Красива

На здоровье)
Про рыбий жир не знаю ничего, увы.
Я тут где-то читала, в общем, витамины точно буду помогать, но какие именно - тоже не знаю. Комплекс витаминов, думаю, попить стоит.
Кстати, сама планирую купить и их (помимо масла Ши)).
Напишу, если что ещё узнаю.
Ну и помните: спорт, правильное питание и массаж.
Сообщение изменено: SvetaSky (29 марта 2009 - 11:10)
надо и себе прикупить будет. шоколад, ваниль - самые те ароматы...Крем называется chocoholik body butter (got2b in 2 spa)
Сообщение изменено: Sara (30 марта 2009 - 11:03)
Сообщение изменено: SvetaSky (30 марта 2009 - 11:14)
Gadget_
миндальное масло не пробовали? в этой же теме есть фото молодого человека, который весьма похудел, но кожа в порядке. пользовался миндальным маслом. правда оно не всем нравится, но результат на лицо. точнее на тело
масло Ши перед нанесением на кожу нужно разогреть в ладонях.
Сообщение изменено: Sara (31 марта 2009 - 07:47)
я дарила подруге на день рождения набор всяких масел и отдельно баночку масла Ши. она потом мне сказала - твое масло просто волшебное. ее старшая сестра и мама мазались им какое-то время или делали маски на лицо - разглаживались морщинки. (я делаю маску + массаж лица раз-2 в неделю), у другой подруги ребенка комары сильно покусали и она ее намазала этим маслом - прошел зуд, покраснения. ну а если в душе сделать скраб для тела из кофе+какао (где-то на форуме был рецепт), а потом нанести масло Ши.... в общем попробуйтекакие подробности про масло Ши
Сообщение изменено: Sara (31 марта 2009 - 11:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых