Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

лицо, систематически занимающееся спортом и выступающее на спортивных соревнованиях.

Можно глянуть протокольчик, где "лицо" выступало на спортивных соревнованиях?
Michael
Ещё осталось понять, какая тебе выгода от пропаганды и всё встанет на свои места, а так, пох, хоть китайский император.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
Господа! Может достаточно перекидывать йух с Сашкиного плеча на свой и обратно! Не смешно уже!((((((

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Господа! Может достаточно перекидывать йух с Сашкиного плеча на свой и обратно! Не смешно уже!((((((

Поему не смешно? Стилфактор-пополняется новыми членами.И эти члены в теме Курочки хотят отметиться))) Кому надоело-можно не заходить.А новеньким-надоест,через пару постов.
Вообще,признаю-долго пинать юродивого грех. Больше в этой теме не пишу.

Сообщение изменено: Steel girl (20 октября 2010 - 09:07)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вообще,признаю-долго пинать юродивого грех.

Девочка, не теряй берега. Тут большинство не в восторге от Невского....но тем не менее...

Сообщение изменено: Izverg (20 октября 2010 - 09:08)

kein

kein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Прочел заметку. В целом вроде бы неплохо, но кое-что режет глаз.

Однако именно про него – одного из многих-многих русских, приехавших в столицу мировой киноиндустрии,- только про него мы говорим теперь: «наш человек в Голливуде».

Я б так сказал про Кончаловского(1997 — «Одиссея» и др.)...про Бекмамбетова(С 2005 года в Голливуде, занят в ряде проектов группы кинокомпаний «Fox».) на худой конец. Но не про Невского...Да, он в Голливуде, но он там далеко не единственный русский. Мб позднее он и раскроет свой талант настолько, что все иные фамилии побледнеют, но пока про него так говорить не могу. Более того, формулировка "только про него мы говорим теперь: «наш человек в Голливуде»." на фоне вышеперечисленных фамилий для меня выглядит глупо и остальные слова данного журналиста теряют любой смысл. Как положительный, так и отрицательный. Вот как-то так(.

Сообщение изменено: kein (20 октября 2010 - 09:31)

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
А меня он радует, как и воистину фанатичная преданность его любителей :-)
Если бы ни эта тема - мои дни на работе превратились бы в рутину))) Хотя установка Баттлфилда всё изменила))

Еще режет глаз про рельефную мускулатуру, он весьма пупсикообразен на всех фото. Хотя, мне было бы любопытно поглядеть на него просушенного, торс - фиг с ним, а вот руки у него всетаки здоровые.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
что бы прекратить писать в эту тему....надо как в детстве...залезли на вышку 10 метровую на пляже..и прызыв..кто ПОЛСЕДНИЙ ТОТ ПИДАРА.....С и все горохом вниз обсираясь от страха...
....так и тут надо и не кто писать не будеть..кроме..женщин

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
На второй фоте Саня как бы говорит; " Господи! Как вы мне все надоели!" А Ты-то как нам!((((((

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
весело тут у вас)))))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
кстати на последнем фото выставленным Kach видно, что парень реально постарел....посмотрел я и настроение какое то филосовское меня в плен взяло.....стареем все мы и время очень быстро летит, вон Невский только молодым бегал а уже возраст берет свое.....короче ...чегой то я загнался::smile.gif))))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
AlexNaumow
Алекс,тебе это ничто не напоминает??))))))))))
Где-то я уже видал это...)))

Кощей

Кощей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
На ПЛ.ру эту тему закрыли нахрен, так как она достала всех...советую последовать примеру и тоже её закрыть, ибо она плодит тока срач...

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
...

Миниатюры

• 409px_Dobeisa.jpeg

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 375 сообщений
СПЕРВА ДОБЕЙСЯ! А ПОТОМ ПОНТУЙ!

Вот главный лейтмотив этой так сказать дискуссии!(((

Сообщение изменено: Август (21 октября 2010 - 07:57)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Steel girl

признаю-долго пинать юродивого грех.

А ты б смогла Сашу отпинать? rolleyes.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
На ПЛ.ру эту тему закрыли нахрен, так как она достала всех...советую последовать примеру и тоже её закрыть, ибо она плодит тока срач...
Cовершенно правильно считаю....эта тема ничего хорошего не принесла

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Про Огурцова тоже много чего писали, орнако фильмы с его участием как выходили, так и выходят.

Michael
Миша, фильмы разные, а роль у него одна - здоровый качок-бандюган, не сильно отягащенный умом.
Занял нишу, так сказать...

Weber

Weber

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 489 сообщений

Как ни смешно порой, но спортсменом следует считать любого, допущенного спортивной организацией до соревнований.

Федеральный Закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации": СПОРТСМЕН — лицо, систематически занимающееся спортом и выступающее на спортивных соревнованиях.

та вот и не смешно... цитата совершенно не в его адрес.Выделил написанное.Ибо выступать нужно.А не вспоминать один временемзатертый турнир и втыкать его куда не попадя.

Ну приплыли, какой он в одно место бодибилдер, тогда и меня зовите стронгер и ставьте в один ряд с Кокляевым

думаю справедливое сравнение.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
koelner
А, прикинь, если завтра Огурцов ГАМЛЕТА сыграет? rolleyes.gif

MikeKazakov
Weber
Вы не читаете, что я пишу - приведенное определение спортсмена является ответом на вопрос кого считать спортсменом, а не к персоналии АН.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

koelner
А, прикинь, если завтра Огурцов ГАМЛЕТА сыграет?

Michael
Бить или не бить? Это будет сильный ход....

SteelDragon

SteelDragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Michael
Миша, фильмы разные, а роль у него одна - здоровый качок-бандюган, не сильно отягащенный умом.
Занял нишу, так сказать...

привлекает он режиссеров своей фактурой на такие роли... но это не значит, что не может сыграть гамлета )

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

но это не значит, что не может сыграть гамлета )

SteelDragon
Да может конечно... И я могу.. И ты можешь... Вот только, что из этого получится....

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

вон Невский только молодым бегал а уже возраст берет свое....

Офигеть старость-39 лет biggrin.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Сила мышц и не только

87 спортсменов из 16 регионов страны, Литвы и Белоруссии сражались за первенство в открытом чемпионате России по атлетическому фитнесу, совмещенном с еще одним чемпионатом — среди людей с ограниченными возможностями.

Фитнес в Обнинске — без преувеличения самый популярный вид спорта. Счет его поклонникам и поклонницам идет на тысячи. Он интересен всем — и молодым, и пожилым, и стройным, и тем, кто мечтает привести фигуру в порядок, и здоровым, и людям с ограниченными возможностями. Кстати, после финального выступления спортсменов-инвалидов в Городском дворце культуры Обнинска восхищенный и потрясенный зал стоя аплодировал победителям, а многие женщины украдкой утирали слезы.

Александр Невский в Обнинске
Впрочем, обо всем по порядку. Чемпионат открывали трое самых не последних людей в российском и мировом атлетическом фитнесе: президент WFF-WBBF (Всемирная федерация фитнеса — Всемирная федерация бодибилдинга) Эдмундас Даубарас, президент российской федерации культуризма Андрей Басов и киноартист Александр Невский.
Невский — человек не просто очень популярный — мало ли знаменитых артистов! Он своим упорством сделал себя — смотреть на актера-культуриста ростом 198 см на экране приятно, а вживую — очень интересно. Тем более, ему есть что сказать людям, желающим сделать свое тело красивым и стройным: “Наличие огромной массы не является обязательным критерием участия и победы на соревнованиях. Гораздо более необходимо наличие мышечных пропорций и отсутствие подкожного жира, а также умение владеть своим телом”, — именно так он выразил суть атлетического фитнеса.
Атлетический фитнес может все, — уверяет Невский. — Чтобы им заниматься и достигать высоких результатов, нет нужды в каком-либо самоотречении. Нужно одно — победить свою лень и продолжать оставаться тем, кто ты есть. Когда я двадцать четыре года назад пришел в тренажерный зал, я был хилым и непривлекательным. Мне даже говорили, что таким, как я, успеха у девчонок не добиться никогда. Однако я занимался, занимался и занимался. И теперь с чистым сердцем могу сказать, что с помощью атлетического фитнеса добился в жизни всего”.

Ну, а теперь — от теории к практике. Точнее — к тем результатам, что показали обнинцы. Антон Назаров стал победителем среди спортсменов с ограниченными возможностями. Виктория Худойдодова взяла “золото” в модельном фитнесе, а затем в паре со своим земляком Александром Анохиным — “бронзу” в категории “атлетическая пара”. Варвара Маскаленко стала серебряным призером среди фитнес-моделей, а Дарья Торжевская заняла первое место в детском фитнесе.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Чемпионат открывали трое самых не последних людей в российском и мировом атлетическом фитнесе

и киноартист Александр Невский.

Michael
эт ты пошутил так экстравагантно confused_1.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Седьмой
Это цитата - выше есть ссылка на первоисточник.
А что не так с "киноартистом"? shocking.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Michael
дело не в артисте, а в "не последний человек в мировом фитнесе" )))
по мне так дальше очереди нет )))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Michael
Впору новаый статус ставить. Вместо "офицальное лицо" - "адвокат дьявола".

Это я по доброму шучу wink.gif
(подмигнул не из за сарказма, как по Довлатову, а именно по доброму)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
В Обнинске прошел Чемпионат России по культуризму

В минувшие выходные в Обнинске прошел Чемпионат России по атлетическому фитнесу и культуризму. Абсолютными чемпионами стали Михаил Малек и Людмила Колесникова.

Почетными гостями чемпионата стали Президент Всемирной Федерации Бодибилдинга и Всемирной Федерации Фитнеса (WBBF/WFF) Эдмундас Даубарас и "Русский Шварценеггер" Александр Невский. В рамках чемпионата прошли выступления атлетов с ограниченными возможностями, которые показали прекрасную подготовку и доказали, что культуризм действительно помогает преодолевать самые тяжелые жизненные испытания. Победителем в этом виде соревнований стал Виктор Тополь.

Президент Федерации Атлетического Фитнеса и Культуризма России Андрей Басов заявил, что по результатам чемпионата России будет составлена сборная, которая представит нашу страну на Чемпионате Мира по культуризму и фитнесу, а также на знаменитом конкурсе "Мистер Вселенная". Эти главные соревнования года пройдут в курортном городе Брусно Купеле (Словакия) 29 октября. Уже известно, что награду за вклад в развитие и популяризацию бодибилдинга получит легендарный чемпион-культурист и известный киноактер Ральф Мюллер ("Универсальный Солдат").

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых