Просто, тупо - выучи русский язык.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 13 июля 2011 - 12:05
Лошади (Equus) в широком смысле слова — единственный ныне живущий род семейства лошадиных, или непарнокопытных (Equidae s. Solidungula), отряда непарнокопытных (Perissodactyla). Как показывает второе название семейства, наиболее характерную особенность его составляют ноги, имеющие только один вполне развитый и одетый копытом палец. Череп вытянут и отличается относительно длинной лицевой частью. Долгое время лошади были в числе экономически наиболее важных для человека домашних животных, однако их важность упала в связи с развитием механизации. Самец лошади называется жеребцом. Самка — кобылой. Кастрированный жеребец называется мерином. Детёныш лошади — жеребёнком.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (13 июля 2011 - 12:06)
Отправлено 13 июля 2011 - 12:22
Короче народ, кто возьмется и проведет эксперимент над собой - по методике Юрия.
Срок на 6 месяцев + все будет в онлайне, будем следить за прогрессом или за регрессом.
Опасно, может получиться как с крымским Сашей с тренером Мишей, который вроде как полный ноль, а дело своё сделали, оставив всех с носом)))
Отправлено 13 июля 2011 - 12:26
Я могу точно сказать когда не стоит начинать химичить - если нету силовых, нет стажа тренировок минимум 1 год, а лучше несколько лет. Думаю вначале нужно развить силу, поднимать на бицепс без читинга 50 кг минимум на 8 повторений, жать гантели лежа по 45-55 кг на раз 8, приседать до параллели кг примерно 130-140 на 8-10 повт.Юрий, а в целом - как считаешь, в каком случае стОит химичить начинать? Интересно мнение.
Не стоит применять фарму, если результаты достаточно хорошо растут и без нее, не стоит принимать ее молодым парням, у которых и свой эндогенный тестостерон зашкаливает, особенно это касается сильных андрогенных препаратов, которые не рекомендуется принимать до 30 лет, особенно если вы не участвуете в соревнованиях.
Отправлено 13 июля 2011 - 12:33
Цитата(mvi @ 13.7.2011, 11:09)
ЛурийПочему - Лурий ?
Многие люди находятся в данной теме просто потому что им приятно подкалывать, коверкать имена, дразнить, так как они видят что это приветствуется всеми. Я лично никогда не коверкал имя этого человека, чтобы ему не стало неприятно, и чтобы я не повел себя некрасиво.
ЛурийПочему - Лурий ?
Многие люди находятся в данной теме просто потому что им приятно подкалывать, коверкать имена, дразнить, так как они видят что это приветствуется всеми. Я лично никогда не коверкал имя этого человека, чтобы ему не стало неприятно, и чтобы я не повел себя некрасиво.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх