Ems
я возможно скоро буду брать)
такое однозначно стоит брать - все остальные засасывают по сравнению с таким. возьми стартер пак, полноценно сможешь играть и с одним джоем.
на тему игр - из недавнего - инфеймос - слишком затянутая игра...а так ничего, правда что-то с системой прокачки скиллов можно было по-интересней придумать. менее интересная, чем ее "аналог"(забыл как называется) анчартед2 - резиновая физика стрельбы...не знаю. игра надоела, решил не проходить до конца. но наикрасивейшая картинка, видео-вставки интересные. неправдоподобность игры не понравилась конечно.
готика4 - очень понравилась(в другие не играл), правда после их хотфикса так и не смог поиграть пока - подожду кряка к нему.)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 30 октября 2010 - 12:42

прочитал сейчас случайно еще один из многих негативных отзывов про готику 4 - понял, что надо после нее(если заработает) или вместо даже, сыграть в готику 3. или какая там самая-самая была.
нашел вот готику 3 - расширенное издание, много нового и измененного. буду пробовать)
нашел вот готику 3 - расширенное издание, много нового и измененного. буду пробовать)
Отправлено 01 ноября 2010 - 02:16

поэтому и понравилась .готика4 - очень понравилась(в другие не играл)
Я ваще одним луком прошёл

Вопщем такого паскудного дермица я ещё не видел.
И ваще где та система свободного действия...теперь уже не вломишь кому хочешь.
Окружающим ваще пох что ты возле них с нечистью бьёшься,не вмешиваюца.
Нахрен там баблосы ? я их тока на стрелы тратил.
В игре от силы 4-5 видов внешности,одни и теже лица.
Озвучка ваще детская,интонации героев как в театре,переигрывают

Сообщение изменено: DolphinEcco (01 ноября 2010 - 02:26)
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:52

Новый The Force Unleashed уныл чуть более, чем полностью. Однообразен, сюжета нет, смысла нет, к тому же еще и короток до неприличия (за 3-4 часа можно пройти без проблем). Похоже лучше старых-добрых Jedi Outcast 2 и Jedi Academy ЛукасАртс уже ничего в этом жанре не родит.
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:31

DolphinEcco
хотфикса даже и не жду уже. слишком она никакая все же) изучил сравнения с другими. просто в начале поиграть немного успел - понравилась. и то уже успел понять - а где же типичное развитие по классам? и разницы в прокачке статов вообще почти нет(все дают почти одни и те же бонусы).
а вот на днях открыл замечательнейшую(зафанател от нее) игру, сейчас в америке выпущена - коннект только через прокси(трудно выходит с этим делом). закрытая бета для европы будет только в декабре.
в общем это - Vindictus. Может кто и слышал уже. Меня игра потрясла очень. Пока 3 класса, будут 5. Играю за милишника с двумя оружиями. Построена игра так - берешь в городе квесты, потом идешь на определенный причал - там набирается "лодка" в определенное подземелье - мочите монстров, в конце босс. Фишки: в развитие класса - полностью как хочешь прокачиваешь его, крафт - надо добывать\покупать у других реагенты для крафта нового шмота - какого хочешь, а самое главное - то что это крайне динамичный слешер в лучшем его понимании(лично меня удовлетворил на 5\5) - комбо атаки, кучи мобов, жестокость - разрубленные тела, отлетевшие части тела и прочее - все зависит от убийства.
ну не знаю, может я плоско слишком описал, но тут есть - и классы, и крафт, и развитие перса, куча данжей(можно одному, можно вшестером), лут постоянный, потрясающая система боя, ну и главное - она не похожа на типичные корейские игры(не линейка и не айон). Еще и фри-ту-плей к тому же она
вот теперь надо ждать европейского старта. надеюсь, что через 3 месяца полностью играть можно будет.
хотфикса даже и не жду уже. слишком она никакая все же) изучил сравнения с другими. просто в начале поиграть немного успел - понравилась. и то уже успел понять - а где же типичное развитие по классам? и разницы в прокачке статов вообще почти нет(все дают почти одни и те же бонусы).
а вот на днях открыл замечательнейшую(зафанател от нее) игру, сейчас в америке выпущена - коннект только через прокси(трудно выходит с этим делом). закрытая бета для европы будет только в декабре.
в общем это - Vindictus. Может кто и слышал уже. Меня игра потрясла очень. Пока 3 класса, будут 5. Играю за милишника с двумя оружиями. Построена игра так - берешь в городе квесты, потом идешь на определенный причал - там набирается "лодка" в определенное подземелье - мочите монстров, в конце босс. Фишки: в развитие класса - полностью как хочешь прокачиваешь его, крафт - надо добывать\покупать у других реагенты для крафта нового шмота - какого хочешь, а самое главное - то что это крайне динамичный слешер в лучшем его понимании(лично меня удовлетворил на 5\5) - комбо атаки, кучи мобов, жестокость - разрубленные тела, отлетевшие части тела и прочее - все зависит от убийства.
ну не знаю, может я плоско слишком описал, но тут есть - и классы, и крафт, и развитие перса, куча данжей(можно одному, можно вшестером), лут постоянный, потрясающая система боя, ну и главное - она не похожа на типичные корейские игры(не линейка и не айон). Еще и фри-ту-плей к тому же она

вот теперь надо ждать европейского старта. надеюсь, что через 3 месяца полностью играть можно будет.
Отправлено 05 ноября 2010 - 02:09

я тоже полностью хомм 3 отдам предпочтение) в 5х какой-то изюминки не хватает, играбельные вполне, но третьи по душе больше) а четвертые вообще были ни о чем) мож кстати героев пойти найти с дополнениями хорошими)
а так вообще вернулся к диабле2 по баттлнету(ПГшный, ~500+ онлайн). лет 5 там играю с перерывами большими) даже патч 1.13 уже вышел.
а так вообще вернулся к диабле2 по баттлнету(ПГшный, ~500+ онлайн). лет 5 там играю с перерывами большими) даже патч 1.13 уже вышел.
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:49

Во во, я же говорил)) Даже здесь как я смотрю больше нравятся 3и герои)
Даблайнер, а чем тебе 5 не угодила?) Графика гораздо хлеще, сюжет суперский, система торговли лучше, возможность изучения уникальных супер-навыков(абсолютная удача, крик ужасов, и тд), визуальные и звуковые спецэффекты вобще захватывают - это я так в общем описал, могу дальше рассказывать). Короче я просто балдел от нее). Так что я не пойму чем она тебе, Принцу и Фэйсу не понравилась...)
А в 3 части же в свою очередь сюжета почти нету, способности у героев у всех одинаковые.. Не, 3я тоже понравилась, но все же.
Даблайнер, а чем тебе 5 не угодила?) Графика гораздо хлеще, сюжет суперский, система торговли лучше, возможность изучения уникальных супер-навыков(абсолютная удача, крик ужасов, и тд), визуальные и звуковые спецэффекты вобще захватывают - это я так в общем описал, могу дальше рассказывать). Короче я просто балдел от нее). Так что я не пойму чем она тебе, Принцу и Фэйсу не понравилась...)
А в 3 части же в свою очередь сюжета почти нету, способности у героев у всех одинаковые.. Не, 3я тоже понравилась, но все же.
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:54

Первую не застал, во вторую и третью долбил месяцами-годами, но любимая - четвертая, именно потому, что можно ходить одними героями, и в ней, на мой взгляд, самые интересные и разнообразные сражения: если включать голову, то можно побеждать в самых безнадежных на первый взгляд ситуациях, а не просто - у кого больше юнитов, тот и крут. Пятая часть как-то не зацепила, к тому же я не люблю 3д.
Отправлено 06 ноября 2010 - 03:30

скачал вчера 5 золотое издание, со всеми добавлениями)
очень ничего все же) хоть карт много наконец-то, можно поиграть подольше)
играл в демку нфса нового, фигня полная(
а вообще играл не так давно railworks2, а теперь вспомнил про microsoft train sim. - скачал его и кучу дополнений + пак СНГ - электрички, всякие интересные места снг, ну не описать, пак на 9 гигабайт) вечером приятно спокойно прокатиться на поезде) тук-тук колеса звук как в поезде реальном
успокаивает)
очень ничего все же) хоть карт много наконец-то, можно поиграть подольше)
играл в демку нфса нового, фигня полная(
а вообще играл не так давно railworks2, а теперь вспомнил про microsoft train sim. - скачал его и кучу дополнений + пак СНГ - электрички, всякие интересные места снг, ну не описать, пак на 9 гигабайт) вечером приятно спокойно прокатиться на поезде) тук-тук колеса звук как в поезде реальном

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:20

Не, ворлд онлайн это отдельная тема(не играл).
а эта - Hot Pursuit. 16 ноября выходит, вроде.
а почему ты так про "про стрит" ?
я лично в восторге от про стрита, начинал заново играть в нее раза 3-4 уже...она номер 1 у меня из нфсов "новой линейки"-начиная с андерграунда(андер это был прорыв вообще-все фанатели).
а на тему нового нфса - совершенно дикая графика(не серьезно, 2010 год уже), плюс непонятная физика. недо-аркада какая-то вышла. наподобие андеркавера.
главное что в этом году ГТ5 выйдет....)
а эта - Hot Pursuit. 16 ноября выходит, вроде.
а почему ты так про "про стрит" ?
я лично в восторге от про стрита, начинал заново играть в нее раза 3-4 уже...она номер 1 у меня из нфсов "новой линейки"-начиная с андерграунда(андер это был прорыв вообще-все фанатели).
а на тему нового нфса - совершенно дикая графика(не серьезно, 2010 год уже), плюс непонятная физика. недо-аркада какая-то вышла. наподобие андеркавера.
главное что в этом году ГТ5 выйдет....)
Сообщение изменено: Prince (07 ноября 2010 - 11:22)
Отправлено 08 ноября 2010 - 05:01

Принц, да да, хот порсьют). А вобще я не пойму, че у ЕА фантазия кончилась?)) Уже же были НФС серии Хот порсьют). Правда старые. Я вот проходил Хот порсьют 2, она перед андеграундом вышла.
Оой да нуу.. Ментов нету, адреналина нету. Тупо спортивные трассы, банальные. Еще и машину чинить надо.. вобще бесит
Мне волнуют системки. А то комп у меня ничтожно слабенький. Мой предел это Карбон. Что вышло позже, не берет. Про-стрит на минималках.
Оой да нуу.. Ментов нету, адреналина нету. Тупо спортивные трассы, банальные. Еще и машину чинить надо.. вобще бесит

Мне волнуют системки. А то комп у меня ничтожно слабенький. Мой предел это Карбон. Что вышло позже, не берет. Про-стрит на минималках.
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:35

Разве в про стрите надо чинить?) вроде до про стрита которая была-там нужно было...слабо ее запомнил. там где еще куча разных соревнований. забыл уже как называется - что-то куча НФС на самом деле.
Ems, andrei. , странно, сижу на форуме пс3, тему частенько листаю о играл и в частности о ГТ5 - ничего не слышал о переносе. Ну в РФ может и не выйдет(разве что привезут 2го региона или какого там...), а о переносе из-за взлома впервые слышу - знаю что на днях она уже в печать ушла.
Ems, andrei. , странно, сижу на форуме пс3, тему частенько листаю о играл и в частности о ГТ5 - ничего не слышал о переносе. Ну в РФ может и не выйдет(разве что привезут 2го региона или какого там...), а о переносе из-за взлома впервые слышу - знаю что на днях она уже в печать ушла.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых