Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Всем привет, ребята нужен дельный совет...

Начни с первой страницы, а не с конца.

MeS

MeS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
ок начну эту методику.... потом отпишусь и фотки скину... =)

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
MeS, начинай. Я вчера начал, как раз результаты сравним.

Сообщение изменено: Alfar (02 ноября 2012 - 11:38)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

отписаться только тем кто реально компитентен!

Прошел круговые, рекомендую. Теперь надо как то вытащить из дому велотренажер.

и с питаением тоже подскажите советы дайте.

Спрашивай

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
Итак, провел 2 тренировку - только что приполз домой...

Сегодня решил отважиться пойти с утра - жахнул пару мерок бронха на голодный желудок и полетел в зал :p

Посольку на первой тренировке веса были маленькие, решил добавить с сохранением количества повторов.

1. Жим от груди на тренажере - 32х20
2. Подъем колен к груди в стойке - 18
3. Тяга верхнего блока широким хватом - 40х20
4. Подъем ног на наклонной скамье - 18
5. Гакк-приседания - 35х20 (суставы пока не отошли)
6. Подъем колен к груди в стойке - 18

Сегодня перед тренировкой решил немного разогреться - в итоге сделал кардио 5 мин перед тренировкой на эллипсе. Видимо, это было лишним :cray:

Также сделал разминочный круг в небыстром темпе с легкими весами.

Рассчитывал на 4 круга, да не тут-то было :cray: :cray: :cray: К концу 3-го круга - когда встал в стойку и принял упор, чтобы сделать последнее упражнение на пресс - просто потемнело в глазах, через 10 секунд подкатила дикая тошнота...думал сдохну нахер там - спрыгнув со стойки, чуть не упал и побрел в дальний конец зала отходить...

После 3-минутного отдыха, правда, отошел. Сделал 4-й круг в медленном темпе, но такого убийственного эффекта уже не было. Скорее сделал просто от злости, что не осилил сразу.

В раздевалке не смог снять носки стоя... :D

Итого 3 круга за 14 мин. Думаю, слишком быстро - поэтому сдох раньше времени.

Сегодняшняя треня добила гораздо больше, чем позавчерашняя. Пульс ДО (то есть после кардио) 115, ПОСЛЕ 172, причем за 5 минут после тренинга опустился только до 130.

Приехав домой, выпил большой коктейль на кефире, молоке, воде, твороге и ванильном протеине в качестве завтрака.

ИТОГ: убедился, что тренинг просто убийственный - за занятие ушло в сумме 1,5 кг воды и гликогена, то есть столько же, сколько у меня уходило раньше за 2,5 часа... Я даже и не предполагал, что можно так себя задрать за 14 минут )))

Вопросы к Майку:

1. Кардио 5 мин для разогрева лучше нах убрать, верно?
2. Что лучше сделать: оставить такую программу и пытаться дойти до 4 кругов, либо уменьшить веса-повторы и быть уверенным, что вытяну 4 круга точно?
3. Разминочный круг с легкими весами - подойдет в качестве разминки (перед ним еще стандартно махи-наклоны)
4. Можно ли разделить данную прогу на 2 круга быстро, потом перерыв 1-2 мин и еще 2 круга? Или лучше 3 круга без перерыва?

Заранее большое спасибо!

Сообщение изменено: Alfar (03 ноября 2012 - 12:12)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Alfar
1. Как хочешь.
2. Снизь вес.
3. Пойдёт.
4. 4 круга без перерыва.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений
MikeKazakov, отлично! Я так и предполагал!

Тогда кардио попробую оставить (ну нравится мне оно), вес на жим чуток убавлю, пресс скину до 17 повторов и попробую чуть снизить темп, чтобы 4 круга в 21-22 мин укладывались.

Если я пошел седня в 11-45 начал, то можно следующую тренировку провести завтра вечером, примерно в 21-30?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

можно следующую тренировку провести завтра вечером, примерно в 21-30?

Можно.

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Тогда кардио попробую оставить

попробуй убрать. И сосредоточься на одной тренировке.

MeS

MeS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Вообщем... с питанием... Перешёл на кашы утром - геркулес без хлеба и булки, обед - гречка, рыба подлива яичная...сладкое и мучное тоже исключил всё правильно? на ужин думаю кефир попить...
Ситуация с тренировками следующая.... могу заниматься 2 раза в неделю в зале с тренажерами... остальное время только дома... в зале я понял че делать, но вот остальное время вне зала... дома как заниматься? то есть я не могу нагрузить себя не как, тренажеров то нет...
можно ли делать просто отжимания от пола, приседания без веса дополгительного ну и пресс конечно, а есть гантелька 8 кг её ещё в промежутках могу поделать или всё таки 2 раза в зале хватит? кстати перерыв примерно 3 дня между тренировками в зале получиться, чаще не могу... наверн это долго слишком... или?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Вообщем... с питанием... Перешёл на кашы утром - геркулес без хлеба и булки, обед - гречка, рыба подлива яичная...сладкое и мучное тоже исключил всё правильно? на ужин думаю кефир попить...

Сколько грамм каши? Мне кажется, много углеводов. Начни со 100грамм (сухой). Где белки? Мясо, яйца...рыба в обед, это здорово, но мало. Кефир на ужин, ну не знаю. Уж лучше творог, что ли.

сладкое и мучное тоже исключил всё правильно?

ОЧЕНЬ правильно. И это, если тебе все это в напряг, то не спеши, потихоничку перестраивайся на нужный лад, постепенно убирая шлак и добавляя правильные продукты. Будет меньше стресс...организму...
Удачи.

Сообщение изменено: Airplane (03 ноября 2012 - 07:25)

MeS

MeS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
ОК..... спасиб...а про тренировки...??

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

про тренировки

я могу рассказать о том, через что прошел сам и возымел результат. У меня свой зал, поэтому я тренировался как положено. Насчет альтернативы-не подскажу, не хочу ввести в заблуждение. Подожди Майка.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

дома как заниматься?

Никак.

Dehos

Dehos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
А если я еще бегаю утром и вечером? Эт нормально или через чур большая нагрузка? Вес 92 Рост 170

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А если я еще бегаю утром и вечером?

Ну и бегай себе. Зачем тебе ещё и тренироваться?

Winston Wolf

Winston Wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Признаться, бегаю в свободный день, и , по желанию в день тренировки. Да, та самая адреналиновая (или что там за гормон) наркомания, но не считаю ее чем-то плохой. Напряжная умственная работа за компьютером, гораздо лучше утром пробежать десяточку (не устаю и т.д., тренирован) трусцой, и в хорошем бодром настроении отработать день, получить результат и деньги. Или перед сном, чтобы заснуть в хорошем настроении. А тренируюсь через день с утра.

Повторюсь, лучше быть бодрым и веселым, чем в депрессухе испортить отношения с людьми, ни хера не сделать и не заработать.

Сообщение изменено: Winston Wolf (04 ноября 2012 - 03:59)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Повторюсь, лучше быть бодрым и веселым, чем в депрессухе испортить отношения с людьми, ни хера не сделать и не заработать.

Лучше быть здоровым и богатым...(с) Всё старо, как мир. Надолго тебе хватит здоровья бегать? Можешь не отвечеть.Поживёшь - увидешь.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Признаться, бегаю в свободный день, и , по желанию в день тренировки.

Общий вывод: совмещение силового тренинга (круговая тренировка) и выносливого тренинга (кардио) это как минимум топтание на месте или слабый прогресс при условии соблюдения жёсткой диеты.

Winston Wolf

Winston Wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Бег ? Начал в 25 (до этого даже в школе не бегал), к 30 здоровье стало сильно лучше (лучше чем в 20), большей частью за счет хорошего настроения после бега. Нагрузкой не считаю, какая это нагрузка - это отдых от сидячей работы и легкая прогулка по сути. Отрицательные аргументы читал подробно. Сначала прекратил. Но потом восстановил, так как тренировка- это хорошо, но 1) с задачей повышения я настроения и работоспособности она не справляется 2) программа не предполагает посещения зала каждый день. Получается 1 день занимаешься, еще как-никак бодрячок. А второй день- в депрессии ждать тренировки и терять день? Нет уж, увольте.

Бег-это отдых+ прослушивание аудиокниги. Тренировка- это тяжелая нагрузка.

adambereg, тем не менее, это всего лишь мнение 1 отдельно взятого человека, да я занимаюсь по его программе, но нет абсолютных гуру

Сообщение изменено: Winston Wolf (04 ноября 2012 - 04:45)

Dehos

Dehos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Ну и бегай себе. Зачем тебе ещё и тренироваться?

Хочу совместить Этот тренинг, и бег + басейн, и потом посмотреть что с этого будет, ну и сделать итог.
Так как пока нет возможности идти в зал, начну через два дня.

Сообщение изменено: Dehos (04 ноября 2012 - 04:57)

Winston Wolf

Winston Wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Но, хорошо, раз возникло непонимание, чтобы не показаться имбецилом, надо проверить сторону мудрых оппонентов. На 2 месяца запрещаю себя всякий бег вплоть бега за бабами и трамваями. Только тренировка. Гулять буду пешком :) Посмотрим.

Dehos

Dehos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Но, хорошо, раз возникло непонимание, чтобы не показаться имбецилом, надо проверить сторону мудрых оппонентов. На 2 месяца запрещаю себя всякий бег вплоть бега за бабами и трамваями. Только тренировка. Гулять буду пешком :) Посмотрим.

Та ну какое непонимание если, бег есть бег и будет. Я буду бегать до тех пор пока не сгоню для себя нужный вес и + тренинг... и я уверен результат будет больше ожидаемого.

Winston Wolf

Winston Wolf

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Dehos, я то писал, что бегал для поднятия настроения и работоспособности + подышать свежим воздухом+ послушать необходимые аудиокнижки и подкасты. Если говорить про сгон жира, по опыту могу сказать, что для этого бег бесполезен. Вернее, полезен, когда начинаешь бегать (новая нагрузка). А вскоре становится вообще бесполезен. По своему опыту говорю.

Dehos

Dehos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Dehos, я то писал, что бегал для поднятия настроения и работоспособности + подышать свежим воздухом+ послушать необходимые аудиокнижки и подкасты. Если говорить про сгон жира, по опыту могу сказать, что для этого бег бесполезен. Вернее, полезен, когда начинаешь бегать (новая нагрузка). А вскоре становится вообще бесполезен. По своему опыту говорю.

Ну а я только начал... :)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Ну а я только начал..

И сколько ккал вы собираетесь сжечь бегая? разделите эту цифру пополам( жир/углеводы), а затем еще на 9 (1гр. жира -примерно 9ккал). Это будет к-во грамм жира в среднем. Час бега примерно 300-500ккал. Дальше простая математика.

Сообщение изменено: roma2 (04 ноября 2012 - 08:21)

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений
Рома, там все сложнее:

какое непонимание если, бег есть бег и будет. Я буду бегать до тех пор пока...

Dehos

Dehos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Рома, там все сложнее:

Причем тут все сложней если я имел в виду совмищать тренинг+бег и посмотрю что получится...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Причем тут все сложней если я имел в виду совмищать тренинг+бег и посмотрю что получится...

"Форрест Гамп в тапках" (с)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

что получится то ? будешь сухим 100кг качком,с огромными легкими,прокачанным сердцем и низким пульсом

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых