Красива
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Отправлено 29 марта 2009 - 07:21
На здоровье)
Про рыбий жир не знаю ничего, увы.
Я тут где-то читала, в общем, витамины точно буду помогать, но какие именно - тоже не знаю. Комплекс витаминов, думаю, попить стоит.
Кстати, сама планирую купить и их (помимо масла Ши)).
Напишу, если что ещё узнаю.
Ну и помните: спорт, правильное питание и массаж.
Витамины пью постоянно ФармаМед. Спорт само собой. Пресс качать уже запарился
Отправлено 29 марта 2009 - 07:39
Отправлено 29 марта 2009 - 11:06
maggot83
Спасибо вам большое))
Gadget_
Очень здорово, что вы всё делаете (только массаж бы ещё добавить)!
Да, поищите у себя масло Ши (Карите), и мне потом напишите, как оно выглядит и сколько у вас стоит, хорошо?
Буду ждать)
А я пока кину ссылку, какое я планирую купить:
...
Вот, посмотрите. Эта баночка стоит около 300 рублей (в Москве), за 150 мл масла.
А в аптеках я нашла это масло под названием "Масло Карите очищенное", но не знаю, в чём разнице между таким и обычным маслом Ши...
Жду ваших результатов поисков)
maggot83
Молодец, что отказался от спиртных напитков!
Я тоже не пью)) и не курю, а ещё я скромная))))))
Сообщение изменено: SvetaSky (29 марта 2009 - 11:10)
Отправлено 29 марта 2009 - 11:40
разводит тебя Дядя Леня.... 11,4 это явно не у тебя.
5 % это атлеты на подиум ЧМ и Олю выходят... подумай сам, как они выглядят в межсезонье ( явно суше тебя) и сколько кг. в % сбрасывают к соревам... ( ну там не тока жир сбрасывают конечно но и води чку, но все же )...
Отправлено 30 марта 2009 - 11:02
масло Ши входит в многие крема для тела, направленные на сохранение упругости кожи. помимо всего прочего оно препятствует образованию новых и значительно уменьшает старые растяжки. а еще (хотя нам еще рановато
надо и себе прикупить будет. шоколад, ваниль - самые те ароматы...Крем называется chocoholik body butter (got2b in 2 spa)
Gadget_
миндальное масло не пробовали? в этой же теме есть фото молодого человека, который весьма похудел, но кожа в порядке. пользовался миндальным маслом. правда оно не всем нравится, но результат на лицо. точнее на тело
масло Ши перед нанесением на кожу нужно разогреть в ладонях.
Сообщение изменено: Sara (30 марта 2009 - 11:03)
Отправлено 30 марта 2009 - 11:11
Спасибо))
Поищу, куплю, как деньги появятся)
У меня ещё в памяти всплывает, что всякие крема с кофеином хороши (правда, это уже больше от целлюлита))), но, у мужчин же он тоже бывает. Вдруг, кто-то мучается, и стесняется написать)
Если что, кому интересно про избавление от целлюлита узнать - я кину сюда один текст очень любопытный из личного опыта одной девушки.
(хотя... тут где-то на форуме есть отдельная тема про это дело.... найти бы...))
Sara
Подписываюсь под каждый словом)))))))))))
Сообщение изменено: SvetaSky (30 марта 2009 - 11:14)
Отправлено 30 марта 2009 - 08:21
Gadget_
миндальное масло не пробовали? в этой же теме есть фото молодого человека, который весьма похудел, но кожа в порядке. пользовался миндальным маслом. правда оно не всем нравится, но результат на лицо. точнее на тело
масло Ши перед нанесением на кожу нужно разогреть в ладонях.
Нет не пробовал. Я покупал в аптеке какой то дорогуший крем для подтягивания кожи (мне посоветовали) около 1500р стоил. Вообщем от него результата 0. Буду искать теперь эти вот масла (масло Ши че то не так просто найти у нас, но мы не сдаемся
Отправлено 31 марта 2009 - 07:45
http://forum.steelfa...w...387&st=1400
там ник - Petr999 (посередине страницы)
чтобы найти эту ссылку я просмотрела 26 страниц.
когда я худела, то пользовалась просто лосьоном для тела нивея - укрепляющий.
про миндальное масло я прочитала как раз в этой ссылке
Сообщение изменено: Sara (31 марта 2009 - 07:47)
Отправлено 31 марта 2009 - 11:05
я дарила подруге на день рождения набор всяких масел и отдельно баночку масла Ши. она потом мне сказала - твое масло просто волшебное. ее старшая сестра и мама мазались им какое-то время или делали маски на лицо - разглаживались морщинки. (я делаю маску + массаж лица раз-2 в неделю), у другой подруги ребенка комары сильно покусали и она ее намазала этим маслом - прошел зуд, покраснения. ну а если в душе сделать скраб для тела из кофе+какао (где-то на форуме был рецепт), а потом нанести масло Ши.... в общем попробуйтекакие подробности про масло Ши
Сообщение изменено: Sara (31 марта 2009 - 11:06)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх