Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не мужики)). Есть Вы явно не умеете...))

Ну не умеем...)))Зачем ЖРАТЬ больше 2 гр/кг???Мясо быстрее построиться?...Там ваще нужно 10 грамм лишних....В сутки.если непрерывно мышцы строить...Походу-просто развод вековой!На бабло и спортпит...Рулит тока-калораж!Ессесно не салом с хлебом одним.

А зачем?

Вот дядя Миша тоже не дурачок и не новичок...ЗАЧЕМ 200-300-400 гр.БЕЛКОМ?????????????????

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Вы правы - незачем.  С удовольствием бы распрощался с такими умениями навсегда))) Счастливчики те, кто так не может) не утверждал что это в чем то полезно, просто факт.

Но вот касаемо набрать в день за 200 (на многих диетах это необходимо) - вот это меня удивило. Что это может быть спорсменам сложно. Только и всего.

Сообщение изменено: Днем (22 марта 2013 - 07:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но вот касаемо набрать в день за 200 (на многих диетах это необходимо) - вот это меня удивило.

Игоревич ДАЖЕ не может!!!115-120 кг в мясе!Я пробывал-то же глупо...ЗАЧЕМ?????Обеспечить минимум инса?Так это тоже не очень хорошо!Рулит тока калораж и достаточное число белка в граммах!200-300-400 это ПРОСТО ГЛУПОСТЬ!Есть дешевые угли и полезные жиры.Для роста вовсе нужно профицит менее 50 калл/день!Важен принцип прогрессивной перегрузки...Для фибрилл(силовой диапазон)и для сарко-долгий актив сета!Вы хоть Раз задумывались,что сет на 10 репсов полноамплитудных или 15 репсов короткоамплитудных задействует по времени актива волокна FG(самые быстрые-глико) на 6-8 секунд всего???На этом же принципе актива построен тренинг Дж.Литтла(Максимальное сокращение)-статика на 6 секунд!У дяди Миши-такое же название...)))Вы хоть отдупляли,что даже у проффи в 4 упрах тока ПОСЛЕДНИЙ пирамидальный сет выходит в диапазон нагрузки свыше 75%ПМ???Иначе гря-4 сета(по одному на упро)в 8-10 репсах на 15-18 секунд/сет...Позитив=7-8 секундам!Это работа ВПДЕ!Опускают вес красные ДЕ и FO(быстрые-оксидативные)...Менее 10 секунд/сет (и 40 сек.всего за 4 сета работы) для самых целевых волокон!!!Ч.Уотербэри грит про 40-50 КПШ/МГ для "мяса"!С весами выше 75%ПМ!(Те же 40 сек.позитива в подьёме веса вкупе КПШ!Случайность?)Именно в таком диапазоне и работает Обьёмка-

Самое эффективное количество подходов и отдых между ними.

Знаете, какое самое эффективное количество подходов и отдых? Многие думают, что Денис сейчас ударится в философию, мол, все зависит от ваших целей — сила, или масса, или выносливость…бла…бла…бла… Что ж, друзья, вовсе нет. В самом деле, есть самая эффективная система. Хотите знать, какая она? Что ж, ловите! Если вы сможете организовать вашу тренировку так, чтоб количество подходов было как при тренировке на гипертрофию, а отдых между подходами был как при тренировке на силу или даже больше. Понимаете? Такая тренировка приведет к очень существенному мышечному стрессу и росту. Причем каждый подход будет с очень высоким КПД из-за отсутствия продуктов закисления (лактата).Читай-АМРК!(Прист 72) У подобной тренировке есть только один недостаток – она будет длиться пол дня или даже весь день. Это вовсе не шутка, друзья.(Куйня полная!Полчаса максимум!) Я проводил опыт: делал подъемы штанги на бицепс в течении целого дня с перерывом 30 минут между ними.(Нахуя стока???) На следующий день в руках было плюс 2-2.5 см (это последствия глубоких травм в мышцах), через две недели у меня остался плюс 0.8-1.0 см. Система эта очень эффективная, но только для опытных. Она требует очень качественного восстановления и отдыха после подобной тренировки.

В общем, я вам дал весьма много информации для раздумий в этот раз. Хотелось бы услышать, какие выводы вы для себя сделали. С вами был Денис Борисов и выпуск блога экстремального самосовершенствования fit4life.ru. Остальные видеосюжеты вы можете посмотреть на нашем канале ютуба. Подписывайтесь на обновления и новые сюжеты. Следующий сюжет я сделаю на ту тему, за которую проголосует больше всего людей. Так что милости прошу проявлять активность. Если вам что-то было не понятно в сюжете, то можете обратиться к полной версии этой статьи, которая лежит на сайте. Внизу, под видео (если вы смотрите на ютубе), вы можете увидеть прямую ссылку на оригинал этой статьи. Ну а я вам желаю определиться с объемом вашей тренировки и достигнуть нового прогресса. Успехов вам и удачи, друзья.(Денис Борисов)

Это-работа на фибриллы!Прогрессивная работа!Где вес и КПШ должны расти!

Сарко-это непрерывность актива!Это-дропы и трисеты!Когда 8-10 сек.актива с одним весом FG умножаться на 3-4 ступени!И НИКАК иначе...Но и для всего для ЭТОГО-синтез белка будет не выше 10 гр.в сутки!Для ЭТОГО нужно жрать тока белок???

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 08:17)

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Зачем это нужно?

Напомню что речь шла о сушке . О сокращении углеводов.

при урезании карбо-в (большинство эффективных, подчеркну слово, диет это подразумевают) калораж не жиром же одним набирать .   200- это не такая и большая цифра вообще-то, для среднего мужчины.

белок дает чувство сытости некоторое, ну и естественно   страхует белковые структуры от разрушения.

Это  , если так можно сказать, классические пояснения.

А вопрос что лучше - около-сбалансированное питание (с присутствием значительным углей) с дефецитом , или низкоуглеводное с тем же дефицитом - то вопрос конечно неоднозначный.  Но даже чисто психологически многим лучше угли прикрутить до минимума - от соблазна подальше.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Напомню что речь шла о сушке . О сокращении углеводов.

Сушка-это не ограничение углеводов!Вёлся я на эту куету!..А ограничение каллоража!2 гр/вес белком обеспечил...Далее хоть масло пей,хоть пряники с чаем,если уложился!...

И ещё...Ни я,ни Игорь-не новички!Если грим,что СТОЛЬКО сожрать белка не реально для нас-это не понты ,пожалейте, типО!...Мой обычный уровень сытости с грудками,яицами и рыбой=140 гр/сутки!...А то и меньше...Я больше 100 гр. творога за раз сьесть не могу.И больше 3 яиц то же разом...А гарнир-могу много!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 08:26)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да и даже если-МОГ,то ПОВТОРЯЮ!Перевод денег это и нагрузка на организм!+10 грамм в день даже "на химии"-это ВСЁ,что может синтезировать организм ядрами клеток на рибосомах в ПЛЮС в день!Для этого +350 гр. не нужно!

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Кстати, вот что пишет многими тут уважаемый автор, про количество белка на поддерживающем сбалансированном питании

http://ru-healthlife...om/3464210.html

Даже при наличии углей, для тренирующегося с отягощениями человека с сухим весом 70 кг это будет около 155-190 грам белка

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Кстати, вот что пишет многими тут уважаемый автор,

Может ещё 87 "уважаемых авторов" отписаться...Давайте не будем путать-"нужность" и "привычку жрать много"!НИКАКОГО большого кол-ва белка в сутки-не нужно!Абсолютно!...Все остальное-стереотипы и догмы!Пример Игоря это подтверждает!...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

Пример Игоря это подтверждает!...

А что подтверждает пример Игоря за неделю?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

Пример Игоря это подтверждает!...

А что подтверждает пример Игоря за неделю?

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Да . Мне тоже интересно.

И еще интересно на каком воздухе Игорь вырос 100-150 белка это 400-600 ккал. Остальная энергия  для роста откуда? Не стебаюсь, просто действительно интересно

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да . Мне тоже интересно. И еще интересно на каком воздухе Игорь вырос 100-150 белка это 400-600 ккал. Остальная энергия  для роста откуда? Не стебаюсь, просто действительно интересно

Если это вопросы к Игорю,то это к-Игорю!Я не думаю,что он пиздит...Про "остальную" энергию...А кроме белка-ничего нет?Макронутриенты в виде углей и жира вроде не отменялись!...

По ссылке на Лайла-Но вообще, с калорийностью на поддерживающем уровне, я уверен, что 1гр на фунт сухой массы более чем достаточно...Если уровень=3000-3100 кал.То 2750 будет означать сушку!А уровень 3200-будет означать-коридор роста!Но при  2750-белка будет достаточно на 700 кал!2000 остальные тысячи спокойно из углей и жира в разных пропорциях по дням!И будет дефицит!Без Страстей по белку!..

Более чем!2.2/кг!На сухую массу тела!150-170гр.-за глаза!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 09:30)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

И еще интересно на каком воздухе Игорь вырос 100-150 белка это 400-600 ккал.

Он сейчас на лингейнзе и с ограниченным по времени приемом, вот и не может впихнуть (хотя Мартин писал, что его клиенты за один прием до 100 гр. съедали). На наборке наверняка ел гораздо больше протеина.
А вырос на МакТесте.

Сообщение изменено: rihad (22 марта 2013 - 09:30)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А вырос на МакТесте.

На чём вырос Игорь????Я тупо-текст не понял...)))Мак-тесто...Красивое название Сустанона?)))К нему бы ещё-Мак тренО и мак-дека!И ваще заипись понятно-на чём ЭТОТ Игорёк вырос!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 09:39)

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

На наборке наверняка ел гораздо больше протеина

Обычно наоборот на сушке намного больше едят протеина (ввиду снижения уровней других составляющих)  Не припомню   случая чтоб было наоборот

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Обычно наоборот на сушке намного больше едят протеина (ввиду снижения уровней других составляющих)  Не припомню   случая чтоб было наоборот

Много случаев знал?Подопечные известного тренера Фиделя-угли до конца!!!Тебеж грят,что есть РАЗНЫЕ способы!Салакс,Пугачева,Голуба...Дело в дефиците,кардио и фарме...Щас вон и "Питерская школа"...Низкоуглеводка на уровне+выходные загрузка в профит!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 марта 2013 - 09:44)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И еще интересно на каком воздухе Игорь вырос 100-150 белка это 400-600 ккал. Остальная энергия  для роста откуда?

Выпил пива. Читаю. Тож задался вопросом. Откуда энергия?

Пытаюсь вспомнить мой самый каллорийный и высокобелковый день.

Примерно таг:

6-30-7-00 Яичница 5-6 яиц + пару хлебцов или 2 мерных ложки протеина на молоке. о.5 литра. 

10-00 - 16-00  на работе ем куриные грудки, максимум 400-500 гр в сыром весе (често гря всегда привозил домой., т.е. столько сожрать не мог) + обед  жидкий супчег 300 гр. воды, котлетос 80-100 гр или говядина гр 70 или рыба гр 100 и т.п. короче стандартная децельная порция столовой.  и разумеется компот.

Перед тренировкой углеводный напиток, гр. 50, протеин гр 30, после 50 гр коктейль+ сладкое каллорий на 500. Далее доедаю дневную курицу и на ночь творог гр. 300 с молоком 300-500гр.

считайте, кому интересно.

Я ходил как беременный бегемот, такой рацион не на каждый день. И набирал в основном жир. 

так откуда энергия? Наверное из пива. :D 5-10 л на выходных.

Но, когда я сушился, если можно так назвать, пива пил столько же. Это как читмил. Не мешает. Если раз в неделю.

Но сидел на безуглеводке практически, бегал 5-6 раз в неделю, жрал ЭКА из бронхолитина, кофеина и аспирина. 2 дня курица и т.п. овощи и творог с молоком (уже не безуглеводка), день углей в обед 100-200 гр. пару дней безуглеводки, выходные пиво, чипсы и пр. дрянь.

Месяц продержался. Жира пожег прилично. И мышц, кстати не меньше. Банко на 1.5 см сдулась. Могу немного ошибаццо, не придирайтесь к словам.

Выглядел почти так ( на фото после 1 недели "все включено" без ограничений + алкоголь круглосуточно)

http://forum.steelfa...ttach_id=249296

http://forum.steelfa...ttach_id=250784

http://forum.steelfa...ttach_id=249295

ЗЫ в моей теме первые фотки

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Возможно, я имел ввиду, что до лингейнза и его временных ободков наверняка ел гораздо больше протеина.

Днем

Днем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

6-30-7-00 Яичница 5-6 яиц + пару хлебцов или 2 мерных ложки протеина на молоке. о.5 литра. 

10-00 - 16-00  на работе ем куриные грудки, максимум 400-500 гр в сыром весе (често гря всегда привозил домой., т.е. столько сожрать не мог) + обед  жидкий супчег 300 гр. воды, котлетос 80-100 гр или говядина гр 70 или рыба гр 100 и т.п. короче стандартная децельная порция столовой.  и разумеется компот.

Перед тренировкой углеводный напиток, гр. 50, протеин гр 30, после 50 гр коктейль+ сладкое каллорий на 500. Далее доедаю дневную курицу и на ночь творог гр. 300 с молоком 300-500гр.

считайте, кому интересно.

Я ходил как беременный бегемот, такой рацион не на каждый день. И набирал в основном жир. 

так откуда энергия? Наверное из пива. :D 5-10 л на выходных.

Грубо прикинул, без учета супа, это где-то так 3560 ккал. белка - 380! (весь практически животный) 200 углеей и 135 жира

Ну .. без коментариев. Спасибо за инфу

Блин, посчитал вместо "или" в первом приеме  как  "и". Короче меньше выйдет на пол литра молока и 50 грам прота) : (3100 ккал, 320 /175/ 123)

Сообщение изменено: Днем (22 марта 2013 - 10:12)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

Игорёк и остальные если кто курит: вроде грят, что на пустой желудок курить ещё вреднее, а как быть с утренней голодухой?

Мож за месяц-два ничего страшного не будет?

Т.к. юмористов дофига, сразу поясню: курить - не в том смысле, что подумали юмористы  :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Грубо прикинул,

(3100 ккал, 320 /175/ 123)

Спасибо!

Сам удивлен. Количеством белка. и количесвом каллорий.

Даже по формуле 30-33Х кг сухого веса (допустим 100 кг)  3000 кал - это мой базальный уровень. 

Повторю, что это максимальный рацион. И жиронаборный. Я так не ел каждый день. как-правило, гораздо меньше. Как правило, без протеиновых коктейлей. Это в минус уйдет 100 и более гр белка.

Но я не считаю. Так что, увы, предметно говорить не получится...

Съел щаз с пивом 500 гр креветок. на упаковке написано 18. гр. белка на 100 гр.

как считать?

Там кожуры и льда не меньше половины веса. кажется, что чистого продукта - чищеных креветок не более 100-200 гр. 

Сколько я съел белка? 90-100 гр или  18-40?

Для меня это вопрос.

Может я чего не догоняю, но исходя из того как и чем приходится питаться, подсчитать точно каллораж не представляется возможным. И тем более обеспечить стабильный дефицит на 400-500 кал сутки.

если только питаться жестко однообразно, вареными и однородными продуктами. Но нах такая жизнь?

Игорёк и остальные если кто курит: вроде грят, что на пустой желудок курить ещё вреднее, а как быть с утренней голодухой?

Не курить.

Я бросил. Курю раз в неделю под пивко.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

но исходя из того как и чем приходится питаться, подсчитать точно каллораж не представляется возможным

:good:

Во-во. Я всегда удивлялся, как люди точно могут сказать свой БЖУ и калории.

Плюс я ещё на работе в столовке питаюсь тоже. Там вообще фиг поймёшь, даже этикеток не показывают.

Радует, что я не один такой.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И еще дополню. Относительно белка.

Из своего опыта, может кому будет полезно.

Массонабоный курс. питание максимально каллорийное, в тех пределах, что я могу себе позволить потреблять, белок по максимуму из обычной пищи, + немного коктейлей, также исходя из своих возможностей все это сожрать. Хорошие и плохие угли, все на кон. Лишь бы увеличить массу, охват бицепса и т.п. 

Обычная стратегия набрать по максимуму мяса с жиром, потом сжечь жир, сохранив мясо и оставшись в плюсе.

Результат: бицепс 50, вес 120.

Другой массонаборный курс. Все тоже самое, но дополнительно херачу протеиновые коктейли по 50-90 гр белка между приемами пищи, до и после тренировки, на ночь.

Насколько больше белка не знаю, но из коктейлей в 2-3 раза больше.

Результат аналогичный.

того же самого добивался на более сбалансированном рационе, ориентированном на "чистый" набор. Т.е. минимум углей, умеренное количество белка, кардио и т.п.

Профицит, без отжора, без плохих углей, с кардио натощак. 

Повышенное количество белка не привело к росту мяса. 

Наверное дело было в том, что повышать надо было МакТесто. 

Но мои цели скромные, поэтому и порции теста были ограничены. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

Относительно белка

Ну вроде пост не только про белки, а и про угли

того же самого добивался на более сбалансированном рационе, ориентированном на "чистый" набор. Т.е. минимум углей, умеренное количество белка, кардио и т.п.

Это капец как радует

может кому будет полезно

Офигенно как полезно.

Хотя, все люди разные, но тенденция радует. Белок - сука, дорогой. А угли - дешёвые, но от них толстеешь

Извините, что пост не в тему, но и после лингейнза надо как-то жить

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

для обмена информацией- моя сегодняшняя диета, дефицит примерно 700 ккал (от 2700)

Миниатюры

• Меню220313.jpg

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

для обмена информацией- моя сегодняшняя диета, дефицит примерно 700 ккал (от 2700)

Было бы полезней, если бы Вы написали время приёма пищи (лингейнз или нет), время трени, результаты (кг, сантимы в руках, груди, пузе)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 157 сообщений

rihad:45 белков - по-моему грамм, а не яичных белков.

Ага!Рихад!Хорош чего то помимо диеты курить!...45 гр.-яичных белков!1 яицо без желтка...)))

Децл по безобразничаю: Симонова имеет ввиду 45 бЕлок (ну те, которые орешки грызут)  :D

smirnova2010

smirnova2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
renepjd,

Децл по безобразничаю: Симонова имеет ввиду 45 бЕлок (ну те, которые орешки грызут) :D

Меня щас от смеха разорвет. Хоть бы ник правильно прочел, Апполон, блин.
Ребят,вы с ЛУНЫ? 45 белков - это 45 яиц С0 без желтка. При чем тут "миллионеры"? На базе 1 десяток СО стоит 45 рублей. 45 белков - это 202,5 рубля. Я больше в этот день ничего ем. Это дорого?!?

А желтки едят собаки уличные,так что вообще все в дело:)

Сообщение изменено: smirnova2010 (23 марта 2013 - 07:53)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Извините, что пост не в тему, но и после лингейнза надо как-то жить

А зачем жить после Лингейнза? Если тебе удобно то почему бы не питаться так всю жизнь? Я для сетя решил что это надолго!)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

smirnova2010,

Можно спросить: а в чем смысл целый день есть только белки от яиц? и в каком виде - вареные или сырые вы едите?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых