Но для поддержания массы надо периодически и малоповторные приседания делать...Оптимально чередовать. Так мне кааатся.Многоповторным тренингом на ноги,можно растить массу или делать рельеф ног,все зависит от питания,если будете питаться на массу-пойдет ма\сса ног,если птитаться на рельеф-то будет рельеф
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женские тренировочные программы
Отправлено 10 февраля 2012 - 04:30
Отправлено 10 февраля 2012 - 05:25
а смысл? мясо убивать отказом, когда оно восстанавливаться толком не может? по мне как лучше поддерживающий тренинг с весом процентов в 70 от рабочего веса на полноценном питании, раз на 15-20.Но для поддержания массы надо периодически и малоповторные приседания делать...Оптимально чередовать. Так мне кааатся.
если кто не согласен, спорить не буду, не туда влез)))
Отправлено 06 марта 2012 - 09:59
За основу взят принцип многоповторности и интенсивности
Понед
Жим ногами(3*20)
Разгибания ног(3*20)
Сгибания(на ягодцы)(3*20)
Сводка.разводка ног в тренажере(3*20)
Икры(2*25)
Кардио
Среда
Разводка на грудь(3*20)
Тяга блока(3*20)
Сгибания на бицепс(3*20)
Трицепс из за головы(3*20)
Разводка гантелей в стороны(3*20)
Подъемы гантелей перед собой(3*20)
Кардио
Пятница
То же что ив понедельник))))))цели сжечь жирок окрепнуть я хз прав ли или нет из спорпита тайт экстрим,по питанию приучил почаще кушать))раз 5 хотя бы)
Отправлено 18 марта 2012 - 10:28
Отправлено 18 марта 2012 - 10:40
Джиа,
качайтесь как обычные продвинутые атлеты, единственно что, с акцентом на нужные вам мышцы, забудьте про женские программы, результаты будут максимально быстрыми, а перекачаться, по любому не получится, а всех гуру "женского" тренинга лучше сразу посылать куда подальше
я так и делаю)))только на меня девочки зале смотрят,как на инопланетянку)))
я вообще на форум ориентруюсь..=)
а они сами тоже делают исключительно приседания только в небольшом весе и многоповторном режиме?
нет,конечно))
Отправлено 18 марта 2012 - 11:16
инструктора правильно делают,слушай советы настоящих специалистов,насчет многоповторок и результатов от них у моих учениц-почитай в моей теме по женскому тренингу,там очень много моих учебных видео и видео тренировок моих учениц-http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15905Я вот не пойму,почем у нас в зале инструктора дают всем девушкам поголовно упры только в небольшом весе и многоповторном режиме?!
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (18 марта 2012 - 11:17)
Отправлено 18 марта 2012 - 11:17
Отправлено 18 марта 2012 - 11:21
на форуме есть только несколько человек,которые являються настоящими специалистами телостроительства и при этом они еще и бесплатно дают консультации-это-Кононов,Гончаров,Казаков и Ваш покорный слуга
насчет квалификации инструкторов вашего зала.смотрите по результатам их учениц
Отправлено 18 марта 2012 - 11:34
если так,то значит инструктора тренируют неправильно и дело тут не в многоповторке,я забыл упомянуть еще одного прекрасного специалиста-это Клестов,он вел давненько тему и давал отличные рекомендации,женский тренинг очень сильно отличаеться от мужского,например не один специалист телостроительства-не посоветует девушке качать грудь,но рассказывать обо всех нюансах очень долго,лучше внимательно почитайте мою тему и тему Клестова\если найдете и посмотрите учебные видео по тренингу и питанию,я все свои темы по тренингам закрыл,но если будут вопросы-пишите в моей фототемея смотрю как раз..
за полгода никаких-сдвигов)))
Отправлено 18 марта 2012 - 11:46
я много чего перепробовала.в последний год результат не перестаёт радовать и даже удивлять.основа тренировок жим лёжа и приседания-нормальные низкие,т.к. полупрсед,треть присед и т.п. -фигня полная имхо.ну и подсобные упр. в день ног(1 тр. в нед)-только на ноги,в дни жима -верх.по два упр. на разные мышцы.И редко бывает так.чтоб по окончании я была обессилена полностью. должно остаться немного энергии.за полгода никаких-сдвигов
многоповторы.может и дают хороший результат(мне на ноги неплохо шло)но как мне показалось, пагубно действуют на нервную систему
+1качайтесь как обычные продвинутые атлеты, единственно что, с акцентом на нужные вам мышцы, забудьте про женские программы, результаты будут максимально быстрыми, а перекачаться, по любому не получится
Отправлено 18 марта 2012 - 12:08
Отправлено 18 марта 2012 - 12:29
Отправлено 18 марта 2012 - 02:12
А кто сказал, что Валя "лучший специалист по женскому тренингу"? Я , навскидку, могу перечислить фамилии тех, кто уровню знаний, умений и достижений учениц отнюдь не хуже, а многие даже лучше... Сразу оговорюсь, чтобы не было пересудов, себя я к таковым не отношу. А от того - сам дурак, не покатит...)))Джиа,на форуме есть самый лучший специалист по женскому тренингу-чемпионка Европы-Валентина Забияка,самое лучшее,если ты придешь заниматься в ее клуб,он находиться в районе-Университетской и будешь заниматься у нее на персоналках,Валя не только специалист высокого класса,но и прекраснейший человек
Валя, ничего личного....))))
"уважаемый" в своих личных пристрастиях берега теряет. Так пусть делает это в личку...
Отправлено 18 марта 2012 - 03:25
Отправлено 18 марта 2012 - 04:01
...))) Не удаются тебе интриги... Я ни одним словом не написал, что не считаю Валю специалистом. Я поинтересовался, кто присвоил ей титул "Лучший специалист по женскому тренингу", который ТЫ озвучил. И только то...Александр,а почему ты Валентину Забияку не считаешь настоящим специалистом-мне вообще непонятно,она то тебе чем не угодила и почему КОНКРЕТНО ты не считаешь ее специалистом в области женского тренинга
И по каким таким критериям вообще присваивается подобный титул. А если его присвоил ты, то сомнительно это, т.к. веры тебе нет.
Отправлено 18 марта 2012 - 04:10
сказав это-Александр злобно и хищно ухмыльнулся со своей аватарке-будто потвердив этим свою умную мысль...))) Не удаются тебе интриги... Я ни одним словом не написал, что не считаю Валю специалистом. Я поинтересовался, кто присвоил ей титул "Лучший специалист по женскому тренингу", который ТЫ озвучил. И только то...
И по каким таким критериям вообще присваивается подобный титул. А если его присвоил ты, то сомнительно это, т.к. веры тебе нет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх