболон
Отправлено 12 мая 2013 - 09:27
Меня с веркиного трен ац иногда накрывало, пару раз вообще ппц как сильно. Приход сразу чувствуется-всё начинается с характерного запаха масла как будто прямо откуда-то изнутри, а потом ппц....но сцук хорош преп-буду терпеть и близким видимо тоже придётся терпеть..
Отправлено 13 мая 2013 - 09:44
Меня с веркиного трен ац иногда накрывало, пару раз вообще ппц как сильно. Приход сразу чувствуется-всё начинается с характерного запаха масла как будто прямо откуда-то изнутри, а потом ппц....но сцук хорош преп-буду терпеть и близким видимо тоже придётся терпеть..
даже наверное не с запаха, а вкуса во рту)
Nimezis,так тысячу раз писалось чем нужно пшыкнуть, чтобы сразу убрать спазм...
не особо помогает он зараза такая(
Отправлено 14 мая 2013 - 08:11
Ну все,бля,обкашлялись...До смерти...В душе не ебу,что это за хрень такая с трена?Мне хоть в дельты,хоть в предплечье,хоть в трицепс,хоть в бедро-похую...Трен "фармаком"...Жалко вас...Ставьте в правую половину тела!И Сальбутамол 2 пшика перед....Во бля-народ-умирает...Да мне хоть в пятку-покую...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 мая 2013 - 08:13)
Отправлено 14 мая 2013 - 08:42
Трен-лучший по любасу...Животноводство сухое...Крышу сносит-это да...Глицин+валерьянка в помощь...Но,что бы с кашля подыхать?Муде какое то...Кубик ацетата+кубик энантата 2 раза в неделю...В ацетате на 100мг=80-82 мг трена...В энантате(200мг)=130-135 мг трена...80+135 мг...Два раза в неделю...Заибись по дозе...И эфиры ровняком...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (14 мая 2013 - 08:51)
Отправлено 15 мая 2013 - 02:04
Трен-лучший по любасу...Животноводство сухое...Крышу сносит-это да...Глицин+валерьянка в помощь...Но,что бы с кашля подыхать?Муде какое то...Кубик ацетата+кубик энантата 2 раза в неделю...В ацетате на 100мг=80-82 мг трена...В энантате(200мг)=130-135 мг трена...80+135 мг...Два раза в неделю...Заибись по дозе...И эфиры ровняком...
мало....никчемно мало!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых