Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Многоповторным тренингом на ноги,можно растить массу или делать рельеф ног,все зависит от питания,если будете питаться на массу-пойдет ма\сса ног,если птитаться на рельеф-то будет рельеф

Но для поддержания массы надо периодически и малоповторные приседания делать...Оптимально чередовать. Так мне кааатся. :yes:

ily-sukhachev

ily-sukhachev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Но для поддержания массы надо периодически и малоповторные приседания делать...Оптимально чередовать. Так мне кааатся. :yes:

а смысл? мясо убивать отказом, когда оно восстанавливаться толком не может? по мне как лучше поддерживающий тренинг с весом процентов в 70 от рабочего веса на полноценном питании, раз на 15-20.
если кто не согласен, спорить не буду, не туда влез)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений

мясо убивать отказом

во первых не мясо а НС
во вторых низкоповторка не значит отказ

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

низкоповторка не значит отказ

Я вообще не представляю кто приседает в отказ...

E000KX00

E000KX00

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
День добрый.Помогаю тренировать сестру свою,в женском тренинге особо не разбираюсь,но стараюсь делать все правильно
За основу взят принцип многоповторности и интенсивности
Понед
Жим ногами(3*20)
Разгибания ног(3*20)
Сгибания(на ягодцы)(3*20)
Сводка.разводка ног в тренажере(3*20)
Икры(2*25)
Кардио

Среда
Разводка на грудь(3*20)
Тяга блока(3*20)
Сгибания на бицепс(3*20)
Трицепс из за головы(3*20)
Разводка гантелей в стороны(3*20)
Подъемы гантелей перед собой(3*20)
Кардио

Пятница
То же что ив понедельник))))))цели сжечь жирок окрепнуть я хз прав ли или нет из спорпита тайт экстрим,по питанию приучил почаще кушать))раз 5 хотя бы)

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Я вот не пойму,почем у нас в зале инструктора дают всем девушкам поголовно упры только в небольшом весе и многоповторном режиме?!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений

почем у нас в зале инструктора дают всем девушкам поголовно упры только в небольшом весе и многоповторном режиме?!

потому что они идиоты?

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
AnatolyR,ну не знаю...Сами то они в прекрасной форме,видимо знают толк..
может,какая-то скрытая подплёка?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений

Сами то они в прекрасной форме

а они сами тоже делают исключительно приседания только в небольшом весе и многоповторном режиме?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Джиа,

качайтесь как обычные продвинутые атлеты, единственно что, с акцентом на нужные вам мышцы, забудьте про женские программы, результаты будут максимально быстрыми, а перекачаться, по любому не получится, а всех гуру "женского" тренинга лучше сразу посылать куда подальше

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

Джиа,

качайтесь как обычные продвинутые атлеты, единственно что, с акцентом на нужные вам мышцы, забудьте про женские программы, результаты будут максимально быстрыми, а перекачаться, по любому не получится, а всех гуру "женского" тренинга лучше сразу посылать куда подальше

я так и делаю)))только на меня девочки зале смотрят,как на инопланетянку)))
я вообще на форум ориентруюсь..=)

а они сами тоже делают исключительно приседания только в небольшом весе и многоповторном режиме?

нет,конечно)) :D

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений

нет,конечно))

ха-ха

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

ха-ха

просто мне интересна логика..Чтоб девушки ничего не добились,и ходили вечно на персоналки??
ну я бы например,не видя результата,вообще бы зал забросила...

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

я так и делаю)))только на меня девочки зале смотрят,как на инопланетянку)))

Пусть лучше смотрят на прогресс и результат) мы же в зал ходим не ради того, что бы сходить, а что бы добиться какого то результата

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений

просто мне интересна логика

это один из мифов бодибилдинга

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Я вот не пойму,почем у нас в зале инструктора дают всем девушкам поголовно упры только в небольшом весе и многоповторном режиме?!

инструктора правильно делают,слушай советы настоящих специалистов,насчет многоповторок и результатов от них у моих учениц-почитай в моей теме по женскому тренингу,там очень много моих учебных видео и видео тренировок моих учениц-http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15905

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 марта 2012 - 11:17)

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

слушай советы настоящих специалистов

это вы о себе? :lol:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
http://forum.steelfa...showtopic=15905

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

это вы о себе? :lol:

на форуме есть только несколько человек,которые являються настоящими специалистами телостроительства и при этом они еще и бесплатно дают консультации-это-Кононов,Гончаров,Казаков и Ваш покорный слуга
насчет квалификации инструкторов вашего зала.смотрите по результатам их учениц

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений

насчет квалификации инструкторов вашего зала.смотрите по результатам их учениц

я смотрю как раз..
за полгода никаких-сдвигов)))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

я смотрю как раз..
за полгода никаких-сдвигов)))

если так,то значит инструктора тренируют неправильно и дело тут не в многоповторке,я забыл упомянуть еще одного прекрасного специалиста-это Клестов,он вел давненько тему и давал отличные рекомендации,женский тренинг очень сильно отличаеться от мужского,например не один специалист телостроительства-не посоветует девушке качать грудь,но рассказывать обо всех нюансах очень долго,лучше внимательно почитайте мою тему и тему Клестова\если найдете и посмотрите учебные видео по тренингу и питанию,я все свои темы по тренингам закрыл,но если будут вопросы-пишите в моей фототеме

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

за полгода никаких-сдвигов

я много чего перепробовала.в последний год результат не перестаёт радовать и даже удивлять.основа тренировок жим лёжа и приседания-нормальные низкие,т.к. полупрсед,треть присед и т.п. -фигня полная имхо.ну и подсобные упр. в день ног(1 тр. в нед)-только на ноги,в дни жима -верх.по два упр. на разные мышцы.И редко бывает так.чтоб по окончании я была обессилена полностью. должно остаться немного энергии.
многоповторы.может и дают хороший результат(мне на ноги неплохо шло)но как мне показалось, пагубно действуют на нервную систему

качайтесь как обычные продвинутые атлеты, единственно что, с акцентом на нужные вам мышцы, забудьте про женские программы, результаты будут максимально быстрыми, а перекачаться, по любому не получится

+1

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений

только на меня девочки зале смотрят,как на инопланетянку)))

Рахель Гай(Rachel Guy) так тренируется
она как то сказала в интервью что всё что больше 5-и повторов - кардио
:)
так что....
есть жизнь на марсе!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Джиа,на форуме есть самый лучший специалист по женскому тренингу-чемпионка Европы-Валентина Забияка,самое лучшее,если ты придешь заниматься в ее клуб,он находиться в районе-Университетской и будешь заниматься у нее на персоналках,Валя не только специалист высокого класса,но и прекраснейший человек

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
многоповторки можно чередовать со среднеповторками,главное,чтобы в погоне за большими весами не травмироваться и не исказить технику упражнения,у меня есть ученицы которые занимаються у меня уже много лет,некоторым из них уже за сорок,все они делают многоповторки и при этом с каждым годом их здоровье и нервная система становяться лучше,при этом мои ученицы совершенно не применяют кардио,но многоповторный тренинг и короткие паузы между подходами-улучшают показатели их сердца и с каждым годом они становяться все моложе и забывают такое понятие как болезнь,улучшение здоровья зависит от правильных тренировок,питания и ПРАВИЛЬНОГО ДЫХАНИЯ,а вот копировать тренировки продвинутых-выступающих- спортсменок-нельзя не в коем случае!!!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 339 сообщений

Джиа,на форуме есть самый лучший специалист по женскому тренингу-чемпионка Европы-Валентина Забияка,самое лучшее,если ты придешь заниматься в ее клуб,он находиться в районе-Университетской и будешь заниматься у нее на персоналках,Валя не только специалист высокого класса,но и прекраснейший человек

А кто сказал, что Валя "лучший специалист по женскому тренингу"? Я , навскидку, могу перечислить фамилии тех, кто уровню знаний, умений и достижений учениц отнюдь не хуже, а многие даже лучше... Сразу оговорюсь, чтобы не было пересудов, себя я к таковым не отношу. А от того - сам дурак, не покатит...)))
Валя, ничего личного....))))
"уважаемый" в своих личных пристрастиях берега теряет. Так пусть делает это в личку...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр,я пишу о тех специалистах-которые являються форумчанами,я пепечислил некоторых из них,ты естественно тоже входишь в это небольшое число настоящих тренров-профессионалов,кстати как только я появился на форуме в 2007году,я очень многое подчеркнул из твоих советов-которые ты в то время давал в женском тренинге,а так же из советов-Клестова,но так как я опытный тренер,то могу отличить советы настоящих асов своего дела,от советов профанов-которые в основном и раздают свои советы в темах по тренингу,вот поэтому,чтобы девушки и не попались на эти неграмотные советы,я и посоветовал-слушать только специалистов,так что не обижайся что тебя не упомянул.а вот то что ты как в бочке затычка в каждой теме пытаешся высказать ко мне личную неприязнь,тебя не красит,лично хоть ты мне и неприятен как человек,но при этом я читаю тебя прекрсным тренером и не обсираю тебя как специалиста\в отличае от тебя\

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр,а почему ты Валентину Забияку не считаешь настоящим специалистом-мне вообще непонятно,она то тебе чем не угодила и почему КОНКРЕТНО ты не считаешь ее специалистом в области женского тренинга

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 339 сообщений

Александр,а почему ты Валентину Забияку не считаешь настоящим специалистом-мне вообще непонятно,она то тебе чем не угодила и почему КОНКРЕТНО ты не считаешь ее специалистом в области женского тренинга

...))) Не удаются тебе интриги... Я ни одним словом не написал, что не считаю Валю специалистом. Я поинтересовался, кто присвоил ей титул "Лучший специалист по женскому тренингу", который ТЫ озвучил. И только то...
И по каким таким критериям вообще присваивается подобный титул. А если его присвоил ты, то сомнительно это, т.к. веры тебе нет.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

...))) Не удаются тебе интриги... Я ни одним словом не написал, что не считаю Валю специалистом. Я поинтересовался, кто присвоил ей титул "Лучший специалист по женскому тренингу", который ТЫ озвучил. И только то...
И по каким таким критериям вообще присваивается подобный титул. А если его присвоил ты, то сомнительно это, т.к. веры тебе нет.

сказав это-Александр злобно и хищно ухмыльнулся со своей аватарке-будто потвердив этим свою умную мысль :wink2:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых