натурал не натурал какая разница , кого это вообще волнует кроме дохлых фитнесистов
дохлых я думаю это вообще не волнует
Juicer
дружище, ты чего завелся на пустом месте ?
вот чесслово, зря
все пройдет, и это тоже пройдет (с)

Сообщение изменено: madmaks (15 марта 2010 - 10:09)
Если честно, я спокоен, как рыба об лёд. Но хочется же иногда и побунтовать, не всё же отмалчиваться. А вот сейчас сижу и сканирую на работе новый номер "Железного мира" (№1 2010). Купил его специально, чтобы поделиться с вами, форумчане. Так что завтра с утра надеюсь опубликовать, если успею подредактировать.Juicer
дружище, ты чего завелся на пустом месте ?
вот чесслово, зря
Рома, почему тогда ты интересуешься всем этим, создал форум по бодибилдингу, посещаешь турниры, ОСНОВАННЫЕ на химии? Форум позиционируется как спортивный, а не как физкультурный. У тебя взаимоисключающие параграфы получаются.Честно говоря, я был бы рад не иметь его на форуме вообще.
Но он существует... главная причина - без него людям будет хуже, чем с ним.
Пропали только атаачи, но не тексты с форума.Конкретно мне обидно, что я столько литературы публиковал, и всё это пропало.
Можно еще вопрос задать так: Рома, почему ты ездиешь на авто, если Ф-1 не смотришь, или почему ты на коньках с семьей катаешься, если хоккей не любишь?Рома, почему тогда ты интересуешься всем этим, создал форум по бодибилдингу, посещаешь турниры, ОСНОВАННЫЕ на химии? Форум позиционируется как спортивный, а не как физкультурный. У тебя взаимоисключающие параграфы получаются.
давно пора, отлично , что всё разрулили.нашли общий язык и с чистого листа решили водрузить на не него нагрузку по модерированию раздела "Химия"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых